• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: СК возбудил дело в отношении ФБК об отмывании около 1 млрд рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.08.2019, 14:55
Гость: Был в хохляндии люстрато

Сашко, наш, билый. Бегал с автоматикой ментов кошмарил, смердил. Теперь ни кого не люстрирует, лежит, себе тихонько и смердит. АУ, гусские люстраторы повторите " подвиг" своего кумира. Или обгадились, в тырнты переселились?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2019, 12:34
Гость: обтекайте

Пока, режим окончательно угробил государство, нам предлагается порассуждать, что будит с ограбленными и неразумными если их "захватят" еще и пиндосы. Ограбленные, ничего не будит, у вас кроме голой задницы уже и так ничего нет. У вас нет: работы, достойной зарплаты, образования, медицины, пенсий, свободных и честных выборов и главное будущего ваших детей. Так что какая разница кто грабит народ, если правительство мачеха страны и сродни с оккупационным режимом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2019, 09:06
Гость: О, Селигер проснулся

ФБК засветил А. Волошина (бессменный иудейский куратор семьи алкаша Елкина) в израэлитской коррупционной оффшорной схеме по расхищению московской недвижимости с помощью подставной русской дурочки Сергуниной. ФБК копнул так глубоко, как еще не копал и случайно "зацепил лопатой" иудейского спрута, опутывающего Москву с 1993 года, а по факту еще со времен Андропова. Высветил скрытую Хазарию, управляюшюю столицей РФ (В Питере сидит кооператив "озеро" - это их конкуренты). И тут же кто-то дал отмашку ФБК закрывать, что бессмысленно, потому что реально зaкрыть их не за что и они слишком известны. В синагоге паника и необдуманные решения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2019, 17:06
Гость: Игорь Сорин

"Разворовывали московскую недвижимость", "используя израильские паспорта с полностью измененными ф.и.о.", "НО СПАЛИЛИСЬ НА СВИТКАХ ТОРЫ" . И тут же фотки чуваков в шляпах и кипах...
Я уже напоминал, что лет семь-восемь назад, будучи в Штатах, в состоянии сильнейшего подпития, Лёха перестал фильтровать базар и сострил-"Холокост- это наше всё!". Тогда его на первый раз только предупредили о неполном служебном соответствии(хотя, по сути, он был прав- покойный глава израильского МИДа Абба Эбан тоже любил пошутить-"There is no business like Shoa(Holocaust) business!". но, что позволено Юпитеру...). Сейчас Лёху снова понесло. И теперь ему может реально настать кирдык. Дядя Сэмюэль его уволит и не станет за него(самое главное!) заступаться. Поедет Лёха к Никитке Белыху...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2019, 16:45
Гость: Иван Иваныч

Ну да, расскажите, как выпускник йеля, где выпускают людей, разваливших свои страны, и существующий на эти самые хазарские деньги, копнул "иудейского спрута". Прям "борьба синагог", какая то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2019, 01:28
Гость: Минуточку!

Если есть утверждение о деньгах, заведомо приобретённых преступным путём, то значит должны уже быть уголовные дела с обвинительным приговором по ним. А когда они были возбуждены и в отношении кого? А когда и где состоялся суд(суды), кого по ним осудили? А как тогда расценивать слова об ещё только установлении источника и личностей? Какой-то правовой бред и беспредел. Хотя в современной коррупционной системе управления это уже не дикость. Ежовские тройки детские шалости по сравнению с нынешней правой системой. Сталинский 37 год нервно курит в сторонке от зависти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2019, 14:31
Гость: Секундочку!

Навального никогда не видел, не знаю и знать не хочу! Но насколько известно, Навальный никогда не был членом КПСС, не был даже комсомольцем, не давал никаких обещаний быть верным делу Ленина-Сталина, он никогда не был офицером службы Госбезопасности СССР, не давал присяги защищать СССР ценой своей жизни до последней капли крови. Он имеет право быть тем, кем он является. Он никому ничего не обещал и ничего никому не должен! Но есть люди, биографии которых состоят из сплошных предательств и преступлений и эти люди не ответили за эти предательства, а должны! Почему-то споры идут о навальных, хотя они не играли никакой роли в истории страны раньше и теперь ничего не решают во внешней и внутренней политике страны, он даже со стерхами не летал и щук не ловил. Но он копается в грязном белье власть имущих, по своему или щучьему велению, а это власть имущим, как серпом по одному месту. Власть имущим хочется, чтобы все было и все моглось и за это ничего бы не было. Даже вопреки интересам страны и народа! Навльные у них, как кость в горле!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 23:42
Гость: Алекс Дорф

