Страны между собой, евреи с остальными, богатые с бедными ???
Да нет же - воюют малоспособные против способных, чтобы более способных не было или чтобы способные обслуживали мало способных. Напромер в науке малоспособные имежт только одну цель - видимостью науки получить самые высокие звания.
Ситуация в стране нестабильная с неясным будущим. Поэтому автор статьи пытается усидеть на двух стульях - сказать пару слов из того, что хотят услышать рассерженные массы, и при этом по указке властей "осудить" политическую активность масс (участие в фиктивных выборах в стране с заранее уничтоженными оппонентами нельзя засчитывать как участие народа в политике и влияние народа на развитие страны).
/
А миллионы людей страна потеряла в результате экономических диверсий и государственного переворота, осуществленных агентами Германии - лучшим немцем Горбачевым и его преемниками - слово в слово согласно гитлеровскому плану Ост.
План "Ост" предусматривал наличие гей-парадов в Берлине и отсутствие таковых в Москве?
Государство зарождалось в упорядочении жизни русами-русскими, что предопределено их способностями от Бога. Инородное окружение тех времен было представлено лишь дикими племенами, где отсутствовала речь, посему их влияние на наше мировоззрение и обустройство жизни было мизерным. Что и позволяло нам в большей чистоте воплощать Божие естетство, определяя традиции Жизни, где единоначалие (князь, царь) и двуединство власти, управленческое и Духовное, являются непреложными условиями совершенного жизнеполагания.
Время шло, дикость вочеловечивалась и вставала перед выбором – Русский созидательный путь к Богу или животное средоточение на себе. Инородное влияние в мире росло, что вызывало последовательное сплочение Русских сил – от государства через державу к империи.
Империя уже сплотила в делании себя Русь и нерусь.
Между тем иных прельстило себялюбие, отсюда потребность слыть избранным и быть за чужой счет. И тогда что нужно для животно поиметь? – Просто разложение Русо-Русской мощи – Веры, Царя и Отечества.
Так возник иудаизм – идейное обоснование животного естества людей и подчинения всего сущего потребностям избранных по крови. А для этого надо подать Русскому Миру власть, по сути своей, за средство обогащения и наделить народ правом решать оную, т.о., шкурно противопоставив Вере, Царю и Отечеству. Сам же народ для пущего подчинения надлежит разбить по выгоде на партии, возглавить их и в зависимости от целесообразности выставлять единым кулаком или сталкивать между собой.
вправе думать о своем непревзойденном и безценном даре, а значит созревает продвигать себя на высший пост сообразно своим представлениям. Что и служит основанием для переворотов и рев.потрясений, позволившим иудеям избавляться в Европе от остатков русского властного наследия, а у нас от изконно Русской власти.
Большинство людей (около 80%) живет привычкой, не вдаваясь в тонкости жизнеустройства, и в установленных властью рамках решает вопросы бытия, по сути, находясь в непробужденном состоянии. То есть для них приемлемость традиции обусловлена временем привыкания, что и взято на вооружение иудеями. И в рев.безпределе меньшинства, ведомого инородцами, низринуты Вера, Царь и Отечество. А прочему большинству под страхом смерти предписали иудорасклад.
И куда «бедному крестьянину» податься с привычным укладом жизни?
Люди помалу свыкаются с отделением государства от Церкви, принимают Веру за невежество, признают себя высшей ценностью, а значит решают по своей выгоде – дем.республика, всеобщее избирательное право, выборность власти.
Один из просчетов революции 1917 – нехватка соответствующего уровня евреев и нацменов на руководящие посты. Пришлось разбавляться и русскими. Они вошли в партию изуверов, полагая соц.идею не как прикрытие для извода русских, а как цель, и своим русским нравом, как бы то ни было – великодержавия, перенаправили ее с очевидного русоненавистнического паразитирования на привычное созидание, сохранили любовь и семью. И хотя рев.путь свернул на созидание, то
социализма думать иначе в борьбе за умы людей, дабы лишить их жизнеутверждающей истинной веры?). И животный смысл, в конце концов, возобладал, отвергая соц.непоследовательность.
Что имеем по существу? – Разнобой управленческий и мировоззренческий, государство превращается в желанную для иудеев видимость.
О подлинных намерениях судим по делам. Вратце.
Ленин – разрушение русского мировоззрения, дабы начать русскую бойню и питать ей мировую закулису.
Сталин – прекращение истребления русских. Русские традиции жизни выборочно возобновляются, что вызвано необходимостью возстановить государство.
Хрущев – развенчание сов.образа жизни, разрушение русского сознания, ослабление государства.
Брежнев – застой мысли, дела по привычке.
Андропов – развенчание сов.образа жизни.
Черненко – кукла.
Горбачев – разрушение русского сознания чужебесием, слом существующих Русских традиций жизни, крушение государства.
Ельцин – холуйство перед мировой закулисой ради личной власти, продолжение уничтожения русских.
Путин…
– А в сгущающихся сумерках – «кто есть Путин…» – помните?
Вот Запад за 8 лет четко определился, а у нас до сих пор неслабая часть избирателей кидается из одной крайности в другую.
И как-то в этой свистопляске порывов всенародного волеизъявления к мат.благополучию не проглядывает не то что Истина, даже некоторая дальновидность…
И те же избирательно, раз от разу, все сильнее бьющие (как на Западе) грабли по гниющей Руине. – Остается наивно хохотать над своим выбором и надеяться на авось.
Да так всё и было. КПСС-коммунистическая ложа масонов. Я ВЕРЮ В ЭТО ПОТОМУ ЧТО КОММУНИСТЫ -иуды! РУЦКОЙ-ЧЛЕН МАЛЬТИЙСКОГО ОРДЕНА. Эта организация враждебна настроена против России. Руцкой- прозападный либерал! В 1992 году в Лос-Анджелесе был БУНТ ! Массовые беспорядки повлекшие гибель 62 человек! НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? Вот где собака зарыта! В 1992 ГОДУ АМЕРИКАНЦЫ ТОЖЕ ЗАМЕРЛИ в ожидании гражданской войны. Так что Руцкой целенаправленно по просьбе западных элит нам в 1993 году напакостил.
Он был замом ЕБН. ЕБН начал антиконституционные действия в 1992гг его парламент остановил и начали раскручивать тему что надо бы и отстранить ЕБН от власти, за антиконституционные действия. Тогда вообще ЕБН опустился и запретили парламенту через ТВ высказать свою политику. Это вызвало противостояние вокруг "Останкино". А дальше волна покатилась. Т.е. Р. если в чём и виновен то его вина значительно меньше чем вина ЕБН.
