Может быть, было бы правильно выяснить все обстоятельства дела.
Да уж,от нынешних россиянских эскулапов по возможности лучше держаться подальше.В подавляющем большинстве вопиющая некомпетентность и безответственность,хотя попадаются и настоящие Врачи ,но все реже и реже, в основном предпенсионного возраста.
После прочетния статьи у меня возникает куча вопросов и убеждение, что автор бездарь. Во первых, термина "простой перелом" не существует. Если при переломе потребовалось хирургическое вмешательство, то это уже серьёзная ситуация. После любого хирургического вмешательства пьётся или колится анти-бактериальное, как раз, что бы небыло загнивания. Отсюда вопросы, пил ли ребёнок анти-бактериальное и каким образом мониторили заживане тканей после хирургического вмешательства и накладывания гипса?
Жалко мальчишку. Но такие случаи не редкость во всём мире. В Германии был жуткий случай. У человека было поражено раком одно лёгкое. При операции ему вырезали здоровое. А на суде врач отбрехался: санитары положили больного не на ту сторону. А если вспомнить о забытых салфетках и инструменте, места не хватит перечислять.
А меня еще считают ненормальной, когда я с такими серьезными заболеваниями отказываюсь лечиться. Просто в этом случае у меня есть хоть какой-то шанс на благоприятный исход событий. Я когда потом врачам начинаю рассказывать, что у меня было, и "само прошло", то они мне не верят - мол это я ошиблась, и такое невозможно. Ну тогда я задаю логичный вопрос - куда же делся гной. Просто самое интересное, что последствий действительно не видно. Вот однажды я посмотрела на солнце в зените и после этого несколько недель почти не видела. Потом спрашиваю окулиста - с глазом все нормально. Она мне - ну да, ничего нет. Тогда спрашивается - что это было. Я вот думаю - палец я ведь сломала - он бедолага уже больше года никак не может полностью вернуться в прежнее состоянии. Хотя уже почти нормальный с виду. Я вот думаю, через пару месяцев, когда он уже полностью восстановиться чисто визуально, рентген покажет, что перелом все-таки был, или они мне опять скажут, что я мол ошиблась и ничего не было. Но он конечно был вообще - такой синий весь, толстый - я прям испугалась чего это он так опух. Он так пульсировал, когда я до него дотрагивалась. Когда-то один ученый описал последние часы своей жизни - как действует яд змеи на организм человека. Причем он тоже не давал себя лечить, правда в целях науки, и умер соответственно. А я до сих пор жива, поэтому могла бы рассказать даже больше. Так вот, самое интересное, когда наступал уже критический момент, мое состояние каким-то чудом стабилизировалось.
А у меня так же как у Вас недавно было, я думал это совсем того, а оказалось это ещё всё хорошо, а главное врач вовремя посмотрел, но вынес решение на консилиум на последнюю четверть года, но я не стал ждать когда консилиум соберётся, я сам начала лечить подорожниками и заговорами, а когда зажило и на консилиум потребовались новые ренгеновские снимки врачи сказали что ампутированный палец уже отрос и никакого лечения не надо.
Вчера наш добрый царь высказал недовольство медициной, "оптимизацию" которой его чиновники столь рьяно выстраивали целых 20 лет.
Финал реформ красноречив и говрит сам за себя- ещё одна жертва реформ, искалеченный ребёнок.
Интересно, а что они ещё решат него ампутировать когда заражение продолжится?
В РФ уже не в состоянии провести примитивное лечение детского перелома?
Реформы удались на славу..
Перелом лечится долго, может 2-3 месяца в среднем. И если хирург неправильно наложил гипс приходится ломать и сращивать по новой. Формирование культи при ампутации заинимает 10-14 дней. Это намного экономически выгодней чем лечение перелома.
роль психолога в этой истории совсем не понятна, его посылают только чтоб урезонить пострадавших и те не жаловались?
А посмотреть бы на Ваше состояние, окажись Вы в подобной ситуации. У ребёнка вся жизнь впереди, а уже инвалид. А у Вас, судя по тому как назвались здесь, жизнь подходит к концу. Вам психолог не нужен, это точно. Скорее патологоанатом скоро пригодится.
Начинается пожинание последствий реформы образования. Изменения начнутся тогда когда врачи залечат кого-то из неприкасаемых или их детей. И то не факт потому что обком может не дать добро.
Их дети в России не лечатся. Да и живут не в России.
Скоро бежать станет некуда: и образование, и, как следствие этого, медицина становятся везде одинаковы. Думаете, в США сейчас сахар? Деградация человечества налицо.
В США есть очень разное образование. И, как следствие, есть очень разная медицина. Американская элита получает очень хорошее образование и самое современное медобслуживание, простым людям достается похуже, но с Россией даже сравнивать нельзя. Джимми Картеру, например, вылечили меланому на 4-ой стадии, а в Российской провинции смертность на 1-2-ой стадии 95%.
Либерастическая власть не мжет даже защитить детей от коновалов-врачей, поскольку способна только надувать щеки, пилить и откатывать.
Иосиф Виссарионович, требуется срочная необходимость воскреснуть! Кремлевский завхоз вроде бы принес Путину ваши сапоги из дальней кладовки, да тот все менжуется их надеть.
Однако рука у школьника продолжала болеть, а врачи уверяли его и его маму, что так и должно быть
Таких сволочей стрелять надо!!!
Диплома лишать точно.
И ведь отделаются лёгким испугом, а виноватой сделают маму.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.