Сгорели мы по недоразумению:
Он за растрату сел, а я — за Ксению.
У нас любовь была, но мы рассталися,
Она кричала и сопротивлялася.
На нас двоих нагрянула ЧК,
И вот теперь мы оба с ним зэка —
Зэка Васильев и Петров-зэка.
А в лагерях — не жизнь, а темень-тьмущая:
Кругом майданщики, кругом домушники,
Кругом ужасные к нам отношения
И очень странные поползновения.
Ну а начальству наплевать за что и как,
Мы для начальства — те же самые зэка:
И вот решили мы: бежать нам хочется,
Не то всё это очень плохо кончится —
Нас каждый день мордуют уголовники,
И главный врач зовёт к себе в любовники.
И вот в бега решили мы, ну а пока
Мы оставалися всё теми же зэка —
Глеб Жеглов:
У нищих слуг нет.
Каждому активисту по танку!
если собрались, значит согласовались. Броуновское движение присуще и людям. Но если они собираются в одном месте , значит на ниж действует и ими управляет какая-то сила.
Сколько же будут терпеть этих провокаторов! Направить на шоссе энтузиастов и этапом на лесоповал. Плевать на вопли запада.
Худшей власти, такой алчной, лживой, аморальной, я за свои 60 лет еще не видел
/////////////
Артист ,слава Сталину!
Вот смотрю на эти лица оппов с рюкзачками за спиной и приходит мысль, что их одна мать родила - с психическими расстройствами и физическими недостатками!
Мамы разные Новодворская, Алексеева, Нарусева, Белла Куркова но из одного приюта -
Белла Куркова как предприниматель и администратор
Вот некоторые вехи телевизионной карьеры Беллы Курковой. 7 июня 1991 года приказом Олега Попцова она была назначена главой петербургской дирекции ВГТРК. 29 апреля 1992 года Куркова в качестве руководителя петербургского ВГТРК выступила учредителем АОЗТ "Телеканал 27", председателем правления которого стал ее первый заместитель Виктор Правдюк. 5 марта 1993 года приказом председателя Федерального информационного центра Михаила Полторанина Белла Куркова была назначена председателем ГТРК "Петербург — 5-й канал".
А уже в декабре 1994 года конференция персонала ГТРК "Петербург — 5-й канал" выразила недоверие Белле Курковой и еще пятерым руководителям телерадиокомпании. Главной причиной кризиса власти на петербургском ТВ и радио послужило сокращение персонала почти на треть и нежелание руководства отчитываться о своей финансовой политике.
Участвовавший в конференции депутат Госдумы Александр Невзоров заявил, что за два последних года телевидению нанесен ущерб в 13 млрд рублей. По его словам, потери сложились из неоплаченного рекламного времени, незаконных премий и прямых хищений. Документы, доказывающие это депутат Госдумы передал в городскую прокуратуру, где, правда, пока не решили, возбуждать уголовное дело или нет. Невзоров также заявил, что большая часть средств и техники, предназначенных для 5-го канала, уходит на "Телеканал
Раз им там плохо. Пусть поедут где-то город построят и будет им "там власть" . А не мы "тут".
-
А вообще , если они в долгую затеяли эту движуху. Им то заниматься нечем...
Вот так и прекратиться цивилизация русского мира, как муравейник после попадания в него появление ламихуз. Эти жучки проникает к муравьиному потомству, и откладывают рядом яйца. На все попытки муравьев разобраться с чужаком он отвечает тем, что выделяет особое вещество, которое муравьи тут же слизывают и впадают в состояние эйфории. Под воздействием этого вещества они просто отходят в сторону и на время затихают. Когда вылупляется личинка ломихузы, начинает выделять наркотик, поэтому муравьи теперь хоть и распознают чужака, но начинают заботиться о личинке ломихузы как о собственном потомстве.Под действием вещества, выделяемого ломехузой, личинки муравьев становятся
"муравьямидаунами" которых так же кормит рабочий муравей.
Пока рабочие муравьи в состоянии их кормить, свое неполноценное потомство и ламихуз ламихузы живут, но муравейник обречен. Но бывает так - часть здоровых муравьев иногда уходит из погибающего муравейника и строит себе новый. И вот туда-то ломехуза уже не может проникнуть у выживших муравьев появляется иммунитет от их наркотического вещества.
--
Может столицу перенести. Пусть идиоты малолетние правят в стране непослушания.
Я дико извиняюсь! (одесск.)
А "мы" - это кто?
Это о те, кто орет что "они тут власть". Кто жаждет мести и жаждет мяса, и в них кипит кровь папуаса,
У кого одни "права" и никаких обязанностей. Толпа Принцев и принцесс по праву рождения все как на подбор наследники престола .
==
Мой пятилетний внук с удивлением ,недавно спросил:" А ,вы ,разве не мои слуги? вы же все для меня делаете" - мой ответ :" Слугам платят, у тебя есть деньги платить нам? Мы для тебя все делаем, потому что мы тебя любим.А слуг имеет тот, у кого есть деньги им платить, так же можно заплатить просто за услугу. "
--
Что эти дети делали в школе? и не один год? С ними, вообще, кто-то о жизни разговаривал? За собаку которая нападает на людей отвечает хозяин. Родителей как то будут привлекать чтоб ответили за такое воспитание отпрысков ? В нашем детстве, помню, угроза за нарушение , о том что о проступке сообщат родителям на работу была самой действующей.
-Ломехузы!
Легитимность власти дает народ, если он эту власть ненавидит, презирает и ей не верит, то значит такая власть должна уйти сама или по хорошему, а лучше через свержение и суд над этими ворами устроивших пенсионный геноцид и террор к русскому миру. Так что я именно эту власть считаю чужеродой, преступной и люди чувствуют, что надо спасать страну. Худшей власти, такой алчной, лживой, аморальной, я за свои 60 лет еще не видел
Коля, в святые 90-е ты в какой ОПГе орал: Ельцын! Ельцын!?
Это только про Украину, это совсем не про РФ.
время старперов у власти подходит к биологическому концу.
///////////////////////////////////
Дык веть в рай, а тебе по всему в аду бабу Леру вечно в сортир таскать..
Молодым не хочется жить в рабской стране .
/////////////////////
Тебе бы у врача проверица.
Народу и пикнуть режим не даёт, -
В ответ "незаконно" выходит народ
И "нелегитимно" протест выражает,
За что "обоснованно" втык получает...
Молодцы ,молодёжь понимает,что время старперов у власти подходит к биологическому концу. Молодым не хочется жить в рабской стране .
Ну так пусть поедут в другую, но не на отдых , а на работу, им там сразу ТАК понравиться...
-
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Так ведь 3,14, сэр.
Молодешь придурошная с промытами, на денежки Запада, мозгами видимо очень хочет назад в 90-е...
Уродам свою голову на плечи не приставишь! И на чужем опыте они не учатся...К сожалению...
Они просто хотят другого барина.
Забытая деревня
…
На дрогах высокий гроб стоит дубовый,
А в гробу-то барин; а за гробом - новый.
Старого отпели, новый слезы вытер,
Сел в свою карету - и уехал в Питер.
Автор: Н. А. Некрасов
точно!
А плетей не хотят ? ДЛЯ НАЧАЛА..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.