12:30 7.08.2019

Четверть детей в России живут в семьях с доходом ниже прожиточного минимума

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.08.2019, 21:41
Гость: Наблюдатель

История повторяется. Со временем эти дети спросят с каждого россиянина почему он покупал автомобиль не ваз, а другой, почему у него жилплощадь не 18 квадратов на члена семьи, а больше и вообще почему он враг народа.

07.08.2019, 21:32
Гость: 1959

///45% детей, живущих в селе, растут в малоимущих семьях///
==========================
Что касается сельских жителей, то их причисляют к малоимущим по величине официальных заработков. Они и вправду низкие. Но не надо забывать, что у сельских жителей есть подсобное хозяйство – сад, огород, птица, скотинка. Я иногда приезжаю к своим деревенским родственникам (Калужская обл.), и хочу заметить, что едят они от пуза. Куда сытнее и качественнее, чем мы в городе! Правда, семья очень работящая, не пьющая. А вот их пьющие соседи – это, конечно, нищета. Четверо детей у них – все замызганные и вечно голодные. Сердобольные соседи подкармливают ребятишек.

07.08.2019, 20:42
Гость: Сердечник

раньше если дети из бедных семей, то хоть скромные и работящие,
теперь что за чертовщина: все метят в олигархи и делать ничего не хотят, ничего таким детям путного не светит

07.08.2019, 21:39
Гость: Павел__

Красава!
Как не хватает нынешнему олигархью и их прислужникам - слуг, причем "скромных и работящих"(желательно - работающих просто за похлебку). А неспокойно как-то олигарью - все, понимаш -- метят в олигархи, вместо того чтобы согласиться с тем, что "место занято" и просто пахать до упада и до смерти...
И забавная новость, хоть и не по теме статьи - "Председатель Центризбиркома Элла Памфилова рекомендовала незарегистрированному кандидату в депутаты Мосгордумы Любови Соболь взыскать деньги, потраченные на проведение экспертизы подписей избирателей.
«У вас есть сейчас основания с кандидатом взыскать те почти четыре миллиона рублей, которые вы заплатили за недобросовестную экспертизу по копиям документов, когда ни один уважающий себя эксперт не берется за эту работу», - сказала Памфилова представителю Соболь Александру Помазуеву в ходе заседания ЦИК."
- видимо, все "уважающие себя" - работают исключительно на Памфилову...
"После этого Помазуев начал выражать недовольство словами главы ЦИК и тем, что она, по его словам, не придерживается повестки заседания.
«Это мое право. Вот вы у себя, в вашей конторе, в вашей шарашке, будете заводить порядки», - ответила ему Памфилова."
- "шарашка", значит. Но - наконец-то прекратила прикидываться хоть сколько-то честным человеком, хоть иные и пытались ей верить.
А какие когда-то крокодильи слезы лила, когда выборы в Приморье ей не удалось сфальсифицировать...
Но - набралась опыта, набралась наглости, и - "эффект - на лицо"...

07.08.2019, 19:51
Гость: Рудольф

Какой простор для ювенальной юстиции. - Изымай любого!

07.08.2019, 19:35
Гость: Взрослым

можно объяснить, почему нет денег: решения президента, кризис, повышение (падение) цен на нефть,... Но как это объяснить детям?

07.08.2019, 18:56
Гость: вадим иванович

вы чего тут раздухарились диванные терпилы вот уж вас я золотари -полицаи бока вам быстро намнут влёгкую беззубые молюски вы же не чехи аминь

07.08.2019, 17:38
Гость: Зоя

СССР спасал оказавшихся без родителей детей от нищеты, голода, болезней и давал им путевку в большую светлую жизнь.
А впоследствии эти сироты становились знатными рабочими, агрономами, инженерами, военными, писателями, артистами, некоторые из беспризорников стали выдающимися учеными.
Писатели Леонид Пантелеев, Иван Ефремов, академики Арцимович, Дубинин, Кочергин, Чарыев, народная артистка СССР Анастасия Георгиевская - были сиротами и их воспитало Советское государство.
В СССР было правило "Всё лучшее - детям!".
Сегодняшние алчные "менеджеры" продают национальное достояние России на Запад, как свою собственность, вырученные деньги складируют на своих счетах в панамских офшорах или покупают на них себе любимым замки с виноградниками в Италии и всё никак не нажрутся. И всё им мало. Всё им хочется ещё.
Нашим детям эти людоеды назначили жить в голоде и нищете. Прекрасную советскую детскую медицину они уничтожили и теперь родители тяжелобольных детей ходят с протянутой рукой по разным фондам и очень часто не успевают собрать нужную сумму и в итоге их дети умирают, так и не дождавшись необходимого лечения. Так умер 3-летний Владик Шестаков из Черемхово, о котором знал и Путин. Но одно дело - крошечный онкобольной мальчик Владик, а другое - Кобзон. Владику деньги собирали всем миром(75-летнему Кобзону Несменяемый лично хлопотал о лечении на Западе), но пока собирали, время было упущено. Мальчик умер.
Вот такое отношение к детям России у нынешней власти России.