Массон ли ВВП - вопрос. Напомню ситуацию что кто-то из Штатов ему показал перстень и ВВП без разговоров его взял и положил себе в карман. Скорее всего перстень был ему знаком.
Да и само насилие бывает не только физическим – оно бывает моральным, психологическим, информационным и многим иным./////////////////////////////////
Информационное насилие "счастьем ".
-К счастью,большинство из них удалось спасти.(Святослав Князев о Хабаровской трагедии).
-Участники палаточного лагеря "Спецназ дети"(Хабаровский край) избили 11-летнего мальчика и бросили его в окоп с черепно-мозговой травмой и переломом позвоночника.
- Взяли ребёнка трёх лет, мальчика маленького, в трусиках, в футболке, как Иисуса, на доску объявлений прибили.
-Путин: Добровольцы воюют в Донбассе «по зову сердца», а не за деньги.
-"Лучшие учения, чем операция в Сирии, сложно себе представить. Мы можем достаточно долго там тренироваться без ущерба для бюджета".
Русское счастье=не сгореть или утонуть ,для того ,чтобы с детства быть готовым к причинению боли другим и быть похороненым как собака.
Это счастье длиться уже более 100лет ,а счастьетворца поместили в специальную усеченную пирамиду.
Сейчас эта большевистская зараза готовит новый ГУЛАГ для уже давно "счастливого" народа.Станица Кущевская как опытная плащадка по уничтожению воли в условиях секретности.Информационный Занавес с вырубленным интернетом,глашатаями-комиссарами типа черняховских,хазиных,вассерманов и др."манов" и"кинДов" и пошли в герои новые павлики морозовы.
"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно"
"Источником гигантского радиоактивного облака в 2017 году был завод в России ."
Пока есть такие вундеркинды от Ленина , как Черняховский и Вассерман ,Россия всегда будет счастлива
Так и хочется задать вопрос: "товарищ", а вы за белых.. аль за красных..?!
Прям таки сквозит призыв к какому-то людоедскому непротивлению: низзя-низзя, все хорошо-все хорошо, спите-спите..
Вспоминается жернал "ОГОНЁК" и его глав.ред Коротич - вот уж кто влил на сознание и подсознание народной интеллигенции и прочая! Сделав дело , рванул в Канаду, жрать колбасу на заработанные деньги, о которой он якобы мечтал в каждом номере. Понимали перестройщики, какой мор будет у населения.
вспомнили Коротича. Оказывается он "щэ не вмэр"
Недавно в интернетах рекламировали его опус , забылось название , но что-то связанное с выпивой, явно русофобское.
Коротич 1936 г.р. - УКРАИНСКИЙ СОВЕТСКИЙ писатель, поэт и сценарист, обозреватель, журналист.
Странно что Коротича на форумах не вспоминают , очень странно....
Журнал "ОГОНЁК" был награждён ОРДЕНОМ ЛЕНИНА
был до Коротича. О чем разговор?
Вы же такие сообразительные .Вы железную трубу в пзрк превращаете при помощи зеленой краски.А тут полный стопор.Орден был.И инструкторы цк кпсс были,с подачи которых и выдавался этот орден.Куда исчезли инструкторы при Коротиче?Ась?
Переобулись они на ходу и съели министра лесной и деревообрабатывающей промышленности за невыполнение плана по заготовке газетной бумаги на компанию "гласность", проводимую генсекретарём кпсс горбачевым.А виноват Коротич?!А по стране семимильными шагами продвигался кризис,обрушивший в 1991 году СССР.Сообразительный и сознательный россиянин родился в тот момент, когда благодаря бесплатному сталинскому образованию разум ему дал "вместо сердца пламенный мотор" и "стальные руки-крылья".
Революция 1917 года разорила семьи родителей моих родителей, переворот 1991 г. разорил моих родителей. Когда в 2011 году попытались провести очередную революцию, я дала Себе слово, что не позволю разорить Свою семью!
Разорят без разрешения. :)
Пока жива Бобориха - будет жива Россия!
Судя по всему у тебя Монашка детей,а тем более сыновей, конечно нет
"В Норвегии призвали убивать «русских лососей»"(источник Звезда).Не за горами кампания всех пархатых по призыву сыновей русских на очередную бойню под лозунгом:
"Норвежская хунта устроила геноцид русскоговорящей горбуши."
А ты вся такая счастливая ,что революция снова не случилась, будешь писать разгромные посты про фашистов-норвежцев.Пустоцвет ты с яркой глупостью для пингвинов.
– По привычке.
– Гм… – Значит, скоро здесь будет весело.
– Носферату не позволят никакого веселья.
– Только этим и утешаюсь.
в ГУЛАГ авторов 1991г
Ну конечно, если я критикую власть за то, что она нагло обманывает народ, зарабатывая на нищих миллиарды, то это я делаю только с целью устроить государственный переворот. А как же иначе - разве у меня могут быть другие цели, кроме как смена власти в стране? Разве меня может волновать, что эти упыри на мне бессовестно наживаются - меня волнует только как бы их сместить. Чтобы на их место пришли такие же барыги, если еще не хуже. Это очень удобно, я вам скажу - чуть что против сказал - сразу враг народа. Прям как у меня на работе - не хочу за бесплатно на них пахать, значит я враг. А как же иначе - я же просто должна пахать за копейки и при этом радоваться, что я на них пашу. Только вопрос как раз в том - нафига мне тогда нужны такая работа - за такие деньги я лучше на печке полежу. И всем сразу стало все понятно - они пашут, а я в это время "занимаюсь сменой власти в стане". Так что, Вова (здесь я имею ввиду обоих), не надо думать что ты такой умный, а все кругом идиоты...
Нет никаких оснований считать власть в стране законной или представляющей интересы большинства. Пенсионная реформа явственно показала чьи интересы она представляет. Дело даже не в допуске к выборам, а в том что у нас насильственно, путем подлога и обмана украли власть, и предлагают с этим смирится. У народа украли власть. Нас поставили в такие условия при которых мы не состоянии повлиять ни на что в своей жизни, и чтобы с ней не скоропостижно не расстаться, вынуждены жить по правилам навязанным нам насильственно фальшивой властью. Пора уже положить этому конец.
Блог "Фальшивая власть-фальшивое государство" является ярким примером
"информационного насилия",так как все обвинения,выдвинутые его автором, бездоказательны,т.е.обвинений много,а доказательств,не то что "неопровержимых",но просто доказательств,нет ни по одному из них.
