• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Водитель служебного автомобиля высадил вице-губернатора Хакасии за хамство

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.08.2019, 20:38
Гость: Алекс Дорф

Мужчине (особенно на должности начальника) достаточно сказать один раз и закрыть тему. Харисов же, как всякая склочная баба стал выносить мужику мозг своим бесконечным бабским пилением, возможно, что дело дошло и до словесного унижения. В общем, буянил и словесный понос из него так и хлестал и прекратиться сам собой никак не желал. ...Видно, что Харисова обуяла мания величия в нагрузку к имеющемуся склочному бабскому характеру. Даже самому покорному христианину такое издевательство не вытерпеть. Ведь даже рабы способны поднять восстание, когда их всякие харисовы доведут до кипения своей вонью. Ну кто у нас осуждает Спартака? Резал римлян он ведь по делу. А этого новоявленного римлянина только высадили из салона машины. ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2019, 20:19
Гость: SL

Давно пора. При путине чиновники возомнили себя Богами, работают сами на себя, считая, что народ должен их просто так кормить и ввслушивать от них оскорбления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2019, 19:15
Гость: Иные времна

А я всегда водителя сажал за один со мной стол. А как иначе,от него зависела и моя жизнь ,и как я доеду по времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2019, 12:25
Гость: Alexander der Große

Как говорил Станиславский: "Не верю!" Обыкновенный чёрный пиар. После такой выходки он никогда не сможет работать личным водителем. Такое не прощают. Т.ч. остаётся лишь гадать сколько ему заплатили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2019, 10:43
Гость: Адинцов

Водителю респект и совет - держись подальше от чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2019, 19:34
Гость: таки-да

Интересно а, сколько чинуш не обедают за одним столом со своми водителями в целом и везде в мире ?А, сколько предпринимателей всех рангов ,генералов и маршалов ?НЕужели и сам , обедает со своими водителями?А, аглицкая королева со своим кучером обедает?А, ейные прапорщики ?А, если нанять водителя такси что, в случае похода на обед во время договра на обслуживание , надо его тоже за один стол с собой сажать?А,он имеет право навредить- в чистом поле(не выполнив оплаченную работу ?!) высадить ,если этого не сделать?Конечно, не все так просто и однозначно в психологии производственных отношений но, есть правила и обязанности у всех работников в соответсвии с их контрактами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2019, 07:14
Гость: Вадим

Молодец водитель

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2019, 06:18
Гость: господа и рабы

Вот он яркий пример построенного в России государства с делением на господ и рабов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 22:06
Гость: Evgen

Хотелось бы спросить, а в харю попутно не въехал?Было бы отлично!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 21:14
Гость: Зачот!

Маладэц ему!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 18:41
Гость: Гость

У меня на работе замдиректора тоже со мной не разговаривает - даже не здоровается - я кстати с ним тоже. Ну типа он на меня обиделся. А мне так пофиг - я теперь только работу начальнику делаю, а сколько там той работы - тем более он редко бывает на работе. Вот и получается, что я почти ничего не делаю, потому что все на меня обижены - ляпота. Даже в отпуск смысла нет идти - все рано на работе мало бываю, но надо забрать материалку на оздоровление, так что придется взять хотя бы половину. А с ними действительно по-другому нельзя - а то привыкли стоить из себя английскую королеву. Сейчас времена уже не те - так что пора уже привыкать к новой реальности. Это у вас раньше было денег немерено, поэтому и толпа желающих на улице стояла с баблом в зубах, чтобы устроиться на такую классную работу. А сейчас, как говориться, я за такие деньги, лучше на печке полежу. В смысле ищите лохов, которые будут на вас пахать за эти копейки. Так что товарищи, скромнее нужно быть - вы уже давно не в том положении, чтобы диктовать "быдлу" свои условия. Если так дальше пойдет, то вам еще просить придется, чтобы какой-нибудь идиот согласился пахать на вас и ваших приблатненных тупарей. Как говорил один киногерой - просто у пана атамана нет золотого запаса, вот хлопцы и разбежалися...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2019, 03:20
Гость: Ну,тётя!

Опять понесло! Никак лавры Ивана Александровича покоя не дают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2019, 19:47
Гость: таки-да

НАивно -поврехностные рассуждения на публику , зачастую в реальности выглядят иначе -полное рабство и подчинение барину обладающему всей полнотой ресурсов и средств проивзодства , который враз может оставить наемного работника ("безлошадного",по сути неудачника так называемых рыночных отношений)без куска хлеба со всей семьей ,на улице с ипотечной кабалой на шее , в рыночных условиях-то как иначе, с массовой безработицей и возможностью подвозить штрейкбрехеров со всего света.ТО , что об этом трубят важные сми диржавы -значит это кому-то, высокому надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 18:02
Гость: Тёркин

Красавчик !

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 16:25
Гость: Carlos

Молодец, с достоинством человек, но лучше бы он оставил вицу-губера с машиной, а сам добрался на попутках. Так было бы смешнее, круче (вицгуберу надо было вызывать машину и двух водителей) нельзя кинуть предъяву о "угоне служебной машины".
Когда пользовался служебной машиной, кушал вместе с водителем, иногда из дома брали, мужик был что надо, серьезно старше меня, ветеран горячих точек, я много от него полезного узнал, ни разу он меня не подвел, как и я его.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 16:17
Гость: Сергей

Работаю с 1987 года персональщиком. Работа тяжелая и нервная.Все зависит, какой у тебя шеф. Если нормальный - ты в шоколаде(образно и относительно, естественно). Мне везло - все время попадались нормальные мужики.И напоют и накормят, и на мелкие косяки глаза прикроют.Я расплачивался безотказным трудом.А бывают такие, что за год четыре-пять водил поменяют.То не так посмотрел, то не того цвета галстук одел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 16:17
Гость: Алик

Интересно, а кто об этом рассказал: "барин" или водитель? Ни тому и ни другому рассказывать невыгодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 15:48
Гость: Ник

Правильно поступил.Таких высоко мнящих о себе чиновников надо гнать из власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 15:47
Гость: Макар

Теперь водителя будут судить показательно и посадят в тюрьму...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 15:47
Гость: Виктор.Красноярск.

Вот он представитель тартарии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 15:46
Гость: джек пот

молодец, так и надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 15:29
Гость: Александр Павлович

Водитель не прав: он должен был записать ругательства своего руководителя на диктофон, а по прибытии в Абакан обратиться в суд за защитой своих прав! Медведев Д. А. уже разъяснял, как надо поступать в конфликтных ситуациях!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 21:42
Гость: Реплика

Никаких судов! Российский суд в одной связке с местными властями и силовыми структурами. Рекомендации наших высших должностных лиц "идти в суд" - форменное издевательство. Суды поддерживают действующие власти. Искать у них справедливости бесполезно. Имею опыт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 21:17
Гость: Медведев Д. А. уже разъяснял

Му-го-га! Нашли, кого слушать.
Это ж такое же трепло, как и его начальник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 16:54
Гость: 1

Три раза ХА! Суд поддержит начальника. Вот если выложить запись в интернет, тогда другое дело. Но дивидендов водителю не принесёт и это. Так что возможно водитель поступил правильно, хамло хоть запомнит и в следующий раз с другим водителем этот случай будет в подсознании сидеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 15:28
Гость: старый кубаноид

Водитель возящий шляпу, обычно законченный холуй, наглый, хамовитый и тупой. Ну, надоел он вице-губернатору, что тот хотел в одиночестве пожрать. Но, холуй и здесь его достал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 16:55
Гость: О водителе

Прежде всего он гражданин России, а не твое быдло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 16:28
Гость: Carlos

Раньше среди шляповозцев (не просто служебных водителей) исключения (не холуй и не хам, в отношении "смердов") были, но все зависело от шляпы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 16:18
Гость: Геннадий

Обычно старые кубаноиды - туповатые личности, которые оценивают мир по программам НТВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 14:43
Гость: Отец

Однако, почему-то имя и фамилия зажравшегося барина названа, но фамилия крепостного водителя, набравшегося смелости высадить за хамство по отношению к себе этого барина среди дороги-держится в секрете. Почему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 14:14
Гость: Ха Ха

Браво!!! Уважает себя, а значить и нормальных людей. Молодец..Дерму нет места в служебном автомобиле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 14:47
Гость: Отец

Так ныне похоже лишь дерьмо и ездит на служебном автомобиле-в дерьмовом государстве, созданным дерьмом в 1993 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 14:02
Гость: Поручик Ржевский

Азия здесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 13:50
Гость: Сердечник

водитель может мнить себя кем угодно, но сначала выполнить свою работу

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 15:49
Гость: Макар

Президенту и Ко такое скажи. Или слабо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 14:28
Гость: Покорному от чистого сердца

Это ты скажешь "желтым жилетам" в Париже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 13:35
Гость: Олег

От случаев чванства сиятельных путинских чиновников тошнит. Как говорится, из грязи в князи. Кто их такими делает, интересно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.08.2019, 13:09
Гость: Трамп

Нашли друг друга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.