• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В мэрию Москвы подали заявку на новую акцию из-за выборов в Мосгордуму

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.08.2019, 14:07
Гость: Игорь Сорин

"На этот же день КПРФ совместно с левыми силами запланировали митинг "За честные и чистые выборы". Партия заявляла, что не будет объединяться на этой акции с независимыми кандидатами в Мосгордуму. По данным КПРФ, власти согласовали эту акцию".
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО. НЕ ХРЕН С ТРОЦКИСТСКОЙ СВОЛОЧЬЮ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2019, 05:49
Гость: Мы не рабы, рабы не мы

Ходите на митинги, а то так на коленях и сдохните

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2019, 09:34
Гость: Виталий

теперь непременно пойдём. Вас давить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2019, 09:19
Гость: Бабай

Дурацкие призывы,призывы от бездельников и проходимцев.Лучше бы кинули клич,выйдем на субботник уберём у себя в подъезде и во дворе,обустроим детскую или спортивную площадку,наконец выйдем на уничтожение сорняков,растущие во дворах и усадьбах,наконец поможем людям в домах престарелых или детских домах,это было бы здорово и реальная помощь стать и жить лучше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2019, 20:37
Гость: Mr Bean

Каждому митингующему, проходя через металлоискатель, на входе в зону митинга надо выдавать метлу и мешок для мусора, а также выделять участок для уборки. Нехрена болтать и дурацкие лозунги выкрикивать, пусть лучше порядок и чистоту в столице наводят. Честные и чистые выборы захотели? А где, в какой стране мира, вы видели такие выборы? Поделитесь опытом. Выборы проводятся для демонстрации "демократии", а сам выбор депутата уже давно сделан в тиши кабинета, коллегиально. Выбраны нужные и полезные люди, которым можно доверять, а пришельцы, демагогия, критиканы и жаждущие власти (точнее места у кормушки), которые к слову ничего полезного для улучшения жизни людей предложить не могут, ни кому не нужны, ни на муципальном, ни на федеральном уровне. Пора бы уже усвоить, а не сопли на форуме жевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2019, 00:29
Гость: Иван Иваныч

Верно, хотя и цинично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2019, 16:56
Гость: личный опыт

пущай ходят...чем бы дитя не тешилось, лишь бы наркотики не употребляло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2019, 16:27
Гость: КПРФ совместно

с левыми силами запланировали митинг "За честные и чистые выборы".
-- Неужели эти ребята не поняли, что пока "нынешние", вцепившиеся во власть, будут сидеть на своих местах, никаких "выборов", а тем более честных и чистых, не будет никогда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2019, 03:47
Гость: Александр

заказ

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2019, 16:13
Гость: Бобориха

Владимир Владимирович, у моей дочери 17 августа день рождения. Мы тоже хотим гулять по Москве , но не в компании с этими дебилами. Очень прошу помогите сделать так, чтобы не нарушались права простых москвичей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2019, 17:01
Гость: Русский

Бобо! Ты кого просишь? Он сам в этот день свалит из Москвы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2019, 18:03

Для меня главное, чтоб Гарант всех построил и подровнял!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2019, 20:50
Гость: старушке

Ты бы лучше дома отдохнула.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2019, 05:21

Я собиралась гулять еще 27 июля, но не получилось из-за несогласованного митинга. Не смогла и 3 августа, и 10 по причине все тех митингов.
И вот 17 августа мне советуют Опять дома сидеть. Сейчас погода хорошая, а потом зарядят дожди, потом зима. А до весны и тепла еще надо дожить!
Почему я должна из-за каких-то протестов сидеть дома и не жить так как я хочу, мне кто нибудь может доступно обьяснить???

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2019, 00:27
Гость: Иван Иваныч

А собственно говоря почему она не должна в своём городе на улицу выходить. Чтобы угодить привозным дегенератам, приехавшим гадить в столицу? . А 70 проц задержанных привозные. Но очень беспокоятся за соболь, программу которой никогда не прочитают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2019, 16:33
Гость: 007

Нашла к кому обращаться..... он твои права уже давно на помойку выкинул!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.08.2019, 14:39
Гость: нв

17 августа в Москве также должен пройти "Марш сестер" в поддержку сестер Хачатурян, обвиняемых в убийце своего отца.
\\
Давайте сразу отменим ст.105 УК РФ .Животных лучше защищать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.08.2019, 09:36
Гость: Станислав

Куда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.