07.08.2019, 18:41
Гость: Добрый-19

Спасибо, замечательная сравнительная характеристика!

07.08.2019, 18:23
Гость: зое

только не забудь на очередных выборах проголосовать за эту власть возглавляемую вот уже 20лет одним и тем же лидером

07.08.2019, 20:03
Гость: Гость

У вас, видно проблемы с восприятием реальности? Какие выборы в РФ? Вы новости читаете? Про "выборы" в Приморье, в мосгордуму и т.д.? Нет здесь выборов и никогда не было.

07.08.2019, 16:43
Гость: У такой страны

нет будущего.

07.08.2019, 16:30
Гость: Николай

Стыдно за страну, отвращение к таким лживым руководителям страны. Никогда, а лучше запретить быть во власти более 8 лет и что бы ни один из спецслужб, органов никогда не попадали во власть.

07.08.2019, 16:18
Гость: Б. Лебедев-Кумач

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.

От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит как хозяин
Необъятной Родины своей.
Всюду жизнь привольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым везде у нас дорога,

07.08.2019, 16:14
Гость: Прогресс

Развития статистики налицо. Вот уже и цыган посчитали. Даёшь трёхразовое увеличение маткапитала нигде не работающим и никогда не работавшим отцам и матерям, которые появились в описях населения благодаря именно этому капиталу !!!

07.08.2019, 15:08
Гость: Олег

Нищета населения - позор для действующей власти. Они у руля с 1992 года, а в результате только развал прежних достижений страны и ухудшение всего и вся. Они выстроили совершенно неэффективный общественно-политический строй, и должны каяться за свои глобальные ошибки. И уйти, дав дорогу новым, эффективным в управлении страной людям.

07.08.2019, 14:19
Гость: *

"Особенно остро проблема бедности среди детей стоит в сельской местности: по итогам 2017 г. 45% детей, живущих в селе, растут в малоимущих семьях" - а нам тут ольгинские постоянно рассказывают о том, как неуклонно процветает с/х в РФ... Выходит, не "процветает", а попросту демпингует за счет обнищания работников?

07.08.2019, 15:33
Гость: нв

Вы сами этого хотели проголосовав конституцию РФ,а теперь ищите крайнего.

07.08.2019, 16:04
Гость: *

"Вы сами этого хотели проголосовав конституцию РФ" - хватит врать! Кто голосовал за ЕБНевскую монархическую "конституцию"? Я таких не знаю! Зато прекрасно знаю, что ЕБНю и его банде было абсолютно плевать на всякие "условности", вроде законов и, тем более, честных подсчетов, так что результатами этого "голосования" можно подтереться, но не пузыриться "Это же ваш выбор, нечего теперь протестовать!". Протестовали и будем дальше это делать.

07.08.2019, 18:04
Гость: нв

Вы наверно вышли на улицу протестовать в 1993 году?Взяли в руки оружие?Тогда топайте на кухню и митингуйте.

07.08.2019, 18:30
Гость: *

Угадал, малыш, угадал! Ты сильно расстроен, что меня не пристрелили, как многих? Большинство, к твоей великой жалости, все-таки уцелели - смирись с этой печалю для нынешней воровской власти и ее холуев!

07.08.2019, 14:13
Гость: главное закон.

Главное что все по закону, остальное фигня.

07.08.2019, 15:59
Гость: Гость

Да уж, теперь можно грабить страну и людей совершенно законно. Законы такие.

07.08.2019, 14:13
Гость: Праздник на улице ювенальной мафии!!!

.

07.08.2019, 14:35
Гость: *

Да нужны эти нищеброды ювенальной мафии! Она интересуется семьями с достатком хотя бы средним, чтобы там либо с родителей стрясти, либо, если совсем плохо, палку в актив записать, а тут-то что, кроме пустых хлопот?

07.08.2019, 13:30
Гость: *

"В Саратовской области безработная мать-одиночка получила судимость из-за подработки за объедки пиццерии" - ну, слава богу, еще одну госдеповку выявили!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.