"Врёшь! ... Ловят? Как поймают, заказчика на кол посадить. Это первое дело. А уж, опосля..."
Скоро на ГКНПЦ появится вывеска: "Офис продаж компании ПИК". Финиш ?
Ох,прямо бЯда!Ну не дают батуты отправить к Марсу Рогозину с сынком -талантищем!
.
То на космодром "Восточный" бетон "не той системы" завезли либегасты .
То проклятый Хоздепп работников переманивает.
То марсиане поганцы дырки сверлят в ракетах.
То жулик и аферист Маск "недобросовестно конкурирует".
Теперича вон выгнанная им алкашня сообразила на троих 2 миллиона долларов на "информ-атаку"!
.
Прямо бЯда!
В понедельник,что-ли Рогозина мама родила?
\ Заказчики заплатити за информационную атаку на "Роскосмос" порядка двух миллионов долларов, заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин.
А когда шел обратно, следы видел заячьи, лисьи.
К черту следы! Нечего заниматься глупостями, когда завистники роют мне яму!
- Может, не роют?
- Нет, роют, копают. Под меня сейчас вообще все копают.
- Ну, и пусть себе! А мы настреляем дичи! Они нам яму роют, а мы им - добычу. Мы - молодцы, а они - подлецы.
- Дурак! Как начнут обсуждать каждый мой выстрел! Лису, мол, убил, как в прошлом году. Ничего нового не внес в развитие охоты. А если промахнешься? Это я, который всю жизнь бил без промаха. Лучше молчи, а то я тебя убью.
Цитаты из советского фильма «Обыкновенное чудо»
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник.
Беда, но какое отношение это имеет к теме.
Какое отношение ольгинский пр...т имеет к России и её космосу?
Пиши про то как "каклы замерзают" и "экономика Германии разваливается".Хоть поржём.
какое журналист рогозин имеет космонавтике. Сынка с позоров выгнали из оак. Очередь за папашей.
ничего лучшего для самопиара не мог придумать.
Рогозин заявил, что достроить Восточный мешает плохая погода.
Сопляк, посмотрел бы он в каких условиях строился Байконур?
...
Лично у меня личность Рогозина симпатий не вызывает.Но факт есть факт, именно при нем стали вскрываться злоупотребления в Восточном и в Роскосмосе и начались посадки.
А я никогда не был связан с космодромами, с ракетами, с попами и их святой водой, но то, что при журналисте Рогозине попы стали брызгать ракету перед стартом, меня потрясло! Представил, как Королев с попами запускал в космос Гагарина.... Для меня этот хитромудрый прихлебатель околокремлевских наук Рогозин, померк! А с коррупционерами , укравшими миллиарды, никакие посадки не помогут, знаем, как они там крабов с девочками поедают и получив тысячи благодарностей за примерное поведение, досрочно освобождаются. Коррупционеров нужно только стрелять!!! Вместе с хитросделанными рогозинами!
придумали падающие протоны, больных кладовщиц, разворованные космодромы.
таксу жалко.
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.