Ну представится он: "Сидоров Сидор Сидорович, 155 батальон" и что? Уже можно начинать бить? Нее-еет! Не правильно.
Надо сделать цифровизацию процесса представления: пусть гвардеец сначала будет должен прикоснуться своим цифровым идентификатором к моему телефону. И только в случае подтверждения подлинности мой телефон запоминает эту личность и его данные. Далее мой телефон передаёт сигнал с этой информацией в облако. И только потом можно начинать бить меня.
А я должен иметь возможность покупать неприкосновенность. Прикоснулся гвардеец своим прибором, а у него он загорается красным цветом и начинает вибрировать: значит бежать надо ему от меня подальше: я купил неприкосновенность у его начальника. Если горит зелёным - можно бить...
Вот,как закончит свое представление,
Вы и сразу спросите его:" и как же Вы,тов.Сидоров,до такого скатились?"
При исполнении патрульно-постовой службы они должны быть обязаны представляться гражданам и по требованию гражданина предъявлять удостоверение личности..
"При исполнении патрульно-постовой службы они должны быть обязаны представляться гражданам" - с какой это стати лейб-гвардия хоть что-то обязана "черни"?
"Росгвардейцы отказались помочь жертве нападения и ушли покупать шаурму"(с)
"Уймитесь, дураки" (с)
Ещё обязать их носить розовые шаровары, влажные салфетки и, упаси Боже, никакого оружия! А также набирать на службу девушек-мокрощелок, и пущай любезничают с террористами, маньяками и прочими грабителями и убийцами. Таким образом западные дяди будут рады толерантности их думных подхолуйников и не будут журить санкциями бизнес народных дипутатов.
"пущай любезничают с террористами, маньяками и прочими грабителями и убийцами" - они к таким и близко не подходят, "У нас обеденный перерыв"(с), на соседнюю ветку сходи и расскажи про их спецоперации и тайные задания по закупке шаурмы, вместо того, чтобы спасать таксиста от бандитов!
Вместе с этим законопроектом надо внести и другой - стрелять на поражение в случае угрозы нападения, как в любимой либералами США.
Я был о Хинштейне лучшего мнения. Совершенно естественно, что при выполнении спецопераций и борьбе с террористами не должно быть никаких возможных примет. Но при противодействии митингующим необходимы идентификаторы. И если некоторые нехорошие люди будут ломать кости при задержании или необосновано бить задержанных, то Родина должна знать своих героев поимённо.
.
Именно из-за них у общества создаётся образ мента - садиста. А это, по моему мнению, является преступлением против государства.
Эту структуру необходимо устранить. И чем быстрее тем лучше.
К кому бежать будешь, когда тебя ограбят, а нерусь?
А к кому бежать? "Росгвардейцы отказались помочь жертве нападения и ушли покупать шаурму"(с)
Когда тебя ограбят, бежать уже поздно. Когда тебя ещё грабят и прохожие позавут на помощь стоящих рядом полицаев - они ответят, что у них обед. Читай соседнюю "новость"!
Ты видать и живёшь по статьям в интернете.
Я видать от полицаяв видел только нарушение закона, вранье в лицо и никакой помощи. Это ты живёшь в розовых мечтах о порядочном дяде Стёпе. Я тебе и примеры из инета привожу, а ты как баран всё равно не веришь, ничего ещё пообщаешься с полицаями, поумнеешь!
А в реальности конкретно тебе ХОТЬ РАЗ менты помогли? Ментуры, куда при Советах и даже в лихие девяностые доступ граждан был свободным, теперь обнесены забором, на КПП ты обязан дежурному по КПП изложить челобитную, он созвонится с дежурным по отделению и только тогда, когда получит от него дозволение, тебя пропустят... Небожители, западло им с "чернью" общаться!
потом бить, или сначала бить, а представляться уже потом?
"По мнению Хинштейна, это непростая тема и размещение идентификационных номеров на форме может столкнуться с рядом трудностей, например, некоторые службы Росгвардии участвуют в спецоперациях,..."
==================================================================
Знаем мы эти спецоперации - разгонять митинги несоглсных.
Только намедни была сообщуха, с точностью наоборот.
Что им нихрена представляться не нужно.
А может сразу начать с адреса и где дети учатся. Тут уже "люди со светлыми лицами" предлали карать детей полицейских, зная, что с настоящими мужиками им не справиться. Или вы превращаетесь в Африку, или давайте права как в Америке, вплоть до отстрела. То, что внёс Лукин, либералистический выродок, не удивляет. По мне, так росгвардеец это человек на боевом посту и при исполнении. И это боевой пост охраны государства.
Не устраивает меня власть, ведущая себя как страус, засунувший бошку в песок, не устраивает КПРФ, из за того, что они дундуки, исключая Шаргунова. Не устраивает нынешний протест, который полным составом пошёл бы в полиции, приди американцы. Разве что ЛДПР, отчасти. Короче: ждём активности Квачкова.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.