Задумайтесь о том, что такое героический поступок. Вспомните о примерах из прошедшего времени.
И Вы поймёте, что действия пилотов были мужественными и профессиональными. Но не героическими.
Вот награждение медалью "За отвагу" или орден Мужества, а плюс к тому - награждение очень хорошей квартирой и очень хорошей мащиной - это было бы адекватно.
Званием Героя России разбрасываться нельзя.
кого спас кириенко?
На мой взгляд очень достойное и справедливое решение президента России. Одновременно Путин оградил экипаж от жаждущих сделать их виновными и раздуть уголовное дело. Теперь дело за правильными выводами и верными решениями с последующей реализацией.
Может я не прав,но по моему присвоение звания Героя России не терпит суеты, нужно выдержать некоторую паузу после подвига,лично мне вот т-а-а-к к-а-э-т-с-я!(с)В солидной империи все должно делаться солидно.
Можно до бесконечности раздавать Героев пока есть рядом свалка отходов.Пока не уберут эту свалку аэродром нужно закрыть для полетов самолетов в целях безопасности пассажиров.
Благодаря вражеским мусоркам увеличивается в стране численность героев.
и обесцениваются Награды.
Летчики просто проявили профессионализм с сообразиловкой и поимели большой чуток Удачи, что вкупе привели к спасению их жизней, членов экипажа и массы пассажиров.
Героизмом здесь и не пахнет -это опасная и неплохо оплачиваемая работа, где в процессе аварийной ситуации летчики борясь за спасение пассажиров спасают и жизни членов экипажа, или наоборот..
А и куда им деваться с этой "подлодки" -парашюты на рейсовых пассажирских аэропланах не предусмотрены.
Слава Богу! Теперь летчиков точно не назначат виновными.
Молодцы пацаны! Посадить в поле такой агрегат с отказавшими двигателями, без жертв, дорогого стоит.
...ЗАСЛУЖИЛИ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.