16:05 23.07.2019

Госдума приняла закон о защите бизнесменов от необоснованных арестов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.07.2019, 15:09
Гость: Евгений В

Бизнес в РФ: купи-нацени в два-три раза и продай (в СССР - это уголовно наказуемая спекуляция); займи денег под громадные проценты, во время не отдаст, ставь на "счетчик" и с помощью бандитов требуй расчета и за загоняй заемщика в полную кабалу (в СССР уголовно наказуемое деяние за шантаж, у Христа - призренное ростовщичество); захвати любым преступным способом природные богатства земли, принадлежащие народу на ней проживающему и ему крайне необходимому для жизни, а потом торгуй украденным и дери с народа три шкуры (в СССР такое просто не возможно, у Христа - тем более). Это основной РФовский иудин бизнес под прикрытием всех властных государственных структур, включая Госдуму.
А проституция тоже бизнес или нет? В РФ все же бизнес....

24.07.2019, 09:06
Гость: ну и дебилы

Вот что с людьми дурь управленческая делает.
Для любого процессуального процесса нужны доказательства. Соблюдение законов следователями, прокурорами и судьями и есть зашита. Но когда, как в деле ИГПР"Зов", судья предлагает обвиняемым доказывать свою невиновность, а не обвинению виновность, то и возникает откровенный судебный маразм.
То что предложено делать - есть кастовое разделение общества и подразумевается что бизнесмены есть отдельная каста (как и власть, например в деле Сердюкова) к которым не применимо общегражданское право. А остальные как в делах Аракчеева, Хабарова, Квачкова, Констатинова и не существенны, там действует телефонное право касты ... дорвавшихся до власти.

24.07.2019, 08:44
Гость: Даёшь

закон о защите бизнесменов от арестов!

24.07.2019, 08:01
Гость: ВВВ

Да ладно вам, защищать они кого-то собрались. Скажите честно, что мест в тюрягах и лагерях уже не хватает!

23.07.2019, 21:55
Гость: Alexander der Große

Какие они всё-таки молодцы эти депутаты. Подняли себе незаработную плату, пенсии, а теперь ещё всех своих родственников защитили.
.
Теперь бы ещё узнать с какой суммы начинается бизнесмен и заканчивается кооператор с мотором.
.
В Германии ещё веселее, у депутатов бундестага денежное содержание называется "диета" Всем бы на такой диете сидеть, сколько бы болезней излечилось.

23.07.2019, 20:49
Гость: Прохожий

Защищать надо бизнесменов, простой народ от произвола "правоохранителей" в защите не нуждается.

23.07.2019, 19:06
Гость: Старый евrей

Судя по количеству барыг и "минцев" в лондоне, никакого смысла в этом законе нет. Лондон не подчиняется никакой "госдуме" в принципе. А местных алчных барыг пересажать нужно без исключения.

23.07.2019, 18:42
Гость: Валя, Валентина

Я смотрю, тут присутствующим какую новость не скажи, хорошую или плохую, все равно будут недовольны.
Неудивительно, что в полной ж..пе сидите с таким мировозрением. И, видимо, оттуда уже не выберитесь.

23.07.2019, 22:11
Гость: Alexander der Große

Ви таки будете смеяться. Дело ведь не в недовольстве. Да и не плохо всё это. Всё намного хуже, отсутствует доверие к власти.
.
Если власть принимает плохие решения - люди не довольны и начинают возмущаться.
.
Если же решения хорошие, то начинаются споры - что это значит, и чем это грозит в будущем.
.
Началось с пенсионной афёры, продолжили с НДС, да ещё старушек с семечками приравняли к тайным олигархам. Вот как-то так...

23.07.2019, 21:54
Гость: Так Валя, Валентина

Новости эти из одного источника и происходят. К ним и отношение такое, одинаковое. Источник, может загрязнен, донельзя? А вы о мировозрениях.

23.07.2019, 18:01
Гость: --------

Остальных, которые не бизнесмены, значит можно арестовывать так, как власти вздумается..., интересный такой закон получается.

23.07.2019, 17:53
Гость: Петров

Гении!!! Великие человечища!!! Умы,честь и совесть нашей эпохи!!! Как говаривал Ильич:Какие глыбы!?!?!? До такого ни каждый гений сможет додуматься! Всегда верил в них. Теперь точно производство шаурмы увеличится и она подешевеет.
Надо срочно им увеличить оклады и сократить возраст выхода на пенсию!!!

23.07.2019, 17:43
Гость: Трезвый

вывод. Все смягчающие наказание законы принимаются для защиты буржуев,а для простых граждан наоборот. Таким образов власть надеется расширить число буржуев и скрепить круговой порукой свою базу. Создание касты людей особой категории граждан для которых создаются тепличное законы это признак слабости самой власти которая уже настолько оторвана от народа что хватается за каждую соломинку ради удержания на плаву. Плот из соломы,то есть число поддерживающих власть,постепенно намокает и уже этой осенью услышим истошное "Полундра" из уст некоторых представителей "ылиты" России. Все к этому идет,плывет и катится.

23.07.2019, 17:17
Гость: Евг_Мед

То есть до принятия этого закона необоснованный арест имел место быть? Может быль парламентариям еще что-нибудь необоснованное отменить. Например, фальсификацию продуктов и лекарств?

23.07.2019, 17:17
Гость: SL

Да не бизнесменов они защищают, а свои криминальные лазейки.

23.07.2019, 16:47
Гость: Европеец

Человек иногда в умате от вашей действительности.
«Против необоснованных арестов» - это значит, что было полно таких арестов.
Это как когда то Хрущёв приказом запретил аварии истребителей.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.