прячась от жителей на улицах Москвы?Или чтоб заявить"Не виноватая я!"?
Прочитал только заголовок и подумал: как здорово!!!
А потом сразу вопросы:
-- а надолго спустился? (не до 2024?)
-- зачем ему это?
Поэтому его содержание обходится нам 4 млрд. рублей в год.
и митинги не мои.
"Путин спустился в батискафе на дно Финского залива"
Слава Богу, а то я волноваться уже начал, не случилось ли чего; с журавлями не летает, древние амфоры не достаёт...
капитану подлодки присудили стоимость причинённого ущерба?
Может там пока поживет.
А мы тут выборы честные проведём.
Всех воров на чистую воду выведем, поинтересуемся, откуда олигархи взялись. Общенародные земельные ресурсы распределим между всеми законными гражданами нашей страны, как в Аравии.
От Медведева как-нибудь отстранимся, наконец.
Общество, конечно, гнилое в корне, исторически нас так воспитали, но дорогу осилит идущий. Если будем раз в три-четыре года менять руководителя, судя по достижениям, так может и наладится постепенно. Взять бы в пример Швейцарию. Распространяться долго, но заинтересующиеся могут почитать в интернете об устройстве выровов и принятия решений в этой стране. Нам, как до Луны. Увы
Но всегда хорошие люди.
Обитаемый подводный аппарат C-Explorer 3.11 разработан голландской фирмой «U-Boat Worx».
Напомним, что на этом аппарате 18 августа 2015 года президент России Владимир Путин совершил приуроченное к 170-летию Русского географического общества погружение к затонувшим галеонам в акватории Черного моря (в районе Балаклавы).
Делать ему нечего, то на лошадях разьезжает, то на какой-то рыбалке.
Заниматься страной надо, а не не развлекаться.
Теперь дела пойдут!
Зачем? Он ведь мог руководить работами с берега. Пригласил бы детей. Показал. Пускай учатся. А так все это трудно понять.
Ну и что? Вот Сибирь горит - это трагедия России, до которой ВВП нет дела, иначе он там был, а не в батискафе в Финском заливе.
Ну, вам же объяснили:" Тушить экономически невыгодно, а использовать гидросамолёты пожарные --дорого...". Нехай миллиарды в пожарах сгорят, спишут в два раза больше и поделят...
Сыт я по горло, сыт я по глотку.
Ох, надоело петь и играть!
Лечь бы на дно, как подводная лодка,
И позывных не передавать.
А я то понять не мог, чё в радиусе до 30 км от города повсюду полицейские были!
Вот если бы полным составом погрузились, а так...
Герои подводники за страну погибали, а этот с друзьями её по миру пустил. И цинично ещё в игрушки играется.
А еще он танцует на свадьбе с выдвиженкой от австрийской партии свободы, созданной в конце 1940х эсэсовцами и до сих пор публично восхваляющей СС и Гитлера.
Путин у нас непотопляемы, потому и взяли.
Устраивать шоу Верховный привык
("Спускался"-то хоть не его ли двойник?):
Рулить 20 лет получается глухо, -
Сподручней дешёвой "блистать" показухой!
Не могу понять - чего больше в этом действе маразма или цинизма?
вывод. Такие поступки гаранта только вредят его авторитету вызывая только усмешку. Глупые дела принято скрывать так как они показывают глупость тех кто их делает.
Путин-символ России.Россия на дне!
лучше бы в клетку к голодному медведю зашёл .Глядишь там бы и остался .
Хоть бы утонул
английский, погон французский, табак японский, бати*скаф датский. Великая морская держава.
Там 3 метра глубины же
Но "Летучий голландец" за ним не придет" - Л.Платов. "Секретный фарватер".
Молодец Путин! Мужик! Не только больше всех правителей мостов построил и золотой запас страны приблизил к сталинскому, но ещё смелости не чужд.
Ваня, он еще больше на строительство церквей отвалил, аж почти 37000 штук, а сейчас и Шойгу заболел этой же болезнью (раньше тоже самые большие грешники тоже на боль "на церковь" давали, а обычные прихожане "на свечку"). Это не считая костелов, мечетей и синагог.
если бы он в угольную шахту спустился.
Мужики в деревне. Хлеборобы российские,а этот никакого отношения к мужикам не имеет.
Путин скушал эту дерзость
И ответил не по лжи:
-— А чего еще тут делать?
Ну не править же, скажи!
И мужик, напрягши память,
Так и брякнул королям:
-— Правда, лучше вам не править.
Лучше так вот… по полям…
Чтоб ракетки, и воланы,
И комбайн для куражу…
А какие ваши планы?
Я хоть бабе расскажу!
И с усмешкою, как ангел,
Он сказал: «Примерно так:
То ль на лыжах в акваланге,
То ли в танке на журфак».
А-ха-ха.... респект...
Но если честно, так достало все это... рыбалки, полеты, батискафы, рояли... тетенькам понравиться ?
Дык тетеньки тоже ведь не все дуры...
А страна то великая была
А сейчас?
Прези-рают все цивилизованные страны мира, как бы их не обс....ли в наших сми.
С Комбоджей то хоть дружим?
Так ..... чувствовать себя челом даже не третьего мира, а вообще вычеркнутым из списка, когда за границей ты сообщаешь, что ты из России. Говорить «русский» нас уже отучили в россее. Тут мы все россияне с пьяненьким произношением. А русский.. я даже не знаю, где и когда мы можем это произносить...
Слава великому двадцатилетнему правлению Е и Пу
Опустили державу , дальше некуда.
всплывет однажды, а власть уже у красных.
тайга горит, а он в кораблики играет...
Уже и в Европе показываю ваши пожары. Так боретесь с вывозом леса в Китай ?
