Ростех», возможно, сливает стратегический актив в Перми
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2019/07/19/rostekhnologii/848307-gaidarovskaya-psikhologiya-zavod-proizvoditel-gradov-mozhe
а ЗАЧЕМ ПРИХВАТИЗАЦИЯ ЗАДУМЫВАЛАСЬ???!!
Пять лет назад я думал Украина развалится, а затем Россия .Последнее время стал сомневаться .Старший брат уверенно лидирует в развале государства.
Гостю: вотяк Вы пишете: «Хотелось бы спросить у руководителей страны, как они добились таких впечатляющих результатов в развале экономики и в обнищании населения. Ответ очевиден - с помощью (рыночной) мошеннической, в особо крупных размерах, экономики».
Тёмный, всё же, у нас народ. Ну при чём здесь рыночная экономика? Разве рыночная экономика Китая не привела к темпам его роста в 7-10 % в год? Да в той же америке, разве рыночная экономика не привела к темпам роста в 4,5 %?
Почитайте Глазьева. Он пишет, как нам на основе РЫНОЧНОЙ экономики иметь темпы роста под 10 (!) %.
То, что такого нет, это от того, что просто бездари правят страной.
При чем здесь рыночная экономика?
\\\\\\\\\
Да при том что накакой рыночной экономики в России нет. Как нет и никакого либерализма. Нет конкуренции. Нет доступных кредитов для открытия и ведения бизнеса. Во власти аферисты и паразиты, продолжающие высасывать мз страны все жизненные соки. Рост экономики 0.5% что означает нет никакого роста. Страну превратили в сырьевую колонию Запада. Что еще непонятно?
Вы не правы.., т.к. бездари правят страной уже более 30-ти лет...
Бездари правят страной с 1894 года. Наиболее бездарными правителями я считаю Ленина и Сталина. Именно "благодаря" их ошибочным, граничащими с преступными, решениями (выделение окраин в независимые республики и наделение их конституционным правом выхода из страны в любое удобное для них время) Россия потеряла ЧЕТВЕРТЬ своей территории и ПОЛОВИНУ своего населения. Таких потерь Россия не знала за всю свою 1000-ю историю.
Сегодняшние бездари тоже "хороши". Они раздают и раздают национальные ресурсы иностранцам. Как это делал и Николай Второй. Видимо, готовят себе подобную судьбу.
Если вы объективный человек, думаю, вы согласитесь со мной.
План Ост - из меморандума Института труда Немецкого трудового фронта,1941 год: «Будущая экономика России должна не только полностью зависеть в хозяйственном плане от мощной экономики Запада,но и подвергнуться глубокой структурной ПЕРЕСТРОЙКЕ,чтобы,исходя из вполне очевидных политических соображений,народы России никогда не перешагнули определенного жизненного уровня.В России надо позволить работать только таким предприятиям,продукция которых требует для своего производства лишь низкой и средней квалификации.Закрыть промышленные предприятия, предъявляющие высокие требования к работающим на них коллективам,как, например, заводы по выпуску оптики,самолетов,локомотивов.С русских не надо требовать квалифицированного труда,чтобы шдержать их благополучие на этом основании на самом низком уровне.Россиян надо использовать только на добыче сырья,в сельском и лесном хозяйстве,на ремонтных и строительных предприятиях и ни в коем случае–на станкостроительных заводах и верфях,на производстве приборов и самолетов.Огромные естественные богатства России позволяют сохранить нетронутыми природные богатства Германии и Европы.Огромные пространства России позволяют также разгрузить нашу страну от вредных производств и перенести металлургические производства на Восток.То же самое касается свертывания добычи угля за счет завоза дешевого угля из бывшего СССР."
/
Власовцы выполнили план Ост за последние 30 лет,с его главной фазой -за последние 20 лет.Только вместо угля в Германию качают газ из России.
Примечательно, что в гитлеровском плане Ост слово ПЕРЕСТРОЙКА было использовано для описания процесса уничтожения экономики СССР и превращения СССР в сырьевую колонию Германии и её европейских союзников. И Горбачев-исполнитель Перестройки получил от Германии ПМЖ, титул Лучшего Немца и многомиллионный дворец в одном из германских курортных местечек. А нынешнему солнцеликому-партнеру всего германского, деток которого немецкие "педагоги" воспитали и вырастили в Германии, в Берлине уже поставили памятник.
