• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Чтобы боялись: Оппозиции в России скоро приговоры будут выносить прямо в автозаках

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.09.2019, 21:35
Гость: Кот Мурр

Дураку дали пять лет за дурацкий пост.
Ещё раз спрошу Лексеевн и прочих платных и искренних защитников "минцев и ротенбергов":
------
Тогда почему не сидит 5 лет Песков за призыв в СМИ "размазать печень по асфальту" всем кто выходит на митинги?
.
Почему не сел садист полицай со всего маху ударивший девчёнку в живот?
.
Убийца 19 человек ,в том числе и полугодовалого ребёнка,Цеповяз из Кучёвской ОПГ,получил 19 лет.По году за каждого убиённого!
И жрёт в камере-люкс икру и крабов!
.
И то мог-бы уже выйти по УДО если-бы Супруга не подставила этим разглашением!
-
А вот за "скол зубной эмали" дают больше,чем за убитого ребёнка!
.
А уж у укравших МИЛЛИАРДЫ я и не говорю!
Тельная подружка мебеллериссимуса Сердюкова умыкнувшая 15 МИЛЛИАРДОВ ,отделалась лёгким испугом.
А её мордатый "Ромео" вообще проходил как ....СВИДЕТЕЛЬ!
Видимо для насмешки над правосудием,давно почившим в бозе в Сверхсырьевой.
.
И как после этого у вас ещё хватает наглости строчить тут про конституцию и законы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 11:30
Гость: Татьяна Алексеевна

Добавлю. Если уж разговор про 19 лет Цеповязу, то напомню тебе, что у нас мораторий на смертную казнь. Лично я считаю, что смертную казнь он заработал. Но закон есть закон. Его жена жучка ещё та, если кормила его крабами. Ей тоже надо по п.де надавать сильно и больно за это. И посадить на чёрные сухари рядом с ним. Конечно там не обошлось и без администрации. И им надо в лепить как говорят по первое число. Я как писала про Конституцию, так и буду писать. И ты мне в этом вопросе не судья и не указ. Понял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 14:50
Гость: советский

А что же всё-таки по Пескову с его заявлением, Татьяна Алексеевна?
У него к тому же сынок вернулся из английской тюрьмы, где прибывал за отъём денег (грабёж). Сейчас "гоняет" на эксклюзивной модели "Тесла" стоимостью в несколько миллионов, нигде не работая. При этом набрал штрафов не меньше Мары Багдасарян, но это никого не волнует... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 15:16

Если можно, то скажите где и когда Песков сказал про печень. Тогда отвечу. Про сына его впервые слышу. И опять вопрос Откуда информация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 17:17

Ну, это совсем просто. Вводите в поисковик выражение "размазать печень по асфальту" и выбираете источник информации, который Вам по душе.
Говорил я о сыне от первого брака. Всего браков было три. Но это не мешает "скромному" госслужащему " обеспечивать всех членов своей "расширенной" семьи. Видимо, на честную зарплату!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 18:26

Если читать внимательно, то Песков за раненого Омоновца предлагал размазать печень по асфальту. По логике Кота да и Вашей ранить Омоновца можно? Вы как и он не пишете полностью сказанное. Передергиваете парнишки. И после такого хотите какого к вам отношения?
Я не за физическую расправу ни с той стороны ни с другой. В обострении ситуации на акциях виноваты в основном провокаторы. Специально обученные этому люди. Кстати, спец подразделения умеют их выявлять и обезвреживать. Песков это сказал на эмоциях. Ему следовало сказать по другому.
Про его сына без знания фактов пока не чего не отвечу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 20:14

То, что Вы пытаетесь вывернуться наизнанку, оправдывая любую подлость власти, мне давно известно. Уклонение от неудобных фактов - тоже. Интерпретация сказанного оппонентом - пожалуйста. Тут я не питаю никаких иллюзий.
Но высказывание Пескова с точки зрения закона (даже написанного под воров и предателей) ничем не отличается от глупой писанины блогера. Более того. Оно усугубляется положением говорившего.
Однако, один получил срок, а другой возмутившись тем, что его слова стали достоянием гласности, продолжает "честно" зарабатывать денежки для своей обширной семьи на госслужбе.
А было еще и возвание "правохранителей", которых почему-то не нашли... .
Что касается Вашего отношения ко мне. Как говорит молодёжь - оно мне фиолетово. Тем более, если формируется так скоропалительно. У Вас же принцип простой: кто не с нами, тот против нас.
Для Вас идеальным собеседником будет Федя, вернувшийся сегодня на землю. Он будет говорить только то, что ему заложили в его электронные мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 10:30
Гость: Далана!

Просто такие, как вы с Котом (если допустить, что вы искренние "борцы с режимом"), вечно валят Россию, недовольные "режимом": царским, советским или типа демократическим, - неважно, ибо нет совершенства в этом мире. Дай вам волю, вы бы давно все разнесли.
А такие, как мы, всегда сражаются за Родину: царскую, советскую или нынешнюю. Да хоть серо-буро-малиновую! Ибо другой у нас нет и не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 11:24

Я уже говорил Вам и повторю ещё раз, хотя и понимаю, что дело это зряшное.
Не надо ставить знак равенства между Родиной и общественно-политической системой (режимом), установившейся в ней. Поэтому не стоит делать, по меньшей мере, неумный вывод, что мы, критикуя власть "вечно валим Россию".
Чуть ниже я приводил Вам пример с известными людьми России, но Вы предпочли уйти в демагогию. Боюсь даже добавить к сказанному, что Пушкин А.С. поддерживал декабристов. Это может ненароком пошатнуть Вашу психику.

За то, что Вы сражались за Родину, честь Вам и хвала. Но делали это не только Вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 12:52

Предатель всегда найдет оправдание.
То он борется с царизмом (якобы отсталым и вообще тюрьмой народов) с помощью Запада (якобы прогрессивного). В итоге чуть не потеряли страну. Потом та же история с советской властью (в ВОВ выстояли, а в 90м развели нас, как кроликов, оттяпав половину страны и развалив экономику). Результат известен: потеряли полстраны и две трети экономики. Теперь вот принялись за РФ, но не раньше, чем российский "режим" перестал устраивать Запад - что лишний раз подтверждает, на кого на самом деле работают российские карбонарии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 09:45

Добавлю. Вы с Котом тут кричите о законах. Хорошо. Только у меня вопрос. Слова Песковым были сказано ещё в 2012 году, почему за столько лет никто не подал на него в суд из таких вот крикунов? Закон это разрешает. Струсили? А тут визжать смелости много не надо. Вот и вся ваша сущность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 14:30
Гость: Да

Пескова не в чем серьёзно обвинять, он высказался в духе - глаз за глаз...(хотя фэ ему,думаю, высказали, за некорректности)

Это и есть грамотное отношение в противникам строя при капитализме..можно подумать, "за оккьюпай Уолл стрит" по другому взялись..или "жёлтых жилетов" не били..

Так и у нас - ходить на разрешённые митинги можно, а бросаться кирпичами нельзя..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 09:06

А вот Вы очень стараетесь обелить этого блогера. Глупая писанина? Значит он неподсуден? И в то же время требуете сурового наказания для Пескова. Двойные это стандарты. У меня нет к Вам никакого отношения. Деньги каждый зарабатывает на своём месте. Ваши принципы кто не против власти тот наш враг. Я здесь никого своим врагом не объявляла. Как и у Кота у) Вас нет доказательств, что я тут оправдываю любую подлость власти. Вам главное облить грязью оппонента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 11:08

"И после такого хотите какого к вам отношения?" Эта фраза и пост от 09.45 достаточно хорошо отражает Ваше отношение ко всем, кто не разделяет Вашу точку зрения. И при этом заявляете:"У меня нет к Вам никакого отношения."

"И в то же время требуете сурового наказания для Пескова."(С). Где я требовал для него сурового наказания? Я лишь говорил о блефе власти, когда она устами президента вещает о равенстве перед законом. Примеров - тьма.

