"При обысках у них изъяли деньги и драгоценности на 11 миллиардов рублей. Всем троим предъявлены обвинения в получении с помощью мошеннической схемы акций на 450 миллион рублей", остальное, надо полагать, вернут, как нажитое непосильным трудом?
При мне воры не сидят, сидят не согласные.
Ещё раз убеждаюсь в том, что в этой стране никому верить нельзя и ФСБ особенно. И где чистая совесть и чистые руки по меткому выражению Феликса Дзержинского - не наблюдается.
После смерти Сталина и подлого убийства Л.П.Берии был создан КГБ с подчинением только руководству КПСС в Москве и в регионах. После этого чекистов с чистой совестью и с чистыми руками, как и в руководстве КПСС, уже не стало. Там, как и в полицию, набирали (вербовали в ВУЗах) самых подлых. Я это время и эту акцию прекрасно помню. Тогда стукачей вводили в состав любого коллектива, даже самого маленького, из трех-пяти человек.
Зато наблюдаются стада "Геленвагенов",отсутствие совести и липкие ручонки.
Я уж подумал,про "открывателя" в Питере "маннергеймовой"доски речь,а это "шелуха" мелкая."Открыватель" с большим количеством "звезд",склизкий и до сих пор "при дворе".
Ещё один сгорел на работе...
Изъяли 11 миллиардов рублей, значит припрятано (в заграничных банках, недвижимости, у родственников, друзей и любовниц) в десять раз больше, они же не полные идиоты, а хитрые мошенники, не забываем! То есть, похищено не менее 100-200 миллиардов рублей, а штраф 250 тыс.руб. - где то 0,1-0,2 % от похищенного, они же от смеха теперь умрут над копейками, которые им придется заплатить за наворованные миллиарды!
Банальная новость. Скучно, хоть и грустно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.