А какие доказательства тебе надо если власть играет в давнюю игру :"Попробуй докажи!"Попробуй докажи!",что Ягода не шпион,а преступник-иезуит,тебе впаяют или 58 ст или ещё какую нибудь придумают и решат твою судьбу вероломно: "ТРОЙКОЙ".Аналогично по Ежову и по Берии.А всё потому что они охраняются такими контраргументами как ты ."Попробуй докажи!", что Сталин -обыкновенный бандит,как и вся большевистская партноменклатура,так ты первая в глаза выпрыгнешь.
Автор прав, против России и русских ведется война, хоть и гибридная, но не менее опасная, чем вооруженная. Вы врагам своим вообще не нужны, демократия у вас и рыночная экономика или любой другой порядок. Не нужны под небом, вот и все, вбейти себе в головы! Добреньких да уступчивых они презирают и часто уничтожают. Любить и уважать вас по любому не будут, только чтоб реально боялись получить по полной - вот на чем стоять может Россия. По крайней мере в ближейшие сто лет, а потом не знаю.
Но не против русских. Во всем мире ведется война богатых против плебеев.
Сайт "Правительство Москвы в лицах" - одни неместные.
Автор предлагает не ходить и не протестовать?
В стране уже осталось, "благодаря стараниям оккупантов" тех кто здесь родился вместо 142 млн. чел - примерно 75-80 млн. Но, это самая страшная тайна, скрываемая властями. Это геноцид!! С каждым днём нас становится все меньше и меньше. Скоро нас останется 15 млн на обслуживание трубы.
Правильно делает молодежь что протестует.
Пусть твари боятся и валят отсюда.
Скоро откроют военные трибуналы по всей стране.
А к августу 91-го, о чем тут спичь, уже были межнациональные конфликты, и СССР трещал по швам под руководством КПСС и генсека Горбачева.(Личное мнение) ГКЧП в тот момент, был 100 шагов назад, люди вышли против этого, а не Горбачева защищать, на фиг он потом полетел, ни кто его защищать не стал. А то куда потом ЕБН зарулит, ни кто не мог знать. Похоже это сравнение с недавним митингом в Москве. Оно не корректно.
___________________-
Ну хоть вы в курсе событий,что было . Какое спасение СССР в 1991г,поздно пить боржоми когда печень отвалилась,все было уже развалено,но деюре было единым.
Почитал посты, почитал - статейка прямо .... что надо, народ в основном сервильный и ленивый, но маскирующий лень патриотизмом.
А вот поднял голову и смотрю - в Румынии полиция реагировала на призыв о помощи плохо, девушку убили. Народ моментально вышел на улицы, власть даже не думала о каких то ограничениях, арестах, задержаниях.
И сразу же начали падать головушки всяких чиновников, халатность которых была явной в этом деле.
Так люди в нормальных странах делают а не бред Черняховских читают.
"А вот поднял голову и смотрю - в Румынии полиция реагировала на призыв о помощи плохо"
*
Ты как всегда кстати. Девушка умудрилась сообщить что похищена и указать место, где ее держат. Полиция прибыла к дому подозреваемого спустя ... 16 часов, когда девушка была мертва. Много колкостей можно сказать, но убит человек. И все же - "плохо", это несколько притянутый за уши результат. И ведь это в ЕС!
РСФСР Александр Руцкой: «Если бы я знал, что будет в декабре, я бы в августе встал на сторону ГКЧП».
----------------------------
Этот Руцкой та еще пятая колона ,кровью страну в 1993г заварил.Это его вина,а не Ельцина, что случилось в 1993г. Небось либерала Руцкого янки науськали напакостить.
Может не надо совсем уже откровенные глупости писать?
Из статьи понятно что вдоль границы сидят американцы с печеньками и хотят навязать нам свою волю. А мы должны в ответку им больше трех не собираться. Это мы уже проходили:
В совке наши туристы ходили в капстранах только группами. Если наш турист умудрялся пройтись в одиночку то это была его последняя поездка . Возникали проблемы при посещении туалета-по одному ходить боялись-а вдруг КГБшнику это не понравится?
Иностранцы видели это и веселились: торгаши из лавочек кричали :" Русский! Заходи в туалет! Я комиссару не скажу!"
Так Черняховский "за коммунистов али за большевиков"? Витиевато и туманно как то?
Не знаю про какие 2% пишет автор. Я же помню, как русский народ скандировал-"Свободу Прибалтике", "Долой тюрьму народов", до августа 1991 года, митинги по пол миллиона. Как мои хорошие знакомые, с высшим образованием в 1991 году кричали, в спорах-"Зачем нам Крым, когда есть Канары, зачем на Казахстан, Грузия, Украина, без них заживем!". И все голосовали за Ельцина, подкорка понимала, что при руководителе-алкаше, можно мутить, а уж при при президенте, так вообще! Кстати, несколько из них умерли не своей смертью, некоторые потеряли своих сыновей-были убиты. Но, все равно они себя не винили, за свой выбор 1991 и 1996 годов. Справка: из нескольких десятков человек, которых знал и разговаривал о политике, только трое в июне 1991 года не голосовали за Ельцина-Я, мать, супруга. В 1996 году, к нам трем, прибавилось еще двое.
Вы правы. Все русские в Прибалтике люто ненавидели ЕБНа и ужасались, видя эти многосотеннотысячные предательские митинги полоумных в Москве и Ленинграде в поддержку Ельцина, в поддержку прибалтийских сепаратистов. Типа, "За нашу и вашу свободу!" А те слепоглухонемые или бывшие в то время сосунками в пелёнках (памперсов тогда не было), или с амнезией, кто это оспаривает, пусть посмотрят результаты выборов президента РСФСР 12 июня 1991-го года (то есть, ещё до ГКЧП). Особенно по Москве, Ленинграду и Свердловску, где с оглушительным перевесом выиграл разрушитель СССР Ельцин. Можно хронику или фото тех митингов в интернете. В итоге, за что боролись - на то и напоролись. У нас некоторые голосовали за народные фронты, так потом в форумах в интернете признавались, что были дураками. Обвели их нацики вокруг пальца.
