Усердие всё превозмогает!
Бывает, что усердие превозмогает и рассудок.
нравятся грузинские вина.Грузия - родина вина.
Стоило одному конкретно взятому телеведущему на грузинском телеканале обложить матом нашего гаранта конституции, как все органы государственной власти в России заговорили о русофобии. Стали нагнетать ситуацию, что уже больше похоже на истерию. А ведь случившееся можно было бы расценить как банальное хамство со стороны данного ведущего. Как отсутствие у него элементарной культуры и моральных принципов. Мы что, не знаем кто определяет информационную политику на этом телеканале ? Так чему мы удивляемся ? Введите в этом случае ограничения на работу сотрудников этого телеканала в России и дело с концом. По крайней мере это было бы адекватной реакцией на случившееся. Но у нас предпочли истерить и дожимать ситуацию до крайности. Грузинское вино и минеральная вода тут при чем ? Я лично не пью ни того ни другого. Но, экономические связи то зачем рвать ? Грузины в ответ сделают тоже самое, но уже в отношение наших товаров. В итоге пострадают наши же производители. Глупо и смешно. Напоминает ситуацию из советского мультфильма "По щучьему велению", где генерал говорит солдатам - "Солдатушки-ребятушки ! Нашему царю показали фигу. Умрем все до последнего". А стоит ли ? У нас этого "царя" в самой России немало людей посылают каждый день куда подальше и не по одному разу. А он все не уходит.
Никогда я лично ( я Русский) не имел и не имею никакого ( даже малейшего) желания говорить или думать плохо о Грузии и грузинском народе! Я имею Друга - Грузина ( Дато), того, кто в любой момент, если понадобится ( я уверен в этом!) - этот человек придёт, прилетит, приедет, если мне будет нужна помощь! Так же поступлю и я! Так должно быть и это Нормально!
Я очень негативно рассматриваю выпад кучки горячих голов в Грузии, переодически просматриваю интернет, но остаюсь при своём мнении - Проплаченные акции ( с нецензурной бранью в адрес ВВП, демонстрации и ..) проходящие сейчас в Грузии - не красят и не пойдут на благо ни народу Грузии ни народу России .., никак не приемлю любых санкций, выпадов дешёвых ( где бы то ни было!), но я за то, чтобы виновные - принесли свои Публичные и искренние извинения и были строго наказаны!
Мрази - везде полно, а вот телевидение допустившее ( рейтинг?) такой хамский и мерзкий тон по отношению к Президенту другой страны - должно быть закрыто в Грузии ( а может и в других странах!?) , в назидание всем иным..
Есть Буква Закона - За публичные оскорбления и... - Где вы - Законники мать вашу!??..
А этого дурака -« журналиста» ( верю, что это Последнее его выступление было!) необходимо изолировать от нормальных людей! Благодаря таким как он тварям, сеющим раскол между людьми , мы и имеем то, что имеем...(((
Грузия, Грузины - теперь ваш ход... Действуйте! Я верю, что все Наладится!
А остальное - от лукавого...
Но только навсегда запретить!
принадлежит генацвале фридману.
как с вами связаться?
кремль, путину.
Боржоми и прочие минеральные воды все производятся в столице и её окрестностях, раскрываю рецепт целебного напитка, в бутылку наливают воду их водопровода, добавляют щепотку соли, газируют, наклеивают этикетку и на продажу. Так делают Боржоми джигиты и горцы поселившись в столице. А ты что думал из Грузии везут через горы и платят по дороге всем минтам и таможне, так никаких денег не хватит.
Ничего нового. Помидоры турецкие тоже запрещали. После гибели российского лётчика. А после убийства российского посла вообще ничего не запрещали. Ничего страшного подуются на Грузию и опять будут и вино покупать и на отдых ездить.
вывод. Вы что решили серьезно наказать "братский" грузинский народ лишив грузинскую диаспору переводить кровью и потом заработанное в Джорджию? Это уже не пустозвонное трепотня, а реальный удар ниже пояса нашим грузинам которые поддерживают ну очень бедных родителей на своей великой родине. Неужели власти РФ не понимают что россияне не поверят мерам по реальной защите интересов РФ и будут только смеяться как это было с эмбаргой на турецкие помидоры. В Тифлисе на весь мир оскорбили матом президента России и если либералы во-власти сольют это унижение,то гарант стопудово потеряет своих сторонников среди лехтората.
Чтобы такое не повторилось,а это может случиться и на "Юкрейн" и прибалтийский сателлитов США,надо ввести настоящие санкции против грузинских нациков и немедленно. Россия экономически выиграет от бойкота грузинской отравы и утечки денег за бугор. Нужно действовать решительно так как затягивание этой проблемы еще больше унижает Россию.
Надо отправлять всю диаспор на историческую родину,и пересмотреть гражданство выданные с 1991года.
судя по истерике в наших СМИ и реакции депутанов грузины жестоко кинули на деньги наших незадачливых любителей называть убийц российских миротворцев ПАРТНЕРАМИ.
Грузинское вино разумные люди не покупают с конца 80-х годов прошлого века.
Боржоми принадлежит Фридману из Альфа-груп, вроде как наказывать самих себя глупо. Хотя с другой стороны Фридман и его Альфа-банк чисто прогосдеповский.
А откровенная низкая ругань должна быть наказана. И пусть сами грузины и воспитывают своих уродов. А за упоминание матери известного лица я допускаю и очень серьезные последствия.
после обеда российских СМИ. Новая ВУС: миротворец-наводчик.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.