/
В результате царствования Горбачева и его преемников, ЕВРОПА И РОССИЯ СЕГОДНЯ ВЫГЛЯДЯТ ТАК, КАК БУДТО ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ ВЫИГРАЛА ГИТЛЕРОВСКАЯ ГЕРМАНИЯ.
В России за последние 30 лет уничтожили десятки тысяч заводов и фабрик,науку и образование,тысячи деревень,русское население сократилось на несколько миллионов человек.Масштаб уничтожения страны выглядит так,как будто ПО РОССИИ С ОГНЕМ И МЕЧОМ ПРОШЛА ВРАЖЕСКАЯ АРМИЯ. При этом экономическое и политическое влияние и контроль Германии над Европой и Россией выросли до гигантских масштабов. То есть, гитлеровский план Ост успешно осуществлен.
Уважаемые юзеры !
Сегодня alex202 опять мне написал обличительный пост. Посколько юзеры не подхватили его мысль а он уже длительное время не получает достаточной поддержки я от 11.41 до 11.55 решил использовать Ваши ники и маленько его поддержать. Надеюсь, что не сердитесь.
В будущем надо товарища поддерживать - он это любит и заслуживает внимания.
Я пожертвовал для него 14 минут своего времени и вам советую не лениться посколько он заслуживает похвалы а я презрения. :)
Если это действительно так (в чем я лично сомневаюсь, по крайней мере частично) ты всего лишь подтвердил свою сущность делать маленькие гадости. И в очередной раз попытался убежать, так и не ответив по существу. За время нашего общения ты был серьезен только дважды - когда сказал что европейцы - лицемеры, и когда провозгласил что Россия должна продавать газ по цене, которую ей укажут. Все остальное время ты добросовестно ваял в нашем сознании настолько гадкий образ европейца, что расчеловечил их практически полностью - до уровня такраканов. Так что снова благодарю за пропаганду.
Хотелось бы спросить у руководителей страны, как они добились таких впечатляющих результатов в развале экономики и в обнищании населения. Ответ очевиден - с помощью (рыночной) мошеннической, в особо крупных размерах, экономики. Пора начинать практику методов, практиковавшихся в 37-м г.
Гостю: Наивному Вы пишете: «Ныне в России никакой другой классовой народной партии создать не возможно по простой причине - рабочий класс и крестьянство уничтожены вместе с национальной промышленностью».
Вы как то не по коммунистически мыслите. Вспомните, что писал ваш любимец Маркс. «если капитал возрастает, то возрастает масса наёмного труда, растёт ЧИСЛО наёмных рабочих», «рост пролетариата происходит в ТОЧНОМ СООТВЕРСТВИИ с ростом капитала». То есть при нынешнем числе олигархов и их капиталов наша страна должна быть ПЕРЕПОЛНЕНА рабочими.
Так вы за коммунистов или за марксистов? Или просто против партии патриотов России?
Капитал в России растет в руках нескольких за счет распродажи природных ресурсов, а не развития производства.
Ещё раз напомню вам слова Маркса: "«рост пролетариата происходит в ТОЧНОМ СООТВЕРСТВИИ с ростом капитала». При чём тут развитие производства? Капитал возрос, возросло чисто рабочих. Или вы собираетесь ревизировать марксизм? Собираетесь ПОУЧАТЬ Маркса? Не много ли на себя берёте?
Просто пролетариат в России обленился и оброс обывательством.
христиан-евангелистов, - прим.]
Да уж! Ни строчки без РПЦ.
такие предприятия на 100% должны принадлежать государству. Только государство может определять политику развития предприятий", –
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2019/07/19/rostekhnologii/848307-gaidarovskaya-psikhologiya-zavod-proizvoditel-gradov-mozhe=================
_не те времена, когда можно взять и перенести производство в другое место, последние истории подтверждают, что "получается не то и некачественно"._
Не те, ОДНОЗНАЧНО.
При Лужкове часть производства завода Серп и Молот перевели в Ярцево, Смоленской обл., а теперь на месте того производства- цеха по производству итальянской мебели.
Читая 6 лет посты людей на КМ, я пришёл к главному выводу насчёт разницы между людьми в России и на Западе. В России у практически всех людей видна тотальная неуверенность ни в чём.
Это и оставляет след во всех почти постах россиян.
Эта неуверенность не их «изобретение» - это следствие всей истории России в течение последних 100 лет и особенно последних 30.
