Что интересно, в этом государстве увольняют за взятки, а в случае казнакрадства никаких претензий.
Да какое там крышевание на 4,4 мил это мелочи, для отвода глаз, а главное то сколько он из пенсионный фонд увел, там то суммы на много солидней в несколько миллиардов и видать с премьером не поделился. А он же все условия создал лично пенсионную реформу придумал, чтобы пенсионные деньги было сподручней тырить и для этого пенсионный возраст поднял, а ему ничего не перепало из ПФР конечно какое может быть доверие после такого кидалова.
Утративший доверие, увольняет утратившего доверия и назначает нового для следующей скорой утраты доверия.
Это я к чему: Там на верху, есть ли хоть один человек среди чиновников, которому можно хоть что то доверить?
Сажают только тех, кто не делится
Ежемесячно 200 000. Да это ж курям на смех! Копейки! Там по несколько миллионов в месяц имеют, а прижали нищего...
Хватит кошмарить бизнес и бизнесменов. Свободу ...ЮриюДеточкину
"Освободить Иванова Алексея Михайловича от должности <...> в связи с утратой доверия", — говорится в распоряжении главы правительства.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ну уволил одного вора,и заменит другим!И что?
У меня один вопрос:"А у Премьера есть то самое доверие от народа?",-которым он манипулирует. От перестановки мест слагаемых - сумма не изменяется! Менять надо СИСТЕМУ а вместе с ней и Правительство - "экономический блок". Экономика направленная на обогащение олигархов есть антинародная следовательно антигосударственная.
я знаю,что на сентябрьских выборах в Санкт-Петербурге победит Беглов,но я буду голосовать за Бойко, так как именно он хотя бы пообещал изменить антинародную ГАЙДАРОВСКУЮ СИСТЕМУ(!!!).
Лужка-Каца, он тоже выгнал из градоначпльников по такой же статье.
Берия тож вышел из доверия, но с ним обошлись гораздо хуже... Нравы в Отечестве у начальства сильно смягчились (в отношении коллег, не нас, конечно, но и нам неплохо - макарошки стоят одинаково)...
расстреливать надо за такое, но наша либерастическая власть способна только надувать щеки, пилить и откатывать.
А судьи кто? А судьи - более высоко сидящие чиновники вплоть до того кого называть нельзя. Чем выше сидит чиновник тем более мощная у него защита от антикоррупционных структур. Но, поскольку и на старуху бывает проруха, то вышестоящий никогда не даст приказ на расстрел нижестоящего, понимая, что как бы верёвочка ни вилась ... и что чем чёрт не шутит...то есть понимая, что и он может в какой-то момент наконец-то попасться. Вот взяли, например, с поличным Министра обороны (нет, пока не Шойгу, а предыдущего) и ничего ему, кроме новой высокой должности....
Я бы его отправил на КБЖД, на каторгу, ж/д дорогу ремонтировать.
тот, кто его назначал.
Теперь понятно, что значит "В связи с утратой доверия" На общепринятом русском языке это значит "брал не по чину" Скоро в Австрии появится ещё один "узник совести" с трудом избежавший застенков "кровавой гэбни" Они с Лужковым дополнят друг друга. Ещё бы к ним Сердюкова с Чубайсом присоединить, и Россия вздохнула бы свободней. Только Австрию жалко...
только конфисковать и все ранее наворованное имущество у ворюги, а ПРФ расформировать и назначить прямо из ЦБ выплату пенсий. Пусть крутятся, пока не попадут под расстрел.
получил от "неустановленных лиц" не менее 4,4 миллиона рублей за покровительство.
Иванову грозит до 15 лет лишения свободы и кратный штраф,
Помнится нашумевшее дело Реймера бывший глава УФСИН по хищению госсредств в размере более 2-х миллиардов руб, ему дали 8 лет общего режима и штраф всего лишь 800 тыс руб, видимо суд учел то что после мест не столь отдаленных что бы было на что устроить получше свою жизнь.
А тут всего получено взятки, 4,4 миллиона руб и до 15 лет???
Тогда Реймеру дожны были дать не менее 500 лет. но суд учел видимо целый пакет смягчающих что это первый раз, глубокое, очень глубокое раскаяние, и что это была ошибка и.т.д.
"Развратные вельможей нравы-народа целого разврат."
Фантомас разбушевался...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.