• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Неверие россиян в будущее страны стало максимальным за 10 лет

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.09.2019, 07:53
Гость: stalker

Это не просто неверие в будущее страны. Это вотум недоверия политическому руководству государства. Неверие в его способность вести страну по пути развития, в его компетентность и порядочность. В 2014-2015 годах люди верили, что политическая элита разделит со своим народом все трудности, поможет преодолеть последствия введения санкций. Но выяснилось, что наша политическая и экономическая элиты заботятся лишь о своих интересах. А все проблемы переложили на плечи простых людей. О какой консолидации общества здесь может идти речь ? Вот вам и результат. Так что удивляться не приходится. Надеюсь только, что все эти настроения скажутся на выборе людей в единый день голосования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 23:03
Гость: МВИ

Удивительные вещи происходят во всём мире, получается Россия тоже не исключение, хотя думалось, что россияне политически мыслят лучше всей вместе взятой планеты Земля. Здраво поразмыслив, получается довольно интересная картина,это исходя из происходящего в обществе, на улицы городов выводят детей,аферисты непонятного промысла. "Онижедети" вообще что то понимают в свои 14-18 лет в политике или экономике. Но не они виновники происходящего,а дяди купленные еврейскими деньгами из сша и стран евросоюза. Как могут эти малолетки верить в то чего не может быть? Политики запада довели ситуацию с правом голосования до полного идиотизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 17:26
Гость: Кот Мурр

Больше всего не верит в будущее России именно её элита.Она ВСЁ вывезла из страны - капиталы,детей,семьи,имущество.И гражданств у них давно по 2-3.
.
Даже её ведущие пропагандисты не на грош не верят в то ,что они несут с телеэкранов!Звездят народу ПУЖАСТИКИ о "загнивание Запада" и "кирдык Омерике" и о "чудесной жизни в Сказочной стране",а сами живут в Англиях и Италиях,Бельгии и Хорватии и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2019, 12:44
Гость: Анна

Да вы правы элита не верит в Россию она как ты верит в США ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЛИБЕРАЛЫ КАК ТЫ КОТ МУРР. Скорее бы уже 2020г в котором твоя Пиндосия наконец-то грохнется . Надоел вой либералов и ваша самонадеянность. ФРСшники сказали ЧТО МАКСИМУМ АМЕРИКАНСКАЯ ЭКОНОМИКА ДОТЯНЕТ ДО 2020Г. До 2020г США точно дотянет как государство,а после 2019г развалится.Там кирдык уже наступил,так как американские фермеры уже обанкротились,им нечем кормить скот,по атомной энергетике США отстает от России, "Форд" обанкротился и покинул рынок России, с "Боингом" даже Пентагон не хочет заключать контракты, у американцев не хватает военных кораблей,эскадриль,солдат ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ РОССИЮ И КИТАЮ АРМИЯ США УЖЕ СЛАБЕЕ. Силенки не те. Единственное что пока спасает низкие процентные ставки и статус доллара. Я не понимаю чему ты радуешься? Всё уже кончилось время США ПОЧТИ , а в следующем году полный коллапс США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 12:32
Гость: пароход плывет колеса крутятся

Ну и что тут выяснять ?!
Это как говорильня о почти поголовном православии России, при реальном показателе (2-3)%.
Только в сем случае.., реальным неверием (страдает) от 85%, т.е. вся российская (босота) и не только иль по заявлениям гос.обслуги с пр.(пахарями) Кормушки, все те кто не хочет работать, а точнее кому Негде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 09:51
Гость: Не верь,

не бойся, не проси.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 11:45
Гость: Европеец

Вам удалось в нескольких словах написать то, что я настрочил в 9.41.
Я так здорово писать не умею.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 13:34
Гость: Путник

Этой истине уже лет 30. Отстали Вы в своих норвегиях. Хотя к ВЕРЕ, это не относится, я так считаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 15:15

Видите, истине 30 лет а вы все верите и верите обещаниям вашего самого самого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 17:13

Кто вам сказал, что я ему верю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 18:21