Люди не верят практически ничему, иногда опираясь хотя бы на что-то. Кто-то опирается на религию, кто-то на прошлое в социализме, другие неуверенно на власть, даже Поклонская искала опору в убитом самодержце, какое то время.
...
На Западе у людей тоже нет 100% уверенности, но всё же среда позволяет достаточно прочно закрепиться в :
- законах
- системе собственности
- политической стабильности
- и главное наши люди опираются прежде всего на себя
...
Недавно тебе встретился на форуме "Иван Иванович", на которого ты уверенно "наехал" по Парижу. Он, одним постом подтвердил тот факт, что действительно частенько бывает в Париже (и не только). После этого, твоя увенность скатилась до неуверенного лепета с ностальгическими вставками, за каждой из которых отчетливо просматривалось острое желание избежать конкретики, сохранив при этом лицо (бывалого путешественника по Европе). Это я к чему? Когда я бывал там у вас на собеседовании, я частенько сталкивался с удивлением работодателя тому - что я знаю все то, о чем указано в резюме. Нетрудно было понять, что у вас частенько лгут с целью получить работу. И делают это с уверенностью, в надежде той самой уверенностью убедить работодателя. Так вот, уверенность дилетанта ровным счетом ничего не изменяет в положении вещей.
Судя по количеству отзывов (право слово неожиданно) "европеец" реально многих "утомил". С его бы талантом доставать да в снабженцы, не зря он все на закупки рвется. Господа, я не намеревался его перевоспитывать. Писал здесь неоднократно, я далеко не семи пядей, вот и подбираю себе кого пожиже. А "европеец" для меня просто клад. Что ни пост, все в анекдот превратить можно.
Оставьте его в покое - пусть врет дальше, нам то что ?
Точно. Хотя я вот тоже писал правду а меня не взяли.
Нет слов - качественно вы его разжевали.
Я с вами в этом полностью.
Сейчас этот «европеец» легенду переписывает, может поможет ?
уже много написали а ему все божья роса
Этому надо долго объяснять, что будущее принадлежит социализму без пятой колонны.
Здорово !
Вы хоть и работали на 4 рейх, но тут я на вашей стороне на все 100.
Двоеточие со скобкой - это мой ник, все меня на этом форуме знают пр моему нику, по моим комментариям об еврорейхе и власовцах. Поэтому настаиваю, что кто бы вы ни были, перестаньте моим ником пользоваться.
Но по содержанию вашего комментария я согласен.
/
А в отношении европейца, я уже писал неоднократно - по признанию самого же европейца, его наставником в Германии был западногерманский политолог-русофоб, который ранее проживал в восточной Германии и был арестован и посажен в тюрьму за шпионаж против СССР, а потом сбежал в западную Германию и устроился профессором общественно-политических наук в пединституте.
То есть, учителей в Германии обучают русофобы из германских спецслужб. И такие учителя потом несут "свет геббельсовских истин" немецким школьникам.
Отсюда также и главный посыл всех комментариев Европейца - по геббельсовским листовкам: "Ты, русский Иван, не способен на творческую, созидательную деятельность. Поэтому ты должен лечь под германский рейх."
Прочитайте мой пост 13.03 - там я попросил прощения за использование 12 чужих ников.
Сам терпеть этого не могу.
Просто мне хотелось порадовать alex 202 хоть какой нибудь поддержкой.
:)
Вы тоже могли бы поддержать alex 202 самостоятельно без подсказки.
Ну мы же не в инстаграмме, чтобы лайкам радоваться. Ты меня достаточно порадовал, когда был чуть чуть честен, признавшись что "ехал на все готовое". И хотя я не верю, что ты реально родился в СССР, но посчитал подобное отступление от розовых цветов проявление зачатков честности. Кроме того, уж больно красиво тебя Иван Иванович в лужу посадил - ещё порадовал. Так что не отступай от принципов, даже ради меня )))
Думаете, что этого «всезнайку» сможете перевоспитать ? Не думаю.
Тот теперь здесь так скоро не появится.
Наконец что Эвропейс получил по заслугам.
Что Шабли когда нибудь поймёт свои ошибки.
Класс 100500 )))
Удивил. У нас завод, что С300(400) выпускал ещё в 90-ых разорили.
Какая-то ПОГАНЕНЬКАЯ СТАТЕЙКА?!
.