Навальный не чиновник, поэтому право на воровство не имеет. Разве для Навального минюст предложил узаконить коррупцию приняв закон "о непреодолимых обстоятельствах"? Нет, только для тех, кто занимает государственные посты - для касты чиновников. И чем выше должность, тем обстоятельства будут толще. Только кастой гос чиновников присвоено право воровать в любых масштабах безнаказанно. Кто-то продает своим родственникам в центре Москвы особняки по цене 60 тыс.руб за квадрат, кто-то продает китайцам под вырубку лес по цене 16 рублей за гектар, кто-то пытается сдать в аренду тем же китайцам озеро Байкал, кто-то сочиняет законы по которым у людей конфискуют пенсионные деньги за 5 лет, кто-то выводит за рубеж триллионы валюты и вкладывает их в экономики других стран, кто-то покупает там дорогие особняки и плантации стоимостью в миллионы долларов. И никто из этих гнид ничего не создал, не построил сам на свои деньги. Только воровстом.
И вы, гниды, мне еще будете рассказывать про Навального, осуждать его?
Я знаю точно, что те, кто его прессует еще бОльшие мрази, чем он. Во много раз бОльшие. Это не Навальный отобрал у моих родителей накопления за 20 лет, это не Навальный отобрал у меня пенсионные деньги за 5 лет, это не Навальный создал экономику трубы, не он у власти, когда разворовали десятки тысяч заводов вместо того, чтобы их модернизировать. Это не навальный выводит деньги за рубеж из России триллионами долларов. Именно они его и прессуют. Был бы человек, а статья ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2019, 16:38

И хуже были времена, гражданин Алекс Дорф, или как там.
В 90-е годы, когда правила банда Ходорковского-Невзлина, старики ПРОСТО ковырялись в помойках. По Москве не выгуливали столько же собачек, сколько москвичей. Были оголодавшие, безхозные псы.
Конкретно, в ходорковско-невзлинские святые 90-е я шел к себе домой через парк, жуя шаурму.
И тут меня просто ОКРУЖИЛА свора собак. Не лаяли, не рычали. Просто окружили и умно смотрели- "ДЕЛИТЬСЯ НАДО!". Я всё понял и кинул им шаурму. Они, как честные рэкетиры, расступились и пропустили меня.
1)Сейчас, да, уйма проблем. Но, по крайней мере, с тех пор, как Михаил Борисович Ходорковский овладел(говорят, хорошо!) профессией пошива варежек, его коллеги стали ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ. ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ДЕЛИТЬСЯ. ПЕНСИОНЕРЫ СТАЛИ ХОТЬ КАКУЮ-ТО ПЕНСИЮ ПОЛУЧАТЬ.
2)Гражданину Алексу Дорфу (или как там его) нынешние проблемы не нравятся? Чего же он не выходит под Красным Знаменем, с портретом И.В.Сталина? Зачем он апплодирует УЛЬТРАлиберальной сволочи, которая хочет сменить нынешний просто либеральный курс на неоходорковщину во главе со старым змеиномордым Михаилом Борисовичем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2019, 00:39
Гость: Вот именно!

Праведная злость заглотила банду патриотов во главе с её .... - что как это кто-то смог без его и их ведома, не откатив в общак банды патриотов и личный карман её ..... , передать деньги в Фонд борьбы с грабежами этой банды патриотов и с самим..... . Неслыханное преступление исключительной важности, перед которым меркнут как свечка перед солнцем все перечисленные вами деяния этой банды патриотов и даже этого мерзопакостного из подлейших .... всей истории России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 21:19
Гость: Заведомо преступным путём?

Это что, те деньги, которые банда патриотов грабанула из карманов населения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 19:00
Гость: А чё?

Никому не заметна схожесть сценария бодания Горби с ЕБН? Финал бодания будет такой же? Но теперь развал России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 19:23

Не похоже , ни в одном компоненте, за исключением политический поддержки извне. За Ельцина реально выходили миллионы. И отношение к Америке изменилось, и иллюзии у большинства давно рассеялись. А тут исключительно геи, лесбиянки, эхо, сноб. Никак не натягивается на народную поддержку. Но полагаю рано радоваться. Будут налом, через ходоков в посольство, выдавать. Да мало ли.
По мне, амеры сделали колоссальную ошибку, отбомбив Югославию. Фатальную. Это зашито теперь в наш генетический код. Не сделай они этого, мы б были до сих пор их сателлитом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 20:38
Гость: А чё?

А кто-нить предполагал что за Горби стоят амеры? Он же всё про развитой, улучшенный и углубленный социализм басни пел и на пиндосов бочку катил прилюдно и главное был самым главным патриотом, а втихаря делал то, что ему предписывали. Нынешний фюрер демократии и либерализма тоже позиционирует себя главным патриотом и ещё круче катит бочку на пиндосов, но все делишки то его не усиливают Россию, а минимизируют всё - от населения до экономики. А бодание с Навальным один в один, как бодание Горби с ЕБН, правда чтоб дураки и провластные с вертухаями не понимали, бодание это именно в "современных" формах и виде. Как там знатоки говорят - история развивается по спирали, а повторяется в виде фарса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 18:52

Только что прочёл в Твиттере у Стешина:
Кажется, ФБК все. Теперь официально. Все каналы поступления денег вскрыты. А без денег, мы будем наблюдать "затухание мирного протеста" и "протухание гражданского общества":

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 18:34
Гость: D.D.

Реклама лешика, - мы восхисщаемся хитроплановостью властей наших богоданных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 17:55

ЧЕСТНЫЕ ЧУВАКИ-ИНФОРМАТОРЫ НАВАЛЬНОГО ИЗ ФСО, ФСБ И ПРОЧИХ СПЕЦСТРУКТУР ДИКО ОШИБАЮТСЯ.
Прежде всего, у Лёхи, да, таки да, не всё враньё. Но интересно не это, а то, что то, что не вранье, то не из Лэнгли и Госдепа, а от "искренне честных правоохранителей", как они сами про себя считают.
"Народ узнает, возгневается, выйдет под красными флагами, с портретами Сталина и Жукова, сметет продажный режим и вернет Народную Власть.
Не возгневается, не выйдет.
А даже, если и выйдет, если даже и сделает- "Путин, уходи!", придет не Квачков, даже не Зюганов, но змеиномордый Михаил Борисович Ходорковский, с его змеиной улыбочкой.
КПРФ, увы, протухла. И, хуже того, в ней всё большую роль начинает играть группировка товарища с интересной фамилией Рашкин.
Который не брезговал на митингах на Торфянке против строительства очередного храма божия(не подумайте, что я воцерковился!), объединять своих коммунистов с либеральной сволочью.
Который не брезговал писать, ну, скажем информацию, в Следком и Прокуратуру о необходимости заняться "боевиками из "Сорока Сороков""(я не стал поклонником этих православных активистов). А Орган нынешнего ЦК, нынешняя "Правда", не брезгует аббревиатировать "Сорок Сороков"- "СС".
Ох, товарищи информаторы Лёхи! Дико промахнетесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 19:02

А почему Рашкину столько внимания. Он что то значит? Признаюсь, я пару раз слышал его фамилию. На чем основывается ваше предположение о неком потенциале этого чела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2019, 03:31
Гость: Мы говорим партия -подразумеваем........?

КПРФ вся давно протухла, заседая в воровской Думе среди единороссовского жулья! От нее воняет плесенью либерализьма, поповщины и вранья. Народу и стране нужна настоящая пролетарская революционная партия, а власть и КПРФ это страшит. Власть устраивает партия ряженых скоморохов с красными знаменами, которые имеют привилегии за верную службу. КПРФ - партия прислужников воров!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2019, 07:49
Гость: Евгений В

Это очень похоже на правду, так как КПРФ в думе превращается действительно в шутовскую партию при своих кормильцах, как и ЛДПР, которые уже ярко выраженные шуты. Однако, стоит им уйти из думы и начать все сначала, их тут же запретят и изолируют. А на нелегальном положении кормушек нет, там только стенки.... Кто же добровольно на это пойдет, они уже так привыкли к сытной жизни.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 19:17

