Убийство на детской площадке и тело блогерши в чемодане: как добиться того, чтобы подобное не повторялось?

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.08.2019, 19:16
Гость: СТАЛКИНГ ДОЛЖЕН ПРЕСЛЕДОВАТЬСЯ ПО ЗАКОНУ

Еще в советское время в старших классах за мной бегал один неприятный тип, причем я сразу ему отказала. Но почти год он ходил за мной после уроков, хоть руки он не распускал, но на нервы действовал сильно. Тогда юридические науки были не входу, в милицию обратиться - почти позор. Потом, слава богу, его забрали в армию. Вернувшись, он опять принялся за свое, но мое мнение не изменилось. И тогда ночью, подкараулив меня у дома, он приставил нож к моему животу. По туманному взгляду было видно, что он под действием наркотиков, но к счастью со мной была знакомая, не знаю, чем бы все кончилось, если бы не она. После этого этот подонок отстал. Позже и до сих пор меня преследует один шизофреник-мститель из прошлого моих предков. Учитывая, что он следит не только за мной и набрал целую команду, он настоящий сталкер, действующий через других, надо сказать, что нашим спецслужбам есть чему у него поучиться. Этому сложнее предъявить претензии, нужен частный сыщик. По некоторым совпадениям мне уже понятно, что тот тип ходил за мною по заданию шизика. Конечно, разработать эти правовые акты не сложно, труднее осуществить. В Европе, например, суд запрещает приближаться к жертве на 100-200 м, ну кто у нас будет это отслеживать? То есть опять жертва сама себя и будет защищать. Но верно одно: мало кто захочет связываться с полицией. Многим будет достаточно всего лишь уведомления из органов, чтобы забыть объект своей страсти.

11.08.2019, 07:33
Гость: Юлия

К врачу давно обращались?

09.08.2019, 14:27
Гость: Судебный запрет

это такая американская юридическая практика. Причём сомнительная. Лучше бы американскую прогрессивную шкалу налогообложения позаимствовали, чтоб богатые побольше налогов платили.

09.08.2019, 13:43
Гость: Крокодил Гена на пенсии устроился охранником

в детский садик. И тепло, и покушать бесплатно!

09.08.2019, 12:55
Гость: Эйкке

Ну мало у нас и с америки... Надо и это...

08.08.2019, 23:36
Гость: Carlos

Ерунда полная. Такое всегда было, есть и будет.

08.08.2019, 23:14
Гость: Фильм как Фам зарезал Нама

на московской квартире девушки из Харькова!

08.08.2019, 18:33
Гость: Гость

А если власть сама тебя провоцирует, то что тогда - я в состоянии аффекта могу прибить эту сволочь? Лично я считаю, если чиновник на своей должности намеренно доводит тебя до такого состояния, то когда ты случайно его прихлопнешь, за это не должно быть никакой ответственности. Потому что чиновник - это один из винтиков государственной машины, а не человек. Поэтому он просто не может себе позволять такое поведение по отношению к обычным людям, а если все же рискнул, то зачем винить в этом других. И поверьте, если будет снята криминальная ответственность за убийство чиновников в состоянии аффекта, сразу наступит порядок, потому что никто не рискнет тогда нарываться на грубость. А то знаете - видите ли я с ними не таким тоном общаюсь. Ну как заслужили, так и общаюсь, а то совсем уже обнаглели. И как раз вот в этом кроется проблема. Люди не могут на работе или в своей личной жизни решить проблемы с руководством или властью, приходят домой и возмещают свою злость на родных. Я сама удивляюсь, насколько сейчас изменились мужчины. И проблема как раз в том, что они неудачники, они не могут реализовать себя в теперешней жизни. А женщины как-то лучше смогли пристроиться в современном мире, и как-то легче относятся к собственным неудачам. Вот отсюда идет эта озлобленность. Понимаете, довести успешного человека до состояния аффекта практически невозможно, потому что у него всегда есть выбор. Только крыса, загнанная в угол, не имея другого выхода, будет бросаться на врага намного сильнее.

08.08.2019, 17:57
Гость: SL

Пока страной правит в0р, а не гарант, порядка не будет.

08.08.2019, 16:42
Гость: Старый евrей

Я так понимаю, что все вокруг вас бесит и вы желаете таки, чтобы было как в благословенной америке: демократические массовые расстрелы каждый день, возможность безмятежно жить под мостом и прочие западные ценности? Правда?

08.08.2019, 16:12
Гость: чьего носа это дело?