"Я здесь никого своим врагом не объявляла. Как и у Кота у) Вас нет доказательств, что я тут оправдываю любую подлость власти."(С). "Картотеку" на комментаторов не веду, но многое из высказываний запоминается. Не могу припомнить ни одного случая, когда бы Вы осудили тех кто обирает страну и народ, являясь продолжателями дела ельцинско-чубайсовско-гайдаровской банды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 14:29

Вы обиделись на меня за слово Отношения. Объясню. Вы дали информацию про сына Пескова. Спрашиваю Откуда она. Молчание. Почему? Ответит конкретно нечего? Или это преднамеренный вброс? Зачем? Тут таких как вы с Котом уже с первых букв вычисляют. И практически с ним кроме меня никто полемику не ведёт. Его визг уже всех утомил. Я, вероятно, более терпеливо и упрямая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 11:54

Отношения отношениям рознь. Вы не помните мои слова, а я помню. В статье про Ельцин Центр, когда его вороны закидали камнями я давала резкую оценку и негативную самому Ельцину. За те голодные годы. Его есть за что критиковать. Я от власти манной небесной не жду. Я живу просто. Опять скажу, что вам главное облить грязью оппонента. По вашим постам это видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 15:13

"...вам главное облить грязью оппонента. По вашим постам это видно."(С)
Примеры обливания грязью "в студию". Могу ответить жёстко, если меня к тому вынуждают. Но не более.
А вот Вы с многоликим Дык-Титус-Далана-... действительно пытаетесь не столько доказать фактами свою правоту сколько - унизить человека словечками типа:"визжите", "крикуны", "вечно валите", "пизиционеры", "одномерные примитивы" и т.д.
Это говорит: как минимум об отвратительном воспитании и скверном характере, как максимум - о психическом нездоровьи или недалёком уме. У нас демократия, поэтому выбирайте, что Вас больше устраивает.
Титусу я уже пожелал здоровья. Того же - и Вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 16:30

Насчёт многоликости, не угадали. Я тут только под одним ником. А про грязь Вы только что подтвердили. Обвинили меня без доказательства. Это грязный приём. Котяра меня тут обвиняет без доказательств в том, что я пишу за зарплату. Не с Титусом Вам спорить. Не тот уровень. И от меня Вы не получили желаемого. За пожелание здоровья спасибо. Того же и Вам желаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 19:22

PS. Вы ещё упомянули о каком-то "уровне". Допускаю, что образовательный ценз выше.
Но жизнь не единожды доказывала, что люди талантливые, одарённые в какой-либо области, гордящиеся своей образованностью оказывались абсолютно несостоятельными, как личности. А порой - просто сволочами. Теперь всё. Прошу прощения, что пишу в несколько приёмов. Дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 20:53

Не надо ссылаться на жизнь. На форуме надо с умом и уважением к оппоненту вести полемику. У Вас это не получилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 21:24

А на что ссылаться? На сказки дядюшки Титуса, который отрицает очевидные исторические факты, пытаясь быть самым умным и непогрешимым?
Да и вообще это ваши с ним любимые выражения типа " ты мне в этом вопросе не судья и не указ", "оправдываться перед Котом и ему подобных? Много чести.".
Так что не учите в таком случае других, как и что говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 21:47

Вы ничего не смогли опровергнуть из того, что сказал Титус. А теперь называете это сказками. Я опять повторю, что не получилось у Вас его переспорить. Вот Вы и злитесь. И потихоньку свалили в туман...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 22:53

А я ведь пожелал уже спокойной ночи, Татьяна Алексеевна.
Но уязвлённое самолюбие от того, что опровергаю Вас по каждому пункту, видимо, не даёт расслабиться. Вы же так привыкли всегда быть правой!
Я не ставил целью переспорить Вашего кумира и Вас. У меня была другая цель - показать ваше тупое упрямство, приправленное гипертрофированным самомнением. И это мне удалось.
И ещё меня учили придерживаться "правила трёх Д", что означает: дай дорогу дураку. Поэтому я не в туман ушёл, а просто уступил дорогу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 23:42

Значит, у меня гипертрофированное самомнение? Признаю, что Вы умело ведёте разговор и также умело переводите стрелки. Оказалось, что это я виновата в том, что Вы не ответили на мой вопрос. Лихо. Коту у Вас ещё поучиться надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 18:47

Опять мимо. Никакой грязи.
Дык-Титус-Далана-Хех... - это не о Вас а о том с кем Вы выступили "единым фронтом" против меня. Ниже по ветке обсуждения Вы благодарили его.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 19:56

Я просто вела разговор с Вами. Кстати, вопросы начали мне задавать Вы. А вот на некоторые мои вопросы Вы так и не ответили. И Титуса я не благодарила. Хотя уважаю его как форумчанина. До свидания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 21:29

Вы многие пункты комментариев пропускаете. Видимо, дурной пример заразителен... Передалось от Вас.
С благодарностью да, вышла накладка. Извиняюсь.
Вот теперь - до свидания и спокойной ночи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 12:58
Гость: А мораторий на пожищненное

за массу убийств то-же есть?
Назови нам закон этот,знаток законов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 13:40

Поищи сам в УК статью за убийство 2х и более человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 12:29
Гость: Далана вам!

Не ведитесь кошачьи уловки, ув. ТА.
Это общий стиль либерастии: сводить любую проблему к частностям, замыливая тему, давя на жалость и заставляя оппонентов оправдываться (что вы и делаете).

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 13:56

Ув.Далана,оправдываться перед Котом и ему подобных? Много чести. Я высказала свое личное мнение. Несколько дней назад по тв показывали как полицейскому в глаза на какой то акции из баллончика прыснули химией в глаза. Почему-то о таком он не пишет. Не видел этот сюжет? А может молчит потому, что не осуждает этот поступок? А ведь,человеку этим нанесли серьёзное увечье. И про то, на акциях и полицейские получают увечье и травмы от неадекватов он молчит. Он тут вопит о соблюдении закона, но закон надо соблюдать и тем и другим. А прислать химией в глаза закон разрешает? Вот пусть он и ответит на этот вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 11:03

Значит, ты призыв к убийству оправдываешь. Тогда ты ничем от этого блогера не отличаешься. И не тебе тогда судить кого-то ещё. У тебя извращенная логика. Вернее, ты как та бабка на лавочке сидишь тут и языком треплешь попусту. Тебя ведь не интересует где новый завод открыли, какой урожай в стране собрали, кто в космос полетел. А там полетел робот Фёдор. И в отличие от тебя он там языком попусту не треплет, а работает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 14:53

Устаревшая информация, Татьяна Алексеевна. Федя уже вернулся домой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 15:18

Не уследила.спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 00:23
Гость: Далана тупить!

Нет ничего опаснее для страны, чем массовые беспорядки, которые выливаются в миллионы жертв, если их не пресечь в зародыше.
Что цивилизованные страны и делают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 06:45
Гость: Владимир*

Он не тупит, он работает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 12:59
Гость: А ты с даланой?

))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 14:08
Гость: Хех!

А мы не работаем.
В любом случае уж лучше работать на Кремль (как вменяют нам), чем на Госдеп (в чем подозревают вас).

