Наблюдая за эволюциями "росгвардии" прихожу к выводу, что это частная армия или скорее банда правительственных структур.
Хммм... И по сабжу, и по тексту как-то уж очень смахивают на гопоту эти "правоохранители"...Впрочем, что еще ожидать от подручных существа, у которого главный аргумент к оппоненту "Обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную"(с)? Кстати, следственные органы таки нашли завышение закупочных цен - им Золотов тоже угрожал или по-свойски договорились?
И как их от бандитов отличать? По форме? Так бандиты и покрасивее могут одеться.
Не, у бандюков фантазия бледная! "В Росгвардии объяснили, зачем им хрустальные погоны за 582 тысячи рублей"(с)
Какого цвета сейчас мундиры российской Нацгвардии? В 19-м веке они были голубыми.
Да это уже обычные гопники,только в форме.Можно просто купить форму и идти гопничать на законном основании.
А кошельки росгвардейцы могут требовать?
могут быть диктаторами не только на малых островах,но и в империях?Не в древнем мире и прошлом веке,но и сегодня в 21?Сегодняшние тон тон макуты уже имеют право расстреливать на месте без суда,скажи мне прямо,мой президент?Я этого пока не знаю,но уверен,что в случае народных выступлений они такое право получат,здесь твоего ответа мне не нужно.Тем более,что ложь тебе совсем не чуждое качество.
Дай сюда телефон! А Вы ето? Кто,кто! Конь в пальто ! Нашивки видишь? И я не вижу.Я под прикрытием. А в миру-я гвардеец кардинала. Понял? Давай телефон!
При этом задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы подвергаются При этом задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы подвергаются досмотру в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях», — говорится в письме Росгвардии.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2019/07/15/rosgvardiya/848143-sotrudnikam-rosgvardii-razresheno-ne-predstavlyatsya-i-trebov», — говорится в письме Росгвардии.
Неужели при " досмотре в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях" не надо представляться И можно требовать всЁ что угодно?
НЕ ВЕРЮ!
"Сотрудники Росгвардии не обязаны представляться"
Ну тогда и гражданам не нужно представятся.
а то кто его знает моет это террорист в форме или банально бандит.
Вообще я смотрю власть наша пупеет чуть ли не каждую минуту.
Что ещё завтра захочет сотрудник "росгвардии"? Мои часы, кошелек, машину, что бы я сбегал и принёс ему кофе пока он возьмёт в "заложники" мой телефон? И зачем им телефоны граждан вообще?
Что вообще представляет из себя антиконституционная силовая надстройка над МВД так называемая "росгвардия"?
В СССР ко помнит сотрудник милиции подходя к гражданину отдавал честь, представлялся а уже потом начинал говорить. А это что вообще? Вывалилось что-то в погонах и "эй ты, иди сюда и давай свой телефон!" так что ли?
Гы-гы -А это скорее всего фэйк, намеренное враньё.
Отмороженность воровской власти - не фейк, а суровая реальность. Граждане РФ теперь официально поделены на две категории, "белые люди" и "чернь": "черни" очень пользительно для здоровья поработать еще пять лет, а вот "белым людям" повышать пенсионный возраст ни в коем случае нельзя!
Маразм косит ряды старичья.В цивилизованной Европе это выражается в трясучке тела и рук и заклинаниями самой к себе:"Я справлюсь!".Ну а в России маразматически боятся своего народаи гнобят,гнобят его со страха со словами:"Я разнесу вас ,подлое отродье!".
давно ли менты стали военными называться? И эти "Новости" на фоне дел над оборотнями из ФСБ...Эта власть не имеет права на существование.
Часть всегда была военными,а было время и нынешнее структуры предшественники ФСБ под ними ходили.
"Федеральным законом «О войсках Национальной гвардии РФ» обязанность военнослужащих при обращении к гражданину называть свои должность, звание, фамилию не предусмотрена".
Бандиты, когда подкатывают с целью совершения насилия, тоже не представляются. Не представляются и гопники.
Такие ляпы есть в каждом законе РФ. Кроме того, в разных законах РФ вполне допустимы противоречия по отдельным юридическим вопросам. Законы штампуют, не читают, не понимают те, кто их составляет и подписывает. Им лишь бы побольше слов накалякать и так завернуть, чтобы тысячи юристов занимались переводом этих законов на русский язык в меру своего интеллекта, т.е., кто во что горазд. За денюжки естественно. Дурак дураком (или дура дурой), но корочки дают право заниматься толкованием законов. Вот и толкуют так, что мало не покажется.
Зато миллион рубликов за месяц прогулов, тупого бла-бла-бла и вот такого брака каждой депутатке вынь да положь. Что же касается законов о содержании самих депутаток, в т.ч. пенсионного, это они досконально проработали. Ничего не забыли и не упустили. Особенно четко прописали ее размер. Поэтому все пенсионные реформы их самих не касаются. Эту забаву они придумали для нас с вами. Уже по-моему три отчудили за последние 20 лет. Д-бы.
Демократия в действии...
Е мо е.
От чего нет ссылки на документ и, не является ли данный факт нарушением Конституции Р.Ф?
Опричнина она и есть опричнина. Малюта Скуратов отдыхает!
.. следующий шаг - тонтон-макуты. Или уже сделан?
Щас любой уродец, под видом РГ, вас может обшманать, забрать телефон, ограбить и свалить в тихую. А на кого и кому потом пожаловаться? Откуда мне знать, что передо мной не бандит, а представитель силовых структур?
