12:54 17.07.2019

Спикер Госдумы предложил внести изменения в Конституцию

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

19.07.2019, 19:46
Гость: Наивный

Автору. Вы пишете: «Усилить роль парламента Володин предлагает за счет участия Госдумы в формировании правительства, в том числе процедуры обсуждения кандидатов в министры».
Усилить роль парламента можно только одним – созданием партии патриотов и представлением её в Госдуме. Другого пути нет. А делать из президентской республики парламентскую – для России это гибельно.
Кстати, никто не мешает той же Госдуме НЕ ОДОБРЯТЬ деятельность правительства при его отчёте. Однако она же этого не делает. Так зачем ей расширенные права, если она даже те, которые у неё есть – не использует?
Меня поражает, что люди, такие как скипер Госдумы, не представляют, что нужно делать для развития страны. Ну полный идейный застой. Просто срам.

18.07.2019, 09:29
Гость: Наивный

Гостю: Самсонов Геннадий Васильевич Вы пишете: «Главным для страны, для народа является национализация Центрального банка, ликвидация зависимости от МВФ. А всё остальное - игра в бисер».
Замечу вам, что Центробанк банк итак национализирован. Просто его политика зависит от того, кто стоит во главе его. А во главе его стоит ставленник нашего президента. Именно президент назначает главного банкира. Назначит он патриота страны, никакого влияния МВФ не будет. Но президент, как лидер либералов, чего он и не скрывает, ставит ставленников МВФ. Так что дело в этом вопросе не в изменении конституции, а выборе президента - патриота страны.

18.07.2019, 14:26
Гость: нв

Замечу вам, что Центробанк банк итак национализирован. Просто его политика зависит от того, кто стоит во главе его. А во главе его стоит ставленник нашего президента. Именно президент назначает главного банкира.
\\
Вы не правы.Читайте конституцию:Статья 83.г) представляет Государственной Думе кандидатуру для назначения на должность Председателя Центрального банка Российской Федерации; ставит перед Государственной Думой вопрос об освобождении от должности Председателя Центрального банка Российской Федерации.Так же читайте закон о Ценробанке:Статья 5. Банк России подотчетен Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.
Государственная Дума:
назначает на должность и освобождает от должности Председателя Банка России по представлению Президента Российской Федерации;
назначает на должность и освобождает от должности членов Совета директоров Банка России (далее - Совет директоров) по представлению Председателя Банка России, согласованному с Президентом Российской Федерации;
направляет и отзывает представителей Государственной Думы в Национальном финансовом совете в рамках своей квоты;
рассматривает основные направления единой государственной денежно-кредитной политики и принимает по ним решение;
рассматривает годовой отчет Банка России и принимает по нему решение;
принимает решение о проверке Счетной палатой Российской Федерации финансово-хозяйственной деятельности Банка Росси ...

19.07.2019, 19:36
Гость: Наивный

Как это не прав? Вы же сами пишете, что президент "представляет Государственной Думе КАНДИДАТУРУ для назначения на должность Председателя Центрального банка Российской Федерации; ставит перед Государственной Думой вопрос об ОСВОБОЖДЕНИИ от должности Председателя Центрального банка Российской Федерации".
Госдума полностью пропрезидентская. Кого он ПРЕДЛОЖИТ, за того она проголосует. Так что всё зависит только от президента. Предложит он либерала, как сейчас, на должность ЦБ, будем выполнять все рекомендации МВФ. Предложит он патриота, например, Глазьева, МВФ и близко не будет.
Так что не правы вы.

20.07.2019, 23:09
Гость: нв

Там написано назначает дума,снимает дума,контролирует дума,замов ставит дума.

18.07.2019, 07:26
Гость: Самсонов Геннадий Васильевич

Главным для страны, для народа является национализация Центрального банка, ликвидация зависимости от МВФ. А всё остальное - игра в бисер.

17.07.2019, 23:47
Гость: нв

Усилить роль парламента Володин предлагает за счет участия Госдумы в формировании правительства, в том числе процедуры обсуждения кандидатов в министры.
\\
У Володина и лидеров фракций нет номеров телефонов администрации президента?

17.07.2019, 21:10
Гость: С этого надо начинать.