Если бы я написал «Вы», говорил бы о Вас, а когда пишу «вы» это о россиянах (многих людях).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 09:41

Это мне напоминает гадание на ромашке - верю-не верю.
...
За жизнью надо идти и твёрдо за неё бороться а не гадать - будет ли будущее хорошее или нет.
Простой пример :
В 2007 я проходил конкурсом на место директора закупок и логистики в чешском филиале шведской фирмы ITAB Shop Concept. Недалеко от Брно имел с их шведским директором разговор. Он хотел меня взять, но сказал, что хочет, чтобы я съездил в Jongkopping (где центр фирмы) и поговорил с их европейским шефом закупок. Если тот меня захочет взять - тогда всё ОК.
...
Я поехал.
Чтобы было понятно - это означает билет на самолёт в Копенгаген за 500-700 евро + взять напрокат машину на 2 дня (350-400 евро) + заплатить номер в отеле - 130 - 150 евро.
Если бы я «не понравился» их шефу закупок - все эти деньги бы для меня накрылись медным тазом - чистая потеря большой суммы.
Но с ним мы поладили и мне все эти расходы возместили в первой зарплате.
...
Так это на Западе - тут не раздумываем - верить в будущее страны или нет. Рискуем а если получается отлично живём. Не получается у тех, которые не рискуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 11:33

Если кому покажется сумма большая - это не все - там ещё топливо для машины на 700 км, питание и парковка моей машины в аэропорту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 11:03
Гость: Поздравляю

!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 12:50

Спасибо.
На работу со Шведами вспоминаю в добром. Они даже похожи менталитетом на русских - спокойные, флегматичные, рассудительные. Очень внимательны к качеству.
В тот год уходил на пенсию директор, который управлял этой фирмой лет 20-30. Навестил и наш завод в Чехии.
Шведы тогда анализировали качество закупок в рамках подсчёта общей экономической ситуации фирмы или в этом случае завода. Использовали софтвер Jeeves. Этот софтвер на заводе никак не удавалось пустить в ход и потому я использовал для подсчёта пользы своей работы методику, которую использовал в немецкой и французской фирмах.
Этот старый директор хотел понять эту методику и сидел со мной пару часов. Остался доволен.
Я на переговорах добивался скидок и проецировал снижение цен на весь год или то время пока это снижение фактически было пользой для фирмы.
Кроме этого я ему объяснил в чём разница между деньгами заработанными фирмой продажей продукции и теми, которые сэкономил я снижением цен.
Пример помог. Если я сэкономлю, например, на цене стали 1 миллион шведских или чешских крон, эта сумма (при прибыли 20%) адекватна продаже продукции фирмы за 5 миллионов. Только в этом случае этот 1 миллион останется фирме как реальный заработок. А то ещё для производства товара на сумму 5 миллионов нужно платить рабочим и производственные мощности блокированы этим производством.
Так они не размышляли.
Само собой точно также я документировал и то когда вопреки моему труду цены возросли - это был мой проигрыш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 13:30

Не поняли сарказма, дорогой. Ностальгия замучила? Теперь душит невостребованность? "Я был такой полезный. умный, шведов работать научил, мыслить по другому". Какая разница между Вами и российскими недопенсионерами? Просто цифры разные, а тема одна: "Как хорошо было раньше!" Дык, давеча не то, что нынче! Суета это все и томление духа. Надеюсь проникнитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 15:16

Скажу проще : не все те, кто в чем то знает толк - Шведы, и не все Шведы знают толк во всем.
У вас там сарказм отнимает энергию делать вещи качественно - весь пар уходит в сарказм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 15:09