Обсуждал с приятелями, что будет с русскими, если выберем Ельцина, например в Грозном, откуда Я родом? Ответ: ну, а что ж это ж не наша земля!!!! Можно превести на народный язык-да черт сними! Вот такой был русский народ в 1991 году, такой он и в 2019 году. Ему наплевать на геноцид своих соплеменников, как в самой РФ, так и на просторах бывшего СССР,
скандировал-"Свободу Прибалтике", "Долой тюрьму народов", до августа 1991 года, митинги по пол миллиона. Как мои хорошие знакомые, с высшим образованием в 1991 году кричали, в спорах-"Зачем нам Крым, когда есть Канары, зачем на Казахстан, Грузия, Украина, без них заживем!".==
ШО, аж до Кубани было слышно?
Не смейте выдавать кучку идиотов за русский народ, перевёртыш.
Если чел правда такое кричал "Зачем нам Крым, когда есть Канары, и т.д.
да ещё в спорах" то ему место в дурке.
---------------------
12 июня 1991 года состоялись первые выборы президента России, в тот момент еще Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в составе СССР. В первом туре победил Борис Ельцин, набрав 57,3% голосов.------------
ЗЫ. Вы наверно действительно очень старый, потому что у нас с друзьями. у моего поколения тогда были маленькие дети, работа, сад,школа, болезни. Приехали по распределению. Родители далеко. Нам некогда было спорить,ходить по улицам и орать о Канарах.
Я думаю вам не меньше 80-ти.
У нас на Севере уже Канары были. Как кучка идиотов?-57,3%! Некогда вам было спорить?! Потому, как вам было наплевать-нутром чуяли, что можно будет мутить. Голосовали за откровенного алкаша-57,3%. Мне лет немало-но вот память замечательная. Родители далеко говоришь?! А, вот моя родительница благодаря таким как ты, голосовавшим за Ельцина, еле ноги унесла из Грозного и осталась без жилья, а Я без наследства. Кстати, в русскоговорящем районе г. Грозного, % 90, более 85% избирателей в июне 1991 года, голосовали не за Ельцина, а за другого кандидата. Понимали-все пропьет, разрушит, продаст, предаст. Однако были еще 57,3%. Безмозглых.
Не русский народ скандировал, а москвичи - это большая разница.
Так они и сейчас хлопают в ладошки на каждый чих Соловьева и ему подобных кедмиков,создавая "мирную насильственность" как бы "своей точки зрения" для остальных граждан России.Москвичи не часть народа!Это царская закваска для квашения огурцов из всего народа. Ну или капусты!
И куда вы приехали с друзьями, аполитичный вы наш? В тайгу? Ну, тогда в городах всё решили без вас. Вы бы поменьше тут гы-гыкали, уж больно регулярно садитесь в лужу.
Ельцин чем Зю.
А каким образом можно было голосовать за Зюганова, если на тех выборах он не был даже кандидатом? От КП РСФСР тогда шли Рыжков - Громов.
А, Я за Зю и не голосовал. При Ельцине было хорошо: миллионы беженцев, сотни тысяч убитых по национальному признаку-в основном русских. Но это мелочи, а так все хорошо-иномарки, анталия, сиам,голые тетки по тв.
Не голосовал за зю?Тогда получи от ЗЮ ответку!
-Именно ЗЮ поднял тебе пенсионный возрост своим молчанием как рыба об лёд
-Именно ЗЮ своим молчанием дал возможность виновнику трагедии в ст.Кущевской стать министром
-Именно ЗЮ посылал на убой молодых парней в Украину
-Именно ЗЮ сегодня мылит всем глаза от "безобидного" дыма горения лесов на 3млн га.
- с точки зрения технологической гонки - при нашем коридорном положении. Вызреть спокойно не получалось ни у одной археологической культуры до нас.
По Черняховскому, самой идеальной властью получается нацистский режим. Ню-ню, тогда и финал будет тот же.
Такое впечатление, что Черняховский пребывал в анабиозе, из которого только сто вышел, и потому не в курсе происходящего в России. А происходит следующее: подавляющее большинство населения страны откровенно бедствует, зато «успешные менеджеры» не знают уже куда девать «заработанные» деньги, на какое барахло их ещё потратить, что является следствием самой высокой в мире (!) нормой эксплуатации труда (самое омерзительное, что это делают вчерашние коммунисты, в том числе высшего звена). Уровень жизни населения продолжает падать уже 5-й год подряд, и конца этому не видно, зато стремительно растёт число абсурдных налогов на всё и вся. Т.е. граждане обязаны отдавать последнее толстосумам, которые этим гражданам «ничего не должны». Нация вымирает ускоренными темпами, при этом объемы вывозимых из России капиталов только наращиваются. Практически всё высшее руководство России обзавелось «запасными аэродромами» на Западе. В стране число закрывающихся предприятий в 3-4 раза больше открывающихся. Медицина для населения становится всё недоступнее, а качество её всё хуже. Уровень образования падает, дисквалификация трудовых кадров достигла катастрофических масштабов. А президент и его нукеры фактически делают всё, чтобы… ухудшить и без того тяжёлое положение населения. Вот что выводит людей на улицы, а то Черняховский этого как бы не понимает и несёт откровенную околоконституционную околесицу. Да сама власть толкает людей к протестам, а не какие-то там мифические «либерасты» или госдеп.
Читаю, читаю (уже и надоело читать всё то же) и ума не приложу - как же далекооóoó русские люди от нормальных способов наладки отношений между властью и народом.
У вас ещё лет 30 не будет даже намёка на гражданское общество.
Я все же хотел у тебя уточнить. "Гражданское общество" - вот эти люди у вас там красочно протестуют. Вроде все красиво, но ... все это происходит в рабочее время. Они что, нигде не работают? Или это группы на окладе, которых сдают в найм как костюмы к спектаклю? Нет, ну в самом деле. Я видел как протестовали люди на протяжении нескольких месяцев в палаточном городке. За счет чего они жили все это время? По результатам их протеста, была создана парламентская комиссия, которая заседала пару лет, затем рекомендации комиссиии наполовину отклонили, наполовину положили под сукно. Таким образом все при деле, все счастливы, а воз и ныне там. При этом в палатки уже никто не идет. Так все же, на что они живут во время протестов? На печеньки?
А ты на что живёшь когда в рабочее время против меня протестуешь ?
Значит и ты признаешь, что протесты ряженные, раз перешел на личности. За мою производительность не беспокойся. Стали бы меня держать, если бы я не успевал. У меня папы - хозяина нет. Я один больше ваших троих успеваю. У ваших просто образования не хватает так быстро делать. Причем чаще всего базового. Того что в школе советской давали. А набор курсов образование не заменит.
