• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: 11-летнему мальчику ампутировали руку после лечения обычного перелома

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.08.2019, 11:14
Гость: kav

Может быть, было бы правильно выяснить все обстоятельства дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2019, 09:21
Гость: алекс

Да уж,от нынешних россиянских эскулапов по возможности лучше держаться подальше.В подавляющем большинстве вопиющая некомпетентность и безответственность,хотя попадаются и настоящие Врачи ,но все реже и реже, в основном предпенсионного возраста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2019, 03:16
Гость: Aleksey

После прочетния статьи у меня возникает куча вопросов и убеждение, что автор бездарь. Во первых, термина "простой перелом" не существует. Если при переломе потребовалось хирургическое вмешательство, то это уже серьёзная ситуация. После любого хирургического вмешательства пьётся или колится анти-бактериальное, как раз, что бы небыло загнивания. Отсюда вопросы, пил ли ребёнок анти-бактериальное и каким образом мониторили заживане тканей после хирургического вмешательства и накладывания гипса?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 22:04
Гость: Alexander der Große

Жалко мальчишку. Но такие случаи не редкость во всём мире. В Германии был жуткий случай. У человека было поражено раком одно лёгкое. При операции ему вырезали здоровое. А на суде врач отбрехался: санитары положили больного не на ту сторону. А если вспомнить о забытых салфетках и инструменте, места не хватит перечислять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 21:36
Гость: Гость

А меня еще считают ненормальной, когда я с такими серьезными заболеваниями отказываюсь лечиться. Просто в этом случае у меня есть хоть какой-то шанс на благоприятный исход событий. Я когда потом врачам начинаю рассказывать, что у меня было, и "само прошло", то они мне не верят - мол это я ошиблась, и такое невозможно. Ну тогда я задаю логичный вопрос - куда же делся гной. Просто самое интересное, что последствий действительно не видно. Вот однажды я посмотрела на солнце в зените и после этого несколько недель почти не видела. Потом спрашиваю окулиста - с глазом все нормально. Она мне - ну да, ничего нет. Тогда спрашивается - что это было. Я вот думаю - палец я ведь сломала - он бедолага уже больше года никак не может полностью вернуться в прежнее состоянии. Хотя уже почти нормальный с виду. Я вот думаю, через пару месяцев, когда он уже полностью восстановиться чисто визуально, рентген покажет, что перелом все-таки был, или они мне опять скажут, что я мол ошиблась и ничего не было. Но он конечно был вообще - такой синий весь, толстый - я прям испугалась чего это он так опух. Он так пульсировал, когда я до него дотрагивалась. Когда-то один ученый описал последние часы своей жизни - как действует яд змеи на организм человека. Причем он тоже не давал себя лечить, правда в целях науки, и умер соответственно. А я до сих пор жива, поэтому могла бы рассказать даже больше. Так вот, самое интересное, когда наступал уже критический момент, мое состояние каким-то чудом стабилизировалось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 23:18
Гость: Апотропей

А у меня так же как у Вас недавно было, я думал это совсем того, а оказалось это ещё всё хорошо, а главное врач вовремя посмотрел, но вынес решение на консилиум на последнюю четверть года, но я не стал ждать когда консилиум соберётся, я сам начала лечить подорожниками и заговорами, а когда зажило и на консилиум потребовались новые ренгеновские снимки врачи сказали что ампутированный палец уже отрос и никакого лечения не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 17:46
Гость: ABCD

Вчера наш добрый царь высказал недовольство медициной, "оптимизацию" которой его чиновники столь рьяно выстраивали целых 20 лет.
Финал реформ красноречив и говрит сам за себя- ещё одна жертва реформ, искалеченный ребёнок.
Интересно, а что они ещё решат него ампутировать когда заражение продолжится?
В РФ уже не в состоянии провести примитивное лечение детского перелома?
Реформы удались на славу..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2019, 01:19
Гость: Хирург

Перелом лечится долго, может 2-3 месяца в среднем. И если хирург неправильно наложил гипс приходится ломать и сращивать по новой. Формирование культи при ампутации заинимает 10-14 дней. Это намного экономически выгодней чем лечение перелома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2019, 11:14
Гость: а

если хирург неправильно наложил гипс приходится ломать нос хирургу и сращивать по новой,и так до полного восстановления компетентности хирурга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 17:34
Гость: Сердечник

роль психолога в этой истории совсем не понятна, его посылают только чтоб урезонить пострадавших и те не жаловались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 20:23
Гость: Почечник-печёночник

А посмотреть бы на Ваше состояние, окажись Вы в подобной ситуации. У ребёнка вся жизнь впереди, а уже инвалид. А у Вас, судя по тому как назвались здесь, жизнь подходит к концу. Вам психолог не нужен, это точно. Скорее патологоанатом скоро пригодится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 17:14
Гость: Рустем

Начинается пожинание последствий реформы образования. Изменения начнутся тогда когда врачи залечат кого-то из неприкасаемых или их детей. И то не факт потому что обком может не дать добро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 21:43

Их дети в России не лечатся. Да и живут не в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2019, 06:12
Гость: Старый евrей

Скоро бежать станет некуда: и образование, и, как следствие этого, медицина становятся везде одинаковы. Думаете, в США сейчас сахар? Деградация человечества налицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2019, 07:52

В США есть очень разное образование. И, как следствие, есть очень разная медицина. Американская элита получает очень хорошее образование и самое современное медобслуживание, простым людям достается похуже, но с Россией даже сравнивать нельзя. Джимми Картеру, например, вылечили меланому на 4-ой стадии, а в Российской провинции смертность на 1-2-ой стадии 95%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 17:10
Гость: личный опыт

Либерастическая власть не мжет даже защитить детей от коновалов-врачей, поскольку способна только надувать щеки, пилить и откатывать.
Иосиф Виссарионович, требуется срочная необходимость воскреснуть! Кремлевский завхоз вроде бы принес Путину ваши сапоги из дальней кладовки, да тот все менжуется их надеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2019, 17:03
Гость: Как всегда упущена важная деталь

Однако рука у школьника продолжала болеть, а врачи уверяли его и его маму, что так и должно быть

Таких сволочей стрелять надо!!!
Диплома лишать точно.
И ведь отделаются лёгким испугом, а виноватой сделают маму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.