Я обязан отдать ТЛФ?На основании чего? Беспределом попахивает.К такому "бойцу" почетное звание "гвардеец" не очень подходит скорее опричник.
Это уже не нацгвардия получается, а секретная служба его "величества".
Тогда уж сразу до кучи кошелёк, банковскую карту и ключи от квартиры
Кошелёк ты сам отдашь. А ключи с собой лучше не носить.
А еще жену.
не, ну, мутная какая-то инициатива насчет телефона. Лучше разрешите Росгвардии при разгонах всяких либерастов, навальнят, яблочников и прочей прозападной шелухи обязательно применять резиновые пули, слезоточивый газ, собак, дубинки и электрошокеры. С души воротит наблюдать, как прогосдеповских креаклов бережно, как хрустальных несут в автобусы. На самом деле надо дать такому дубинкой пару раз по хребту, шокером отполировать, что б значит крепко подумал, стоит ли ему брать грант у госдепа в следующий раз.
"Росгвардии при разгонах всяких либерастов, навальнят, яблочников и прочей прозападной шелухи обязательно применять резиновые пули, слезоточивый газ, собак, дубинки и электрошокеры" - правильная мысль: когда ВВП, в обнимку со Сванидзе, будет открывать очередной ЕБН-центр, именно так и надо будет поступить!
Сейчас другая волна идёт...
Глупость ты сморозил. Палками махать ума большого не надо. А вот что после их махания может произойти, ты видать не тямаешь. Людей нельзя загонять в угол, они становятся опасными. Это даже бандиты знают.
сами не мечтаете получить "дубинкой пару раз по хребту"? А то как только такие "борцы" получают сдачу, так сразу начинают вопить о нападении на представителя власти. Что касается героизма так называемых росгвардейцев, помнится 200 с лишним таких суперменов, да ещё с бронетехникой, сутки не могли справится с одним сантехником, вооружённым охотничьим ружьём, который, в коне концов сам и застрелился, чтобы не попасть в руки врага, т.е. в Ваши руки, а эту "победу" приписали подчинённым Золотова и даже представили к наградам. Или там тоже Вам мерещатся гранты госдепа? Давно известно, что самый опасный враг - это вооружённый дурак у кормила власти, бед от него больше, чем от всех завоевателей вместе взятых, что и показал сталинизм, а теперь ещё и путинская "демократия".
когда их всех попросят на улицу.
творится в родной стране???
Просто вы ничего не понимаете в государственном строительстве.
во, на борьбу с нами уже войска пустили, полицаи уже на справляются.
Дык, традиция! Верные цепные псы ЕБН "Витязь" в 1993 с упоением расстреливали неугодных гайдаро-чубайсам - за это ВВП вот уже второй мемориальный центр ЕБН открывает - уважает своего бывшего патрона, хочет во всем ему подражать!
зависят только от широты их собственной фонтазии. Так што любого и каждого могут заподозрить, задержать, обшмонать и даже найти у него пакетики с порошком. И жаловаться будет не на кого, они же не представляются. И жаловаться некуда, так как жалобы будут рассматривать такие же сотрудники. Мы не рабы???
телефона, будут обыскивать или сразу бить?
Отсталый вы человек. Уж лет 20 сначала бьют, а потом фамилию спрашивают.
и насиловать разрешат.
опричники.
Было бы логично, в сложившихся условиях, каждому сотруднику Росгвардии нанести на лоб татуировку для чтобы граждане не сомневались, кто у них в карманах роется.
...а по увольнению, татуировку срезать...
Это как-то связано с разбойным нападением фсб? Они представились сначала.
если сотрудник росгвардии вызвал на дуэль?
Издалека начали, телефон имеют право требовать - мож. сразу
как эцилопа увидел 2 раза ку и приседания, а кто в малиновых штанах того эцилоп бить не может...
ну не все сразу же, подождите немного, а там вы не тошько ку с приседанием исполнять будите, там и до битья лбом о землю дойти может.
а преставятся все..
и кланяться еще не нужно?
Совсем очумели? Это теперь любой бандит может подойти и потребовать мобильник? А если я спрошу это с какого я ему телефон должен и кто он такой он ответит, что не обязан представляться?
Эта власть охамела окончательно.
действительно, зачем представляться - сколько стоит форма росгвардии, а сколько стоит телефон?
Рэкетиры обычно представляются, предлагают защиту
А эти очень похожи на простых фашистов
но это уже наглость! Обнаглели!
вы отчем? о наглости холопов требующих от прислуюников бояр представится?
Всё понятно. Держиморды просто боятся огласки из-за неправомерных действий. Плавно идём к ГуЛагам наслаждаясь, напоследок, ещё не до конца испорченным воздухом свободы. Суки!
А пусть никто вообще не представляется.
Ни полицай, ни гаец, ни фсбешник, ввобще никто.
А че, надел любую форму, и можно качать что хощь
Пгавильной догогой идут товагищи
А че, мне идея нравится, пока не запретили, скуплю десятка два разных форм, представляться не нужно, значит ксиву левую тоже делать не надо, морду понаглее и на большую дорогу, т.е. в большую жизнь, бизнес, есть бизнес, будем зарабатывать...)))
Причем здесь форма? Самое главное, пистолет выдали, и вертись как хочешь.
Получил пистолет и крутись как хочешь, можешь даже за зарплатой не приходить, как в старом советском анекдоте про милиционера на рынке!
Вы, товарищ, все попутали.
Когда эта контора функционировала, все активы страны принадлежали населению этой страны, а не "избранным"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.