о мертвых либо хорошо либо ничего. поэтому ничего. Так как это не С.Г. Кара-Мурза.
Иван Иванович, оригинальное звучание этой латинской пословицы "О мёртвых либо правду, либо ничего" и это очень важно. Каждая человеческая жизнь может быть предметом изучения других людей и умерший таким образом получает второй шанс принести пользу по принципам "что он сделал хорошего" и что делать не следует. Даже неудачная и осуждаемая жизнь несёт в себе важные знания для оставшихся. Например, жизнь Гитлера, которого мало кто любит, тоже очень важна для изучения. А трансформация о мёртвых либо хорошо либо ничего - это "концы в воду" и нередко очень желаемо соратниками ушедшего по тёмным делам.
О смерти критика режима сообщил его сын.
На РТВай телеканале только Кара-Мурза всех грязью поливал и оскорблял политиков. Помню как он грязью Обамку полил.
Жаль,жаль,жаль, точно, отсудствие Владимира будет на долго -заметно.Опечалился,жаль.......................
Прочитал информацию и опечалился, но слава богу оказался не Сергей Кара-мурза.
Что значит «слава богу не Сергей»??!
Вы в своём уме?
Владимир очень известный журналист!
Я не знаю Сергея,но точно нельзя писать так, как вы написали...
Кощунство просто какое-то... куда человеческие ценности деваются?
Слов нет... пусть про вас так напишут, когда вы уйдёте...
Виктор Красноярск умер! Ой, слава богу, а то я думал, что Вася Красноярск
Надо же быть таким при-дурком, если не сказать идио-том
Рановато что-то. Хорошой человек был - соболезнованиия родным и коллегам!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.