Я не читатель мыслей. Три восклицательных знака не считаю сарказмом пока не увижу рожу автора этих восклицаний.
Разница между не только в цифрах - наши цифры позволяют чтобы и после трудового стажа человек жил интересно, ваши цифры действуют в обратном направлении - ликвидируют достойную жизнь.
Если бы была ностальгия - съездил бы посмотреть как там чё у вас.
Но этого никогда не произойдёт. А вот поучить вас уму разуму можно и дистанционно. Вы хоть и упрямитесь и сопротивляетесь, но постепенно поймёте что к чему.
Когда я здесь начал писать - все вы там захлёбывались от любви к вождю и от радости от санкций и импортозамещения. Теперь и слуху нет об этой любви и эйфории.
...
Постепенно поймёте кучу вещей а для того я здесь и стараюсь.
Вот Вы выпустили пар сарказма из себя совершенно непроизводительным способом.
А между тем ваши закупщики в государственных предприятиях и организациях даже и не думают экономить деньги народа и после того как заплатят поставщикам втридорога - передвинут деньгу на Запад.
...
А я улыбнусь, когда Вас замечу жаловаться на плохие пенсии или отсутствие медицины.
Вот ЭТО уже будет настоящий сарказм.
Как Вам понравился мой сарказм - был понятнее Вашего ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 18:49

К стати. У меня шведская машина. Доволен. Отличная вещь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 19:32

Я всегда хотел SAAB a жена Мерседес. Жена выиграла а СААБ перестал существовать. У сына Volvo 90 большой внедорожник а у брата в Москве 60 кроссовер (я советовал).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 17:15

Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!" Значит я попал в точку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 18:24

И что Ты выиграл ?
С другой стороны то, что я написал - это действительно то что портит жизнь в России. Ваш сарказм над тем, в чём разбираюсь, вам выходит боком безжалостно и надолго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 19:46

Не обижайтесь, милейший. "Что наша жизнь - игра!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 20:26

И так можно сказать. И сгодилось бы это всем на КМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 09:38
Гость: За Советскую Родину!

Остаётся дождаться когда это неверие достигнет критической для взрыва массы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 10:21
Гость: Титус

И что будет после вашего Большого взрыва? Что говорит советская космология?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 17:45
Гость: Как сказал гениальный актер

Посадють тебя, а ты не воруй у народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 21:32

А ещё другой гениальный руководитель создал хунвэйбинов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 23:05

Теперь они к нам на экскурсии ездят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 21:31

И всё?!:))) Это рецепт для простейших одноклеточных. Дальше-то что? Крикунов котов мурров поставите руководить? Один гениальный писатель написал, что "все ждали от него кровопролитиев, а он чижика съел".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 09:01
Гость: Только дураки

верят в бога, президентов, депутатов, второе пришествие, и прочие благоглупости. Надо не верить, а знать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 11:01

Ты только Бога в эту кучу дерьма не вали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 08:39
Гость: Будет революция

или нет: и то, и другое плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 08:37
Гость: Пора

валить отсюда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 09:37
Гость: Мёбиус

Вот и валите. А мы в своей стране. Оккупантов сбросим и заново начнём строить жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 11:47

Литературная Газета в 1971 написала : «В Древнем Риме была привычка - вставать от стола после обеда с лёгким чувством голода ... и так до тех пор пока это чувство не исчезнет».
Так и вы - всегда заново начинаете строить жизнь пока ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 11:00
Гость: Ты

Двадцать лет в окуппации и до сих пор счастлив.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 15:26
Гость: интересуюсь

Ты сейчас о ком? Ты счастлив в оккупации? Ты европеец что ли? Прости, не узнал в гриме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 17:16
Гость: Это

я о мёбиусе. Ему было бы не плохо посмотреть, что такое "лента мёбиуса". Ник точный себе взял!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 18:27

Точно ! Иллюзия двух мерности а в действительности одна плоскость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 19:49

Вот как получается. Пока я по ником Путник, Вы меня загрызть готовы, как не объявляюсь, полная поддержка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 21:00

Это значит, что я реагирую не на имя а на содержание. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 20:25

Я уже сам с этого дезориентирован. Правда в этом случае я «грыз» защищая свою профессиональную пригодность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 23:07
Гость: !

