что совесть судей иногда метериализуется в купюры как у простых чиновников.
Там золото. Там все! И Алимовы и ФСБ. Я про цели умалчиваю, разные могут быть. И хорошие в т.ч))
Проект О введении единомыслия в России
Наставить публику ... Занеслась ... Молодость, науки, незрелость ... Вздор!.. Убеждения, безначалие, неуважение к старшим, «собственное» мнение! .. Собственное мнение!! Да разве может быть собственное мнение у людей, не удостоенных доверием начальства?! Откуда оно возьмется и на чем основано?!
Если бы писатели знали что-либо, их призвали бы к службе, но кто не служит, тот, значит, недостоин, стало быть, и слушать его нечего! С этой стороны еще никто не колебал авторитет нынешних писателей, я первый (напереть на то, что я первый; может быть, это откроет мне карьеру ... 3атем развить то же в других выражениях, но сильнее и подробнее).
новое слово в юриспруденции... "злоупотребление" гражданскими правами гарантированными конституцией...
право либо есть, либо его нет.
а вот Злупотребление должностными полномочиями реальная статья и повод для расторжения договора о найме.
проблема все время одна и та же - тоталитарное государтво.
государство само по себе фикция, реальная власть у бюрократии.
иными словами госбюрократия эквивалент феодализма.
Да походу все не чиновники че то сильно злоупотребляют свободой, пора всех гуляющих на свободе штрафовать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.