В Москве митинги протеста, жандармское объединение зверствует. Сибирь в огне люди задыхаются от смога и ни кто даже не пытается предпринять меры к тушению пожара, ситуация все больше усугубляется. Население беднеет с каждым днем из-за роста цен на жизнеобеспечение. А этот "труженик на галере" президент развлекается, какое ему дело до народа России.
Такое впечатление, что власть своим поведением открыто выступает против России и ее народа.
Гарант решил пощупать и послушать дно. Вдруг снизу снова стучат. Мудрое решение.
один, без димона?
Любит президент страны всякого рода показушные акции. В прошлый раз на Черном море к обломках древнегреческого судна опускался. Амфоры нам показывали. Надеюсь эти амфоры специально к его приезду не изготовили и на дно моря не опустили. Сейчас на дно Балтийского моря опустился. Может ему профессию сменить ? Уж больно ему нравится исследовательской деятельностью заниматься. Вот пусть по линии Российского географического общества и подвигается. Кстати, этот спуск, как я понимаю, был приурочен ко Дню ВМФ РФ. А сегодня у нас День пограничника. Так что было бы правильнее не на дно моря опускаться, а со своей собакой и пограничным нарядом вдоль границы прогуляться.
Ну я надеюсь он там и останется?!
Это в его должностные обязанности не входит.Здесь явное нарушение закона.
У него дети в палаточном лагере сгорели, а ему развлекаться приспичило, понимаете ли.
Иль это типа приложений к совещаниям-выволочкам.. перед экранами теле-видео камер и тусовкам средь "акул" от СМИ..
Неуж ли в при "тронном" окружении уж и нет никого, кто мог бы до него донести простую мысль -всему свое время, а в 67 и вовсе все происходит одномоментно:
шел-"упал-очнулся", а пред тобой Некто с вопросами..-"регулировочным" жезлом.
И никакая шамано-тибетская муть Не поможет.
Мы с Володькой книжный шкаф
Превратили в батискаф.
Пропилили в стенках люки,
В каждой по четыре штуки.
\\
Навигатор папин взяли,
Чтоб на дне не заплутали.
И конечно две двустволки -
В море есть "морские волки."*
\\
Есть акулы, барракуда,
Кит огромный - ЧУДО-ЮДО.
Надеваем ласты, маски,
Потеплее водолазки.
\\
И теперь мы с братом Вовой,
К погружению готовы...
Жаль, но мы не погрузились.
Папа с мамой возвратились!!!
/Абдульмахмуд Рахимов, г.Волгоград/
в Красноянске пожары такие что в Новосибирске дымка и запах чувствуется ,в Москве митинги - 300 задержанных. А это г... все еще не тонет...
И я вот тоже представлял себе действия президента в ситуации,когда пол страны горит в лесных пожарах,города задыхаются в дыму,часть пострадала от наводнения,Сибирская тайга хищнически вырубается "под ноль",несколько иначе.А единственнно,что услышал,это его предложение помочь Греции в тушением лесных пожаров у них.Странная у нас власть,мягко говоря...
Гитлеровским воякам зимой 1941 года досталось от сибиряков. После этого, немцы вручили урок - хочешь овладеть Россией, то для начала разнеси в пух и прах Сибирь (типа, выруби/сожги лес, продай китайцам и японцам). Чем власовцы у власти теперь и занимаются.
Это ты так о жителях Красноярска и Новосибирска? Они то чем тебе не угодили?
название статьи говорит сомо за себя* Путин спустился на дно*
очередной пиар с двойником для поднятия рейтинга который упал ниже низшего
Молодец, поделится впечатлениями, напишет исследование, внесёт
вклад в науку.
У него в Москве беспорядки, а он развлекается.
или все-таки скрылся?
дно.
Нет его там, он с Димоном в Италии прячется, вынернет в среду.
а Зеленскому слабо, ссыкотно и батискафа нет
а Путину слабо было детей потушить?
Кто про что, а ольгинцы все про хохлов.
Путин разведывает подводный ход в Панаму, поближе к своим музыкальным инструментам.
Путин спустился,и все застыли в ожидании исторического :"Оно утонуло!"
Я - Водяной, я - Водяной
Поговорил бы кто со мной
А то мои подружки
Пиявки, да лягушки (фу какая гадость!)
Эй, жизнь моя жестянка!!!
А ну ее в болото!
Живу я как поганка
А мне летать,
А мне летать,
А мне летать охота!!
на улицах Москвы.
чтоб он к Курску спускался.
Судя по всему, от решения внутренних проблем страны он самоустранился, передал все правительству, полагая, что все идет великолепно. Большую часть года проводит во дворце в Сочи, а свое "рабочее" время заполняет заполняет зарубежными поездками, занятиями спортом, различными экстравагантными деяниями типа "полетов с журавлями" и погружений в батискафе.
Вышел бы к протестующим, поговорил бы, эхтиандр фуев
Если человек с детства ни чего кроме предательства, воровства а и развлечений делать ни чего не умеет, то что можно ожидать от него еще.
Осталось только в космос слетать. Хотя, в принципе, можно и сейчас не дать всплыть. А то народ ведь подумать может и сравнить его с тем, что в проруби всплывает.
Молодец.
Ищет место куда смыться
Молодец,мужик.
Хорошо бы, если бы пуйло так и не всплыло...
Стал бы здоровым, богатым и счастливым. У вас Зеленский есть. Но нет батискафа. Увы.
Аминь. Год бы каждый день молился свечки ставил.
Дедуля.. пенсия хорошая
Осталось только в Антарктиду слетать, местных пингвинов научить яйца правильно откладывать.
боюсь что после этого визита пингвины начнут откладывать железные яйца
Нашёл и там греческие амфоры ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.