Как будто это один единственный завод,что убит за 19 лет "рывков" и "прорывов"?Ведь таких предприятий 78 000!!!Про них почему молчёк.
.
И многие старше и заслуженнее .
К примеру крондштатский судоремонтный был основан ещё Петром-Великим.Ему -бы скоро исполнилось 300 лет!!!ТРИСТА ЛЕТ!!!
.
А знаменитая нижегородская "Стрелка",воспетая в песнях?!
Теперь там ни кому на фиг не нужный пустой стадион с пустой убогой грязной набережной где местные бомжи и маргиналы устроили лежбеще,притон и туалет..Я просто рыдал от увиденного на месте моего детства.
.
Вот так,эти великие старые предприятия пережили множество войн,революций,потрясений,кризисов.А 19 -летнего утинского "вставания с колен" НЕ ПЕРЕЖИЛИ!!!
Стадион разваливается вместе с набережной.Всё сделано безумно,тяп-ляп
и лишь бы деньги своровать.Пока стадион субсидируется из госказны до 2020 года.Что будет потом,ни кто сказать не может.У города таких денег нет.Области он не нужен то-же.Применения ему нет.Заполняемость максимум 20%.
"Завод производит артиллерийские вооружения, в том числе ракетные: если не половину, то не меньше четверти пушек в годы войны, – говорит Сторожев. – Завод знаменитый, многажды орденоносный. Держал большую социальную инфраструктуру,..."
-
Не примазывайтесь.
То было в другой стране, в великом СССР.
Потом пришли воры-варвары.
Потом страна вполне в соответсвие с логикой и диалектикой перешла от варварства к дикости.
-
Шуметь, охать, считать какое-то бабло уже поздно.
Уже поздно пить за..нный грузинами Боржоми.
И вааще, когда начинают хныть или крякать в терминах бабла, становится ясно, что "все пропало, гипс снимают"(ц. Бриллиантовая Рука).
А зачем артиллерийские системы современной России? Единственное их применение мы видим на Донбассе стрелять по своим. Если власти решили страну сдать и интегрировать в запад сделали мировой бензоколонкой, но это вариант промежуточный и переходный. Далее их самих от управления этой бензоколонкой скоро отстанет их-же западные партнеры они уже в советах директоров находятся. А народу какая разница на кого работать, с немцами даже лучше больше порядка будет.
Ворье ничего не решает. Потому, что не умеет.
Ничего не сумев, ворье начало распрстранять какбэ облагораживающий миф о якобы существовавшем стремлении встроится в запад.
И стало добавлять популярую лапшу "Не получилось" под соусом "Госдеп виноват".
А "немецкий порядок" это 19 млн. убитых мирных жителей в ВОВ.
Манкурты унизительно живут и плохо кончают.
Лучше бы конечно было видеть сильную экономику под управлением русских - иначе на какой хрен нужна страна Россия ? Но то, что у Немцев можно долго и успешно учиться - это аксиома.
Учиться надо всегда.
Но всегда же есть вопрос: кто, чему и у кого может научиться.
Ворье может учиться только у Гаити времен Папы Дока.
Если бы в РФ правило не ворье, то учиться управлять экономикой надо было бы у СССР.
СССР, а не Германия была второй, после США, экономикой Мира.
-
Поосторожней с аксиомами - они должны быть проверены веками применения.
Сегодня китайцы на раз-два поставили вашу аксиому под сомнение.
По моему у Немцев русские как раз и учились сотни лет. Ещё с времен Петра Первого. Но многое забыли и в настоящее время скорее всего охоты нет.
Когда то тысячу лет назад Европа у Китайцев училась, сегодня Китайцы учатся у Европы. Стараются лучше россиян.
Повеяло немецко-геббельсовским духом.
Цитаты из германских школьных учебников начала ХХ века:
1908 год: «Русские – это полуазиатские племена. Их дух не является самостоятельным, чувство справедливости и реальности заменены слепой верой, им не хватает страсти к исследованиям. Раболепие, продажность и нечистоплотность, – это чисто азиатские черты характера».
1925 год: «Русский дух как таковой, видимо, не приспособлен к творческой созидательной деятельности; почти всем, что создано Россией во внешних и внутренних делах, она обязана немцам, состоявшим на русской службе, или прибалтийским немцам».
