Совфед подготовит законопроект, вводящий запрет на митинги в ряде мест

Комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета подготовит законопроект, устанавливающи перечень мест в российских городах, где проведение митингов запрещено, а также перечень мест, где это позволено, сообщил глава комиссии Андрей Климов.
"Комиссия подготовит дополнительные законодательные предложения по точной фиксации в законе мест, где можно проводить такого рода мероприятия политического характера, а где ни при каких обстоятельствах их нельзя проводить. Чтобы исключить субъективизм и все знали, что в нашем населенном пункте (митинг можно проводить) здесь, а вот здесь, здесь и здесь - ни при каких обстоятельствах, уж извините", - цитирует Климова РИА Новости.
По его словам, такая практика уже существует в Брюсселе.
Как ранее сообщила член комиссии Людмила Бокова, такой закон не нарушал бы положение конституции о свободе митингов, но и не нарушал бы права обычных граждан, которые не участвуют в митинге, но при этом находятся на улицах города.
Комментарии читателей Оставить комментарий
Могу поспорить, что точками в которых будут запрещены митинги, станут административные здания и прилегающая к ним территория, на энном радиусе удаления. А поскольку у нас в стране в фальшивом государстве, в регионах основными площадями для проведения массовых мероприятий являются территории прилегающие к городским или региональным администрациям, то соответственно реализовать право на проведение митингов, будет уже практически невозможно. Конечно, понятно, что тварям очень страшно, они опасаются штурма администраций, и выноса незаконной власти на свалку истории. Тем более забавно, что подобное "законотворчество", не отдаляет, а приближает этот час.
И это правильно! Россия священная наша держава, а потому всякие там митинги и шествия - это кощунство.
"Комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета"
- "меня терзают смутные сомнения", что чем дальше, тем увереннее госмудцы ведут ситуацию к образованию "комиссии по выбору места отрыва от земли врагов народа из числа бывших госслужащих..."
Хочу заметить, что незнание заповедей и неверие в Бога не освобождает вас от ответственности. По прошествии земного пути вы все равно будете отвечать за грехи прожитой жизни.
Если бы вы искали истину, то обязательно стали бы верующим. А поскольку вы истину не ищете, то усугубляете свое бедственное положение после перехода в высший мир.
А если сказать короче -
Не пытайтесь обмануть Бога. Жестоко обманете только самого себя.
ИщИте истину, вы не бессловесное животное, которому это не дано.
митинги везде и навсегда.