• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Стали известны главные способы похищения денег со счетов россиян

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.07.2019, 19:55
Гость: такс

Как только деньги попадают в банк их сразу тем или иным способом начинают похищать

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2019, 16:40
Гость: Скептик

Наиболее распространенная среди мошенников схема связана с искусственным поддержанием уровня инфляции в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2019, 14:45
Гость: Ничто не ново под Луной

Мог сказать, что эти трюки не есть изобретение российских жуликов. Такие же приемники с смс "Внимание! Ваш аккаунт заблокирован!" используются и в других странах. И судя по тому, что они практикуются , число доверчивых не уменьшается. Как там у Фучика? Люди, будьте бдительны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2019, 13:48
Гость: Трамп

.. Здрасти. Я из банка. Мы вообще не знаем кто вы, поэтому нам нужны ваши личные данные. Так же нам нужны коды, причем все, вспоминаите если не дома. Короче в банках сами деньги тырят, а на людеи сваливают, раз пургу такую несут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2019, 13:46
Гость: Русский

У меня в телефоне хранятся четыре СМС.
Первые две: ЦБ приостанавлевает обслуживание моих карт. И номер на который надо звонить.Не ответил.
3. Карта заблокирована . Ваш Сбербанк.И номер. Не ответил. Потому что у Сбербанка есть красивый номер горячей линии. А тут обыкновенный пролетарский номер.
4. Якобы случайно положили мне на телефон 100 рублей. Просили вернуть-дочери. Не вернул.
На эл.почту приходили письма с просьбой помочь дочери африканского лидера и потом мне в благодарность все вернут сторицей. Попросил на мое приготовление к осуществлению помощи 200 долл. В ответ тишина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.