Когда ВВП заменял жену раздавались голоса, мол не суйте свои носы в чужие дела.
А почему считаете что девушка в чемодане это бытовое преступление? Может наняли, поиздевались, а потом запихнули труп в чемодан?
Такие преступления были всегда, пока звериная природа в человеке берёт верх. Проблема даже не в самих преступлениях, проблема в отсутствии сдержек или их ослаблении ограничивающих человека в подобных преступлениях. Чем больше в обществе властями поощряется озверение и жизнь своим животным, тем больше проблем с такими преступлениями. Когда сажали Аракчеева, Хабарова, Квачкова, Константинова, ИГПР"зов" и др по заявкам властвующих, это разве не поощрение звериных законов в обществе? А выборное враньё разве не поощряет к подобным действиям?
Автор Ваш пафос по мелким уголовным делам уже не в новинку и раз за разом разговор возвращается к одному. Не хотите видеть связок с реальностью и действиями как бы "политиков".

08.08.2019, 16:01
Гость: Сомнивающися

Может я и не прав но кажется часть современной публики не имеет такой вещи как страх самосохранения. Ну то есть мысли о том, что этот конкретный кусок мяса может перестать дышать, двигаться, существовать - вообще не приходит им в голову. Да конечно, осознание своей правоты после прекращения жизнедеятельности сильная вещь. Только вот восстанавливать после гибели персонажа в этой игре под названием Жизнь не кому.

08.08.2019, 14:39
Гость: Евгений В

В РФ самое главное ходить в церковь, которая научит терпению несправедливости и грабежа страны и как после совершения любого преступления избавиться от греха (исповедаться, дать денег или даже построить очередной храм) и любые грехи поп отпустит от имени Бога. Уже за последние 20 лет построено более 36000 новых церквей (это сколько же новых грешников появилось?), вот и в Мин. обороны Шойгу решил замаливать грехи , для чего решил построить свой министерский храм. Интересно за счет какого бюджета или может сам деньги внес, грехов то сколько?
Короче я о чем, что всем жителям страны вполне понятны причины падения морали и нравственности в РФ. Все идет от главной властной элиты. Все гни грешники от дьявола и паразиты на теле народа России. Церковь ханжески поощряет все действия этой власти, так как очень довольна своим личным прогрессом и свалившимися вдруг на нее богатствам, льготам, подаркам за отпущение постоянных грехов паразитов при власти.

08.08.2019, 17:27
Гость: Виктор.Красноярск.

Евгений всё так и есть.

08.08.2019, 13:54
Гость: xmyr

Интернет как индикатор морального состояния народа.

08.08.2019, 13:29
Гость: Проклятые

США!

08.08.2019, 13:10
Гость: gvozd

все это очередная попытка тихой сапой внедрить в законодательство американский сатанизм.
клишас откровенный иностранный агент и ему пора регистрироваться.
каждый должен Отвечать за последствия Своих Действий - баб и разных клишасов это в первую очередь касается.
тогда не будет всех этих ужасных случаев.

08.08.2019, 13:09
Гость: Автору

просьба не путать супружеские отношения между людьми, построенные на взаимных клятвах-обязательствах верности, поддержки, внимания, заботы и тп, и ни к чему необязывающих половых контактов, которые так насаждают нам все СМИ.
Странно иметь претензии к тому, с кем ты не хочешь строить совместную ЗАКОННУЮ жизнь! Если ты требуешь верности и взаимности, то для начала узаконь свои отношения, возьми на себя ответственность за будущую совместную жизнь.
Поэтому ужесточение законодательства в семейных отношениях ни к чему хорошему не приведёт, т.к. все описанные автором случаи - это не семейные отношения, а отношения чужих друг другу людей. Здесь вполне достаточно и уголовного.

08.08.2019, 13:06
Гость: личный опыт

легализуйте проституцию, а за незаконную торговлю своим телом наказывайте как за уклонение от уплаты налогов.

08.08.2019, 12:56
Гость: уехх

Девушки ушли бы от своих "бычар", да кто же их отпустит. Уязвлённое самолюбие и собственничество только усугубили бы ситуацию. Если это психология, то я Рамезес II.

08.08.2019, 12:40
Гость: 256

толково и анекдот классный

09.08.2019, 07:35
Гость: елки

Побольше показывайте всяких шоу типа тупого Дома-2, и наша молодежь окончательное свихнется. Если перед глазами на экране постоянные примеры конфликтного бытового поведения, то благополучного исхода ждать не стоит. Если дети с подросткового возраста видят эту модель поведения, то в случае ссоры будут вести себя соответственно.
Наше телевидение упало ниже плинтуса, и это сказалось на мировоззрении целого поколения.
А дети, устав смотреть в инете всякую чушь, приходят к ютуберу СливкиШоу, и смотрят макросъемку про всяких креветок и муравьев...
Потому что мир вокруг очень интересен, и не ограничивается убогими разборками модных бабуинов.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.