• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин впервые прокомментировал прошедшие в Москве митинги

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.08.2019, 18:45
Гость: *

"Граждане имеют право" долго и смиренно выпрашивать у Чиновника милостивого дозволения высказать Чиновнику свое недовольство этим самым Чиновником! И, в случае благодушного расположения Чиновника, он укажет "черни" место и время, где можно будет пороптать так, чтобы не причинить, не дай бог, дискомфорта Чиновнику своими жалобами и пожеланиями!
Это даже не сюр, не паноптикум, это самый настоящий глум над терпилами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 11:32
Гость: Короче, ребята

Это я дал команду давить вас как тараканов. Мне старому бармалею не нравятся ваши молодые физиономии. Они мне напоминают мои молодые годы, когда меня серого и невзрачного крысёныша давили и гнобили все во дворе и на улицах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 12:11
Гость: короткому

На твоей молодой физиономии ум не отражается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 10:25
Гость: stalker

"По его словам, граждане имеют право на мирный протест". Да. такое право они имеют. По закону. Главное тут, чтобы им этим правом дали воспользоваться. А у нас, что далеко не секрет, согласование любого митинга отдано на откуп чиновникам. Захотят, согласуют. Не захотят, найдут сотню причин чтобы люди этим правом не воспользовались. Или перенесут митинг в такую глухомань, чтобы как можно меньше людей в нем участвовали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 10:12
Гость: Ссссс!!!!!!!

Если в сране шум и гам,то не поможет и эспумезам?А,едрисня?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 10:10
Гость: Сссссс!!!!!!!!!!!!!

Нет,какие же сволочи на Западе,ну мало того ,что сами все проплатили по митингам всякой шушеры,так еще и не позволяют свободно расправиться с нею.Это уже наглость,по мнению едр..ни и ее организаторов и вдохновителей к шушере принадлежат все,кто не с ними.И давить ее надо всячески,начиная с лишения пенсий (едр..не они не нужны,она уже наворовала на всю свою и своих потомков жизнь) и затем применения силового воздествия. Шариков со своим "уж мы давили ,давили,давили..." в отпаде перед перспективами гвардии и ОМОНа. Все уже привыкли,что достигнув дна падения мы пробиваем его и падаем дальше и за следующим дном снова дальше.... Развитой путинизм это все таки высшая,или низшая ступень чего,взлета,или падения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 09:56
Гость: Николай

Он решил что он закон и можно дальше издеваться над народом и грабить страну? Не его писульки или пустые речи, а мнение народа легализует любые действия и решения, если закона вешать таких руководителей нет, а народ на пощади повесил узурпатора - то вот это и есть закон. Перед развалом СССР большинство было за сохранение Союза (никто людей не слушал и можно предположить, что Горбачев ошибался), это-же все делает злонамеренно. Я живу в Сибири и думаю многие как и я рассуждают, а зачем нам эта Москва, зачем этот грабеж и отношение хуже чем к колонии (колония может и отчалить)? Так что если устроить опрос или референдум и спросить не надоела ли разруха и грабеж, эта нищета, когда лес, нефть, уголь, металлы, руда, золото, зерно, техника и т.д. от нас за гроши (у нас ничего Московского нет, спасибо все китайское), то и ответ возможно будет не как был за сохранение СССР. Видимо власть это все и делает специально проводя антирусскую, да и антинародную политику, только пенсионный грабеж чего стоит, а перед эти когда скаканул доллар - разве не грабеж народа. Власть некомпетентная и неадекватная, а стареющий лидер вызывает жалость своей беспомощностью и зависимостью от этого "ворья" называющий себя

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 12:16
Гость: Николаю

Референдум проводился в марте 1991 КАКОЕ "БОЛЬШИНСТВО" ? В референдуме отказались принимать участие: Прибалтика, Молдова,Грузия, Армения . В 1988г Эстония уже провозгласила свой суверенитет. В 1989г все остальные республики.Москва в 1990-1991г уже признала из независимость.Сколько Вам лет деточка? Вам родители не сказали? Учитель не объяснил? РЕФЕРЕНДУМ БЫЛ НУЖЕН БЫЛ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАРОД ПОДГОТОВИТЬ К РАЗВАЛУ СТРАНЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 18:37
Гость: *

