...ну вот, хоть так наш МИД прокукарекал. А то всё молчал в тряпочку. Кто их за язык держал?! НИКТО! Стеснительные наши..))))
Когда редактор «Правды.Ру» Дмитрий Судаков предложил опубликовать мой комментарий, он назвал меня политиком, «выступающим с антироссийской точкой зрения уже много лет». И действительно, российские граждане уже не в первый раз слышат обо мне как об их противнике. Поскольку моя цель сегодня разрушить фальсификации, используемые правителями России для сохранения их власти и оправдания коррупционности, позвольте мне начать с исправления этой неправды. Я – не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня.
Заслуженный русофоб Джон Маккейн
А я думал, домофон сгинул, как не переживший ветеринара кiт мур.
Но, пусть домофон имеет в виду, что сыныця своим арэштом показал бессилие всех ВПН-ов!
таперича иностранным словом себя кличет. Думал скрыться как европеец. Но домофона легко распознать.
Домофону приподняли веки и он скопипастил эту дурь.
То, что ты русофоб, мы об этом давно знаем.
.
\
Ну обвинил МИД . И что за этим последовало. Закрытие консульства в Екатеринбурге? Закрытие каких то фондов западных , "типа экологических"? Как то не просматривается. Народ устал не от Тирании, которой и намёка нет, а от невнятных действий. По стране гуляет какая то мразь, геи- революционеры. Свободно, нарушая десятки законов. А они всё в демократию играют. Народ ждёт клича " мочить в сортире".
Если число арестованных достигает тысячи, то это конец...
Вставший с колен "Русский мир" получает по лопаткам,а виновата снова Америка. Интересно ,Хунта всё ещё в Украине?
еще не до конца дошло, что хохловатые их втягивают в апокалипсис. Эта мутная вода так выплеснет пиндомир, что его больше не будет.
Ух ты!Проснулись и даже проинформируют...Оказывает у них там враги даже в амерском посольстве, а МИД и не знал...
Как еще терпят россияне тот беспредел который исходит от системы власти. Давно пора всему мнароду выйти на улицы и площадя и смести эту прогнившую систему, происходит по сути издевательство и удушение народов РФ, проводится работа по уничтожению государства, интересно что собираются делать на пепле потом эта система, самые верхи ясно обеспечат себя но не понятно надолго ли, западные друзья потом все конфискуют, а вернуться уже будет некуда.
А что у вас, на Оклахомщине, что-то иначе устроено? Так иди, помайдань, дядя.
Ну наконец-то, и мы США хоть в чем-то обвинили.Проснулись.
и перевела как "присоединяйтесь". Ловкость рук и никакого мошенства.
Не прошло и 30 лет,как озарение снизошло на тов.Мида.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.