13:12 31.08.2019

Бортко подал заявление о снятии с выборов и допустил уход из Госдумы

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

01.09.2019, 08:04
Гость: Питон

Правильно что не захотел участвовать в очередном грязном выборном спектакле, губернатор Питера уже давно назначен им останется нынешний. А дальнейшую жизнь и карьеру может себе испортить, если вспомнить кандидата в президенты Грудинина как его власти травят и отжимают колхоз.

01.09.2019, 06:31
Гость: Мао на них не хватает

Не борец, а у коммунистов они есть. Или всё слили за подачки.

01.09.2019, 12:13
Гость: Татьяна

Вы пишете явную глупость или заказуху! Прослушайте всё его выступление несколько раз, коли с одного раза до вас не дошло, о чём он сказал! Решение его правильное! Не надо садиться играть с шулерами. Во-первых - ты всё равно проиграешь. Во-вторых - ты своим присутствием "узакониваешь" эту "игру". А, в третьих, вы же сами, да и эти самые "шулеры" потом обвините же его в том, что он "играл в поддавки"... Для таких, как вы, чего бы он не сделал, всё равно найдёте, за чего его осудить, а заодно и КПРФ и Зюганова...

01.09.2019, 00:08
Гость: НХ

Бортко нанёс упреждающий удар по лжи, манипуляциям и подтасовкам предстоящих выборов и их теперь совсем ожидаемому результату.

31.08.2019, 23:33
Гость: Меня смущает один момент

Почему-то я дважды в июне и июле попадал под опрос ВЦИОМ по Беглову и выборам. Кстати, второй раз опрос начинался с моего отношения к президенту. И первый раз и особенно во второй раз в опросе очень муссировался вопрос за кого я буду голосовать при снятии одного из кандидатов с выборов. Во второй раз прямо конкретно спрашивалось если Бортко будет снят или снимется пойду ли я голосовать и если пойду за кого буду, за Беглова или двух оставшихся. Вот эта дилемма вдруг стала очень интересненькой.

31.08.2019, 16:27
Гость: Хе хе...

Про таких Товарищ Сталин говорил - он как редис. Снаружи красный, а внутри белый.

31.08.2019, 14:54
Гость: Трезвый

вывод. Не нужно критиковать кинорежиссера Бортко из-за его поступка. Он не Матросов или Гастелло чтобы отдать свою жизнь за не совсем понятные интересы КПРФ с которой власть имеет негласный договор о нейтралитете. Все буржуазные СМИ пишут что Бортко Коммунист не понимая социал-демократической сути КПРФ. Еще раз повторяю истину о том что не брежневская КПСС (и тем более горбачевская) и ее приемник КПРФ являются левой социал-демократической партией и имеет полное право претендовать на власть. В КПСС после смерти Сталина отказались от ленинских принципов построения партии и взяли курс меньшевиков ревизионистов. Поэтому не нужно приписывать Бортко образ коммуниста и осуждать его. Он всего лишь левый и поступил так как ему велит совесть так как сейчас все выборы в стране просто спектакль с известным финишем.
Выборы главы г.Ленинграда ничем не отличаются от других выборов в стране и те кто надеется что путем выборов можно изменить ситуацию всего лишь фантазеры. На выборы нужно ходить чтобы показать свою политическую ориентацию и протестным голосованием сдерживать беспредел чиновников.

01.09.2019, 12:17
Гость: Татьяна Трезвому

Зачем вы наводите тень на плетень! Бортко ясно сказал, что не советовался ни с кем. Причём здесь ваши фантазии про "негласный договор2??? Вы можете привести неопровержимые факты об этом "договоре"? Тогда засуньте свой язык куда подальше и не разводите сплетни, ничем не подтверждённые и ни на чём не основанные.

31.08.2019, 22:41
Гость: вопрос только

Кого из оставшихся поддержать? Самовыдвиженца прокатить по-любому.
Тётка из СР? Они под левых маскируются, и на этой волне иногда полезны народу бывают.
Кто что про неё знает? Она нормальный человек?

01.09.2019, 12:19
Гость: Ответ для "Вопроса только"

А вы видели гримасу этой "тётки", когда говорил Бортко??? Пересмотрите! И вам сразу станет всё понятно!

31.08.2019, 16:36
Гость: Лохотрон

Для меня все коммунисты Союза брежневско-горбачевского разлива, все Зюгановцы, предатели! Надеюсь никто это оспорить не решится, реальность это подтверждает. Но отдельные члены КПРФ люди порядочные и Бортко один из них. Выходя из выборов Бортко дал пощечину наперсточной аласти и партии КПРФ, стоящей на шухере и помогающей ворам дурить народ. Если по всей стране все кандидаты снимутся с выборов, а останутся голыми только воры из Единой России, то фарс с выборами потеряет всякий смысл, воровская власть потеряет свою легитимность! Ворам нужны такие, как Бортко на выборах, для проформы, с заведомо известным результатом!

01.09.2019, 12:21
Гость: Лохотрону

Это никак не повлияет на выборы! И вы это отлично понимаете. Нет ни порога явки, нет и статьи, по которой выборы считаются незаконными, если все, кроме одно снялись с выборов. Вы - либо неуч, либо провокатор.

31.08.2019, 23:51
Гость: Товарищ Сухов

Это детский лепет

31.08.2019, 13:20
Гость: Хе хе...

Покормился, пожил в шоколаде и кинул своих избирателей через болт.

Тонкая творческая натура!

31.08.2019, 22:35
Гость: Хехекнутому

Он не кинул, а дал понять людям, что там за гадюшник.
Спасибо ему за честность. Другой бы подыграл и утерся, как зю.
А Бортко, судя по всему, человек порядочный.

31.08.2019, 14:04
Гость: он

лично своих денег на выборы потратил 800 т.р. Вопрос не в нем, а в принципе. "Дядя Зю" слил-бы его во втором туре. Не может одна столица быть власовской , а другая красной. "Дядя Зю" это понимает, поэтому слил-бы Бортко во втором туре.

01.09.2019, 00:15
Гость: НХ

Дело не в "Дяде Зю", а в Кремле. "Не может одна столица быть власовской , а другая красной". А потому там нашли бы на любой предлог, чтобы не допустить Бортко. (Вспомните Приморье!) Он это понял и решил поберечь здоровье - всё-таки человек уже в возрасте.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.