Что-то меня слово Банки попутало..((. В действительности ( в США) магазины ( не все!) имеют возможность , по моему желанию, выдать мне от 5 и до 100$ всего.. это удобно , но при этом данная наличность выдаваемая тебе магазином, снимается с твоего счёта .. В целом - нормально, но ( я лично) на такие «новшества» и не реагирую почти совсем.. ))).
Данные суммы наличных , иногда действительно экономят ваше время, так как вы например выйдя из магазина решили заскочить ( к примеру) на базар что-то купить..
Но под каким соусом здесь оказались банки(?) и какой ещё к черту «небольшой процент», когда эти наличные - равносильно тому что вы сами сняли свои деньги.. при чем здесь какая-то дополнительная оплата? За что ?
это стандртный сервис в странах запада - в штатах cashback зовется.
однако меня всегда ошарашивал один и тот же вопрос - а Банки тут причем?
все делает Магазин.
это магазин принимает Наличку в качестве оплаты и магазин же выдает покупателю вместо "сдачи" накопленный в течении дня нал, что бы не нести в банк - банк тут Только Коммиссию снимает, НЕ Работая в процессе.
это наглядная демонстрация противоестественности режима в котором мы живем.
банк тут внедрен Законом, что бы Следить за вами.
потому что нет законов обязывающих следить за клиентами магазины, а вот банки слежкой знаиматься Обязаны и потому этот сервис построен через одно место автогеном.
а люди.. просто неинформированы.
потому что приняты другие зконы, которые Запрещают под страхом Уголоного преследования публиковать КАК банки занимаются слежкой.
такие вот "свободы"..
Очень мило! Какая трогательная забота о потребителе! И магазины в шаровой доступности и повсеместная возможность снять деньги в любое время дня и ночи... Только о том, что эти деньги все труднее достаются и зарабатываются старательно умалчивается.
Создайте возможность заработать эти деньги! А как их снять и где сохранить каждый уж найдёт способ...
А «потолок» снимаемой суммы какой?
Снять я смогу только рубли?
НУ КАК В ГЕРМАНИИ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.