16:26 6.07.2019

Опубликовано видео спасения людей с перевернувшегося в Черном море катера

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.07.2019, 20:49
Гость: Сердечник

та же история что и с теплоходом булгария...
но чудолюди, которые даже плавать не умеют всё равно упорно ищут приключений на воде...

06.07.2019, 19:54
Гость: Александр1

Пока жизненным принципом у нас будет принцип:"Всё что не запрещено - разрешено",будут гибнуть люди во всевозможных развлекательных центрах,прогулочных и экскурсионных маршрутах,продукции не надлежащего качества из за отсутствия Гост(а) и т.д. Пока наши высокопоставленные чиновники не поймут,что бизнес - это ответственность не только перед потребителем но и перед работниками занятыми в сфере вашего бизнеса и государство обязано защищать своих граждан и от своего доморощенного бизнеса ни какого роста ВВП не будет. Сегодня граждане живут своей жизнью,бизнес своей а государство своей.Это и есть лебедь,рак и щука у всех свои интересы. Но нынешний состав экономического блока является приемником и продолжателем "импровизаторов 90-х". Если г-жа Набиулива предлагает банковскому сектору саморегуляцию,угадайте будет ли существовать мелко заемный бизнес под 600%? Ответ очевиден. Ни какого улучшения жизни для абсолютного большинства населения я не ожидаю.И все послания Президента сплошная фикция.

06.07.2019, 18:17
Гость: Как власть экономит на достойном отдыхе российских граждан

Трагедия на Черном море еще раз доказывает, что развитием туризма для граждан никто не намерен заниматься, все это говорит о российском отдыхе буквально все. На достойный отдых у людей нет денег, вот их и набивают такие мелкие дельцы с дешевых курортов, как селедку в бочку на утлые суденышки. И никто это не контролирует. Власть это устраивает.
\\\\\\\\\\
Устраивает это и новоиспеченных "командиров" призванных заниматься организацией туризма по всей России - Ассоциация туроператоров России(Канторович, Ломидзе Майя) и РосТуризм России(Догузова Зарина).
Но абсолютно ничего не делается. А во главе организаций по туризму как всегда мы видим непонятные конспирологические персонажи, но только не русских.

06.07.2019, 17:51
Гость: SL

Путинские чиновник работают не больше суток после каждого Ч.П. И то, чтоб отгрести от своей задницы и свалить на другого. Все равно с них спросить некому. В кремле сидит просрочка а не руководство.

07.07.2019, 12:18
Гость: Голову на плечах надо иметь!

Да при чём здесь путинские чиновники? Жадный владелец судна напихал в свою старую калошу вместо 12-ти человек пятьдесят! (Типичный кубаноид.)А тупые отдыхающие согласились на этот "сервис", даже деньги заплатили. Да благо бы сами попёрлись на этот катер, так ещё и детей за собой потащили. А виноват, конечно, Путин и его чиновники... А сами эти люди (пострадавшие) голову на плечах имеют или как?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.