• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сотрудникам Росгвардии разрешено не представляться и требовать телефон

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.07.2019, 18:42
Гость: С2Н5ОН

Наблюдая за эволюциями "росгвардии" прихожу к выводу, что это частная армия или скорее банда правительственных структур.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2019, 11:02
Гость: *

Хммм... И по сабжу, и по тексту как-то уж очень смахивают на гопоту эти "правоохранители"...Впрочем, что еще ожидать от подручных существа, у которого главный аргумент к оппоненту "Обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную"(с)? Кстати, следственные органы таки нашли завышение закупочных цен - им Золотов тоже угрожал или по-свойски договорились?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2019, 08:32
Гость: srha

И как их от бандитов отличать? По форме? Так бандиты и покрасивее могут одеться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2019, 11:05

Не, у бандюков фантазия бледная! "В Росгвардии объяснили, зачем им хрустальные погоны за 582 тысячи рублей"(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2019, 06:56
Гость: стесняюсь спросить

Какого цвета сейчас мундиры российской Нацгвардии? В 19-м веке они были голубыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2019, 08:23
Гость: Какого цвета

Серого

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2019, 05:59
Гость: 1945

Да это уже обычные гопники,только в форме.Можно просто купить форму и идти гопничать на законном основании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2019, 04:49
Гость: им разрешено

А кошельки росгвардейцы могут требовать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2019, 09:11
Гость: Сами

отдадите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2019, 03:38
Гость: Батисты

могут быть диктаторами не только на малых островах,но и в империях?Не в древнем мире и прошлом веке,но и сегодня в 21?Сегодняшние тон тон макуты уже имеют право расстреливать на месте без суда,скажи мне прямо,мой президент?Я этого пока не знаю,но уверен,что в случае народных выступлений они такое право получат,здесь твоего ответа мне не нужно.Тем более,что ложь тебе совсем не чуждое качество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2019, 00:20
Гость: Николай

Дай сюда телефон! А Вы ето? Кто,кто! Конь в пальто ! Нашивки видишь? И я не вижу.Я под прикрытием. А в миру-я гвардеец кардинала. Понял? Давай телефон!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 23:52
Гость: глупость написана

При этом задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы подвергаются При этом задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы подвергаются досмотру в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях», — говорится в письме Росгвардии.

Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2019/07/15/rosgvardiya/848143-sotrudnikam-rosgvardii-razresheno-ne-predstavlyatsya-i-trebov», — говорится в письме Росгвардии.

Неужели при " досмотре в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях" не надо представляться И можно требовать всЁ что угодно?

НЕ ВЕРЮ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 23:46
Гость: ABCD

"Сотрудники Росгвардии не обязаны представляться"
Ну тогда и гражданам не нужно представятся.
а то кто его знает моет это террорист в форме или банально бандит.
Вообще я смотрю власть наша пупеет чуть ли не каждую минуту.
Что ещё завтра захочет сотрудник "росгвардии"? Мои часы, кошелек, машину, что бы я сбегал и принёс ему кофе пока он возьмёт в "заложники" мой телефон? И зачем им телефоны граждан вообще?
Что вообще представляет из себя антиконституционная силовая надстройка над МВД так называемая "росгвардия"?
В СССР ко помнит сотрудник милиции подходя к гражданину отдавал честь, представлялся а уже потом начинал говорить. А это что вообще? Вывалилось что-то в погонах и "эй ты, иди сюда и давай свой телефон!" так что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2019, 08:24
Гость: А это что вообще?

Гы-гы -А это скорее всего фэйк, намеренное враньё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2019, 11:16

Отмороженность воровской власти - не фейк, а суровая реальность. Граждане РФ теперь официально поделены на две категории, "белые люди" и "чернь": "черни" очень пользительно для здоровья поработать еще пять лет, а вот "белым людям" повышать пенсионный возраст ни в коем случае нельзя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2019, 03:46
Гость: Власть пупеет....

Маразм косит ряды старичья.В цивилизованной Европе это выражается в трясучке тела и рук и заклинаниями самой к себе:"Я справлюсь!".Ну а в России маразматически боятся своего народаи гнобят,гнобят его со страха со словами:"Я разнесу вас ,подлое отродье!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 21:58
Гость: Опричник

давно ли менты стали военными называться? И эти "Новости" на фоне дел над оборотнями из ФСБ...Эта власть не имеет права на существование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 23:16
Гость: нв

Часть всегда была военными,а было время и нынешнее структуры предшественники ФСБ под ними ходили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 21:15
Гость: Алекс Дорф