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 20:49
Гость: Владимир*

Что касается строгости и мягкости наказания. Некоторое время назад в одной ужасно цивилизованной страной был поставлен абсолютный мировой рекорд: за убийство 504 человек и массовое изнасилование был осужден одни человек, который отбыл 3.5 года ДОМАШНЕГО АРЕСТА!
И он потом еще сделал успешную карьеру в вооруженных силах этой страны.
Страна-рекордсмен - Соединенные Штаты Америки.
Далее.
Забавно смотреть, как тут патриоты Америки и Польши впрягаются за эту страну-рекордсмен и рассказывают, какая она строгая, но справедливая. Этот случай, кстати, основная часть американской прессы изо всех сил старалась замолчать. Конечно и на КМ эти самые патриоты про этот случай никогда не скажут.
Далее.
Что касается наших борцов с "кровавым режимом". От "ужасной расправы" над ними просто кровь стынет в жилах. Подавляющее большинство из этих отважных борцов просто отвозят с несанкционированного митинга в другой район Москвы и там отпускают.
И как они потом?! За свои деньги на метро поедут? Ужас, ужас.
Далее.
А как отнестись к человеку, который призывал убивать детей? Ну конечно понять и простить( #онижедети ). Ну если не ребенок он, так просто неумный человек. Разве можно наказывать неумного человек?
Защитников этого отморозка рекомендую ситуацию примерить на себя: некто будет призывать убить ваших детей. Вы как к этому отнесетесь?
У вас возникнет желание пристрелить его, как бешенную собаку? И это правильное желание, человеческое. Но когда нужно свергать режим, человеческое куда-то уходит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 13:09
Гость: Тебе задали простой вопрос

Почему так избирательно сажают?
Одному за пост дают 5 лет,а другому за 19 убийств -по году за каждого с поеданием крабов?
Садистам полицейским за истязания людей вообще ни чего не дают.
Почему одному за призывы к расправе дали 5 лет,а точно за такие-же призывы к расправе над детьми протестующих ,разместивших их их даже не искали?
Почему не дали точно такой-же срок Пескову призывавшему в СМИ "размазать печень по асфальту "?Ведь его призыв силовики восприняли как приказ?
Почему ни как не наказан изувер ударивший со всей силы девушку в живот?Хотя весь мир негодует и сам президент что-то проворковал?
Почему такие избирательные наказания?
И почему тролли вроде тебя про это молчат как рыбы за окном батискафа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 19:56
Гость: Титус

Песков не призывал "размазать печень по асфальту " в СМИ. Почему одномерные анонимные примитивы, вроде тебя, не проверяют подлинность пизицинерских вбросов? Слышал звон, а не знаешь, где он. Жертвами ЕГЭ и детьми эпохи электронных игрушек так легко манипулировать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 14:35
Гость: Дык!

Сажают в соответствии с общественной опасностью деяния.
Ни одни маньяк (хотя я лично за смертную казнь) не нанесет такого вреда стране, как белые и пушистые "активисты" (за которыми стоят иностранные спецслужбы и подготовленные ими боевики), провоцирующие беспорядки, чреватые свержением законной власти с миллионными жертвами и разрушением экономики. А если ты этого не понимаешь, ты глупее, чем это в принципе возможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 19:43

Ну и здесь не будет лишним напомнить про избирательность нашей судебной системы.Вот свежие примеры.
---
В Бурятии троим полицейским дали условный срок за то, что они пытали задержанных электрошоком, ёршиком для унитаза и полиэтиленовым пакетом.
.
В Чувашии полицейский бил задержанного палкой по голове, причём так сильно, что сломал её. Догадаетесь, как его наказали? Правильно, условный срок! Это вам не на митинги ходить!
.
В Алтайском крае полицейские схватили мужика, вывезли к реке и наняли двух местных гопников, чтобы те выбили из него признательные показания. Мужик оказался невиновен. Наверное, ментов в колонию отправили после такого? А-ха-ха-ха-ха! Условный срок!
.
В Якутии мент взял в рабство уборщицу из Филиппин. Причём не просто мент, а замначальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Якутску. И что вы думаете? Условный срок!
(С)Всё из прессы.)
.
Вот так сегодня работает российское правосудие.
Кому за пост 5 лет.
А кому за воровство 5 миллиардов,или за убийство - условно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 00:29
Гость: Ага!

А после свержения "плохой власти" наступит, видимо, закон и порядок.
Как в 17м или в 91м.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 12:57

КОТУ ТАКОЕ И НУЖНО...он же и народ критикует, то есть сам не верит, что после революционного бардака будет в чём-то лучше..

Его дело - не строить, а ломать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 14:16

А Кот свалит в Польшу и будет там отсиживаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 20:48

Шапиро и Киселёв на такие "мелочи" не обращают внимания! Гораздо важнее проблемы Украины, Сирии (уже в меньшей степени)....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 08:05
Гость: Гы

В штатах ему в лучшем случае за такое лет 40 бы дали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 10:17
Гость: *

А можно не только в плане наказаний и пенсионного возраста кивать "а вот в других странах...", но и тут же, в комплекте, на МРОТ и прогрессивное налогообложение жирных котов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 18:02

Нельзя "в комплекте"! Это не патриотично, так как не отвечает интересам россиянских небожителей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 20:22

Дык, риторический вопрос был, их-то "идеологию" я еще пацаном прекрасно изучил, только тогда оны считалась "неприлично примитивной"(с), по отзывам тогдашней "интеллигенции"(тм) о "Свадьбе в Малиновке" :
"А знаешь ли ты, глупая женщина, что сегодня у тебя одну корову взяли, а завтра... Завтра десять вернут?"(с)
"Потерпи, сестра. Воротим, все воротим. Свободная женщина... Гражданка!"(с)
и даже
"В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ"(с)
Смеялись тогда "творческие"(тм), как можно атамана таким примитивным изображать, как все топорно...
А теперь мы это слышим-читаем ежедневно, с федиральных каналов и от ольгинских, только вместо "красных комиссаров" ставится "госдеп".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 21:32

Риторичность вопроса уловил. Просто хотел заострить его лёгкой иронией.
Хотя, можно было бы послушать и конкретный ответ защитников власти на него. А то они любят рассуждать общё, обходя вниманием конкретные факты. И это понятно - факты трудно оспорить. Разве только используя принцип "сам дурак".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 21:48

Сейчас на сайте rusnext опрос на тему "Справедливы ли приговоры участникам несогласованных митингов?" Четыре варианта ответов. Так вот:за то, что наказания вынесены справедливо (в вариациями от "надо было по максимуму" до "можно было и смягчить") голосовали 90%. Остальные считают, что сроки абсолютно несправедливы. Вот вам и ответ на то, как оценивают люди беспорядки, учинённые "оппозицией".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 23:09

Как проходят голосования на сайтах, мы видим и здесь - на КМ. Провластные прихвостни работают достаточно споро для обеспечения нужного результата. Что на сайтах, что на избирательных участках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 19:46

ТОЧНО!
---
Сам наблюдал тут,как сначала было 90% против какой -то пакости ЕдРо,а через полчаса буквально - 50% поддерживали.
.
"ТИТУСЫ" получили приказ ,навалились и ...."мана сизьга результат"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 07:23

Понятно. Если факты говорят обратное, то тем хуже для фактов. Но в чём правда, так в том, что что сайты, что каналы ТВ работают на свою целевую аудиторию. Поэтому результаты голосования определяют те, кто смотрит их. Здесь в основном сидит много активных "пизицинеров" и от них много негативных демагогических комментариев, которые поощряются редакцией. На других - больше противоположных. Но всё решаются на избирательных участках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 19:52

Ты,Платный ,хочешь ас уверить ,что все прямо так и жаждут бесконечного трындежа про Украину и жизнь Повелителя стерхов?
----
Про выборы тебе прекрасно ответила твоя старшая коллега-пропагандистка Маргарита Симонян:
.
"Если позволить этим фашистам проголосовать за кого они хотят,то они тут-же выберут тех кто нас перевешает на следующий же день."(С)По памяти)
-
"Фашистами" она называет НАС - народ России.
И прекрасно понимает ,как и вся верхушка,как их народ ненавидит.
И что будет позволь в стране ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!
Поэтому то их ОНИ никогда НЕ ПОЗВОЛЯТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 13:11

Либерасты - это либеральные фашисты.
И назвала так нашу "несистемную оппозицию" (проще говоря, прозападных маргиналов) не Симонян, а российский народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 21:56

Если я платный, то почему ты бесплатный? У меня гораздо больше оснований говорить так о тебе, чем тебе применять глупые, штампованные твоей либерастнёй, слова ко мне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 13:13
Гость: Дык