Ты много чего про себя написал - ну не меньше, чем на Нобель. Но вот о своём участии об освоении новых технологий - как то невнятно. Все вокруг у друг друга воруют (промышленный шпионаж)и только талантливые люди могут расширить добытое и направить на пользу себе. Чем всегда и отличалась Россия (но к сожалению не нынешняя). А вот забеги по задворкам Европы ума не прибавляют.
Когда уж до россиян дойдёт, что искусство управленчества на Западе намного важнее чем все изобретения на свете ? Любые изобретения из России начинают приносить плоды обычно сразу после того как удерут из России.
То, что у вас и получалось, получалось только потому, что попало в сферу оборонки - туда где всё можно сделать невзирая на требования эффективности. Во всём остальном тишина.
...
Насчёт задворок Европы будем считать, что ирония не была уместна. На этих самых задворках создаётся многое очень технологическое, что потом покупаете, не имея своего. Только это не ракеты а обычные, людям нужные вещи.
А мысль ?
Если я не Эдисон значит и вам учиться не нужно ?
Речь идет об экономике. Не так ли?
Так вот Германии до второй половины 19 века вообще не существовало.
Ее(2-ой Райх) создал Бисмарк.
Так что до Бисмарка не было и немецкой экономики.
Правила Гамбурга не проходили в Берлине, правила Берлина не проходили в Мюнхене и т.д.
-
Что касается техники и технологии, то лидером в новой истории была Англия.
-
Китайцы ни у кого не учатся. И уж тем более они не учатся у Европы. У США они добыли технологии, а управление придумали сами.
Мне все равно как вы оправдаете то, что вам не надо учиться у других.
...
Как интересно вы умеете писать. В одном предложении напишете, что Китайцы ни у кого не учатся а в другом, что у США добыли технологии. И это надо понять наверное так, что привезли завод из США и он сразу там заработал как в США а Китайцы сразу же овладели благодаря этому заводу мастерством управления самостоятельно.
Социалистический человек не может сам придумать управление - это вы бы могли вспомнить на примере ФИАТа у вас в стране.
Между прочим немецких заводов купили тоже дай Бог.
Ничего интересного.
СССР закупал автозаводы в США и Италии(упомянутый фиат), но управлял ими и тем более всей экономикой по-своему.
-
Социалистический человек может придумать и сделать все, что не противоречит законам физики. Была бы необходимость.
Кроме того, вы все время подменяте тему об управления экономикой темой о технологических достижениях.
Что не есть хорошо с точки зрения немецкая дисциплина.
-
Кстати, вы немец? Спрашиваю потому, что вы умудряетесь в одном предлжении писать "немцы" с большой буквы, а рядом "русские" - с маленькой.
Ничего не имею против немцев. После того, как СССР научил их уму-разуму.
По признанию самого же европейца, его наставником в Германии был западногерманский политолог-русофоб, который ранее проживал в восточной Германии и был арестован и посажен в тюрьму за шпионаж против СССР, а потом сбежал в западную Германию и устроился профессором общественно-политических наук в пединституте.
То есть, учителей в Германии обучают русофобы из германских спецслужб. И такие учителя потом несут "свет геббельсовских истин" немецким школьникам.
Отсюда также и главный посыл всех комментариев Европейца - по геббельсовским листовкам: "Ты, русский Иван, не способен на творческую, созидательную деятельность. Поэтому ты должен лечь под германский рейх."
/
СССР немцев ничему не научил. По результатам голосования немецкого народа, неонацистская партия АдГ сегодня - третья по величине фракция в германском парламенте. Партия АдГ была основана и развита на деньги (миллионы евро), полученные от сына банкира Гитлера - деньги, нахапанные гитлеровцами в ВВ2 и припрятанные в швейцарских банках. Лидер партии АдГ публично призывает немцев гордиться деяниями немецкой армии в ВВ2. А раз немцы за него голосуют, значит согласны с его призывами.
Теперь посмотрите что делает FIAT а что производил ваш ФИАТ пока им не начали управлять Французы.
«Управлял по своему» - это хорошо ?
лизать з...... нгтона?
Это на Вашей Окраине стреляют по своим. И с немцами вам точно было бы лучше. Особенно, в карателях, где вы так преуспели. Даже эсесовцы вас презирали.
Вот и сейчас подвизгиваете из подворотни.
Как превратить ЛИЧНОСТЬ в пассивную БИОМАССУ - этот вопрос занимает сегодня мировое глобальное правительство космополитов?
