09:52 8.08.2019

Под Новороссийском автобус и автомобиль сорвались в обрыв после ДТП

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

08.08.2019, 13:17
Гость: старый кубаноид

Дорога в данном месте-удовлетворительная. Но, власть побуждает людей нарушать-ведь никакой ответственности у граждан нет, особенно за нарушение ПДД. Народ и рад-то ему, камеры не нравятся, то сплошные, то дороги, то туман, то ночь. На днях ездил на море, всего 150 км, из них 55 км по проселочным дорогам-2 аварии, а уж нарушений десятки, в т.ч. выезды на встречные полосы, не соблюдение рядности и пр. И, все нарушения и аварии на федеральной трассе Горячий ключ-Джубга. Что ж делать? Только месть родных и близких в отношении виновных или их ближайших родственников.

08.08.2019, 20:47
Гость: Русский

...не надо НАГЛО врать про "удовлетворительность в данном месте". Если никогда там НЕ проезжал, то не придумывай.
Это место на трассе профи-водители называют "волчьи ворота". Там если зевнул , не просчитал автомобильную ситуацию- все, ты "улетаешь" под откос, в пропасть. А тут ночь, горят встречные фары...НЕТ наружнего освещения.
И не надо всё валить на правительство. Кстати, там недалеко постоянный ПОСТ ГАИ. Меня лично останавливали, спрашивали « давно пил?!"..)))). Отпустили и советовали быть ОСТОРОЖНЫМ!
Нет другой дороги в Новороссийск. Горы кругом, пропасти.

08.08.2019, 15:08
Гость: читатель

Власть наоборот, очень ответственна. В свое время четко дала понять и отвечает - вы не трогаете нас, мы не трогаем вас.

08.08.2019, 18:01
Гость: старый кубаноид

Я о том же-бейтесь, взрывайтесь, тоните, сгорайте, колитесь-вы, народ это право выбрали. Самая демократичная власть.

08.08.2019, 10:15
Гость: Русский

...жаль, искренне жаль погибших, особенно детей! За ошибки взрослых расплатились своими детскими жизнями... Горько и неприятно!..
Теперь о причинах: неоднократно ездил по этому участку трассы. Хорошо знаю о его ОПАСНОСТИ. Но видел это ДНЕМ...жутковато. А тот НОЧЬ! За рулем джипа сидела женщина. Вот одна из главных причин. Женщина на рулем- это обезьяна с гранатой.
Хватит миндальничать. Жесткие правила допуска женщин на руль. Никаких "левых" покупных водительских прав. Выяснить -кто разрешил этой женщине получить права. НАКАЗАТЬ... Но детей уже не вернешь. Обидно.

08.08.2019, 10:43
Гость: личный опыт

Подпишусь под каждым словом. Сколько видел таких ТП с мобилой в руке или косметичкой за рулем.
Ноль внимания на дорогу. Сажать конкретно и надолго. А то ведь сейчас "принимая во внимание наличие несовершеннолетних детей отсрочку в десять лет"...потом амнистия.
Власть либерастов - крысиной болото.
Власть краснопузых - забег кретинов на длинную дистанцию.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.