"КАКОЕ "БОЛЬШИНСТВО" ? В референдуме отказались принимать участие: Прибалтика, Молдова,Грузия, Армения" - дааа, это сильно меняет результаты референдума!
В 1991 Эстонская ССР - 1,5 млн, Латвийская - 2,6, Литовская - 3,7, Молдавская - 3,1, Грузинская - 5,5, Армянская - 3,5. Аж целых 20 млн! А население СССР в 1991 - 294 008 571...
Еще "сенсации" будут или как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 09:49
Гость: Сссссс!!!!!!!!!!

Да,да,вот в этом и дело,что едросовская ..... требует расправы по типу желтых жилетов.Но там совсем другая ситуация,там громили и портили имущество граждан и государства,у нас этого не было!И там не ущемляли права свободных выборов,чем прославлены памфиловский ЦИК и все остальнык ЦИКи по нисходящей.Путину не удалось это замазать у Макрона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 09:23
Гость: михаил

Но коль к кремлю, опять народ полезет. Он будет бит, повсюду и везде!.. А для европы... есть лишь разговоры, о демократии, но.. не у нас в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 09:14
Гость: вчера

понятно почему Путин такой расстроенный был .Митинги не стихают,а усиливаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 09:07
Гость: Русский

Опять бредит сердешный. Так и не удосужился за много лет Конституцию прочитать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 08:48
Гость: Как всегда

оперативен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 08:01
Гость: good

Дорога ложка к обеду.
---------------------
Русские это знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 07:34
Гость: Skeptik

Законы у всех разные
У воров воровские
Народ всегда имеет право на революцию

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 07:03
Гость: Adrinalino Morfius

Что-то опять Владимир Владимирович, как-то не понятно выразился. Получается можно выходить на акции по закону, который никто не имеет право нарушать, но получается этот закон в силе, когда власти его разрешили и митинг стал санкционированный. Получается: власть-все, закон-ничто...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 06:46
Гость: Алекс

Есть ещё ботокс в пороховницах
Нет предела лицемерию..ну а так,,все хорошо прекрасная маркиза..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 05:56
Гость: Влад 33

Прочитал в СМИ , что представители посольств других стран раздавали брошюры ( инструкции?) как необходимо действовать... участникам акций в Москве ..(((. Кто был - ответьте - это правда? И что это за брошюры ?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 04:48
Гость: Этьенн

То, что Москва зажралась факт установленный и пересмотру не подлежит. Но то, что с марта 1953 никто из правителей так ничего и не понял, говорит об их убогости и примитивизме мышления. И ведь не объяснишь этим убогим, что глупость такой же источник людских страданий, как и злая воля. Чем все это закончится в итоге История учила не раз, но видимо не в коня ком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 04:14
Гость: SL

Хрюкать и коментировать, разные вещи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 01:52
Гость: Sans nom --

Жилеты тебе покажутся детской дискотекой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 01:35
Гость: Олег

Переубедить его в чем-либо уже невозможно, это дохлый номер. Это не исправимо в принципе. Он как механический голос повторяет свои мантры. Хотя Макрона ему стоило услышать хотя-бы частично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 01:01
Гость: яттт

Путинизм - мерзкое порождение ельцинизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2019, 00:44
Гость: Я больше не буду...

Наконец, за баловство и непослушание царька поставили в европейский угол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2019, 23:42
Гость: Расшифровка конспекта

Граждане имеют право в соответствии с моим личным законом - принятым моей думой и моей Валей и подписанным мною. На меня этот закон не распространяется, как и все другие, т.к. я выше закона, который я принял и подписал. И вообще, спорить с моей властью это абсурд, который всегда приведёт спорящих к столкновению с асфальтом и с моими любимыми зверюшками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.