"Граждане имеют право" долго и смиренно выпрашивать у Чиновника милостивого дозволения высказать Чиновнику свое недовольство этим самым Чиновником! И, в случае благодушного расположения Чиновника, он укажет "черни" место и время, где можно будет пороптать так, чтобы не причинить, не дай бог, дискомфорта Чиновнику своими жалобами и пожеланиями!
Это даже не сюр, не паноптикум, это самый настоящий глум над терпилами!
Это я дал команду давить вас как тараканов. Мне старому бармалею не нравятся ваши молодые физиономии. Они мне напоминают мои молодые годы, когда меня серого и невзрачного крысёныша давили и гнобили все во дворе и на улицах.
"По его словам, граждане имеют право на мирный протест". Да. такое право они имеют. По закону. Главное тут, чтобы им этим правом дали воспользоваться. А у нас, что далеко не секрет, согласование любого митинга отдано на откуп чиновникам. Захотят, согласуют. Не захотят, найдут сотню причин чтобы люди этим правом не воспользовались. Или перенесут митинг в такую глухомань, чтобы как можно меньше людей в нем участвовали.
Если в сране шум и гам,то не поможет и эспумезам?А,едрисня?
Нет,какие же сволочи на Западе,ну мало того ,что сами все проплатили по митингам всякой шушеры,так еще и не позволяют свободно расправиться с нею.Это уже наглость,по мнению едр..ни и ее организаторов и вдохновителей к шушере принадлежат все,кто не с ними.И давить ее надо всячески,начиная с лишения пенсий (едр..не они не нужны,она уже наворовала на всю свою и своих потомков жизнь) и затем применения силового воздествия. Шариков со своим "уж мы давили ,давили,давили..." в отпаде перед перспективами гвардии и ОМОНа. Все уже привыкли,что достигнув дна падения мы пробиваем его и падаем дальше и за следующим дном снова дальше.... Развитой путинизм это все таки высшая,или низшая ступень чего,взлета,или падения?
Он решил что он закон и можно дальше издеваться над народом и грабить страну? Не его писульки или пустые речи, а мнение народа легализует любые действия и решения, если закона вешать таких руководителей нет, а народ на пощади повесил узурпатора - то вот это и есть закон. Перед развалом СССР большинство было за сохранение Союза (никто людей не слушал и можно предположить, что Горбачев ошибался), это-же все делает злонамеренно. Я живу в Сибири и думаю многие как и я рассуждают, а зачем нам эта Москва, зачем этот грабеж и отношение хуже чем к колонии (колония может и отчалить)? Так что если устроить опрос или референдум и спросить не надоела ли разруха и грабеж, эта нищета, когда лес, нефть, уголь, металлы, руда, золото, зерно, техника и т.д. от нас за гроши (у нас ничего Московского нет, спасибо все китайское), то и ответ возможно будет не как был за сохранение СССР. Видимо власть это все и делает специально проводя антирусскую, да и антинародную политику, только пенсионный грабеж чего стоит, а перед эти когда скаканул доллар - разве не грабеж народа. Власть некомпетентная и неадекватная, а стареющий лидер вызывает жалость своей беспомощностью и зависимостью от этого "ворья" называющий себя
Референдум проводился в марте 1991 КАКОЕ "БОЛЬШИНСТВО" ? В референдуме отказались принимать участие: Прибалтика, Молдова,Грузия, Армения . В 1988г Эстония уже провозгласила свой суверенитет. В 1989г все остальные республики.Москва в 1990-1991г уже признала из независимость.Сколько Вам лет деточка? Вам родители не сказали? Учитель не объяснил? РЕФЕРЕНДУМ БЫЛ НУЖЕН БЫЛ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАРОД ПОДГОТОВИТЬ К РАЗВАЛУ СТРАНЫ.
"КАКОЕ "БОЛЬШИНСТВО" ? В референдуме отказались принимать участие: Прибалтика, Молдова,Грузия, Армения" - дааа, это сильно меняет результаты референдума!
В 1991 Эстонская ССР - 1,5 млн, Латвийская - 2,6, Литовская - 3,7, Молдавская - 3,1, Грузинская - 5,5, Армянская - 3,5. Аж целых 20 млн! А население СССР в 1991 - 294 008 571...
Еще "сенсации" будут или как?
Да,да,вот в этом и дело,что едросовская ..... требует расправы по типу желтых жилетов.Но там совсем другая ситуация,там громили и портили имущество граждан и государства,у нас этого не было!И там не ущемляли права свободных выборов,чем прославлены памфиловский ЦИК и все остальнык ЦИКи по нисходящей.Путину не удалось это замазать у Макрона.
Но коль к кремлю, опять народ полезет. Он будет бит, повсюду и везде!.. А для европы... есть лишь разговоры, о демократии, но.. не у нас в стране.
понятно почему Путин такой расстроенный был .Митинги не стихают,а усиливаются.
Опять бредит сердешный. Так и не удосужился за много лет Конституцию прочитать.
оперативен.
Дорога ложка к обеду.
---------------------
Русские это знают.
Законы у всех разные
У воров воровские
Народ всегда имеет право на революцию
Что-то опять Владимир Владимирович, как-то не понятно выразился. Получается можно выходить на акции по закону, который никто не имеет право нарушать, но получается этот закон в силе, когда власти его разрешили и митинг стал санкционированный. Получается: власть-все, закон-ничто...
Есть ещё ботокс в пороховницах
Нет предела лицемерию..ну а так,,все хорошо прекрасная маркиза..
Прочитал в СМИ , что представители посольств других стран раздавали брошюры ( инструкции?) как необходимо действовать... участникам акций в Москве ..(((. Кто был - ответьте - это правда? И что это за брошюры ?..
То, что Москва зажралась факт установленный и пересмотру не подлежит. Но то, что с марта 1953 никто из правителей так ничего и не понял, говорит об их убогости и примитивизме мышления. И ведь не объяснишь этим убогим, что глупость такой же источник людских страданий, как и злая воля. Чем все это закончится в итоге История учила не раз, но видимо не в коня ком.
Хрюкать и коментировать, разные вещи.
Жилеты тебе покажутся детской дискотекой.
Переубедить его в чем-либо уже невозможно, это дохлый номер. Это не исправимо в принципе. Он как механический голос повторяет свои мантры. Хотя Макрона ему стоило услышать хотя-бы частично.
Путинизм - мерзкое порождение ельцинизма.
Наконец, за баловство и непослушание царька поставили в европейский угол.
Граждане имеют право в соответствии с моим личным законом - принятым моей думой и моей Валей и подписанным мною. На меня этот закон не распространяется, как и все другие, т.к. я выше закона, который я принял и подписал. И вообще, спорить с моей властью это абсурд, который всегда приведёт спорящих к столкновению с асфальтом и с моими любимыми зверюшками.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.