Вы, блогер "Иван Иванович" хитро соскакиваете с темы.
Это нормально, что зампред ЦК, персек МГК, пусть тысячу раз атеист, (я сам не из "воцерковленных"), пусть тысячу раз марксист-ленинец, не брезгует кучковаться с либерастами? И обращаться в Следком и Прокуратуру по поводу т.н. "эсэсовцев"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 19:29

1. Я не блогер.
2. Я не могу соскочить с темы, Я не собирался обсуждать внутриКПРФовские моменты, ввиду отсутствия к ним интереса.
3. Меня удивил некий Рашкин, вроде персонажа из Тараканища Чуковского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 17:28
Гость: вадим иванович

а жадная баба как отмыла откройте секрет для терпил аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 17:24
Гость: 007

Пану Бастрыкину самому пора на нары! Смотрел я в прямом эфире суд над Навальным по делу кировлеса — это просто позорище!!! Так нагло и бесцеремонно сфабриковывали дело в прямом эфире!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 18:54
Гость: Андрей

Тогда стоит потратить немного времени на изучение "Кировлеса" не по телевизору, а в открытых источн.. Там любой россиянин "схему" увидит, и Бастрыкиным не надо быть. Там Лёха, типа, "рядом стоял". В двух словах - госпредприятие вдруг заключает эксклюзивный договор и ВСЮ продукцию реализует через фирму-прокладку учреждённую "знакомым" Навального. В отличии от брата (дело ИвРоше), у Лёхи хватило ума не фигурировать на прямую в документах, в результате - загремел "знакомый".
Кстати - ЕСПЧ по существу дела не имел претензий - только по процессуальным действиям. А Лёха теперь преподносит решение ЕСПЧ как свою невиновность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.08.2019, 14:24
Гость: Русский Андрею .

Ты сочиняешь на хуже плешивого.
"ЕСПЧ признал что Навального и Офицерова судили за деяния которые невозможно отличить от обычной от предпринимательской деятельности и присудил им по 8 000 евро в качестве компенсации морального вреда."
Это не претензии по с3ществу дела что ли?
Сочиняй дальше -вы вчера победили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 20:19
Гость: 007

Прокурор обвиняет Навального за продажу леса по заведомо низкой цене. Адвокат Навального требует провести аудит ценообразования. Прокурор протестует, заявляя, что предприятия сами устанавливают цены. Адвокат Навального справедливо заявляет, что оно тогда не понимает за что судят его подопечного. Судья соглашается с доводами обвинения и запрещает проводить аудит.

т.е. человека судили за низкие цены на лес, не зная какие цены рыночные были на тот момент.... это ли не позор рассейского правосудия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 21:22
Гость: Андрей

Схема Навального была классическая коррупционная. Его попытки объяснить это благими намерениями ни как не вяжутся с результатом - предприятие - банкрот. Его враньё на счёт решения ЕСПЧ - Вы то-же можете объяснить? ЕСПЧ не выносил оправдательного приговора, более того - отказался признавать дело политическим преследованием.
Короче говоря - "вор должен сидеть в тюрьме" , а как это делается - старый спор Жиглова и Шарапова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 17:11
Гость: мимо проходил

А мне все равно на чьи деньги ФБК разоблачает ворье из единой россии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 18:58
Гость: Пролетал мимо от пинка вашей своре?

Все равно, конечно. У упоротых пуля в голове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 17:08
Гость: Пенсионер

Главные корупционеры страны во власти решили не поддержать Навального в борьбе с коррупцией, а посадить его команду, т.к. она работает за деньги, а не бесплатно. Они что, должны по помойкам себе на пропитание собирать?! Навальный с командой много корупционеров раскрыл - как Шерлок Холмс, государство должно у бездарных бездельников следователей и прокуроров забрать деньги и отдать Навальному, а тут решили соринку в глазу искать, когда у самих миллионы бревен в бесстыжих глазах не могут заметить... или не хотят?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 16:58
Гость: Путник

Может тоже открыть фонд по борьбе с отмыванием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 16:58
Гость: Путник

Не качественно отмывали. Моющие средства не те.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 16:55
Гость: такс

Заведомо для них приобретены преступным путём Сейчас выясняется кто приобрёл

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 16:54
Гость: Говорят на митингах

задержали столько-то уклонистов от армии, алиментщиков, нарушителей пдд и уклоняющихся от налогов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2019, 19:37
Гость: иван з.

Ну, алиментщиков только на гей-парадах не бывает. На любых других мероприятиях можно всяких по паре встретить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.