"Федеральным законом «О войсках Национальной гвардии РФ» обязанность военнослужащих при обращении к гражданину называть свои должность, звание, фамилию не предусмотрена".
Бандиты, когда подкатывают с целью совершения насилия, тоже не представляются. Не представляются и гопники.
Такие ляпы есть в каждом законе РФ. Кроме того, в разных законах РФ вполне допустимы противоречия по отдельным юридическим вопросам. Законы штампуют, не читают, не понимают те, кто их составляет и подписывает. Им лишь бы побольше слов накалякать и так завернуть, чтобы тысячи юристов занимались переводом этих законов на русский язык в меру своего интеллекта, т.е., кто во что горазд. За денюжки естественно. Дурак дураком (или дура дурой), но корочки дают право заниматься толкованием законов. Вот и толкуют так, что мало не покажется.
Зато миллион рубликов за месяц прогулов, тупого бла-бла-бла и вот такого брака каждой депутатке вынь да положь. Что же касается законов о содержании самих депутаток, в т.ч. пенсионного, это они досконально проработали. Ничего не забыли и не упустили. Особенно четко прописали ее размер. Поэтому все пенсионные реформы их самих не касаются. Эту забаву они придумали для нас с вами. Уже по-моему три отчудили за последние 20 лет. Д-бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 20:50
Гость: Беглый

Демократия в действии...
Е мо е.
От чего нет ссылки на документ и, не является ли данный факт нарушением Конституции Р.Ф?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 20:46
Гость: Рудольф

Опричнина она и есть опричнина. Малюта Скуратов отдыхает!
.. следующий шаг - тонтон-макуты. Или уже сделан?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 20:35
Гость: Что то здесь не так.

Щас любой уродец, под видом РГ, вас может обшманать, забрать телефон, ограбить и свалить в тихую. А на кого и кому потом пожаловаться? Откуда мне знать, что передо мной не бандит, а представитель силовых структур?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 19:57
Гость: однозначно

Я обязан отдать ТЛФ?На основании чего? Беспределом попахивает.К такому "бойцу" почетное звание "гвардеец" не очень подходит скорее опричник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 21:16
Гость: Алекс Дорф

Бандиты, гопники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 19:18
Гость: ВВВ

Это уже не нацгвардия получается, а секретная служба его "величества".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 18:15
Гость: А что, своих телефонов нет?

Тогда уж сразу до кучи кошелёк, банковскую карту и ключи от квартиры

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 19:18

Кошелёк ты сам отдашь. А ключи с собой лучше не носить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 18:26
Гость: Москва

А еще жену.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 18:12
Гость: личный опыт

не, ну, мутная какая-то инициатива насчет телефона. Лучше разрешите Росгвардии при разгонах всяких либерастов, навальнят, яблочников и прочей прозападной шелухи обязательно применять резиновые пули, слезоточивый газ, собак, дубинки и электрошокеры. С души воротит наблюдать, как прогосдеповских креаклов бережно, как хрустальных несут в автобусы. На самом деле надо дать такому дубинкой пару раз по хребту, шокером отполировать, что б значит крепко подумал, стоит ли ему брать грант у госдепа в следующий раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2019, 11:28

"Росгвардии при разгонах всяких либерастов, навальнят, яблочников и прочей прозападной шелухи обязательно применять резиновые пули, слезоточивый газ, собак, дубинки и электрошокеры" - правильная мысль: когда ВВП, в обнимку со Сванидзе, будет открывать очередной ЕБН-центр, именно так и надо будет поступить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 20:52
Гость: Беглый

Сейчас другая волна идёт...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 20:26
Гость: Эх, опытнаййй.

Глупость ты сморозил. Палками махать ума большого не надо. А вот что после их махания может произойти, ты видать не тямаешь. Людей нельзя загонять в угол, они становятся опасными. Это даже бандиты знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 19:17
Гость: А Вы, с "личным опытом",

сами не мечтаете получить "дубинкой пару раз по хребту"? А то как только такие "борцы" получают сдачу, так сразу начинают вопить о нападении на представителя власти. Что касается героизма так называемых росгвардейцев, помнится 200 с лишним таких суперменов, да ещё с бронетехникой, сутки не могли справится с одним сантехником, вооружённым охотничьим ружьём, который, в коне концов сам и застрелился, чтобы не попасть в руки врага, т.е. в Ваши руки, а эту "победу" приписали подчинённым Золотова и даже представили к наградам. Или там тоже Вам мерещатся гранты госдепа? Давно известно, что самый опасный враг - это вооружённый дурак у кормила власти, бед от него больше, чем от всех завоевателей вместе взятых, что и показал сталинизм, а теперь ещё и путинская "демократия".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 22:14
Гость: похоже

это личный опыт пребывающего в клинике

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 17:52
Гость: Сколько будет не довольных,

когда их всех попросят на улицу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 17:40
Гость: Чозахня

творится в родной стране???

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 18:57
Гость: Патриот Золотой Орды

Просто вы ничего не понимаете в государственном строительстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 17:07
Гость: во

во, на борьбу с нами уже войска пустили, полицаи уже на справляются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2019, 11:57

Дык, традиция! Верные цепные псы ЕБН "Витязь" в 1993 с упоением расстреливали неугодных гайдаро-чубайсам - за это ВВП вот уже второй мемориальный центр ЕБН открывает - уважает своего бывшего патрона, хочет во всем ему подражать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 16:46
Гость: Подозрения сотрудников

зависят только от широты их собственной фонтазии. Так што любого и каждого могут заподозрить, задержать, обшмонать и даже найти у него пакетики с порошком. И жаловаться будет не на кого, они же не представляются. И жаловаться некуда, так как жалобы будут рассматривать такие же сотрудники. Мы не рабы???

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 16:45
Гость: Если у меня нет

телефона, будут обыскивать или сразу бить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 19:20

Отсталый вы человек. Уж лет 20 сначала бьют, а потом фамилию спрашивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 16:43
Гость: Так скоро

и насиловать разрешат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 16:41
Гость: Одно слово

опричники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 16:34
Гость: Александр

Было бы логично, в сложившихся условиях, каждому сотруднику Росгвардии нанести на лоб татуировку для чтобы граждане не сомневались, кто у них в карманах роется.
...а по увольнению, татуировку срезать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2019, 08:27
Гость: а по увольнению, татуировку срезать.

Да вы живодёр....))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 16:32
Гость: я

Это как-то связано с разбойным нападением фсб? Они представились сначала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 16:24
Гость: Что можно делать,

если сотрудник росгвардии вызвал на дуэль?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 16:21
Гость: Lelik

Издалека начали, телефон имеют право требовать - мож. сразу
как эцилопа увидел 2 раза ку и приседания, а кто в малиновых штанах того эцилоп бить не может...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 17:23
Гость: не так быстро

ну не все сразу же, подождите немного, а там вы не тошько ку с приседанием исполнять будите, там и до битья лбом о землю дойти может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 16:21
Гость: Разрешено, не разрешено

а преставятся все..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 16:20
Гость: А шапки снимать

и кланяться еще не нужно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 16:16
Гость: Ничего себе!

Совсем очумели? Это теперь любой бандит может подойти и потребовать мобильник? А если я спрошу это с какого я ему телефон должен и кто он такой он ответит, что не обязан представляться?
Эта власть охамела окончательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 17:58
Гость: ха

это самое ее безобидное хамство

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 16:14
Гость: железяка

действительно, зачем представляться - сколько стоит форма росгвардии, а сколько стоит телефон?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 16:10
Гость: Skeptik

Рэкетиры обычно представляются, предлагают защиту
А эти очень похожи на простых фашистов

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 15:58
Гость: извините

но это уже наглость! Обнаглели!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 17:05
Гость: о

вы отчем? о наглости холопов требующих от прислуюников бояр представится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 15:55
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Всё понятно. Держиморды просто боятся огласки из-за неправомерных действий. Плавно идём к ГуЛагам наслаждаясь, напоследок, ещё не до конца испорченным воздухом свободы. Суки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 17:12
Гость: А нам, татарам, баром бир

А пусть никто вообще не представляется.
Ни полицай, ни гаец, ни фсбешник, ввобще никто.
А че, надел любую форму, и можно качать что хощь
Пгавильной догогой идут товагищи

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 20:46
Гость: Adrinalino Morfius

А че, мне идея нравится, пока не запретили, скуплю десятка два разных форм, представляться не нужно, значит ксиву левую тоже делать не надо, морду понаглее и на большую дорогу, т.е. в большую жизнь, бизнес, есть бизнес, будем зарабатывать...)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 18:31
Гость: Alexander der Große

Причем здесь форма? Самое главное, пистолет выдали, и вертись как хочешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 18:19
Гость: из деревни дедушка

Получил пистолет и крутись как хочешь, можешь даже за зарплатой не приходить, как в старом советском анекдоте про милиционера на рынке!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 19:24

Коммунисты сказку пытались сделать былью, а демократы былью сделали анекдот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 22:34
Гость: Стоит ли

осуждать людей, покидающих РФ как зачумлённое болото? Похоже, это и есть основная цель либералов- в РФ должны остаться лишь тупые безвольные особи. Вторая тотальная, пусть и щадящая чистка за столетие, В РФ уже не осталось нормальных людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2019, 16:58
Гость: Валийский Коган-скучающему по Бентли

Вы, товарищ, все попутали.
Когда эта контора функционировала, все активы страны принадлежали населению этой страны, а не "избранным"

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.