А жаль что не ответил, меня реально интересовала эта тема. Тем более я заметил (мне на этот раз студия с телевизором досталась), что люди одни и те же. Заводилы, по крайней мере. Похоже твой миф о зрелом гражданском обществе тоже лицемерие.
гражданское общество растет и приёт, так что дух захватует.
Из-за твоего грамматического безобразия сейчас льётся кровь на Донбассе
Как сказал один швейцарец что демократия в России установится только к 2070 году. Вы не доживете и я вряд ли.
Не доживу, это точно.
светлейший доживет за вас.
Юра, один анекдот заканчивается словами "А люди всё те же!"...
// я понимаю верность как верность родине, а не ее учреждениям и правителям. Родина – это истинное, прочное, вечное; родину нужно беречь, надо любить ее, нужно быть ей верным; учреждения же – нечто внешнее, вроде одежды, а одежда может износиться, порваться, сделаться неудобной, перестать защищать тело от холода, болезни и смерти. Быть верным тряпкам, прославлять тряпки, преклоняться перед тряпками, умирать за тряпки – это глупая верность, животная верность, монархическая, монархиями изобретенная; пусть она и останется при монархиях. А я родом из Коннектикута, в конституции которого сказано, что «вся политическая власть принадлежит народу и все свободные правительства учреждаются для блага народа и держатся его авторитетом; и народ имеет неоспоримое и неотъемлемое право во всякое время изменять форму правления, как найдет нужным».
С этой точки зрения, гражданин, который видит, что политические одежды его страны из-носились, и в то же время молчит, не агитирует за создание новых одежд, не является верным родине гражданином, – он изменник. Его не может извинить даже то, что он, быть может, единственный во всей стране видит изношенность ее одежд. Его долг – агитировать несмотря ни на что, а долг остальных – голосовать против него, если они с ним не согласны.
Со статьёй согласен.
Просмотрел все доступные ролики о событиях в 1991 году в Москве. Нигде не увидел Черняховского с вилами на Красной площади среди защитников совка. А вот то что он до мозга костей коммунист прочитал.
Черняховский такой же коммунист, как папа Римский или Зюганов.
А ты любопытный дурак.
В чём я очень и очень сильно сомневаюсь. Потому как человек который не признает права другого на альтернативное мнение есть дебил.
Надо быть политкорректным: посмотрел все доступные ролики о майдане-1991 в Москве.
вывод. Автор выразил свое мнение по поводу прошедших демонстраций либерастов и немного напустил тумана на очень ясный вопрос. Сейчас одна группа либерастов из 5-ой колонны борется со старой группой либерастов так как их кураторы на Западе решили что нужно сменить декорации так как старье разжирело,выдохлось и есть угроза новой соц. революции. Поэтому рассуждения о мирных и не мирных демонстрациях нужно привязать к конкретной ситуации и действовать только ради сохранения России так как на Западе принято решение об ее уничтожение. Отсюда вытекает несколько моментов которых нужно продумать и действовать. Во-первых ельцинский капитализм не прижился и чтобы выжить нужно снова вернуться к социализму.Как это сделать,мирно или не мирно,подскажет ситуация,то есть действия самой власти.Во-вторых срочно нужно собрать в единый кулак все патриотические левые силы во главе с КПРФ и действовать по испытанным в 1917 г. ленинским методом. При этом категорически не нужно перегибать палку жестко подавляя буржуев так как мелкобуржуазное сознание глубоко вошло многим что чревато новой гражданской войной. Нужна настоящая коммунистическая партия которая только одна сможет вывести Россию из тупика куда ее обманом загнали ельцинисты.
90% про которых пишет км.ру на самом деле не знают работ бланка, не знают что за социализм такой и не знают в чем собственно разница.
социализм был навязан России с запада и интерсно, что никто почему то не ни разу не поинтересовался,
а что думают первоисточники - т.н. западные социалисты.
а западные социалисты Не признают ленина-бланка за социалиста и не признают ссср социалистическим..
такая вот загогулина вышла.
отмечают, что бланк по сути выдвинул либертарианские лозунги Перед геволюцией, на которые и повелись т.н. массы,
а после Захвата власти в России тут же отказался от идей не только либертарианцев, но даже и от социалистических
поставив целью захват и удержание Власти до момента главной революции в германии.
по замыслу, бланка Россия играла роль дойной коровы для либеральной революции в европе и вот за это его не признают
за своего социалисты запада.
так что все эти наши крикуны ратуют за возвращение русских в рабство для запaдной пиявки.
дык какая разница - рф Уже колония сша.
Режим ни в какие ворота не лезет!
Кого там призыв низложить его бесит?
Когда население угнетено,
Турнуть угнетателей вправе оно!
К представленному мнению о ситуации.
Другое дело успеют или не успеют. Поскольку дольше и масштаб не сравнить
Однако если закрутилось то не остановишь . сложность в одном - на поворотах..
Но мотив того что делается - более мене правильный. Поэтому максимум одним колесом в пропасть но не свалиться туда.
Так сгниёт и разложится.Как вон Гаити к примеру.
///////////////////////////////
Много вас врагов у России , спать не дает БЕСАМ спокойно. И морили голодом и безбожием , гулагами и войнами, светлыми революциями да по частям растаскивали ... но выстояла. И теперь выстоит.
Россия, Русь! Храни себя, храни!
Смотри опять в леса твои и долы
Со всех сторон нагрянули они,
Иных времен татары и монголы.
Запад врёт! Наши джигиты приходили навести порядок и спокойствие. И боролись с безбожием - подарили Руси Крутицкую епархию, которая сначала располагалась на нижней Волге. А то бы вы до сих пор всяким неправильным Перунам молились.
хе хе, традиционно апологет народной власти не придумал ничего кроме арестов, концлагерей и конфискаций...
не уверен что его нужно опрпвергать.. он сам себя высек.
Автор, до настоящего времени ты был вменяем, но сейчас тебя понесло не туда. Напомню, что в 1991 году, в августе, народ не разрушал СССР, а выступил в защиту Горбачева против ГКЧП, который, фактически арестовал Горбачева в Форосе. В ГКЧП сидели дебилы, которые допустили предыдущие важные события. О них позже. То есть, это была мирная ненасильственная акция людей без оружия и без конечных целей разрушить СССР. Люди защищали руководство страны. Другое дело, что Ельцин, который возглавил эту акцию оказался предателем. Но, далеко не только он. Ранее, в 1990 году был проголосован Акт о государственном суверенитете РСФСР и введена должность Президента РСФСР, что положило юридическую основу развала СССР на условно суверенные государства Это была точка невозврата. Потом был референдум, где люди подтвердили свое право на сохранение СССР в обновленном виде, что юридически уничтожало Акт о государственном суверенитете РСФСР. По сути, люди восстали против партократов из ЦК КПСС решивших разрушить и приватизировать в свою пользу природные богатства и собственность СССР. В мае 1991 года Ельцин получил право законодательной инициативы. Потом был Беловежский сговор, потом было незаконное переименование РСФСР в РФ 24 декабря 1991 года, потом сдача финансовой системы РСФСР ротшильдам через МВФ-ФРС США. Потов был указ 1440, по сути госпереворот, осуществленный предателем Ельциным под крышей ротшильдов.