Стратегия антирусских сил зла и нечисти сегодня ориентирована на "воспитание" рабской силы: идеальной и послушной, не помышляющей ни о чем, кроме милости от хозяина, которую не жалко пустить в расход.
Соответственно, необходимо было из сопротивляющейся взрослой личности сделать испуганного ребенка,силой инфантилизировать человека, добиться его регресса – до ребенка или вовсе до животного, живой биомассы без личности,воли и чувств. Биомассой легко управлять, ее легче манипулировать и зомбировать.
\\\\\\\\\
Правило 1. Заставь человека заниматься бессмысленной работой, не имеющей никакого смысла. Это правило отупляет человека
Правило 2. Введи взаимоисключающие правила, нарушения которых неизбежны. Это правило создает атмосферу постоянного страха у людей
Правило 3. Введи коллективную ответственность.Это правило размывает личную ответственность и превращает всех членов группы в надзирателей друг за другом
Правило 4. Заставь людей поверить в то, что от них ничего не зависит.Это правило порождает непредсказуемую обстановку, в которой невозможно что-либо планировать и заставляет людей жить по инструкции
Правило 5. Заставь людей делать вид, что они ничего не видят и не слышат. Это правило заставляет людей не знать и не видеть того, что не положено
Правило 6. Заставь людей переступить последнюю внутреннюю черту.Это правило превращает человека в послушное зомби
гениальность Ленина в том что он выдвинул лозунг грабь награбленное и за ним пошли миллионы если сейчас кто нибудь выдвинет такой лозунг за ним так же пойдут миллионы
Бомж, ты забыл ЕСовских шпанят которые ломанулись в пиндосию и разграбили местных ребят.
Не надо приписывать В.И.Ленину чего попало.
Крестьянские семьи очень здорово грабили, громили, жгли барские усадьбы, а что не могли утащить просто уничтожали. Белые освободители или убийцы и грабители? Доктор исторических наук Генрих Иоффе в журнале "Наука и жизнь" №12 за 2004 год – а этот журнал успел за последние годы отметиться ярым антисоветизмом – в статье о Деникине пишет: "На освобожденных от красных территориях шел настоящий реваншистский шабаш. Возвращались старые хозяева, царили произвол, грабежи, страшные еврейские погромы...». Крестьян с большим удовольствием пороли и вешали, возвращая своё имущество. ...говорил Толстой так о русском народе и большевиках в Одессе в 1918 году, сказать однозначно трудно. Во всяком случае фраза о заводских жеребцах с выколотыми глазами встречается в «Ибикусе»: «— Сильно пострадали от революции? — Особняк разграблен вдребезги… Конюшни сожжены. Моему лучшему жеребцу выкололи глаза… Я понимаю — выколи мне… Но при чем мой жеребец?.. — Лошадям выкалывать глаза! Вот вам социалисты! Вот вам проклятые либералы! Это все от Льва Толстого пошло! — говорил Платон Платонович.
1812
1812
НОАК прийдет,порядок наведет.
"Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. … А мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дёшево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос, двадцатый. … Приватизация в России до 97 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала главную задачу — остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью." - А.Чубайс. Из интервью 2001 года Александра Гентелева с Анатолием Чубайсом.
Советские руководители советских предприятий показали как умеют руководить самостоятельно.
Впрочем то что людям нужно - уцелело - автопром и прочее.
Снарядов и так девать некуда.
О том, что Мотовилихинские заводы основаны и построены в Российской империи в статье скромно умалчивает. А то что Гайдары (редактор журнала Коммунист") , Чубайсы и пр. "реформаторы 90-х окорнями из Совдепии, не знает только Гена.
Пермь всех сословий встречала русскую армию Александра Колчака как своего освободителя: с большими почестями, цветами, оркестром.
После Пермской операции город Пермь вскоре впал в не милость новой власти, переименован и из столицы промышленного Урала стал превращатся в заштатную провинцию.
Бабло побеждает все - даже государственные интересы?
Хуже. Тут не бабло, а измена государству.
Если власть захватили воры,то да.
А что такое государство ? Это прежде всего любители бабла.
1. Зачем нам государству что-то планировать и развивать? На рынке всегда можно купить все готовое.
2. Зачем нам нужна своя Армия? Никто же не собирается на нас нападать.
3. Зачем нам развивать свою экономику и науку? На рынке есть все.
