• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Госдуму внесут законопроект об обязанности росгвардейцев представляться

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.08.2019, 15:44
Гость: Бессердечник

Ну представится он: "Сидоров Сидор Сидорович, 155 батальон" и что? Уже можно начинать бить? Нее-еет! Не правильно.
Надо сделать цифровизацию процесса представления: пусть гвардеец сначала будет должен прикоснуться своим цифровым идентификатором к моему телефону. И только в случае подтверждения подлинности мой телефон запоминает эту личность и его данные. Далее мой телефон передаёт сигнал с этой информацией в облако. И только потом можно начинать бить меня.
А я должен иметь возможность покупать неприкосновенность. Прикоснулся гвардеец своим прибором, а у него он загорается красным цветом и начинает вибрировать: значит бежать надо ему от меня подальше: я купил неприкосновенность у его начальника. Если горит зелёным - можно бить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2019, 01:56
Гость: Sans nom

Вот,как закончит свое представление,
Вы и сразу спросите его:" и как же Вы,тов.Сидоров,до такого скатились?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2019, 07:37
Гость: Мортир

При исполнении патрульно-постовой службы они должны быть обязаны представляться гражданам и по требованию гражданина предъявлять удостоверение личности..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2019, 10:06
Гость: *

"При исполнении патрульно-постовой службы они должны быть обязаны представляться гражданам" - с какой это стати лейб-гвардия хоть что-то обязана "черни"?
"Росгвардейцы отказались помочь жертве нападения и ушли покупать шаурму"(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2019, 07:23
Гость: личный опыт

"Уймитесь, дураки" (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2019, 06:43
Гость: Иван

Ещё обязать их носить розовые шаровары, влажные салфетки и, упаси Боже, никакого оружия! А также набирать на службу девушек-мокрощелок, и пущай любезничают с террористами, маньяками и прочими грабителями и убийцами. Таким образом западные дяди будут рады толерантности их думных подхолуйников и не будут журить санкциями бизнес народных дипутатов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2019, 10:04

"пущай любезничают с террористами, маньяками и прочими грабителями и убийцами" - они к таким и близко не подходят, "У нас обеденный перерыв"(с), на соседнюю ветку сходи и расскажи про их спецоперации и тайные задания по закупке шаурмы, вместо того, чтобы спасать таксиста от бандитов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 22:14
Гость: alvarez

Вместе с этим законопроектом надо внести и другой - стрелять на поражение в случае угрозы нападения, как в любимой либералами США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 17:30
Гость: Alexander der Große

Я был о Хинштейне лучшего мнения. Совершенно естественно, что при выполнении спецопераций и борьбе с террористами не должно быть никаких возможных примет. Но при противодействии митингующим необходимы идентификаторы. И если некоторые нехорошие люди будут ломать кости при задержании или необосновано бить задержанных, то Родина должна знать своих героев поимённо.
.
Именно из-за них у общества создаётся образ мента - садиста. А это, по моему мнению, является преступлением против государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 17:08
Гость: Русский

Эту структуру необходимо устранить. И чем быстрее тем лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 18:37
Гость: алварез

К кому бежать будешь, когда тебя ограбят, а нерусь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2019, 10:08

А к кому бежать? "Росгвардейцы отказались помочь жертве нападения и ушли покупать шаурму"(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 21:43
Гость: 1

Когда тебя ограбят, бежать уже поздно. Когда тебя ещё грабят и прохожие позавут на помощь стоящих рядом полицаев - они ответят, что у них обед. Читай соседнюю "новость"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 22:12
Гость: читателю

Ты видать и живёшь по статьям в интернете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2019, 10:14
Гость: 1

Я видать от полицаяв видел только нарушение закона, вранье в лицо и никакой помощи. Это ты живёшь в розовых мечтах о порядочном дяде Стёпе. Я тебе и примеры из инета привожу, а ты как баран всё равно не веришь, ничего ещё пообщаешься с полицаями, поумнеешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2019, 10:14

А в реальности конкретно тебе ХОТЬ РАЗ менты помогли? Ментуры, куда при Советах и даже в лихие девяностые доступ граждан был свободным, теперь обнесены забором, на КПП ты обязан дежурному по КПП изложить челобитную, он созвонится с дежурным по отделению и только тогда, когда получит от него дозволение, тебя пропустят... Небожители, западло им с "чернью" общаться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 15:00
Гость: Сначала представляться

потом бить, или сначала бить, а представляться уже потом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 14:41
Гость: Ник16

"По мнению Хинштейна, это непростая тема и размещение идентификационных номеров на форме может столкнуться с рядом трудностей, например, некоторые службы Росгвардии участвуют в спецоперациях,..."
==================================================================
Знаем мы эти спецоперации - разгонять митинги несоглсных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 14:36
Гость: Ахахаха!

Только намедни была сообщуха, с точностью наоборот.
Что им нихрена представляться не нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2019, 14:27
Гость: Иван Иваныч

А может сразу начать с адреса и где дети учатся. Тут уже "люди со светлыми лицами" предлали карать детей полицейских, зная, что с настоящими мужиками им не справиться. Или вы превращаетесь в Африку, или давайте права как в Америке, вплоть до отстрела. То, что внёс Лукин, либералистический выродок, не удивляет. По мне, так росгвардеец это человек на боевом посту и при исполнении. И это боевой пост охраны государства.
Не устраивает меня власть, ведущая себя как страус, засунувший бошку в песок, не устраивает КПРФ, из за того, что они дундуки, исключая Шаргунова. Не устраивает нынешний протест, который полным составом пошёл бы в полиции, приди американцы. Разве что ЛДПР, отчасти. Короче: ждём активности Квачкова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2019, 10:16

"По мне, так росгвардеец это человек на боевом посту и при исполнении", как и любой чиновник. Им тоже надо обеспечить полную анонимность, и запретить к ним доступ граждан, дозволять "черни" только челобитные подавать, исключительно "на деревню дедушке"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.