Правильно, одобряю! Слишком много развелось падали, которая пишет все и про всех (- из источника минобороны.., просили не называть имён..).. и далее «по списку»..- Где, Кто, воинская часть..., её номер... в количестве.. и куда и зачем..(( Считаю, что это не Журналистика, а подрыв боеготовности..((. То же самое и с пусками ракет ( любыми!).. В своё оправдание данные ( проплаченные агенты?) граждане и гражданки обычно говорят следующее - У нас свобода слова, и, нам никто не запрещал!..((. Или типа того..((. Но возьмите например США - вам Не расскажут (!) ничего о своей службе , передвижениях части, манёврах и привлеченной военной техники... - НИЧЕГО! И никаких подписок ( хотя масса военнослужащих дают такие подписки, так как иначе и нельзя - секретность), в основном своём и не нужно! Это ТАБУ! Но длинные носы и кумовство ( у меня полковник там знакомый.. Щас позвоню и все узнаю!..(((). И если ( в США) вы начнёте что-то спрашивать об армии, не конкретно, а так, ради «спортивного интереса», то за вами - придут!.. Да - демократия, да - свобода слова и Конституция, но есть темы, куда нельзя совать свой нос!
Надеюсь, что такого рода информация в СМИ в дальнейшем будет поступать только официальным путём, то есть от ответственного лица ( с указанием звания и фамилии!) - Министерства обороны России!
Удачи всем!
Во время моей службы разрешалось писать письма с указанием в/ч, номер первой до сих пор помню в/ч 71211. А реальное название 331 пдп было запрещено упоминать по умолчанию.
.
Для этого не нужно лишних подписок, это подразумевается самой службой. И не нужно над этим ёрничать. О том, где находится какая часть знает каждый шпион. Но описание занятий, расположение подразделений, наличие техники проходит под грифом "секретно". А ведь есть в/ч повышенной боевой готовности и тем более несущие боевое дежурство.
.
Так что "Это жу - жу неспроста" Я всегда поражался открытости информации в интернете. Конечно хорошо найти сослуживцев в "однокласниках", но это не должно быть в ущерб боеготовности страны.
А они что, подписку о неразглашении давали?
Если давали - то милости просим, присядьте. Вот как раз свободные нары. (Это немножечко из Гашека).
Если НЕ давали - то какие могут быть претенции?
Или у нас только председателю КГБ можно передавать ЦРУ списки агентов и раскрыть перед ними карту с расположением секретных объектов, в знак «доброй воли»?
сразу на мыло пентагона.
Сделали бы свой телефон со своей операционкой и не боялись бы утечек на ровном месте
Правильно!
Девушка в косынке с пальцем у рта-
"Не болтай!"
Давно пора
+запретить рассказывать о службе в интернете+
Распустили народ, Сталина на вас нет.
ЧТо за потребность такая расcказывать о себе и работе в интернете?
В Донбассе лоханулись.
Это всегда было как минимум, служебной тайной.
Я считаю, военным вообще надо запретить рассказывать что-либо! их речь должна состоять исключительно из команд, а также из словосочетаний: "есть", "так точно", "никак нет" и "не могу знать!"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.