тебя называют платным потому ,что только за большие деньги можно нанять человека оправдывать воров укравших у него его родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 20:00

Родина, неуч неумытый, пишется с большой буквы. Тебя и кота надо проверить на предмет того, не вы ли оба с вашими папашами и украли в 1991-м у советского народа нашу большую Родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 09:48

За предстоящие выборы ничего не скажу.
Но мне достоверно известен факт, когда бюллетени с отдалённого избирательного участка вместо того, что быть транспортированными в вышестоящую избирательную комиссию, по пути просто выбросили в заброшенном ангаре. На недоумённый вопрос водителя:"Как же так...?" ответили:"Всё и так решено... .Забудь". А о пресловутых "каруселях" ничего не слышали?
Сейчас, конечно, воры стали "работать" более тонко.
Безусловно, не сбрасываю со счетов и оголтелую пропаганду, сбивающую с толку людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 10:17

Не исключаю. Но сейчас на таких заводят уголовные дела. Наблюдателей полно и они присутствуют при подсчёте голосов. Всегда можно сличить данные, поступившие в вышестоящую ИК с тем, что зафиксировано в протоколе участковой. Считаю, что подобные фальсификации, если имеют место, не влияют на общий исход голосований. А оголтелая пропаганда ведётся со стороны оголтелой же крикливой оппозиции. "Мы здесь власть!" Какая вы власть, сосунки зомбированные? Кто вас назначил властью? Что вы умеете и что знаете?(Я не в вашу сторону).

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 17:42

Хочу расставить точки над "и".
Я не сторонник Навального. Понимаю, что он - человек амбициозный, с претензиями на власть. Но он - марионетка.
И очень жаль, что он единственный, кто организует людей на реальный отпор власти воров и предателей. Пусть грязноватыми методами, но он формирует опыт организованного сопротивления беспределу буржуазного олигархата. Это ценный опыт.
Вся остальная, так называемая "системная опозиция" - просто дурилки картонные, прикормленные властью и выполняющие роль громоотвода. Зюганов - это вообще могильщик идей социализма и народовластия.
Не стоит упрекать молодёжь, которая скандировала лозунг "Мы здесь власть!". Во-первых, они транслировали то, что им сказали. Во-вторых, они - граждане своей страны. И значит - действительно власть. От осознания этого нас всё время пытаются отучить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 22:00

Нет власти воров и предателей. Они не власть. Власть формирует не кучка московских индоктринированных дураков и молокососов, а воля большинства населения, хотя те и другие являются гражданами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 10:52

Не стану вновь приводить примеры воровства (прямого и опосредствованного)во властной вертикали. Это общеизвестные факты, которые множатся день ото дня.
На всем знакомую личность в период его деятельности в городе на Неве было заведено дело за пропажу фьючерсов.
Эта же самая личность служила в организации, основной задачей которой была защита конституционного строя страны, т.е. - социализма.
Теперь он "вернно" служит общественно-политической системе, которую ранее "со всей коммунистической принципиальностью" поносил на каждом партсобрании.
И организацию, и партию он покинул в августе 91-го. Помните что тогда произошло? И кто первым бежит с тонущего корабля, тоже знаете?
Предавший единожды, предаст и во второй раз.
А Вы говорите нет власти воров и предателей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 20:56

Примеры воровства есть во всех странах. Помните, что сказал Жеглов в ответ на жалобу, что воруют? В России это не главная проблема, как её пытается представить визгливая, прикормленная Западом "оппозиция".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 18:51

А можно без намёков, а то я их не понимаю? Вы мне назовите тех коммунистов, которые сейчас не служат Родине, которую вы называете общественно-политической системой. Зюганов служит. Ампилов, хоть и критиковал, служил. Да все бывшие коммунисты так или иначе, служат. Если не служить ей, то это значит заниматься подрывом государственных устоев. Всё просто. Знаем и проходили. Под сурдинку борьбы с партийно-государственной системой, руководящей ролью КПСС, привилегиями и распределителями развалили СССР, а сейчас под сурдинкой борьбы (далее следуют известные кошачьи завывания)хотите развалить Россию. Так что, можете за мои разъяснения мне заплатить и тогда можно называть меня "платным". А пока я их пишу бескорыстно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 20:58

Ну, коли Вам не известна личность, о которой говорилось, и ладно. Не придётся отвечать на неудобные вопросы, и совесть Ваша, вроде как, чиста.
Можно служить Родине, а можно - системе. Это не одно и тоже.
Пушкин, Лермонтов, Грибоедов ... тоже служили Родине. Но это не мешало им нелицеприятно отзываться о власти.
Сейчас бы Вы их быстренько окрестили "пятой колонной"!
Гитлеровская Германия тоже была Родиной миллионов. Антифашистов тоже запишете в "пятую колонну"? Или навесите какой-либо иной ярлык?
А "коммунисты", рьяно служащие системе, это и есть те предатели, о которых я всегда говорю. На самом деле никакие они не коммунисты. Это индивиды, прошедшие путь: приспособленец - перевёртыш - предатель.
Не припомню, чтобы я называл Вас "платным". Вы уже на манер Татьяны Алексеевны, начинаете интерпретировать мои комментарии. Не стоит этого делать. Спишем это на полемический запал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 22:55

У меня не "вроде", у меня она действительно, чиста. Пока некоторые пизиционеры решают глубокий для себя философский вопрос: кому они служат - Родине или системе, многие достойные люди решили для себя этот вопрос прямо - он умирали за Родину и не думали об этом. Как и в Великую Отечественную войну, так и сейчас. И это правильное решение. Да, эти писатели служили Родине, но при этом Пушкин был частью системы и имел должность коллежского секретаря. Лермонтов написал известные стихи, но в то же время безупречно воевал на Кавказе, как теперь бы назвали, в спецназе и не заморачивался на теме, что он служит и системе, которую он критиковал. Тот же Пушкин в зрелые годы писал, что служить царю для него является честью. Не говоря уже о Грибоедове, которые являлся посланником, то есть непосредственно служителем той системы. Так что Родине они служили и одновременно, системе. Поэтому ни к какой пятой колонне они не относились и в иностранные посольства за подачками и инструкциями не шастали. А как у вас язык повернулся сравнить гитлеровскую Германию с современной Россией? Вот как раз на Западе и их выученики в России - та самая 5-я колонна, говорят об их сходстве и ставят на одну доску. Вы прокололись, "советский". Я вас ещё прошу назвать тех коммунистов, которые не служат системе. Вы ни одного не назвали и на этом основании записали их чохом в предатели. Я знаю пару - это были Ю.Друнина и Б.Пуго. Возможно, это был ещё и Маршал Ахромеев. Вот и всё. Но возможно, это был эмоциональный срыв

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 07:44

Чистой воды демагогия, товарищ. Если не обидитесь на такое обращение, как не приняли определение "общественно-политическая система".
Я о том и говорил, что перечисленные люди служили Родине, а системе - попутно, поскольку нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Не зря же один из них писал:"Люблю Отчизну я, но странною любовью..."
И за Германию не Вам меня корить. Антифашисты были против власти. Стало быть, по вашей терминологии - "пятая колонна", "позиционеры". Не увиливайте от своих же "логических выводов"
На вопрос о "коммунистах" я ответил вам исчерпывающе. Остальное - проблемы Вашего восприятия и понимания.
Что касается меня лично, то я тоже служу стране, но ненавижу систему. Как, впрочем, и многие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 11:00

Не путайте нацистский человеконенавистнический режим в Германии Гитлера с нормальным состоянием общества, с точки зрения перехода от социалистической системы во всех её смыслах, к социально ориентированному капитализму в России. Поэтому возмущён вашим сравнением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 10:56

