Как только деньги попадают в банк их сразу тем или иным способом начинают похищать
Наиболее распространенная среди мошенников схема связана с искусственным поддержанием уровня инфляции в стране.
Мог сказать, что эти трюки не есть изобретение российских жуликов. Такие же приемники с смс "Внимание! Ваш аккаунт заблокирован!" используются и в других странах. И судя по тому, что они практикуются , число доверчивых не уменьшается. Как там у Фучика? Люди, будьте бдительны.
.. Здрасти. Я из банка. Мы вообще не знаем кто вы, поэтому нам нужны ваши личные данные. Так же нам нужны коды, причем все, вспоминаите если не дома. Короче в банках сами деньги тырят, а на людеи сваливают, раз пургу такую несут.
У меня в телефоне хранятся четыре СМС.
Первые две: ЦБ приостанавлевает обслуживание моих карт. И номер на который надо звонить.Не ответил.
3. Карта заблокирована . Ваш Сбербанк.И номер. Не ответил. Потому что у Сбербанка есть красивый номер горячей линии. А тут обыкновенный пролетарский номер.
4. Якобы случайно положили мне на телефон 100 рублей. Просили вернуть-дочери. Не вернул.
На эл.почту приходили письма с просьбой помочь дочери африканского лидера и потом мне в благодарность все вернут сторицей. Попросил на мое приготовление к осуществлению помощи 200 долл. В ответ тишина.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.