4. Зачем нам свои космические технологии и Космос? Это только затраты.
Либералы в России? Никакие они не либералы - это сатанисты-космополиты, ставившие свою задачу как и их отцы и деды в 1917 не благополучие и развитие страны, а просто политический захват власти. Во всем конспирология темных сил зла и наших внутренних врагов.
\\\\\\\\\\\\
Так называемые "реформы" либеральных упырей обеспечили западную экономическую науку отрицательными примерами на десятилетия вперед. "Вместо роста они получили чистейший спад...", "Российская приватизация явила миру доселе невиданное - массового неэффективного частного собственника..."(Дж.Стейнглиц, нобелиат). А главный экономсоветник Гайдара Дж.Сакс просто пришел в ужас:"Это не шоковая терапия, это злостная, хорошо продуманная, предумышленная акция...". Откуда они выкопали этот пещерный социал-дарвинизм, это дичайшее пренебрежение нормами права и общечеловеческой морали, которое реализовали на практике в России.
\\\\\\\\\\\\
И они доморощенные "либеральные фундаменталисты-экономисты" - дети и внуки большевистских выродков-космополитов продолжают молчать об этом, называя этот сюр "частным бизнесом" и "свободным" рынком.
*Нет времени на раскачку *
Под властью денег. ВВП отчитался в декларации о продаже садового участка. Он его не создавал, продал.. Так везде захватить и продать.
Разоружают Россию.
Чемизов - друг и доверенное лицо президента. Значит, всё это делается не без ведома президента. А то, что наш президент валит и валит Россию, мы знаем. Ведь уже пять лет, как нет никакого развития в экономике. При этом он всё отдаёт иностранцам. Например, отдал всю алюминиевую промышленность американцам.
Нужна партия патриотов (не путать с подлецами-коммунистами). А её как не было. так и нет.
так вступай в партию, которая уже создаётся на базе огромного пенсионерского класса России. Это Новая партия Пенсионеров и Инвалидов России. Вступи в неё и создай крупное региональное отделение. Даю её сайт НППиИР тестовый форум или т. редакции её газеты Мини Газета 89672516907. Звони, будем рады. Ныне в России никакой другой классовой народной партии создать не возможно по простой причине - рабочий класс и крестьянство уничтожены вместе с национальной промышленностью. А все остальные партии карликовые и являются не гласно партиями пробуржуазными.
Нужен Апгрейд.
В этой статье важна только одна информация. Это о том, что скорее всего весь ВПК с экономической точки зрения всегда был и остался дотационным - неэффективным с финансовой точки зрения.
В СССР это было правилом а теперь такая информация иногда проникает наружу.
А это прямое влияние на эффективность всей экономики. Отсюда и большие налоги и отсуствие развития других производств.
А где ВПК является не дотацирнным? Нпример в США оборонные предприятия работают по госзаказу и с оплатой из казны. Вообще экономическая эффективность оборонки вещь вжная, но исходить только из нее может или полный дурак или явный предатель
Сколько тут писанины и ни один постёр не предлагает как спасти последние советские заводы от разрушения. А ведь просто призвать всех работяг торговцев, охранников, транспортников, врачей,
учителей, 40 млн. пенсионеров прекратить повиноваться властям и не явиться на несколько дней на работу. Вот тогда и Зюганов очухается и организует всероссийскую стачку. А то всё болтовня. Народ должен сам защищать свою страну изнутри. Тогда он народ, а пока... трудно его назвать народом.
"Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. … А мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дёшево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос, двадцатый. … Приватизация в России до 97 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала главную задачу — остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью." - А.Чубайс. Из интервью 2001 года Александра Гентелева с Анатолием Чубайсом.
Коммунизм чубакс не остановил, а просто угробил промпроизводство в стране, в отличие от Китая. У которого в 90х не было ни автопрома, ни авиастроение, ни космический промышленности, ни судостроения, и много чего другого не было, зато была кпк настоящая комунистическая партия, в отличии от России, где все это было. Но оказалось в руках дилетантов и бездарей, при помощи таких преступников.
Коммунист Чубайс мощно задвинул!
Психология Кремлевская
Пилят бюджет, не надо ума для понимания
В Ленинграде в 90 х украли много ресурсов
Конечно, гайдар давал добро на грабеж
Но исполнители сейчас у корыта
Схема отработанная
поуничтожать все военные предприятия. оставить армию,авиацию и флот без современного вооружения. и можно брать страну голыми руками.