Десятки раз я видел эти отмазки. И эти строки Лермонотова я тоже имел в виду. Если вы служите стране, но ненавидите систему, тогда у вас шизофрения. Один - Пеньковский, тоже так рассуждал. Другой такой уже уже под следствием. Устроился помощником представителя президента в регионе и продавал государственные секреты врагу государства под видом борьбы с ненавистной ему системой. С недостатками надо бороться, товарищ, исправлять систему, если не удовлетворяет, а не заниматься подрывом системы, потому что вместе с ней взорвёте государство. Проходили уже два раза. Не считайте "многих" за весь народ. Идите на выборы и покажите, сколько вас, а не бесчинчтвуйте на улицах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 11:33

Ладно. Дальше разговор продолжать бессмысленно. Вы уже начинаете впадать в беспамятство и демагогию. Я ведь Вам сказал чуть выше, что не сторонник Навального и иже с ним либералами. Но Вы упорно приписываете мне "бесчинства на улицах".
Доброго здоровья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 15:56

Спасибо за пожелание. И Вам здоровья! Напоследок я кратко поясню. На примерах великих показал, что разглядывание в лупу различия между системой и государством - та же самая демагогия,талмудизм и уход от выполнения своей патриотической обязанности в отношении страны, в которой живёшь сам и жили твои предки, как и рассуждения о разнице между страной и государством. Что касается вашего отношения к "системе", так скажу, что вы движетесь к разрушению государства двумя колоннами: в одной колонне такие фрики, как наш кот, всякие навальнисты без "царя в голове", а во второй колонне - люди с Вашим типом мышления и объёмом знаний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 20:19
Гость: Игорь Сорин

А фотка в начале статьи показательнейшая.
Вот так они и СССР начинали разрушать.
Хорошо помню, как 40 лет назад у все того же памятника Пушкину, Андрей Дмитрич, попавший в подкаблучники к образине Боннер, как попугай твердил-"Уважайте вашу Конституцию!".
40 лет прошло, а ничего не поменялось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 22:10

Абсолютно. Выросло ещё одно поколение индоктринированных дураков. Правда, он в меньшинстве, но больно крикливы."Мы здесь власть!" Не дай бог, к таким идиотикам власть перейдёт. 90-е годы покажутся райскими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 17:15
Гость: Влад

Можно по разному относиться к оппозиции (реальной) - не любить, ненавидеть, ругать и т.д., но то, что творит власть (её прислуга) это беспредел. И кто защищает это, может через некоторое время оказаться в похожей ситуации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 20:11

Давай нам оппозицию с портретами Сталина и красными знаменами. А белоленточная сволочь не принимается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 21:53
Гость: Гость

Ну так выходите с портретами Сталина. Кто вам что должен подать? Вы не в ресторане. Каждый выступает за свои интересы. В конституции записано это право выйти и потребовать от власти. И это право не соблюдается ни для вас, ни для тех, кто вышел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 09:30

Кроме Конституции есть законы и регламенты. Соблюдайте их и выходите. Какой-то ..... тыкал в лицо сотруднику Конституцией и считал, что он второй Сахаров. На самом деле он индоктринированная жертва ЕГЭ. В отличие от диссидентских времён, когда существовала только Конституция и не было никаких других законов и регламентов, которые бы регулировали проведение массовых акций, сейчас это всё есть. Надеюсь, что в суде этому .... их покажут и он малость образуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 10:25

"Кроме Конституции есть законы и регламенты", сказано в воровских законах, что на акции протеста против беспредела ЕдРасов надо испросить милостивого соизволения самих ЕдРасов - значит, так и нужно! Пропишут ЕдРасы в своих воровских законах, что акции протеста можно только "на коленях и в намордниках"(с) - значит, так и правильно! А кто посмеет протестовать стоя или без намордника - в кутузку лет на пять!
Задрали кремлеботы своими постоянными аппеляциями к воровским законам, противоречащим Конституции...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 19:56

Задрали кремлеботы своими постоянными аппеляциями к воровским законам, противоречащим Конституции...(С)
------------
То-же заметил,их как будто всех Татьяна Алексеевна ПОКУСАЛА!
.
Видимо её бред воткнули в их методичку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 11:38

Если своя голова на плечах, значит - кремлеботы. Другой глупости от пизицинера ожидать не приходится. Затвердили, как попки:"кремлеботы", "воровские законы", ЕдР...Читать противно - сплошной бред. Лечиться вам всем надо или валить из страны туда, где нет законов и можно в любой час дня и ночи толпами гулять по улицам хоть голыми, хоть в намордниках, хоть ползком, хоть на верблюдах и протестовать, протестовать, протестовать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 19:58

Валят,валят,Родной!
ПО ПОЛМИЛЛИОНУ В ГОД!
.
Ведь останешься с одними "аборигенами туристического кластера" и гастерами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 14:21

"Если своя голова на плечах, значит - кремлеботы" - у кого есть "своя голова на плечах", те не повторяют тупо сурковские мантры "все в рамках закона"(тм), а прекрасно видят, что питерская ОПГ крутит этими законами так, как захочет! Даже в плане абсолютно идентичных ДТП. А уж то, как председатель КС РФ откровенно включил дурика, когда ему подали апелляцию на пенсионное кидалово - ваще пес(т?)ня!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 15:27

Я их не знаю и их не читал. А вот вы, повторяю, затвердили, как попки:"кремлеботы", "воровские законы", ЕдР, сурковские мантры" ... Судя по всему так зомбированы либерастнёй, что даже не знаете сути того, что пишете и никогда не читали ничего, кроме отрывного календаря. Можно подумать, что вы изучили все случившиеся ДТП и пришли к выводу, что они идентичные. Тогда вам не здесь надо сидеть, а идти в дистанционные следователи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 17:02

"Я их не знаю и их не читал" - ну, так прочти, я тут цитаты на "странные", мягко выражаясь, уголовные дела давал неоднократно, "законом" крутят абсолютно также, как это делают урки, и с тем же "святым" финалом: "Фраер должен быть обут!"(с)
А чужих в ту систему не пускают, там в "следователи" берут только своих, проверенных!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 18:40

Сурковские мантры в твоей дурной голове плодятся, как мыши. Что ты называешь мантрами? Плоды своего больного воображения? Что ты хочешь сказать своими цитатами? Ты не знаешь, что материалы расследования уголовных дел занимают целые тома? А ты - цитаты. Цитатами я тебе могу доказать, что Земля плоская. Дааа, какие баобабы тут ещё обретаются!

в "следователи" берут только своих, проверенных!
====
Не перевелись ещё на Руси дураки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 20:28

"не знаешь, что материалы расследования уголовных дел занимают целые тома?" - знаю. Наперсточники тож тааакие спектакли для лохов устраивают!
Без томов, конечно же, но суть и цели устроителей от того не меняются: обуть лохов и "Своих не выдаем!"(с).

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 22:58

Ещё раз - что ты называешь сурковскими мантрами? Ты, видно, большой поклонник г-на Суркова и учишь наизусть его мантры. А я думал, что ты читаешь только листочек отрывного календаря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2019, 11:13

мои посты нечеталмногабукф? "Все по закону" - вот основная сурковская мантра. Ну, так и лоха гопники в подворотне обувают тож "все по закону"(тм), такому же воровскому, как и "закон" ЕдРасов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 21:44

Не помню кому, но я писал, что он ничего сложнее отрывного календаря не читал. Наверное, тебе. Кто "тома" читает, называешь лохами. Сам "томов" не читаешь. Ты чужими цитатами питаешься, примитив одномерный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 14:12

