Могу поспорить, что точками в которых будут запрещены митинги, станут административные здания и прилегающая к ним территория, на энном радиусе удаления. А поскольку у нас в стране в фальшивом государстве, в регионах основными площадями для проведения массовых мероприятий являются территории прилегающие к городским или региональным администрациям, то соответственно реализовать право на проведение митингов, будет уже практически невозможно. Конечно, понятно, что тварям очень страшно, они опасаются штурма администраций, и выноса незаконной власти на свалку истории. Тем более забавно, что подобное "законотворчество", не отдаляет, а приближает этот час.
И это правильно! Россия священная наша держава, а потому всякие там митинги и шествия - это кощунство.
"Комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета"
- "меня терзают смутные сомнения", что чем дальше, тем увереннее госмудцы ведут ситуацию к образованию "комиссии по выбору места отрыва от земли врагов народа из числа бывших госслужащих..."
митинги везде и навсегда.
Когда простой народ превращают в дойную корову взамен бесплатно почти ничего не давая,естественно что это хорошая почва для митингов,бунтов, восстаний.Когда хочется есть никто не читает законопроекты,а ищет пути чтобы были продуты.
Диктатура и закабаленный бесправный нищий народ,неужто это и есть высшая ступень путинской системы?Да,да,конечно да.Весь сонм человеческих пороков в свободном плавании.Все заповеди божьи у пса под хвостом.Не убей?Не укради?Не возжелай жены ближнего своего(а это то с какого перепугу требует бесполое божество?)?Ну и далее все подряд по списку.Я лично их не знаю,и слава богу,могу спокойненько грешить.Но верующий то президент как может это делать?Его об этом не дадут спросить,а к богу бесполезно обращаться.Еще идут старинные часы(как хорошо ложится последняя фраза на мотив Пугачевского хита)?Зачем идут?
Хочу заметить, что незнание заповедей и неверие в Бога не освобождает вас от ответственности. По прошествии земного пути вы все равно будете отвечать за грехи прожитой жизни.
Если бы вы искали истину, то обязательно стали бы верующим. А поскольку вы истину не ищете, то усугубляете свое бедственное положение после перехода в высший мир.
А если сказать короче -
Не пытайтесь обмануть Бога. Жестоко обманете только самого себя.
ИщИте истину, вы не бессловесное животное, которому это не дано.
вывод. По классике "Все имеет границы кроме человеческой глупости". Неужели среди назначенных чиновниками членов СФ нет разумных которые бы удерживали своих коллег от глупых законодательных инициатив? Давно пора избирать в СФ через всенародный выборной фильтр или этот Совет реорганизовать в Совет Национальностей как при СССР или вообще его ликвидировать. Тогда не будет подобных антиконституционных предложений и бюджет не резиновый,то есть "Денег нет,но вы..." и зачем содержать ненужную властную структуру когда для принятия законов хватает многочисленный коллектив ГД РФ.
Там еще новогодние елки запретили и свининку есть тоже.
Нам что, на этих идиотов равняться, что ли?
Отведут место у кладбища? Чтоб не заморачиваться на перевозку трупов? Или как фашисты в Бабьем Яру? Общую могилу сами выроют или вежливо попросят?
Не лучше ли повод к тому не давать,
Что массам приходится митинговать?
Когда над народом режим издевается,
Он разве не сам на майдан нарывается?
Эта идея Совфеда противозаконна и антиконституционна.
Спохватились!
Воровать надо меньше, чтобы не бояться мирных митингов.
Душили душили, душили душили теперь и стойло определить можно, сионисты развлекаются.
Надеются спасти мёртвого припарками?
Озаботились
скоро выйдет?
Боится за свое место у кормушки
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.