Пусть будет так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 16:32

Анализируем текст вместе. Хорошо ?
Человек отвечал Мёбиусу и обратился к нему на «ТЫ». Этим он сказал, что Мёбиус с радостью живёт в оккупированой России.
Уже понятно ?
Дожили - я растолковываю россиянам содержание поста на русском языке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 16:21

Нет это не я. Это другой разумный человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 18:51

Благодарю. Без сарказма. Вы правильно поняли мой пост.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 19:40

Перехожу на Вы. Так будет правильнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 19:29

Это позитивно.
Спасибо без сарказма. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 09:46
Гость: А. С. Грибоедов

Блажен, кто верует, тепло ему на свете!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 08:11
Гость: Питон

Наконец то у народа наступает прозрение, хорошо что поздно, чем никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 03:22
Гость: кадет

Власть либерал-космополитов, которая постоянно лжет, обманывает и манипулирует, власть, которая все последние 20 лет лишь обещает экономические прыжки, скачки и рывки, но абсолютно ничего для этого не делает, власть, которая работает только в интересах олигархов-плутократов, аферистов и паразитов общества - эта власть должна подать в отставку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 08:33
Гость: Гость

Ага, посыплют голову пеплом и уйдут в монастырь. Какая отставка? От такого бабла никто просто так не уйдет. К тому же там некоторым Гаага светит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 07:04
Гость: НХ

Долго ждать придётся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 02:13
Гость: Сердечник

раз китайский не учат, то они ещё оптимисты

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 08:34

Ну да, я тоже из этих оптимистов. Думаю, американцы этого не допустят. Зачем им Китай с сибирскими ресурсами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 08:08
Гость: Зато китайцы

русский очень даже учат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 01:33
Гость: Патриот

Вот уже много лет наша страна испытывает временные трудности, но жизнь с каждым годом становится лучше, мы встали с колен и идём правильной дорогой под мудрым руководством нашего несменного лидера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 00:20

О том, что никаких прорывов не будет поняли почти все, кроме того, кто обещал эти прорывы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 01:41
Гость: ABCD

Да он собственно и не обещал нечего, если внимательно его слушать, у него нет прямых обещаний. Там лукавые формулировки типа "мы стремимся..." Мы должны реализовать..." рассмотрим.."
Народ устал от популизма нашего лжегаранта и лжереформатора.
Это связано с тем, что в его последние выборы (хотелось бы верить что последние)народ связывал с ним лично практически все свои чаяния.
Но был цинично предан, причём не только предан а ещё и публично унижен.
У народа не просто разочарование в личности Иго Сиятельства а уже осознание того, какая у него и тех кто за ним стоит истинная цель.
А по большему счёту- личности то нет. Есть раздутая пиар менеджерами фальшивая медеа персона и не более. Как говрил мой прапорщик в армии- порожняк.
Я лично не жду от него уже лет 18 нечего хорошего. Потому, что он чужой России. Его любимый народ из Палестин родом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 17:51
Гость: :)

Его любимый народ - в Германии. Именно немцам он доверил вырастить и воспитать его собственных детей. И партия его дружит и официально сотрудничает с германскими и австрийскими неонацистами, восхваляющими тех самых немецких фашистов занимавшихся геноцидом евреев в ВВ2.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2019, 01:49

"Его любимый народ - в Германии"
Настолько любимый что напрочь забыло немецкий язык и пользуется переводчиком? А баба Анжела Меркель до сих пор матерится на чисто русском языке, не забыла однако!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2019, 08:51

1. Напрочь немецкий он не забыл. Вопрос, а он его вообще когда-нибудь хорошо знал?
2. Горбачев по-немецки вообще не кукарекал, но при этом чрезмерно послужил интересам Германии и получил титул Лучшего Немца.
3. Опять же, повторяю - если солнцеликий так любит народ родом из Палестин, то что же он так крепко дружит с организациями Германии и Австрии, которые публично восхваляют тех, кто уничтожал евреев в годы войны. Несостыковочка получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2019, 15:55

В Мюнхене двинул 40 минутную речь на чисто баварском диалекте. Значит знал. Раньше.
Сейчас с переводчиком, значит сейчас не знает. Причина одна, повторять её не буду.
Не знаю как на счёт Австрии но сейчас он в окружении господ из Палестин. Это куда точнее чем окружение из Австрии. Стоит только набрать в поисковике- "хххх и евреи".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 10:58

Верно подмечено. Мы должны...., а кому, сколько и когда отдадут, не сообщал. Потом "мы" это кто? С каждый днём все более, что "мы" это народ, а не они.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 09:29
Гость: Макар

Будут выборы, попрутся и будут голосовать, как миленькие...
Они это любят, им это самая сласть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 08:28

Ой, не каркайте. Если выборы последние, так он у нас теперь пожизненно без выборов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 08:13
Гость: Техника на грани фантастики.