То есть, люди в своем мирном протесте не разрушали, а защищали суверенитет и целостность.
так как в 1991 г СССР дефакто был развален. Ты вообще сам в те времена жид.СССР в 1989г был уже не Союз,республики все провозгласили свою независимость. НА РЕФЕРЕНДУМЕ НЕ УЧАСТВОВАЛИ 6 СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК: Прибалтика, Грузия, Армения, Молдавия при участии этих республик процент желающих остаться в Союзе был бы ниже.Вам сколько лет вам либо нет еще 40 лет и вы не помните тех событий и не открывали учебник по истории ? Не пишите чепухи. У меня сложилось впечатление что историю вы не учили при Горби ходили в детский сад.
Ты слово в слово повторил то что и говорил автор, только своими словами.В том то и дело, что люди в, казалось бы, мирном протесте как раз и разрушили огромную страну. Хотя им и казалось, что они совсем этого не хотели.
население само предало СССР и теперь платит за это и будет платить своим вымиранием пьянством развратом насилием убийствами которых не было никогда и безнадегой своего будущего и своих детей предали давно когда смотрели в рот Хрущеву который клеветал как на Сталина тем самым клеветел и на них самих -советских граждан с тех пор и началось медленное сползание в пропасть Брежнев пытался все исправить так его псадили на препараты выключающие мозг сейчас идет расплата за веру в последующих руководителей страны разрушитей и умертвяющих само население и морально и духовно и физически и в настоящее время
Ну автор просто "виляет, как маркитантская лодка"!
"Поэтому когда организаторы политических выступлений, в частности, требующих смещения конституционных органов власти (парламента, президента), демонстрируя отличительный знак, ставший символом этого смещения, игриво говорят: «Это наш Город, мы просто мирно гуляем» и жалуются, что их начинают забирать, то вряд ли стоит смущаться этими уверениями."
- пока они мирно гуляют - они именно мирно гуляют, и фантазии на этот счет - это "половые проблемы" именно "фантазеров", а не гуляющих.
"Перефразируя... можно сказать: «Каждый гражданин имеет право на митинг и демонстрацию, но эти люди не представили убедительных доказательств того, что их цели являются исключительно мирными»."
- напомнило какую-то сравнительно недавнюю судейскую проституцию в судебном решении - "нет оснований не доверять сотрудникам (левоохренительных оргАнчиков)"
"Конституционные права граждан – это не только их права на митинги и шествия, а также свободу слова. Это еще и право на то, чтобы большинством голосов избирать ту власть, которую они предпочитают избрать. И обязанность государства – не только создать условия для возможности граждан высказывать свое мнение по отношению к этой власти на митингах и шествиях, но и создать условия, чтобы решение большинства не было заменено активным поведением меньшинства"
- афтырь, определись уже по отношению к правящим ...ститутам - ты поддерживаешь мошенников в избиркомах, которые отказывают кандидатам в регистрации?
Поддерживаю. Автор виляет и не знает основ. Что СССР юридически жив и временно находится в оккупации транснациональным капиталом. А РФ юридически, как государства НЕ СУЩЕСТВУЕТ. У ООО "Российская Федерация", зарегистрированной в Лондоне на сайте upik.de, являющейся управляющей коммереческой компанией нет своей территории (от СССР в ООО РФ не передано ни одного квадратного сантиметра территории), нет государственной границы, нет граждан (все мы-по прежнему граждане СССР /РСФСР), нет свой валюты (код 810, что используется в расчетах- советский рубль), нет законных законов (начиная с Указа Ельцина 24 декабря 1991 года о переименовании РСФСР в РФ), нет принятой народом Конституции, нет недвижимости, нет депутатов и нет президента (поскольку граждане одного государства СССР не имеют права выбирать своих представителей в органы власти другого государства. Все так называемые госорганы такие же коммерческие компании, зарегистрированные там же.
Народ имеет право собираться мирно без оружия. И требовать исполнять свои права.
Мне вообще непонятно, чем так напугала власть перспектива наличия в московской думе нескольких оппозиционеров?
Допустили бы до выборов, не факт что и прошли бы. Это же не большинство в гос.думе в конце концов. Ничего критично совершенно
Только себе хуже сделали. Минус очередные 100 очков к карме.
Они боятся, что Собянину откажут в бюджете на бордюры, плитку...
Они более всего боятся, что Собянина уберут и что новые власти будут разрешать мирные митинги и демонстрации. Это для них смерть, когда народ начнет чего-то требовать на площадях во весь голос.
Теперь отъелся.
Давай уж сразу стопитцот.
Конституционные права граждан – это не только их права на митинги и шествия, а также свободу слова. Это еще и право на то что бы власть не оскорбляла их и под видом государства не клала себе в карман - подразумевая что только они имеют право на ренту , в виде инсайда а не вопроса компетенции. Занимаясь при этом оформлением феодализма - подобием крепостничества Салтычихи в экономике. Не даром было начали рекламировать её по РТР - "Ах какая она хорошая ,переживает" Очевидно что то блеснуло в разуме дураков во власти и их без мозга глашатаям - дальше это не рекламировать.
--------
Однако следует добавит нашему многоуважаемому С.Черняховскому. Все же есть и ложка меда в бочке дегтя ))))))) Добавим так же и участникам форумов в том числе и тем кто махает пушистым хвостом в холодную погоду. Обдувать не зачем. Когда только жарко ))))
Итак
Вся вот это кажущаяйся несуразица. все вот эти "зажимы" или игнорирования или недомолвки или даже подмены в чем то со стороны Президентства с Путиным и самого верха власти напоминают вот о чем.
Помните было когда пенсию военным и их довольствие не индексировали как гражданским при Путине. Все орали Путин опустил военных ниже бомжей. Казалось так. На самом деле через год - все стало нормально.