Я рад, очень рад, что есть и умные, порядочные блогеры.
Рад также, что мои сообщения пропустили, не забанили.
А Вы, уважаемый Титус, твердо стойте на том, что не дОлжно отдать Россию на очередное поругание дуракам и их кукловодам.
А непорядочных людей, увы, хватает.
Хорошо помню, как юзер Кот начинал как патриот, а потом, то ли одурел, то ли продался.
И звездочка(или снежинка) тоже начинает катиться по наклонной.
Очень ему хочется нынешнюю власть свалить.
На митинг КПРФ собралось, однако, лишь несколько сот человек.
Ну так создай новую пролетарскую партию, сталинистскую, имперскую, а не плетись в хвосте у белоленточного гнилья.
Утешает правда то, что эти т.н. протесты уже исчерпываются.
Не увлекло политическое жулье народ своими регистрационными проблемами, тем, что им покойников в подписных листах не засчитали.
Народ волнует пенсионный возраст, рост цен, некачественное медобслуживание. Всё то, что либерастскую сволочь не волнует.
Ну а Вас я призываю вместе с другими, используя в т.ч. и эту трибуну, давать и давать отпор. Заранее. Вдруг им завтра из Лондона таки придет директива кричать "Долой приватизацию!" и т.д.?
Мне уже иной раз и лень стучать и стучать по клаве, давно уже седьмой десяток разменял.
Вся надежда на Вас и всех вас.
Успеха и твердости Вам и всем вам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 20:04

Хорошо помню, как юзер Кот начинал как патриот, а потом, то ли одурел, то ли продался.(С)
----------
Да просто ПОУМНЕЛ немного раньше других , прошедших такую-же метаморфозу,вот и всё.
.
А Вы,меньшинство которое хорошо устроилось при ворах,сами себя обманываете,что 90% км-овцев "шпиёны" и "ахенты Хосдепа".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 23:00

Не считал процентов, но то, что среди твоих соратников большой процент дураков, полуграмотных инфантилов и сумасшедших - это точно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 15:53

Спасибо за пожелания и Вам, Игорь, того же. Хотя я так же не настроен тратить своё время на комментарии любых глупостей, которые печатают здесь полуграмотные записные пизицинеры, откровенные сумасшедшие и провокаторы из разных других стран и странишек. На чужой роток не накинешь платок. Люди видят, кто есть кто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 20:09

А когда эта белоленточная оппозиция в 1993 году из пушек стреляла по парламенту а с телеэкранов звала раздавить гадину- это в порядке вещей было?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 14:24

"эта белоленточная оппозиция в 1993 году из пушек стреляла по парламенту" - совсем плохой... Стрелявшая по Парламенту в 1993 банда ЕБН сейчас практически вся у власти, только вывеску сменили, "провели ребрендинг"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 22:04

Поимённо - банду ЕБН, которая сейчас у власти. Хочешь провести во власть свою банду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2019, 11:17

ВВП, Медвед, Киндер-сюрприз, Кудрин, Чубайс... Хватит пока или еще?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 15:03
Гость: Ник16

Соотечественники, предлагаю свежую инфу из инета:
"Молодой лихач на BMW убил двоих детей
11:24 5.09.2019
4 сентября около 19.50 на ул. Первомайской в п. Мелехово Ковровского района Владимирской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли двое несовершеннолетних.
13-летние подростки находились возле остановки общественного транспорта, когда их сбил автомобиль «БМВ-320», которым управлял 23-летний водитель, говорится в сообщении УМВД по Владимирской области."
==================================================================
В задачнике вопрос, сколько дадут этому мерзавцу? Думаю, что меньше, чем тех кого осудили за выступления, а может и вообще осудят условно - ведь он же не хотел убивать - так получилось. А те что с флагами и транспарантами куда опасней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 14:57

Приводимые в статье примеры (а в жизни их гораздо больше), довольно лояльного отношения к власть придержащим и их прислужникам не оставляет камня на камне от сегодняшнего заявления солнцеликого.
Он заявил, что отношение ко всем будет одинаковым, в рамках закона. Тут стоит уточнить - драконовские законы будут применяться к противникам воровской власти.
Для своих же будут применяться "понятия". Как, например, к сынку Пескова, который имеет выписанных штрафов едва ли меньше известной Мары Багдасарян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 16:31
Гость: Nik

По понятиям хотят жить выползающие на протесты без оформления - за это законно могут получить урной по башке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 19:15

Возможно и хотят. Это только Ваше предположение. А воровская власть и их детки - уже так живут! Тем самым развращая и всех остальных.
Но предположения оставим в стороне. Что можно сказать абсолютно точно так это то, что по теперешним законам организовать сколь-нибудь эффективный протест просто невозможно. Воры и предатели плотно "огородили" себя частоколом удобных законов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 20:22

Да. "И их детки".
И это мы уже слышали. "Цековские детки".
Ничего не меняется...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 18:25

"И это мы уже слышали" - я не знаю, кто чего слышал, а как живут по понятиям можно посмотреть ежедневно по будням, напротив ВДНХ на Проспекте Мира блатная школа "ШИК", где "благородные" спокойно паркуют свои тачки размером с микроавтобус в два ряда на полосе общественного транспорта и спокойно ведут своих чад в школу. Мимо проезжают гайцы с мигалками и кряканьем, но упорно "не замечают"!
Мож, кто из присутствующих на форуме фанатов воровской власти поможет узреть нам, как в данном случае работают заклинания "Все по закону!"(тм) ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2019, 11:24

АУУУУУУ, "всепозакону", вы где?! Ну-ка, ну-ка, расскажите нам, по какому закону на выделенке общественного транспорта можно устраивать автостоянку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 23:02

Да мы тоже много чего уже слышали... .
Вы как-то "скромно" пропустили упоминание о сынке Пескова, ещё есть сынок Мизулиной, ещё детки Железняка... . Дальше можно не продолжать?
Экс-прокурора Пермского края Александра Кондалова, скрывающегося в Израиле от федерального розыска с 2016 г., признали виновным в причинении ущерба бюджету края в 100 млн. руб. Присудили штраф в 80 000 руб и тут же амнистировали в связи с 70-летием Победы. Приезжай и дальше воруй!
Вот против этого и протестуют люди. А Вы предлагаете - их "урной по башке". Мудро и патриотично. И главное - что бы ничего не менять.
Пусть воры и предатели дальше "резвятся", грабя страну и мордуя народ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 13:56

Давайте нового Ампилова, а не предлагайте старого, отвратного Михал Борисыча.
Чтобы не получилось у ЕР, как у КПСС, которая дала порулить всякой сволочи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 17:56

Я никого не предлагал "на царство". Только привёл малую толику фактов, которые характеризуют жизнь "по понятиям", которую обеспечили и всеми силами защищают захватчики власти в России.
А об ошибке КПСС, которая широко открыла доступ всякому отребью в свои ряды и соответственно - к управлению, я тоже говорил. Тут наши взгляды совпадают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 20:33

Да методика дурика включить у ольгинских осталась одна-единственная, ведь две остальные - надувать щеки и кругомвраги, давно уже сгнили...
"А кого вы предлагаете?!" - истеричный визг. Да посмотрим, кто себя предложит! Пока что, кого не поставь, будет одно и тоже! Пока народ не научится возмущаться после каждого болезненного тычка от власти, то хоть ангела поставь - он моментом забронзовеет и поплевывать в "чернь" начнет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 23:03

Соболь, Собчак, Пономарёв и прочие фигуры из вашего либероидного паноптикума и кошачьего приюта - ну чем не кандидаты! :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2019, 11:19

А что ты против собчак имеешь? Та знаешь, кто у нее мама, кто у нее крестный?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 21:47

"Пока народ не научится возмущаться после каждого болезненного тычка от власти, то хоть ангела поставь..."
Если вещи называть своими именами, то Вы говорите о сформировавшемся гражданском обществе.
Говорят, что в России две беды:дураки и дороги.
Но это скорее производные от двух действительно главных:отсутствие того самого гражданского общества и бесконтрольность власти.
Эти беды преследуют нас на протяжении всей истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 14:50
Гость: вы доктор