Я почти уверен,что он-голограма. Вроде Бен Ладена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 23:29

Конфликт с Украиной и санкции не причина, во всяком случае не главная. Пенсионная реформа, неисполняемые обещалки, социальное расслоение при сворачивании социальной политики, грубое попрание Конституции, морально-нравственная деградация правоохранительной системы, и проч. Вообще кажется, что говоря о будущем и перспективах страны люди думают о своем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 00:38
Гость: Нет им веры!

Да кто ж будет верить, если сам гарант ничего не гарантирует и врет на каждом шагу! Или не он обещал не поднимать пенсионный возраст? Может не он служил в КГБ и давал клятву защищать СССР до последней капли крови? Или этого не было, а я все это сочиняю? Можно еще многое сказать но все это знают, только выводов не делают! Интересно, а есть ли чиновники от власти, которые пользуютмя доверием? И кто это? Хоть одного назовите....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 07:02

Есть мнение, что никто не смог бы развалить СССР без участия самого КГБ. Александр Шевякин даже книгу об этом написал "КГБ против СССР. Семнадцать мгновений измены". То, что сегодня происходит - это продолжение начатого при Горбачёве. Недаром его награждают самым высшим орденом РФ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 18:09

В КГБ начали смену кадров с заменой настоящих закаленных войной чекистов на "нужных" людей в конце 1950х, начале 1960х - вскоре после того как в западной Европе начали давать амнистии ивыпускать из тюрем гитлеровских эсэсовцев и им подобных гитлеровских вояк.
К концу 1980х от вышеназванной организации осталось одно название, а сущность сменилась - как и в партийных органах, в которых к власти пришли карьеристы, обслуживавшие их личные интересы и интересы запада. Один из ярких примеров таких двухвостых "патриотов" и результат того переформатирования органов- всем известен и у всех на виду.
Другими словами, не было такого, что чекисты один день служили Родине, а на следующий день ее сдали. К моменту сдачи там уже сидели "свои" люди с заданными установками.
Германский проект Звезда по "переподготовке" советских руководителей осуществлялся с 1970х. То, что сегодня происходит - это продолжение того, что Германия не смогла осуществить в 1940х, и то, что Германия начала осуществлять после смерти Сталина, используя обширную германскую агентуру, созданную гитлеровскими спецслужбами на территории СССР в годы войны. Горбачев был одним из винтиков в германском плане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 10:54

Если посмотреть на коррупционные дела сегодняшние дня и с какой скоростью богатеют нынешние "чекисты", становятся ясно, что хрен..ое у нас будущее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 00:28
Гость: Не в бровь

а в глаз

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 00:25
Гость: во всяком случае не главная.

Абс. точно.
Главная причина в том, что во-первых у т.н. "руководства" страны нет вообще никакой программы не только вывода страны из кризиса, но и перспективной программы развития экономики.
То вовины "хотелки", которых он наштамповал уже на собрание сочинений, никакой программой не являются.
Во-вторых верхушка исполнительной власти представляет их себя кучку профнепригодных людей, не имеющих в одних случаях профильного образования, в других опыта управления теми областями экономики, на которые они "посажены".
Пригодны они в одном - умелом "распиливании" бюджетных денег и растаскивании их по карманам.
Этого у них не отнять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2019, 08:11
Гость: Образование у них

очень даже профильное, но больно специфическое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.08.2019, 23:13
Гость: Alexander der Große

Уверен, если бы задали вопрос о прекрасном будущем чиновничьего племени, 100% опрошенных ответили бы положительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.