Цитата:"Банки смогут блокировать карты на срок два дня "до подтверждения легитимности транзакции", отмечает газета. При обращении в полицию время блокировки карты получателя средств вырастет до 30 дней."
.......
Как это понимать? Это значит, что если я не подтвержу перевод своих денег, то через 2 дня карта ворюг будет разблокирована?
Супер мудрое решение! А если я много дней не пользуюсь картой и не знаю, что меня обокрали?
Не будет ли правильнее делать так: после блокировки воровской карты направить всем запросы на подтверждение денежного перевода? И в случае, если хоть кто-нибудь не подтвердит, - блокировку карты НЕ снимать до выяснения всех обстоятельств с обратным возвратом украденных денег? Как думаете, господа?
На каком основании ростовщики присваивают себе законодательные функции?
Дурни, не храните деньги в банках, для этого есть матрац.
Все так. Бороться нужно с любыми мошенниками. Но это мелкие мошенники. А слабо им побороться с крупными акулами-хищниками, живущими именно этим хищным промыслом и по крупному. Об есть здесь на КМ.РУ статья нашего русского экономиста Касатонова. После таких материалов Прокуратура срочно должна открывать дела против руководителей ЦБ. Но ничего этого не присходит. Страна уже в оккупации? Ищите также на Ютубе. "Горькая правда от профессора Катасонова об оккупации, ЦБ РФ, ФРС."
Аабалдеть!
Не их дело решать правовые вопросы!
Дикатура финансовой мафии!
100 000 0000 - все в порядке, 100 руб очень подозрительно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.