определитесь уже, а то раздражает, вы или Сталина прославляйте и его государственную укрепляющую политику, или белогон...ленточников защищайте, разваливающих остатки этого самого государства, воссозданного ИВ Сталиным! По существу статьи, в любом государстве, желающем сохраниться, а не превратится в страну 404, приговоры за подобные деяния значительно суровее, возьмите ту же Францию с ее оранжевыми жилетами. Государство прежде всего должно опекать большинство, а не идти на поводу у кучки не адекватов, и только слепой или напрочь продажный может утверждать, что это оппозиция хотела добра стране и людям, а не своему рылу поближе в калашный ряд залезть!
Все кто хотел оппонировать законно в думе, подписи собрали и идут на выборы, и многие из выиграют и будут работать, а не отрабатывать гранты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 15:07

"возьмите ту же Францию с ее оранжевыми жилетами" - давайте, возьмем в пример Францию! Когда в Духоскрепной Ресурсии, "как в других странах"(тм), заявка на проведение митингов и шествий будет уведомительной, а не нижайше челобитной, как ныне? Почему во Франции или Германии достаточно за три дня уведомить власти, а в РФ надо за месяц начинать испрашивать высочайшего дозволения чиновника на акцию недовольства им, и получать, в конце-концов, если повезет, разрешение на ее проведение в каком-нибудь бетонном аппендиксе, тщательно блокированного космонавтами с трех сторон, чтобы, не дай бого, кто-то из случайных прохожих не присоединился?
Во Франции желтые жилеты В УВЕДОМИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ получают в свое распоряжение Елисейские поля, и ни одна тварь не смеет их тронуть до теж пор, пока не начинаются беспорядки и вандализм!
В РФ оппозиция попробовала несколько раз допроситься центр города - фиг там!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 11:39
Гость: не

государство в первую очередь должно защищать интересы большинства, а не "опекать большинство".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 14:42
Гость: Царский суд

оправдал Веру Засулич, тяжело ранившую петербургского градоначальника трепова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 15:31
Гость: Хех, и что?!

По-твоему, это правильно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 14:32

"По делу выступили два свидетеля: начальник гаражей одной из частей Росгвардии и старшина Росгвардии в Москве. Они заявили, что пост Синицы принес им моральные страдания."
=====================================================================
В росгвардии нечего делать морально страдающим сотрудникам. Там должны быть люди с железными нервами. Долой страдальцев в правоохранительных органах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 18:14

"Ущерб, причиненный государству в прошлом году в результате мошенничества и краж в ВС РФ и Росгвардии, превышает 13 миллиардов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на доклад генпрокурора России Юрия Чайки."
======================================================================
Судя по-всему эти "настоящие пацаны" из росгвардии явно не страдали моральными принципами, имея стальные нервы, и крали всё, что плохо лежит.
Хорошо если Чайка назовёт нам этих "героев".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 14:08
Гость: кю

Пока безвестная политклиника скачет в предвкушении срока, организаторы получают смехотворные для них штрафы и напоказ отмечают перемогу, новостники получают тему для обсуждений, телеканалы оппозиционеров - благодарности следователей за прямую трансляцию провокаторов, правоохранители, как и положено, отрабатывают деньги налогоплательщиков. Все при деле, но у каждого Дело свое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 14:02
Гость: World - Кот Мурр (про Сбер и системные банки)

Да, тут ты прав. уважаемый Аксакал
Могут отнять под мобилизацию. Реально пока это можнл - нард не богат мягко сказано. Поэтому протесты на денежную тему будут гноить наускивая и тех кто здесь на форумах - под видом благ для народа как собственно и с 30 до 60 за доллар своровали у тех у кого легче своровать. Поэтому мы давно плюнули на эти банки ...Верхи поступают как 6 -ки. как самые не злобные шавки. пока им не двинешь по рылу - будут наглеть. США и двинули им.
Я не в восторге от США -- но то что они делают - должно само президентство РФ делать . За них выполняют работу
Слава санкциям! Еще надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 20:13

Могут отнять под мобилизацию. (С)
------------
Какая "мобилизация"?!
Вы о чём!
.
Почитайте тырнет - постоянно исчезают у людей деньги со счетов сотнями тысяч.
Постоянно то там,то здесь людей просто КИДАЮТ:"Какой счёт в полмиллиона?Мы вас в первый раз видим.Будите возмущаться,вызовем полицию!"
.
Про другие духоскрепные банки я и не говорю - ЛЮБОЙ может исчезнуть в любой момент,когда ихний очередной "МИНЦ" сбежит с миллиардами в Лондон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 13:42

Апофеозом предвыборной кампании Беглова в Петербурге должно было стать открытие новых станций метрополитена "фиолетовой линии". Открытие упорно подгоняли к Дате. Беглов, понятно, к этим станциям отношения не имеет - все делалось до него, но как тут пропустить такой удачный случай.
.
И как у нас всё обычно происходит у "эффективных манагеров", апофеоз превратился в апоФИГЕЙ!!!
.
Станции открыли, но "работать будем пока без пассажиров"(С). В тестовом режиме. Безопасность любимого электората юбер аллес.
Конь-тынгент, правда, уже толпился перед входом в новодел в предвкушении начала эксплуатации, но его по-отечески послали... обратно на маршрутки.
.
Проще говоря - так ничего в итоге и не открыли, так как метро - оно для пассажиров, а не для тестовой работы.
.
В чем практический пафос появления Кандидата - неизвестно.
Но фотосессию делового руководителя отменять не стали - зря "высокоранговый" приезжал, что ли?
.
По всей видимости, косяков даже по нынешним весьма наплевательским временам столько, что просто не стали рисковать.
.
Тут через три дня Главные выборы, а за три дня кто его знает, что там рухнуть может. Вот пройдут - там, помолясь, и начнем потихоньку. Авось, короче....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 13:14

У этой СИСТЕМЫ нет ГЛАВНОГО - БУДУЩЕГО!
------------
Молодёжь постоянно видят как под пропагандистский вой из всех утюгов о патриатизме и вставание с колен ,бандиты и ворьё процветают,а умные и трудолюбивые прозябают и бегут из Сказочной страны,а их Родина живёт всё хуже и хуже.
.
Молодёжь видит,как бездари Бедросовичи и пр....ки из "Дома-2" шалеют от денег и славы ни за что,а профессора,творцы,инжиненеры еле дотягивают до зарплаты.
.
Дети видят ,как золотозубая "чавелла" ни разу не посетившая школу строит на наркодоходы огромные дворцы,а их умная трудолюбивая честная учительница живёт "у мамы".
.
Их уже не обманешь трескучей сурковской пропагандой про скрепы и духовность.Она им смешна.Поэтому они выходят протестовать против этого гнилого порядка минцев и ротенбергов,где на них набрасываются северогаитянские тонтон-макуты каратели,отрабатывая свои иудины сребренники и пенсии на 20 лет раньше чем у трудового народа.
.
Недаром власти назвали их полицаями,в честь ТЕХ полицаев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 15:06

Привет, Котяра! Я такую перлу выдал - модераторы зарубили. Видимо и им страшно стало когда вникли в существо темы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 20:18

Поймите их,может Клишас обидеться .

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 13:08
Гость: Оллес

Эта т.н. оппозиция - проплаченные пиндосами власовцы.И приговор на ПЕРВЫЙ раз должен быть стандартный - год реального принуд.труда на стройках Сибири.
А потом - или возврат в нормальное общество,или если упертый - давайдосвидос и пинка за Рубеж.Это гадкие люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 16:46
Гость: ТС

Это так!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 12:34
Гость: давно пора

Собственно всё...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 12:25
Гость: Кот Мурр-Одобрямсам расправ,платным и по неразумению!

Ещё раз напомню уроки госпожи Истории и товарища Судьбы:
.
Точно так-же гундели платные и искренние одобрямсы,когда каратели Коли-Кровавого расстреливали рабочие демонстрации!
.
Всё закончилось очень печально и для них,и для карателей,и для Коленьки с семьёй,и для несчастной страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 14:51

К сказанному добавлю, что подавляющая часть режимов всех эпох и времён более всего патологически боятся своих идейных, политических противников/врагов, а уголовники и лица, сбивающие своими тачками людей насмерть на дорогах страны, не в состоянии пошатнуть устои режима. Однако режим буде защищать себя против тех кто отстаивает свои права, а что ещё хуже, начинает выдвигать политические требования, что недопустимо и будет такие вступления пресекать самым жестоким образом, тем самым сея гроздья ненависти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 15:16
Гость: Далана тупить!

