власов предатель?
Ну все. Заерничали. Зацепились. Сейчас от Беглова только щепки лететь будут. Попал в акулью пасть.
Я живу в питере и буду обеими руками голосовать за Беглова.
Мне никто и ничего за это не платил и не платит, просто я вижу своими глазами как много он уже сделал хорошего за такой короткий период. Хороший хозяин и мне на-с-рать партийный он или беспартийный, да хоть серо-буро-малиновый. Дороги ремонтируются, долгострои достраиваются, счета в квитанциях жкх уменьшаются, во все вникает.
Бортко хороший режиссёр, заслуг творческих не умаляю, но он же кот в мешке как хозяйственник...
Ну дураков на Руси всегда был переизбыток.
.
Или ты с Савушкина-55?
Да,зарплату Вам накинули на целых 5 тыр.
Но не Беглов,а Пригожин.
.
Финансирование ПРОПАГАНДЫ с 2011 года по 2018 выросло в 5 раз.
В ПЯТЬ РАЗ!!!
.
Тогда как ,к примеру ,на медицину,снизилось в 3 раза.
Беглый беспартийный едрос бегает, как ужаленный, с лопатой во всему Питеру, подкидывая в платёжки ЖКХ тарифов вопреки обещанию. А вот Бортко хитёр, он не будет бегать, как ошалелый, с лопатой, он будет руководить и следить за выполнением обязанностей подчинённых. А вообще-то есть в народе особи любящие голосовать за палку(власть), которая их лупцует и грабит. Ну, любят мазохисты садистов.
Прям вызов ответственного политика
Вот если бы Беглов публично, перед камерами, с широким показом по телевидению ПОРВАЛ свой партбилет ЕР, я бы за него проголосовал. А пока голосовать буду за Бортко из КПРФ.
Едросы ушли в подполье? В партизаны? По приказу командарма ЕдРоссии? Испужались гласа народа: члены ЕдРоссии шаг вперёд и к стенке! А ведь беспартийный едрос звучит ещё поганее.
Не надо .... в компот! Его по-любасу "выберут".
Это ж вовин ставленник.
Маскируются проказники. Свой раскрученный лейбл предают.
Беглов заявил, что «не принадлежит ни к какой партии, но принадлежит горожанам».
У-у-у, как он власть то любит. Врет прямо в глаза и не одному, не двум, а миллионам. Состоял в КПСС - отрекся от КПСС, состоял в ЕР - отрекся от ЕР. Говорит "принадлежу гражданам", значит отречется и от граждан. Как только, так сразу.
Такие на все пойдут ради власти.
Да,ИУДУШКА СО СТАЖЕМ!
----------
Помните провидческий фильм "Кин-Дза-Дза"?
---
"А там что происходит?
Продают.
Что продают?
Всё,продают."(С)
Ну-ну...
В свое время один мужик был "женат на Германии".
Потом другой собезьянничал (думая, что никто уже про первого не помнит) и стал "женат на России".
Клоуны...
От званья 'едрос' отказался проворно:
Почуял, что оное слишком позорно!
Увы, сколько воду, однако, ни лить,
Клеймо 'ПЖВ' не получится смыть!
Цинизм сегодняшней власти запредельный. На лицо манипуляции сознанием люлей-избирателей. Они даже не стесняются того что являются манпуляторами сознания наших людей.
\\\\\\\\
Вышел из партии? Какие причины? Пусть на всю страну, во весь голос скажет. Мол ЕР превратилась в антинародную партию, штампующую антинародные законы. Что ЕР это партия проворавшихся чиновников и аферистов, работающих в интерсах воровской олигархии, а не народа.
Мы говорим партия Единая Россия,
Подразумеваем Путин, Медведев!
Мы говорим Путин, Медведев,
Подразумеваем партия Единая Россия!
Манипуляции с биографией - жалкая и бессмысленная комедия! Все прекрасно в Питере знают - кто такой Беглов.
Кроме того все прекрасно понимают что сегодня федеральный центр кидает большие финансы в Питер именно потому, Беглов - ставленник Президента.
Более того в Питере власть стала проводить телефонные опросы граждан на предмет выяснения их предпочтений на грядущих выборах. Судя по задаваемым вопросам не исключаю устранение главного противника Беглова - кандидата от КПРФ режиссера Бортко от участия в выборах. Это может случится если у власти возникнут сомнения в победе Беглова. Изучается даже мнение граждан на тот случай если это произойдет для оценки ситуации.
Неужели партия Единая Россия так себя скомпроментировала, что все от нее открещиваются, как черт от ладана? А какие были фанфары, а каким счастьем светились лица президента и Медведева на заре создания этой партии, сколько было оптимизма, а закончилось как всегда! Вместо партии созидания организовался сходняк воров и жуликов!
не москвичи же.
И за такого будет голосовать культурная столица и самое смешное выберут.
Культурная столица будет голосовать за Беглова! И это будет не смешно, если не выберут
Зачем из Красноярска судить о нашем Беглове? Да ещё и с подковыром. Это наше тут дело, питерское, а вы занимайтесь там своим Красноярском, не суйтесь к нам со своим уставом
Дык,ольгинские же суются в дела всех регионов России?
Почему нам нельзя комментировать место дислокации ольгинской помойки?
Это всеравно, что ленинградцы выбрали бы себе губернатором Гитлера! Хотя Гитлер был попорядочнее, от своей национал-социалистической партии не отказался....
Если не хитрит, конечно.
моральное право имеет человек, так безответственно меняющий свои политические взгляды, руководить многомиллионным городом?
В первую очередь должен быть руководителем и хозяйственником. А не политическим взглядистом.
перекрасился.
под прикрытием.
все крысы сбежали, корабль перестал тонуть.
удалили биографию Беглова, назвавшего себя ...
А ведь как точно сыграл танцора Беглова Евстигнеев !
:)
Публично партбилет сжог?
Нет??
Значит врет.
Реьюме: в собчактбургомистры годен.
"Маскировка, однако..." подумал чукча.
Честно побеждать никогда не умели, да и честными никогда не были, лживость, как второе "я" у членов этой партии.
А скорость переодевания и мимикрии поражает, куда там хамелеону до них.
Коммунист не сожжет партбилета!
Для него партбилет - Идеал!
Он в долгу перед Родиной
и за него в ответе,
Если он Коммунист,а не партократ!
Не врите,пожалуйста!
Эти сказки рассказывайте молодым "зюгановцам".
.
Я был свидетелем как в 90-е десятки миллионов коммунистов ПОДТЁРЛИСЬ своими партбилетами!
Возле райкомов урны были забиты.
.
ВСЕ нынешние клепто-элитчики переобулись на ходу - выкинув партбилеты засеменили в церкви,синагоги и мечети.
.
А потом в американское посольство,за "причастием".
В том числе и Беглов так поступил.
и перекрашиваясь на ходу, пытаются спасти свои шкуры
оборотень.
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |