13:11 23.07.2019

Число детей, погибших при пожаре в хабаровском лагере, увеличилось до трех

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.07.2019, 16:38
Гость: Траян

Периодически гибнут в России дети и просто граждане РФ, перечислять можно долго, это и Зимняя Вишня и Хромая Лошадь и утоновшие дети в Карелии и утонувшие на Азовском море, при перевозке на пассажирском транспорте не перечислить все ЧП, это отравления в столовых при приеме пищи, а сейчас ещё и в хлеб стали добавлять хромат калия и хромат кальция это опасные для здоровья добавки. Идёт просто настоящая травля народа. А все потому что система власти позволяет это делать. При очередной трагедии напускноозабоченный вид что то там говорят о выплате финпомощи, которую нередко чиновники на местах начинают тормозить и народ начинает обращаться к президенту с жалобой. непонятно тогда зачем чиновники на местах? Губернаторы, мэры которые чувствуют себя как то в стороне, и ждут когда их попросит президент что бы наконец дали положенное. А может надо по строже спросить саботажников, что бы этого не было? Тогда может хоть как то будут выполнятся возложенные на них обязанности. А в Тулуне затопило потому как плотина была сделана на курьих ножках и при первой нагрузке не выдержала и затопила жителей города. Кто нибудь будет за это отвечать? Весьма сомнительно, система это дерево, которое они пилить не будут.

23.07.2019, 15:52
Гость: good

В СССР чтобы открыть детский лагерь, а тем более палаточный, нужно было разрешение ПОЖАРНЫХ, ОБЛОНО, МИНЗДРАВА, САНЭПИДСТАНЦИИ. И все приедут и проверят. Как устанавливали палатки тоже помню (еще) - в счастливом советском детстве лето проводил в спортивном лагере (палаточном)!
По фото и ТВ картинке сразу был виден "гений" эффективного менеджмента. Палатки на каком расстоянии друг от друга?!
И! Какой-то "гений" угробил ПОЖАРНЫЕ ВОЙСКА и сделал мчс!
Одни устанавливали правила и контролировали, а другие только просят ($) и зачищают плоды своей "деятельности".
Кстати, оно же из авиации сделало ВКС! Какие-то странные сомнения...

23.07.2019, 15:28
Гость: старый кубаноид

Все уже привычно. Самое позорное, что дети гибнут-организованно, простите за такое слово. Норд-Ост, Беслан, всякие пожары, кораблекрушения, не говоря уж о дорожных катастрофах. И, ничего не происходит-все продолжается. Ладно власть, она к этому стремится, но народ который ее выбирает, к чему стремится? Самоеды, какие-то. Такое впечатление, что у большинства народа, нет детей, а только кошки, собаки, питоны, попугаи и телевизор.

23.07.2019, 21:38
Гость: Кому нужна "цифровая экономика"?

Вообще, непонятно, чем занимаются в ГосДуме всякие омбудсмены. Есть детский омбудсмен (тьфу, язык сломаешь!) некто Кузнецова - попадья и мать шестерых (!) детей. Чем она занимается в Думе и что она предпринимает по многочисленным (!) фактам гибели детей???
Кроме сочувствия пострадавшим, что она ещё может?
/
Что делает исполнительная власть? Кто вообще занимается образованием и досугом несовершеннолетних? Министр образования Васильева, которая специалист по религиозным наукам?
Медведев в очередной раз возмутился работой губернатора??? И ВСЕ???
/
Каждый день в нашей стране гибнут люди! То пожары, то наводнения, то отравления пищей из общепита и продуктового магазина. На самолётах, вообще, летать опасно! На дорогах - беспредел.
Криминал в правоохранительных органах! И т.д.
Необходимо навести порядок в стране, иначе мы превратимся в банановую республику....

23.07.2019, 16:52
Гость: Carlos

Старый, сын директора этого несчастного лагеря жил в такой же палатке. Вывод: этот горе-директор искренне полагал, что палатки, наставленные впритык друг к другу, пожароопасные электронагреватели в них - это нормально, правильно и ничего не случится. Точно - самоед-оглоед... Такому не то что, детей - хомячка доверить глупо...

23.07.2019, 20:23
Гость: старый кубаноид

За жизнь детей, женщин, мужчин никто не несет ни моральной, ни физической и никакой другой отвественности. Жил директор в палатке? А, что ж не удавился, увидя трупы, вверенныхему детей? Вспоминаю-начало 70-х, в детсаду умерло несколько малышей, крыс травили, но как-то яд попал в кашу. И, что же?! Директорша и главный повар, тоже женщина-удавились. Город Ордженикидзе. Даже в местной газете прописали. Во, как!Директор отделается практически, ничем. Так власть борется с населением. Полная анархия, везде-на дорогах, в авиации, в быту, на работе, в армии, полиции. Вернее не анархия-поголовная коррупция. Думаю, % 70 погибших, от нее. Всеми любимой.

23.07.2019, 14:38
Гость: Питон

Сколько еще можно терпеть эту преступную кремлевскую власть? Это они приняли законы три года не трогать и не проверять бизнес. Это же фашисты которые загнали детей в палатки и заживо сожгли. Так же действовали нацисты во время войны и в Одессе и также поступают российские власти. А до этого была "зимняя вишня" а в итоге обвинили охранника и прибывшего по вызову пожарного. А реально виновные владельцы откупились и ушли от ответственности, как и власти которые разрешают бесконтрольно открывать торговые центры и детские лагеря с нарушением всех норм пожарной безопасности.

23.07.2019, 14:24
Гость: полухохол

Мерзость,подлость и безнаказанность!Одно дело ,когда "миротворца всех времен и народов"в прямом эфире "обкладывают",зная его "слюнявую" позицию и другое дело гибель детей ,ставшей регулярной!Да..ааа,Лаврентия нет на все этих трепачей словоблудливых,безответственность чиновников и безнаказанность мигом прекратилась,при этих все продолжится.Болото.

23.07.2019, 15:51
Гость: Иван Иваныч

Чё ты несёшь. Может хватит любую трагедию упаковывать под политическую позицию. Уже детей используют для спекуляций. Простой пример. СССР. Я был в летнем математическом лагере в Новосибирском Академгородке. Отдых и лекции шли к концу. И тут мы находим письмо девочки, черновик видимо уже уехавшей, где она описывает как у них в отряде утонула девочка, и как все растерялись и никто не знал что делать. Девочку втихаря отправили, и лагерь ничего не подпревал. Всегда это было , и власть была другая, просто раньше замалчивалось. Давай ещё автоаварии присовокупь. Как "жертвы режима" достали.

23.07.2019, 17:39
Гость: иванычу

Старый ты иваныч и из совдепии родом,отсюда ты регулярный криминал под"политическую позицию""упаковываешь"!Поэтому-то и сидят бандюки и жулье от Кремля и до поселков,не ведая ни страха ни ответственности.Вот тебе и "чо".

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.