09:09 17.08.2019

В крови отравившихся маслом ульяновцев нашли крысиный яд

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.08.2019, 12:10
Гость: Иван Иваныч

Странная история. Хранилось в ангаре, обработанным крысиным ядом. Как могло такую опасную дозу прихватить. В открытой ванной что ли хранили? Не понимаю. Если в закрытой таре, то как туда проникнет яд.
Ну вообще идиотизм и дикость какая то. И почему обычно люди выздоравливали за 5-6 дней, а теперь не получается. Что это за яд.

17.08.2019, 15:02
Гость: Ну да

Сырье, семена хранились, в обработанном. Так-то все моется и промывается перед отжимом, но в условиях фабрики, а у частника может и так, как получилось. А насчет лечения, это оптимизация такая, можно больнице взять хороших, быстрых, но дорогостоящих, а можно дешевых и малоэффективных. Вылечить могут и те и те, но что применят от оптимизаторов зависит. Из той же оперы, кстати, миф про грипп и антибиотики.

17.08.2019, 13:38
Гость: Иван Иваныч

Американцы вдоль России поставили сеть биологических лабораторий. Вот и первый результат. Раньше отравление продолжалось 5-6 дней- теперь и два месяца вылечить не могут.

17.08.2019, 11:15
Гость: смешно

Четверых узбеков привезли на лечение в Москву из Тольяти, а тут две недели лечат и никак не вылечат и никто их везти в Москву не собирается. У узбеков нет страховок, а у русских скорее всего есть, если больные не безработные.
Современная действительность во всей красе.

17.08.2019, 13:40
Гость: Зоя

Дело в том, что Власть в РФ крысиная.
Отсюда всё.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.