16:19 10.07.2019

Жителя Ижевска оштрафовали на 30 000 руб. за оскорбление главы региона

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.07.2019, 09:45
Гость: ветеран

"Кто при власти стоит, тот и прав, он лелеет и холит свой нрав,враз укажет он плёткою место всякому, кто прошепчет чуть слышное "АВ" (Кузыма -Рубаи)

17.07.2019, 09:42
Гость: инвалид Екатеринбурга

В течении 5 лет не могу вернуть урезанную в 10 раз субсидию и возвращенную губернатору, для оформления субсидии на оплату жилья чиновницы требуют трижды в полгода предъявлять одни и те же документы Да, виновата власть, которая ставит на должности таких не сменяемых чиновниц, пишущих ответы на жалобы "нарушений не обнаружено" ,а материть и плевать в них за их ложь и издевательства нельзя т.к. они представляют власть ведь такой "закон" на их стороне.

11.07.2019, 08:11
Гость: Не того главу оскорбил!

Один борзой грузин оскорбил одного главу одного соседа и ему ничего не хотят предъявлять.Говорят все грузины хорошие,не надо наказывать борзого,а получается,раз наказали россиянина,остальные россияне сволочи,подлежащие наказанию.Кавказ не Восток,но тоже дело хреновое?А еще ,кроме очинна высокой горы,под которой Кура,на Кавказе есть чечены,шустряки,строящие из себя ну таких крутых!Так вот их Кадыров чуть что чуть где в какой стране так начинает грозить неизвестно чем,но очень нехорошим:не тронь моих!А ведь трепло он,ни разу никого и нигде,вот Блаблабла второго разжиженного издания в мягком переплете.А чечены то и в самом деле круты,так зачем Кадыров теряет и х авторитет своими пустыми угрозами?Не личит как то.

11.07.2019, 05:23
Гость: Олег

Как это часто бывает, слова несменяемого на брифинге разошлись с реальным положением вещей. Не устаешь слушать этого великого сказочника эпохи.

10.07.2019, 21:51
Гость: Алекс Дорф

Еще ни одну чиновничью тушку не привлекли к суду за публичные оскорбления граждан. Посему получается, что прокуроры их и за людей не считают. А мы прекрасно знаем, что животных, насекомых к суду не привлекают по причине безмозглости. Были бы мозги (в смысле сознание способное осознавать сказанное, сравнивать, анализировать, делать выводы и т.д.), то привлекали бы. Посему выходит, что правильно охарактеризовал эту чиновничью тушку житель Ижевска. Не нравится "козел"? Так снять Брынчалова с должности за оголтелую козлофобию. Но ему мало быть козлофобом, он еще и человекофоб (поддержал грабительскую пенсионную реформу и уверен, если копнуть житие этой тушки поглубже, так можно и статью из УК выкопать).
Вы как хотите, а для меня тушка этого чиновника просто омерзительна, как и его хозяева.

10.07.2019, 19:45
Гость: А

если бы он его гомосеком назвал, это оскорбление сегодня? Или быком? А козёл благороднее быка. В дрвнем Египте- это главный Бог, сотворивший вселенную и других Богов- Хнум, у русских - это Бог Велес. Оскорбительным это слово стало при комиссарах в сталинских лагерях. На что обиделся чиновник, и чем руководствовался судья? Полный отстой.

10.07.2019, 19:33
Гость: нетолерантный

насколько я понимаю(я, лично) в данном, КОНКРЕТНОМ, случае - никакого оскорбления не было, а была простая КОНСТАТАЦИЯ всем местным известного, но не видимого из Москвы(до царя далеко, до Бога -высоко)ФАКТА... Именно ФАКТЫ больнее всего бьют по чувствительному и нежному сердцу "слуг народа"

10.07.2019, 18:08
Гость: Ответил

за козла.

10.07.2019, 16:55
Гость: Гость

Вообще писать гадости о власти могут далеко не все люди. Объясню почему. Просто эта самая власть доведет вас до такого белого каления, что вы не просто в тюрьму - в психушку попадете. К примеру, я сегодня такой "перл" получила - даже сама не ожидала, что будет настолько тупо. Видно с фантазией уже как бы все. Причем самый большой прикол в том, что эти недоумки неправильно посчитали - в смысле получился уже полный абсурд. Одна и та же услуга по льготам стоит дороже, чем ее рыночная цена - идиотизм полнейший. Спрашивается - зачем мне нужны эти самые льготы, если без них дешевле. Но суть ведь была не в этом, а чтобы меня довести. Ну я не знаю - послать я должна была власть матом или еще чего - там автомат взять и всех расстрелять. Ну я же не Савченко, чтобы так себя вести. Ну товарищи, это же совершенно несерьезный подход к делу. Я вас уже столько лет в интернете "развлекаю", а вы до сих пор не поняли, что мне нужен прежде всего пиар. И что - вы решили теперь меня еще больше раскрутить. Спасибо конечно за такой ценный подарок. Теперь я рассказываю "стране-агрессору" как новая украинская власть обманывает несчастного инвалида, к тому же патриота. Вы представляете - инвалиду дали субсидию лишь для того, чтобы на нем заработать. Потому что по субсидии он сейчас должен заплатить больше, чем заплатил бы по полной стоимости. И это все происходит в "европейской" стране. Думаю, что в "варварской" России такое было бы не возможно. Видишь, Вова, как ты был прав - до чего доводят Майданы..

10.07.2019, 18:24
Гость: думаю так

И матом и с автоматом. А вообще всех чинуш пора вешать. Оборзели в конец.

10.07.2019, 16:47
Гость: Carlos

**вдали проиграли негромко и грозно трубы и очень явственно послышался носовой голос, надменно тянущий слова: «Закон об оскорблении величества...»**
(с) М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"

10.07.2019, 16:46
Гость: Депутат от Единой России

All right, тоесть всё хорошо, так драть этих россиян. Зато казна пополнится за счёт недовольных властью и плюс все сразу станут довольными и радостными, будут власть любить, а иначе оштрафуем!

10.07.2019, 16:42
Гость: Бей своих чтобы чужие боялись

Грузина будут штрафовать? Или своих только?

10.07.2019, 19:48
Гость: Где у Вас свои?

В Кремле? Неплохо Вы устроились.

10.07.2019, 16:42
Гость: Путник

А, если нормативных слов не осталось?

10.07.2019, 16:36
Гость: Нет, Гозман, нет

Получается грузинам можно оскорблять власть РФ, а русским нельзя. Не русофобия ли это?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.