На фотографии отчётливо видно, что а каждым предателем стоит агент Госдепа!
дешевка. дали по сотке грина, насекомых набежало. соседи ехали на мет при Ельцине "демократию защищать" так им по 250 вручали. Наверно, за ночную смену.
Мелькает оппозиция и Сорос похоже меньше ссорится хочет.
Полиция пресекла несанкционированную акцию протеста у здания Мосгоризбиркома на Моховой улице в центре Москвы. Об этом сообщает "ТВ Центр".
По данным правоохранителей, на неё собрались около одной тысячи участников. Прокуратура Москвы предупредила организаторов этого действа о негативных последствиях. Как пояснили в надзорном ведомстве, мероприятие с органами исполнительной власти Москвы в установленном законом порядке не согласовано.
А вот какие "москвичи" и с каким целями пришли на акцию в поддержку независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму:
— Вы сами из какого округа?
— Я сам с Украины.
— С Украины. А пришли почему?
— Ну потому что, я думаю, что пора, чтобы здесь такая власть была, как сейчас в Украине.
Мне не нравится Навальный своими либеральными взглядами. Но не пускать кандидатов на выборы в такой откровенно наглой форме, расчищая дорогу едросам- ворам вроде Метельского- верх цинизма. Произошел захват власти незаконный и ее пытаются удержать настоящие преступники.
а кто их не пускает ....за них народ не подписывается ...так они подписи подделывают вписывая умерших и несуществующих ...по честному то играть шулера не умеют
Энто как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?
Мы ж не Хранция какая,
Чтобы смуту подымать!
Кто хотит на Колыму -
Выходи по одному!
Там у вас в момент наступит
Просветление в уму!
Филатов Леонид. Про Федота-стрельца
Независимые кандидаты ? Я внимательно перечитал их фамилии. Все сплошь знакомые лица, чьи статьи я время от времени читаю на некоторых сайтах. В основном прозападных. Да, от власти они независимы. Но это не значит, что они не зависимы вообще. Просто их кураторы находятся за границей. И содержание их стаей всегда одинаково. Ни одного реального предложения по существу развития общества и государства, неприязнь и не уважение к своему народу, не знание отечественной истории, откровенная антигосударственность. Ну, и на кой черт такая оппозиция во власти ? Что хорошего она может туда привнести ? Она просто пользуется протестным электоратом для своих политических целей. А как только дорвется до власти, будет завершать то, что ельцинская когорта не успела доделать в 90-е годы. Страну изнутри разрушать.
Мой ответ злопыхателям прост. Для начала прочтите публикации этих "белых и пушистых" оппозиционеров, а потом делайте выводы. Я лично их статьи периодически прочитываю и делаю свои выводы о том, что они мало чем отличаются нашей властной элиты. Возьмите того же Гудкова. Пока в ГД РФ теплое место просиживал все было в порядке. Как из нее выперли, стал оппозиционером. В свое время за границей прошла передача с участием Б, Н. Ельцина и писателя А. Зиновьева. И там Б. Н. Ельцин активно хвалился тем, что отказался от всяких привилегий, в том числе от служебного транспорта. На что А. Зиновьев заметил, что все это временно. Но как только его оппонент придет к власти, все изменится. И что ? Разве он был не прав ? Так и наша системная оппозиция. Ей бы только до власти дорваться. Лично для меня и те и другие не приемлемы. А вышеперечисленные в статье личности в первую очередь потому, что никакой четкой программы развития страны у них нет. О развитии и будущем страны они вообще разговоров не ведут. И куда они при таком положении дел страну заведут, большой вопрос.
А власть что белая и пушистая. Гадкие только оппозиционеры? ...
Думаю не вамодному решать что с ними делать, а должны решать избиратели
Дальновидные власти не стали бы снимать в массовом порядке оппозиционных кандидатов в Москве, не стали бы устраивать издевательство на муниципальных выборах в Петербурге. Учитывая, что чайник народного возмущения кипит все больше, а наличие настоящей оппозиции в органах власти дает людям возможность защищать свои интересы против правящего воровства правовым, мирным способом.
Власти могли бы осторожно двинуться в Москве и Петербурге по пути изменения существующего порядка, который без перемен существовать не может. Правители имели шанс сделать хотя бы символическую попытку, попробовать немного снять напряжение. Потому что приход Соболь, Митрохина, Яшина, Гончарова, Янкаускаса и других в Мосгордуму – не стал бы революцией, но дал людям отдушину, временную передышку. Это был бы полезный эксперимент.
Но наши тупые власти не таковы. Они, взяв в руки паяльник, старательно запаивают носик у чайника, одновременно увеличивая под ним огонь личного обогащения и масссвого народного возмущения.
Зато у провласных кандидатов нет проблем с подписями.
Тут много акций проходит. Вот сборы подписей на масовки нет кандидатов на 10-20 по 300-400 руб за подпись, нужно 5000 собрать
Это всё агенты Хоздепа ,каклопранкеры и провокаторы Обамы-чмо за деньги Сороса бузят!
.
"Раздавить им печёнку по асфальту"(С)Песков)
Ишь чего возомнили ,крепостные хамы,что у нас может быть как в Париже?!
Сначала свободные выборы захотят,а потом и суд над вора..то есть высокоранговыми господами?
Не бывать этому!
Возможно выскажу банальность. Но все же. Нужно самим организовать и провести выборы независимые от нынешнего фальшивого государства.
Давай, проводи.
Это не проблема для тех кто выдвинулся в московскую гордуму. Хотя возможно что на такой город как Москва у них не хватит ресурсов. Поэтому следовало бы взять для обкатки технологии менее крупный город или даже сельское поселение. Важно создать прецедент, чтобы была создана альтернативная электорально легитимная администрация.
Так ведь 80% за эту власть. Их всё устраивает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.