одними скрепами страну не защитить
Режим предприятья банкротить умеет:
Он с теми навар от банкротства имеет,
Кто тут же, являясь одним из 'своих',
"Законным" владельцем становится их!
При чем тут Гайдар то, если давно все у пухЕна в кармане?
Они просто боятся сказать,что-бы не попасть под законы Клишаса.
Вот и талдычат старую замшелую сказку для слабоумных про "Доброго царя и его злых бояр которые царю вредят."
Гайдар был идеологом членов КПСС - его заветам они следуют до сих пор!
Откуда банкротство, у владельцев миллиардеров? Очень просто, прибыль, в карман, а долг заводу.
По сути там прокладка, из частников, изымающая деньги, из оборота. Причем, оборудование там старое, ни копейки не вкладывалось в развитие.
Власть паразитов, которыми в данном примере являются банки РФ, отвратительна своей античеловечностью. Не управляемые государством частные банки, не создавая ни малейшей толики чего то полезного для жизни вообще, высасывают из любой жизни кровь через ростовщичество и поэтому, по всей логике, действительно паразиты, как клопы, вши и комары и прочие кровососущие. Почему я подчеркиваю "банки РФ"? Единый банк для любой страны необходим для развития производящей экономики и пропорционального развития всего общества путем государственного регулирования исходя из всех учтенных средств страны. Тоже самое и для будущего всего Мира.
А РФовские банки чистейшие иудины кровососы, самая вредная, после антинародной власти, часть РФ.
В статье это четко подтверждается.
Пропажи денег из банков, пропажи денег с заводов, кругом банкротства, только миллиардеров и миллионеров, становится больше и больше.
а какие планы могут быть в стране где главными героями являются дворовые пацаны единственным смыслом жизни которых является отнять и поделить а так же ненавидеть всех кроме себя любимых работать они не могут и не хотят это для нихх наказание поэтому они хорошее сырье переводят в брак что остается только одно только с лентачками устраивать шествие с лозунгом мы можем повторить и вы попадете в ад а мы в рай а заводы будут закрываться таджиков на них работать не заставишь они не способны так же как и эти пацаны
И.В. СТАЛИН - А какое мнение у Вас товарищ президент? Будем дальше закрывать военные заводы или нет? Хочется предостеречь Вас от большой ошибки... Дальнейшая судьба Ваша и судьба Мотовилихинских заводов абсолютно одинаковы... Подумайте над этим ... хорошенько... Даю Вам три дня ...- А Вы товарищ Берия, проконтролируйте настроение и мнение рабочих и специалистов заводов по этому вопросу... По истечении трёх дней Вы мне так же доложите о полученных результатах...
Раскрою страшную тайну, хотя это уже не тайна - все ведущие спецы из конторы в которой я работал сбежали в США во время неустройки. Так вот, в этой конторе клепали крылатые ракеты, так в сравнении с ними ракета калибр полное фуфло, однако теперь эта контора перестала существовать. Выпуск ракет прекращён полностью на радость нашим врагам, и они знают об этом. Оставшиеся спецы разбежались кто куда. Этот путь пройдут оставшиеся предприятия ВПК. Чтобы предприятия ВПК развивались они непременно должны принадлежать только государственному сектору. Российский звериный капитализм заточен только на продажу сырьевых ресурсов, всё остальное под нож.
По идее, если ВПК исчезнет, то запад отберёт кормление у олигархов, но видимо последние надеются, что их внуки, живущие на западе, станут англосаксами и интегрируются в западную элиту.
Если б только ваша Ведь их множество
Кремлевские приватизаторы не уймутся пока всё полностью включая оборонные заводы не прейдут в их воровские ручонки. Ещё работающим предприятиям находящимся пока в госсобственности они специально мешают и не дают работать чтобы вызвать кризис и найти повод для приватизации, якобы для решения проблемы, которую они сами и создали искусственно.
Цитата: "Какие планы у собственников на "Мотовилихинские заводы", пока неизвестно. На самом предприятии и в госкорпорации "Ростех" к моменту публикации не смогли прокомментировать ситуацию и возможную продажу акций."
Так узнай сначала, а потом нагнетай.
Так ведь шито белыми нитками... Все понятно, к чему ведут. И не только этот завод...
не нравится?
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |