"На этот же день КПРФ совместно с левыми силами запланировали митинг "За честные и чистые выборы". Партия заявляла, что не будет объединяться на этой акции с независимыми кандидатами в Мосгордуму. По данным КПРФ, власти согласовали эту акцию".
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО. НЕ ХРЕН С ТРОЦКИСТСКОЙ СВОЛОЧЬЮ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!
Ходите на митинги, а то так на коленях и сдохните
теперь непременно пойдём. Вас давить!
Дурацкие призывы,призывы от бездельников и проходимцев.Лучше бы кинули клич,выйдем на субботник уберём у себя в подъезде и во дворе,обустроим детскую или спортивную площадку,наконец выйдем на уничтожение сорняков,растущие во дворах и усадьбах,наконец поможем людям в домах престарелых или детских домах,это было бы здорово и реальная помощь стать и жить лучше!
Каждому митингующему, проходя через металлоискатель, на входе в зону митинга надо выдавать метлу и мешок для мусора, а также выделять участок для уборки. Нехрена болтать и дурацкие лозунги выкрикивать, пусть лучше порядок и чистоту в столице наводят. Честные и чистые выборы захотели? А где, в какой стране мира, вы видели такие выборы? Поделитесь опытом. Выборы проводятся для демонстрации "демократии", а сам выбор депутата уже давно сделан в тиши кабинета, коллегиально. Выбраны нужные и полезные люди, которым можно доверять, а пришельцы, демагогия, критиканы и жаждущие власти (точнее места у кормушки), которые к слову ничего полезного для улучшения жизни людей предложить не могут, ни кому не нужны, ни на муципальном, ни на федеральном уровне. Пора бы уже усвоить, а не сопли на форуме жевать.
пущай ходят...чем бы дитя не тешилось, лишь бы наркотики не употребляло.
с левыми силами запланировали митинг "За честные и чистые выборы".
-- Неужели эти ребята не поняли, что пока "нынешние", вцепившиеся во власть, будут сидеть на своих местах, никаких "выборов", а тем более честных и чистых, не будет никогда?
Владимир Владимирович, у моей дочери 17 августа день рождения. Мы тоже хотим гулять по Москве , но не в компании с этими дебилами. Очень прошу помогите сделать так, чтобы не нарушались права простых москвичей!
Бобо! Ты кого просишь? Он сам в этот день свалит из Москвы!
Для меня главное, чтоб Гарант всех построил и подровнял!
Ты бы лучше дома отдохнула.
Я собиралась гулять еще 27 июля, но не получилось из-за несогласованного митинга. Не смогла и 3 августа, и 10 по причине все тех митингов.
И вот 17 августа мне советуют Опять дома сидеть. Сейчас погода хорошая, а потом зарядят дожди, потом зима. А до весны и тепла еще надо дожить!
Почему я должна из-за каких-то протестов сидеть дома и не жить так как я хочу, мне кто нибудь может доступно обьяснить???
А собственно говоря почему она не должна в своём городе на улицу выходить. Чтобы угодить привозным дегенератам, приехавшим гадить в столицу? . А 70 проц задержанных привозные. Но очень беспокоятся за соболь, программу которой никогда не прочитают.
Нашла к кому обращаться..... он твои права уже давно на помойку выкинул!
17 августа в Москве также должен пройти "Марш сестер" в поддержку сестер Хачатурян, обвиняемых в убийце своего отца.
\\
Давайте сразу отменим ст.105 УК РФ .Животных лучше защищать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.