Нужно ликвидировать Конституционно - двойное гражданство и виды на жительство в других странах. Гражданин имеющий двойное гражданство не имеет права работать в госструктурах, управлять крупным бизнесом, владеть природными ресурсами страны, иметь акции предприятий РФ и постоянно проживать на ее территории. Не имеет права производить денежные переводы за рубеж.
Узаконить внешторг. Только эта организация может вести внешнюю торговлю.

17.07.2019, 21:59
Гость: к с этого надо ....

Ваши слова да Богу в уши. Вся кремлевская нерусь с двойными , тройными гражданствами + госдума и 90% чиновничьего коррумпированного оллигархического аппарата тогда срочно будуь выбирать - валить им из страны или отказаться от двойного гражданства.

17.07.2019, 19:34
Гость: Игорь Сорин

Понятное дело. Парламентская республика с премьер-министром от правящей партии.
Но зачем так сложно. Пусть В.В.П. остается пожизненным президентом(а зачем мне выборы- при коммунистах на избирательных участках хотя бы пиво было в буфете, сейчас его отменили). НО, при всем уважении к Путину, с сильным элементом коллективного руководства. Как бы оно не называлось- Боярская Дума, Политбюро, Совет Безопасности. Если ты не Иван Васильевич и не Иосиф Виссарионович, то и не гни свою линию, не посоветовавшись. Был бы такой исправный механизм- не было бы никакой Мюнхенской речи, с которой все и началось. Читал бы Национальный Лидер нормально по бумажке согласованные тексты, как это и делал Леонид Ильич и правильно делал бы.

17.07.2019, 21:04
Гость: Читал бы

Национальный Лидер нормально по бумажке согласованные тексты
--- Му-го-га! Так один из "вовочек" и так читает по бумажечкам. Иногда запинаясь.
Можно в новостях посмотреть ежедневно.

18.07.2019, 17:39
Гость: Игорь Сорин

Да, в последнее время В.В.П. стал радовать тем, что читает по бумажке(народ, между прочим , в отличии от гнилой интеллигенции, которая не мозг нации, а ..., с ностальгией вспоминает брежневские годы).
Но надо было раньше, раньше...
Ну, а теперь, повторюсь, надо прилюдно заявлять об отказе от реставрации СССР и Российской Империи, денонсировать Союзный Договор 1922 года и Переяславскую Раду, заявлять, что русской элите никакая Малороссия не нужна, хватит и Крыма с Донбассом(как свершившихся фактов), что России нет дела до Китая и Ирана(который уже начал танкеры захватывать), только признайте интересы новоявленной госбуржуазии в Венесуэле, ЦАР, САР.
А что касается Переяславской Рады, то пусть с той стороны, ради Б-га, денонсируют второй аспект деятельности Богдана Михайловича, про который нам почему-то в школах и вузах не рассказывали.

17.07.2019, 19:30
Гость: как то так

Изменения Конституции РФ назрели давно. Во первых в Конституции должна появиться базовая статья, выброшенная за скобки в 90х годах при ее создании сотрудниками ЦРУ и ГОсдепа США о русском народе, как государствообразующим !
Изменения также необходимы и в определении Россией своей идеологии развития общества.
Страна, в которой более 89 % составляет население русской национальности, где большая часть населения исповедует православие, имеет право закрепить свою принадлежность к вере конституционно.
Православие - это наша русская идеология развития России.
Это было закреплено законодательно в нашей стране до жiдобольшевитского кровавого переворота и незаконного захвата ими власти в Российской Империи. Необходимо реставрировать и восстановить это законоположение.
Это то, что так боиться Запад. Это то, против чего вопит пятая предательская сионистская колонна. В Израиле - теософическая политическая система в обществе, где гражданами страны могут стать только лица, принявшие иудаизм. Это никого как будто не волнует, хотя сам факт противоречит всем международным законам. Монархия в Англии, Испании и др. европейских стран никого не раздражает. В России же - почему то приедается остракизму и насмешкам.
Необходима также и статья о возможном изменении всего политического и экономического строя страны и ее системы мирными средствами, если эта система противоречит правам граждан и сдерживает развитие общества и государства.
Рано или поздно но так и будет!

17.07.2019, 23:12
Гость: е...

Ещё один монархизд нарисовался. Откуда вы лезете?

18.07.2019, 00:41
Гость: Педант

Ещё один либераст появился. Откуда вы лезете?