согласно предназначению военных. и продолжает выправляться ситуация с военными пенсионерами .
Так вот особенно тем кто с бухты - барахты "недоволен". Вся нынешняя ситуация очень напоминает ту . Та что была с военными. Масштаб больше и дольше только.
Не боись Автор,не трынди свои ПУЖАСТИКИ про агентов Хоздепа,ни каких майданов и народных выступлений не будет в Духоскрепной!
.
Так сгниёт и разложится.Как вон Гаити к примеру.Таких стран полно.
Всё разворуют и вывезут твои хозы в "загнивающие" страны "кругомврагов",где у них ВСЁ.Под мерный убаюкивающий ТРЫНДЁЖЬ таких как ты платных говорунов про "патриотизЬм","кругомвраги","сплотимЬся" ,"царь то добрый,да бояре злые вредят ему" и прочую туфту для киселеголовцев.
.
Как правильно заметила твоя "высокоранговая боярынька" Лиза Пескова:"ЭТО НЕ ФРАНЦУЗЫ."(С)
Подожди махать пушистым хвостом - прохладно ведь . Перезимуем ! Не боись.
"ЗИМА БЛИЗКО!!!"(С)
зима близка,а вместе с ней маленький пушной зверек-песец ,ведь Бернанке сказал в 2020г их экономика рухнет. Так что в 2020г будет високосный год.
Да,великолепный "аргумент" - "в 2020г будет високосный год." !
"Чо,опять "Омерике -кирдык"?
.
Знаешь,Платный,я эту пропагандистскую шарманку слышу уже ПОЛСТА годков своей жизни!
.
Уже одно гос-во почило в лету под такие вскрики.Вот и второе одной ногой там.
.
Что самое интересное - как только камлания платных про "кирдык Омерике" и "Конец Европе" доходят до максимума - то всё,готовься к очередному развалу и лютому песцу.
Судя по размерам живота у не некоторых личностей в 90-х произошло пополнение собственных жировых запасов , а не истощение и "гибель".
ай сказочник какой - последний абзац не дописал: у людей всегда есть возможность "мирно" умереть или эмигрировать (у кого деньги есть) , поскольку ничего иного власти не предлагают.
так может проще власти прошерстить , нежели помирать самим ?
А власть и не должна ничего народу предлагать. Ее, власти, забота, - это охранять мир и покой 6раждан, создавать условия для труда и быта, и улаживать конфликты. Конечно наказывать нарушителей. А строить заводы, фабрики, детские сады, школы и больницы должен бизнес. Но в России бизнес понимается только как купи-продай, или укради. Поэтому все правильно товарищ Сухов написал, что посеял, - то и пожал. Библейское указание. А все остальные вопли "народа" на форуме, - от лекавого.
заводы, фабрики, детские сады, школы и больницы строил.-
Что курите или употребляете?
Гы-гы- товарищ Сухов написал, что посеял, - то и пожал. Библейское указание.
А библейскими указаниями руководствуются не товарищи, а рабы божьи.
Вот из-за таких гыгышных критиканов Россия и не может стать настоящей державой. Поскольку таким как ты (не вы) и котам муррам что ни напиши, всегда найдет отрицательный момент. Но это диагнос, который не лечится, поэтому и обижаться на них нельзя. Всем ясно на кого не обижаются, их можно только пожалеть. Критиканство и зависть всегда в России были в почете у таких же как они сами. Лежа на диване и обс...я все и всех никогда ничего не построишь.
Проблема любой власти в том, что она мягкотелая.
Надо гораздо жестче реагировать на такие выступления, какое было вчера в Москве, специально устроенное в день ВМФ России.
Всех участников это не разрешенного митинга надо взять под контроль; а особо ярых и агрессивных - примерно наказать. Всяких там прохожих бабулек беззубых, вякающих типа: "Они же дети" тоже наказать, чтобы понимание появилось. Воспитывать надо было дома и в школе в свое время. Упустили, - значит получите наказание.
Еще раз:
- всех выступающих против ВЛАСТИ - гнать в шею по местам лишения свободы; Сибирь у нас - большая. Сейчас там надо лесные пожары тушить и ликвидировать последствия наводнений. Для этого нужна рабочая сила. Очень хорошо, если эта рабочая сила будет московская, образованная, инициативная. Пусть там отрабатывают свой хлеб и окупают свои места проживания. С давно известными провокаторами типа навально-подвальными разобраться следует раз и навсегда.
Законы следует изменить. И применять, применять. Ко всем негодяям и врагам России.
Допустим, сделали по-Вашему - примерно наказали. Всё - "всех выступающих против ВЛАСТИ" разогнали, в том числе, на форумах, кругом полный одобрямс. Полагаете, вот тут-то все и изменится, власть начнет работать на народ?
Власть должна делать свое дело: обеспечивать текущее и перспективное планирование многогранного развития страны, её безопасность и порядок в обществе на основе исполнения закона. Народу не следует ждать, что на него будет кто-то работать. Каждый, заявляющий что он и есть народ - сам на себя и должен работать.
Нет никакого развития, страну грабят по черному. Россия сдохнет через 5 лет такими темпами уже навсегда.
Альтернатива революции - честные выборы!
Что делать с Путиным ВВ? Он целовал руки "правозащитнице" Алексеевой Людмиле. Орден ей вручил. Лестно ей говорил. А ведь она выступала против ВЛАСТИ.
Кто бы сомневался!Так ниизя же, не демократично понимаешь. это ж ГУЛАГОМ попахивает, сталинизЬмом и так нелюбимым нынешней властью совком .
Я не знаю что такое "ГУЛАГ". Я знаю что такое справедливость. И это и для тебя не новость.
Как ты не гы-гы-кай, но должен признать, что сам Господь изгнал своих чад Адама и Еву из ихнего Рая, где они жили припеваючи; но нарушив порядок и Его распоряжения, вынуждены были отправиться на грешную землю, добывать хлеб свой в поте лица своего.
Так что все претензии наверх по поводу "ГУЛАГА"...но знай, что Бог поругаем не бывает: что посеет человек - то и пожнет.
Начал с июня 1941-го, продолжил августом 1991-го, закончил "либеральной Конституцией, написанной при помощи американских советников.
Понятно о чем спич конечно.
А что С. Черняховский хочет если русофобскую радиостанцию "Эхо Москвы"
финансирует госкорпорация Газпром и не вмешивается в редакционную политику. Так сам Путин сказал, на прямой линии с народом. А как насчет шельмования СССР поповским сословием. Это нормально,да?
