Мужчине (особенно на должности начальника) достаточно сказать один раз и закрыть тему. Харисов же, как всякая склочная баба стал выносить мужику мозг своим бесконечным бабским пилением, возможно, что дело дошло и до словесного унижения. В общем, буянил и словесный понос из него так и хлестал и прекратиться сам собой никак не желал. ...Видно, что Харисова обуяла мания величия в нагрузку к имеющемуся склочному бабскому характеру. Даже самому покорному христианину такое издевательство не вытерпеть. Ведь даже рабы способны поднять восстание, когда их всякие харисовы доведут до кипения своей вонью. Ну кто у нас осуждает Спартака? Резал римлян он ведь по делу. А этого новоявленного римлянина только высадили из салона машины. ...
Давно пора. При путине чиновники возомнили себя Богами, работают сами на себя, считая, что народ должен их просто так кормить и ввслушивать от них оскорбления.
А я всегда водителя сажал за один со мной стол. А как иначе,от него зависела и моя жизнь ,и как я доеду по времени.
Как говорил Станиславский: "Не верю!" Обыкновенный чёрный пиар. После такой выходки он никогда не сможет работать личным водителем. Такое не прощают. Т.ч. остаётся лишь гадать сколько ему заплатили.
Водителю респект и совет - держись подальше от чиновников.
Интересно а, сколько чинуш не обедают за одним столом со своми водителями в целом и везде в мире ?А, сколько предпринимателей всех рангов ,генералов и маршалов ?НЕужели и сам , обедает со своими водителями?А, аглицкая королева со своим кучером обедает?А, ейные прапорщики ?А, если нанять водителя такси что, в случае похода на обед во время договра на обслуживание , надо его тоже за один стол с собой сажать?А,он имеет право навредить- в чистом поле(не выполнив оплаченную работу ?!) высадить ,если этого не сделать?Конечно, не все так просто и однозначно в психологии производственных отношений но, есть правила и обязанности у всех работников в соответсвии с их контрактами.
Молодец водитель
Вот он яркий пример построенного в России государства с делением на господ и рабов.
Хотелось бы спросить, а в харю попутно не въехал?Было бы отлично!
Маладэц ему!
У меня на работе замдиректора тоже со мной не разговаривает - даже не здоровается - я кстати с ним тоже. Ну типа он на меня обиделся. А мне так пофиг - я теперь только работу начальнику делаю, а сколько там той работы - тем более он редко бывает на работе. Вот и получается, что я почти ничего не делаю, потому что все на меня обижены - ляпота. Даже в отпуск смысла нет идти - все рано на работе мало бываю, но надо забрать материалку на оздоровление, так что придется взять хотя бы половину. А с ними действительно по-другому нельзя - а то привыкли стоить из себя английскую королеву. Сейчас времена уже не те - так что пора уже привыкать к новой реальности. Это у вас раньше было денег немерено, поэтому и толпа желающих на улице стояла с баблом в зубах, чтобы устроиться на такую классную работу. А сейчас, как говориться, я за такие деньги, лучше на печке полежу. В смысле ищите лохов, которые будут на вас пахать за эти копейки. Так что товарищи, скромнее нужно быть - вы уже давно не в том положении, чтобы диктовать "быдлу" свои условия. Если так дальше пойдет, то вам еще просить придется, чтобы какой-нибудь идиот согласился пахать на вас и ваших приблатненных тупарей. Как говорил один киногерой - просто у пана атамана нет золотого запаса, вот хлопцы и разбежалися...
Опять понесло! Никак лавры Ивана Александровича покоя не дают.
НАивно -поврехностные рассуждения на публику , зачастую в реальности выглядят иначе -полное рабство и подчинение барину обладающему всей полнотой ресурсов и средств проивзодства , который враз может оставить наемного работника ("безлошадного",по сути неудачника так называемых рыночных отношений)без куска хлеба со всей семьей ,на улице с ипотечной кабалой на шее , в рыночных условиях-то как иначе, с массовой безработицей и возможностью подвозить штрейкбрехеров со всего света.ТО , что об этом трубят важные сми диржавы -значит это кому-то, высокому надо.
Красавчик !
Молодец, с достоинством человек, но лучше бы он оставил вицу-губера с машиной, а сам добрался на попутках. Так было бы смешнее, круче (вицгуберу надо было вызывать машину и двух водителей) нельзя кинуть предъяву о "угоне служебной машины".
Когда пользовался служебной машиной, кушал вместе с водителем, иногда из дома брали, мужик был что надо, серьезно старше меня, ветеран горячих точек, я много от него полезного узнал, ни разу он меня не подвел, как и я его.
Работаю с 1987 года персональщиком. Работа тяжелая и нервная.Все зависит, какой у тебя шеф. Если нормальный - ты в шоколаде(образно и относительно, естественно). Мне везло - все время попадались нормальные мужики.И напоют и накормят, и на мелкие косяки глаза прикроют.Я расплачивался безотказным трудом.А бывают такие, что за год четыре-пять водил поменяют.То не так посмотрел, то не того цвета галстук одел.
Интересно, а кто об этом рассказал: "барин" или водитель? Ни тому и ни другому рассказывать невыгодно.
Правильно поступил.Таких высоко мнящих о себе чиновников надо гнать из власти.
Теперь водителя будут судить показательно и посадят в тюрьму...
Вот он представитель тартарии!
молодец, так и надо.
Водитель не прав: он должен был записать ругательства своего руководителя на диктофон, а по прибытии в Абакан обратиться в суд за защитой своих прав! Медведев Д. А. уже разъяснял, как надо поступать в конфликтных ситуациях!
Никаких судов! Российский суд в одной связке с местными властями и силовыми структурами. Рекомендации наших высших должностных лиц "идти в суд" - форменное издевательство. Суды поддерживают действующие власти. Искать у них справедливости бесполезно. Имею опыт.
Му-го-га! Нашли, кого слушать.
Это ж такое же трепло, как и его начальник.
Три раза ХА! Суд поддержит начальника. Вот если выложить запись в интернет, тогда другое дело. Но дивидендов водителю не принесёт и это. Так что возможно водитель поступил правильно, хамло хоть запомнит и в следующий раз с другим водителем этот случай будет в подсознании сидеть.
Водитель возящий шляпу, обычно законченный холуй, наглый, хамовитый и тупой. Ну, надоел он вице-губернатору, что тот хотел в одиночестве пожрать. Но, холуй и здесь его достал.
Прежде всего он гражданин России, а не твое быдло.
Раньше среди шляповозцев (не просто служебных водителей) исключения (не холуй и не хам, в отношении "смердов") были, но все зависело от шляпы.
Обычно старые кубаноиды - туповатые личности, которые оценивают мир по программам НТВ.
Однако, почему-то имя и фамилия зажравшегося барина названа, но фамилия крепостного водителя, набравшегося смелости высадить за хамство по отношению к себе этого барина среди дороги-держится в секрете. Почему?
Браво!!! Уважает себя, а значить и нормальных людей. Молодец..Дерму нет места в служебном автомобиле.
Так ныне похоже лишь дерьмо и ездит на служебном автомобиле-в дерьмовом государстве, созданным дерьмом в 1993 году.
Азия здесь!
водитель может мнить себя кем угодно, но сначала выполнить свою работу
Президенту и Ко такое скажи. Или слабо?
Это ты скажешь "желтым жилетам" в Париже.
От случаев чванства сиятельных путинских чиновников тошнит. Как говорится, из грязи в князи. Кто их такими делает, интересно?
Нашли друг друга.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.