18.07.2019, 06:44
Гость: Пуйло

И в правду, главный либераст тут Я!!!

17.07.2019, 19:29
Гость: РЖГ

Какая разница, если всё определяет ЕС управляемая Медведевым, читай Путиным. ВДумцам лишь бы сделать вид, что они что-то делают. Сначала поболтают об изменении, потом будет масса обсуждений - видимость работы и обман избирателей.

17.07.2019, 18:15
Гость: Самое одухотворенное

парламентское лицо в мире,
травящее своих избирателей пальмовым маслом.
Естественная убыль населения в России
увеличилась с начала года. План уничтожения
русских в действии.

17.07.2019, 17:01
Гость: D.D.

Прецедент создает правило, правило создает закономерность, закономерность создает реальность. - Новую реальность для старых исходных.
(в д.с. - для володиных)

17.07.2019, 15:57
Гость: Евгений В

Чем выше ранг избранной власти, тем больше ответственность перед избирателями, но в РФ чем выше представитель власти, тем больше лживости. Едва ли в РФ найдется человек, кто верит в честность избирательной системы. Разве я не прав?
Тогда о каком изменении Конституции без полной смены существующей власти может идти речь? На что эта власть ее заменит? Что она еще хочет выжать из России? Узаконить свое будущее спасение? Только бегство из страны может им помочь.

17.07.2019, 18:10
Гость: Еще одно!

Замочить в сортире.

17.07.2019, 15:49
Гость: Теоретически ничего плохого от

+участия Госдумы в формировании правительства, в том числе процедуры обсуждения кандидатов в министры.+

А на самом деле ничего хорошего.

Разве сейчас ГД не одобрям-с министров,если не обсуждает то кто ж ей не даёт?

17.07.2019, 15:06
Гость: Плавали, знаем!

Нарулят сами, чего хотят, а народ поставят р...ом перед фактом.
После чего "несменяемый" засядет в кремле навечно.

17.07.2019, 13:54
Гость: good

володин хочет уверить что путин хороший, а дума не дает ему хорошо руководить. Странно... Быстро поняли, не прошло и 20 лет. Запасы хороших шуток кончились...

17.07.2019, 23:17
Гость: наоборот

Думке хотят дать больше полномочий, если я не ошибаюсь.

17.07.2019, 13:47
Гость: Федор

Пока у власти такие ребята,Америка может расслабиться.

17.07.2019, 13:46
Гость: Трезвый

вывод. Может действительно президентско-парламентская система правления поможет России выйти из либерального тупика. Уже всем ясно что ручное управление президента есть пустое сотрясение воздуха и чем раньше внесут изменения в ельцинскую конституцию,то тем лучше. Сейчас мир и Россия сильно изменились с тех времен когда была "утверждена" нынешняя Конституция и по сути она уже работает во вред прогрессу РФ.
Я буквально видел работу авторов этой Конституции и крайне против того чтобы назревшие изменения вносили настоящие агенты иностранного влияния как было при ее разработки.

17.07.2019, 19:28
Гость: да ды

ник смени, а то даже смешно. иди на улицу покури

17.07.2019, 15:52
Гость: Гы-гы- Уже всем ясно что ручное

управление президента есть пустое сотрясение воздуха и чем раньше внесут изменения в ельцинскую конституцию==

А где в Конституции прописано РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, ась?

Ручное управление от безысходности. Оборзевшие бояре не выполняют распоряжений президента.
Чем тут ГД поможет интересно.
Закусывать надо, Трезвый.

17.07.2019, 17:37
Гость: Праально!

Царь хороший, бояре плохие.
Дурачкам это впаривай.

17.07.2019, 13:46
Гость: Ray Bloom

Шайка хочет перекроить Конституцию под себя.

17.07.2019, 13:20
Гость: майк

Медведев же менял, срок президента увеличился.. Опять для дележки власти, больше полномочий думе...

17.07.2019, 13:12
Гость: Европеец

Готовят почву для перехода ВВП в новое качество с такой же мощной позицией. Преемника не будет.

17.07.2019, 13:35
Гость: вы только сейчас догадались?

многие еще верят в преемника.

17.07.2019, 21:01
Гость: У нас

уже есть один "радио-приёмник". Он в Белом доме заседает, в должности пример-министора.
Такую "пургу" (путинск.) несёт...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.