Так что ежели что, в ряды смутьянов не пойду и на их сборища не пойду. но защищать тех кто гадит 30 лет на СССР не буду.
Будь что будет. Простому человеку ничего особо не грозит.
Пережили же стрельбу танками по Белому Дому. Да,жертвы были. Но только с теми кто нарывался и высовывался.
Мне Рудскои тогда в Белом доме понравился. Ходил героем с автоматом, когда начали штурм, какие то ребята из окон отстреливались, когда все прекратилось, Рудскои совал свои автомат в нос журналистам, "Вот пожалуисто, понюхаите, я из него не стрелял". Счас этот герои, про про если бы то... в ГКЧП был. говорит. По сути эти защитнички тогда везде и были, и счас они на месте, причем везде.
///Будь что будет. Простому человеку ничего особо не грозит./// Сколько вам лет? Вы в 90-е где были? Именно ПРОСТЫЕ люди и огребли тогда по полной программе! Зарплаты и пенсии месяцами не платили. В магазинах опустели полки. Кое-какие продукты питания мы получали по карточками (как в блокадном Ленинграде, ей-богу). Те деньги, которые граждане годами копили на сберкнижках, в один момент "сгорели". По улицам стало страшно ходить, т.к. пышным цветом расцвели всевозможные ОПГ. Продолжать??? Или этого достаточно?
Именно ПРОСТЫЕ люди и огребли тогда по полной программе! Зарплаты и пенсии месяцами не платили. В магазинах опустели полки, бла-бла==
А кто сказал что должно быть как тогда? Тогда строй сменился,социалистичексий на капиталистический. Разницу улавливаете?
А сейчас если что, будет только передел собственности.
Нас пугают Украиной, так?
Там никакие полки не опустели.
А если что, у меня там брат живет, занимается небольшим бизнесом и все у него хорошо.Трое взрослых детей и внук недавно родился. И не только у него.
К соседке по этажу дочка приехала на каникулы с девочкой 11 лет из Киева. Выглядят хорошо. Причем они и дочка граждане РФ. и могут в любой момент сюда вернуться. А не возвращаются, муж и отец не хочет. При этом он умудряется их содержать. Не вор и не олигарх.Работу находит. Жизнь похуже чем раньше. но продолжается.
У знакомой сестра в Киеве , предпенсионного возраста. бухгалтером работает. долго можно продолжать. Кроме банднровцев на Украине есть нормальная жизнь.
Наши СМИ специально нагнетают. Чтоб такие как вы пугались.
Милок! Всё хорошо, конечно, на Украине! Но, почему-то, уже 500 тыс поменяли гражданство на российское, и сейчас процесс ускорится, в связи с облегчением для них получения российского гражданства. 3 млн украинских гастарбайтеров трудятся в России, потому что по Паритету Цен зарплаты и пенсии в России в 3 раза больше, чем на Украине. И каково это терпеть там нацистов, запрещающих людям говорить на родном, русском языке? А ведь в 1990 году Украина жила лучше, чем Россия! Вот они, плоды отделения от России и проведения двух майданов! Ничего не осталось на Украине, ни промышленности, ни денег, ни тепла, ни газа, одни герои остались! Да еще долги многомиллиардные перед МВФ.
О каком Российском гражданстве вы тут говорите, полная бредятина, назовите хоть один документ подтверждающий получение гражданства и тока не надо про паспорт РФ говорить, это просто удостоверение личности гр-на РФ, в РФ нет ни одного человека, который похвастался бы таким документом, а раздача паспортов РФ, это обычное кидалово, не более того, читайте Федеральный закон №62, от 31.05.2002, "О гражданстве РФ",
Статья 41.2. Условия и порядок признания гражданами РФ.
4. Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если:
г) после первичного получения паспорта гражданина РФ лицо приобрело гражданство РФ в порядке, установленном настоящим ФЗ;
Следовательно, как и в Крымском случае, дончанам и луганчанам дают только бланк формы "П-1", типа заявления на получения российского паспорта, никого, как и крымчан, не предупредили, что сначала надо оформить право на гражданство, а только потом паспорт, так, что будут дончане и луганчане такими же мигрантами, как и все в Крыму
Кстати, Постановление Правительства РФ от 08.07.1997 N 828, "Об утверждении Положения о паспорте гражданина РФ, образца бланка и описания паспорта гражданина РФ"
1. Паспорт гражданина РФ является основным документом, удостоверяющим ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА РФ на территории РФ (далее именуется - паспорт).
Данная статья подтверждает, что сначала нужно получить гражданство РФ, а только потом паспорт и не более того...
///О каком Российском гражданстве вы тут говорите, полная бредятина, назовите хоть один документ подтверждающий получение гражданства /// Мне лично плевать хотелось на статистику. Статистика – штука лукавая. Сужу по своим родственникам. До развала СССР на территории Украины проживало 7 моих родственников. Из них: 5 – уехали в РФ, получили здесь гражданство; 2 – остались с украинским гражданством. Один из них уже умер, сильно болел, а деньги на лечение, между прочим, получал от родни с гражданством РФ. Но не помогло, там всё было безнадёжно. Вторая хоть и осталась гражданкой Украины, но живёт постоянно в РФ, её муж и двое детей – граждане России. Гражданство не меняет по каким-то материальным соображениям, т.к. в Харькове осталась хорошая квартира и дача в пригороде. Ездит туда с детьми на всё лето.
А к августу 91-го, о чем тут спичь, уже были межнациональные конфликты, и СССР трещал по швам под руководством КПСС и генсека Горбачева.(Личное мнение) ГКЧП в тот момент, был 100 шагов назад, люди вышли против этого, а не Горбачева защищать, на фиг он потом полетел, ни кто его защищать не стал. А то куда потом ЕБН зарулит, ни кто не мог знать. Похоже это сравнение с недавним митингом в Москве. Оно не корректно.
ГКЧП было просто подставой.
когда в СССР совершили переворот военные в лице Грачёва, то автор не анализирует это преступление. Он доказывает, что по народу мирному власть имеет право сажать и расстреливать. И ему нет дела по уничтожению 15 миллионов советских граждан,так он хладнокровенько пишет. Он не осуждает это невообразимое страшное положение СССР. И особенно то, что этот ужас продолжается и конца ему не видно. А народ в страхе сжался, как кролик перед волком, и ждёт когда же этот зверь его сожрёт. И жрёт медленно и безнаказанно. И это положение русского народа его не интересует. Да он и сам сжался, как кролик.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.