Царя сверг не "восставший народ", а ближайшее окружение в результате межэлитной борьбы за власть и деньги.
И так во всех революциях, где народ всегда жертва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 20:36

"И так во всех революциях, где народ всегда жертва" - странно, а французы себя, почему-то, "жертвами революции"(тм) не считают... М.б. именно потому и едут толпы россиян во Францию на заработки и на ПМЖ, а в обратную сторону только Депардье прикатился?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 21:37

Депардье и тот сбежал быстро продав обе подаренные ему дорогущие квартиры.И сейчас гадости рассказывает и смеётся над Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 17:49

Ошибаетесь! Никакой восставший народ царя не свергал. Царский режим так прогнил, что развалившаяся власть просто перешла в руки народа и её активной части без единого выстрела, власть просто была отдана. Повторю ещё раз, гражданская война не рассматривается, так как это другая тема. Так что учите историю. Кстати, в истории России так было всегда, так будет и в этот раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 13:07
Гость: Хех, ну ты даешь, Кот!

Это офисный планктон (переходящий в "норковые шубы") и активисты из НКО (кормящиеся от Госдепа) - "рабочие демонстрации"?
Рабочие там и рядом не стояли. Собственно, росгвардейцы гораздо ближе к народу, чем публика, устраивающая антигосударственные шабаши на московских улицах при активной поддержке Запада (известного нашего "доброжелателя", если ты случайно не в курсе).

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 20:24

Собственно, росгвардейцы гораздо ближе к народу, (С)
--------------
Они так-же "близки к народу",как отрядные капо в Освенциме были "близки" к другим заключённым.
-
Давай ещё про "ахентов Хоздепа".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 23:07

Они так-же "близки к народу",как отрядные капо в Освенциме были "близки" к другим заключённым
=====
Если ты думаешь, что это ответ, то ты негодяй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 17:30
Гость: таки-да

" ближе к народу, чем публика, устраивающая антигосударственные "-на днях пьяный полицай убил ,забил на смерть(хотя ..может он сам упал с высоты собственного роста и сам ударился -покажет экспертиза от органов ,из н-ой серии "а, был-ли мальчик"? ..пьяный) ребенка(17лет) налогоплательщиков, которые его содержат ( может даже с его детями, матерями ,отцами и женами?)для соблюдения и охраны законов,..ребенка налогоплательщиков( 17 летнюю девушку) изнасиловали групповым способом находясь при исполнении служебного долга по охране правопорядка полицаи в КК,несколько лет назад ребенка(15лет) налогоплательщиков опера при исполнении долга по охране законов в питере убили во время опроса ("по подозрению") в своем отделе ..заявляя на суде ,де не признавался "слугам государевым " в деянии ", и он де имел слабый от рождения череп потому и помер от удара о железную шконку.. в башкирии оборотни под видом служителей закона -дослужившиеся "у родины"до палканов , насилуют своих молодых подчиненных прямо на рабочем месте " прописывая пьяной групповушкой"( впервой или нет?), миллиарды крышевых у тех кто присягнул служить родине по защите ее финансово- экономической безопасности и сумел быстро дорасти по служебной лестнице до многих звезд на погонах,бандиты которые смогли враз достучаться с парой лимонов бакинских до начальника
всего масквабадского расследования (доросшего как-то до генерала?!!) чтобы ,отмазать "своего " за преступление ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 20:25

Да что ему толкуете,ОН ТАКОЙ-ЖЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:56
Гость: вадим иванович

хотят снести воровскую власть выборами умора детский сад почитайте мировую историю недоросли аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 12:58

В том то и дело, что выборами не получится. Народ не тот попался, не хочет разводиться на либеральную туфту во второй раз. Потому и готовят прозападных активистов к цветной революции, устраивая полевые учения на московских улицах и отрабатывая поддержку Запада.
Если ты случайно не понял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 12:31

Всё верно!
.
НО!
По этому и человечество и пришло набив шишки за тысячелетия к институту демократии и выборов правителей,что иначе всё кончается именно кровавыми десятилетиями хаоса и террора.
.
Думаете ,что только в РФ ворьё не хочет так просто оторваться от кормушек?Ага!
.
Везде так.
Но в НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ есть действующие законы,а ГЛАВНОЕ - ТРАДИЦИИ ДЕМОКРАТИИ И НАРОДОВЛАСТИЯ,отбирающие таких воров в корзину безвестности и убирающих зарвавшихся креслолюбов.
.
Вот и всё.
А в БОЛЬШИНСТВЕ СТРАН мы видим как раз другое: Заполз в кресло - сиди до упора обогащая себя и дружков.Потому как иначе ,тебе шею свернут.Тут-же.Просто ни чего другого у этих африканских царьков не остаётся.Да и не могут они.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:43

"Конечно, обращает внимание и жесткость приговора. К примеру, 26 августа суд приговорил к шести годам лишения свободы топ-менеджера «Синэргии» Михаила Исаханова. В июне прошлого года Исаханов, находясь в состоянии наркотического опьянения, на автомобиле въехал на огромной скорости в толпу людей. Так оборвалась жизнь 28-летней беременной москвички, а другая женщина стала инвалидом" - а почему столь сурово с мужиком обошлись?
За тож самое дочурка влиятельной циновницы вообще никакого наказания не понесла!
"В 2009 году Анна Шавенкова сбила сестер Пятковых. Одна изних скончалась, другая получила многочисленные травмы. Шавенкова не попыталась оказать помощь пострадавшим, а начала осматривать автомобиль и звонить по телефону.
Дочь влиятельной чиновницы была осуждена на 2,5 года лишения свободы с отсрочкой на 14 лет, а теперь попала под амнистию."(с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 12:13

У нас давно успешно построено СОСЛОВНО-ФЕОДАЛЬНОЕ ГОС-ВО!
Согласно его неписанным законам феодал("высокоранговый"(.. может делать со своими крепостными всё ,что угодно.
.
И суд для этих двух категорий поступает совершенно различно!
А уж для "БУНТОВЩИКОВ" выступающих против самой феодальной СИСТЕМЫ припасены самые жёсткие наказания за самый малейший проступок.
.
Вот и получается так как видим - за убийство ВЫСОКОРАНГОВЫМ ГОСПОДИНОМ/ГОСПОЖОЙ нескольких крепостных "бриллиантовые судьи" дают гораздо меньший срок,чем за пост в интернете написанный крепостным "бунтовщиком".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:22
Гость: mesozoic_2

Плохо отношусь к кремлю, но за "опубликовал в соцсети пост с призывом к расправам над детьми силовиков" надо ставить к стенке.
+
Или как демократ Навальный обещал противникам после своей победы бросить их к львам в зоопарке. И он на демократию? Дети лжи.
+
Вспомните жуткий террор ленинской гвардии, пока их Сталин не перестрелял. Эти такие же. И экономический геноцид против народа, начавшийся в 1991-м, не случаен. Потомки ленинской гвардии. Тот же Гайдар внук психопата-садиста, подавлявшего восстания крестьян, его свои же попросили у Москвы убрать за зверства. Чубайса отец расстрельные приказы подписывал во время войны своим же, был по политчасти в армии. Яблоко от яблони не далеко падает.
+
Кремль судить за геноцид. Спецслужбы запретить. Потомков ленинской гвардии изгнать из страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 16:49

Этим "протестантам" и их "оплатителям" видимо в 90- е неплохо о жилось... Вот назад и хочется!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 15:05

"Потомков ленинской гвардии изгнать из страны"-как известно ,сепаратист ельцин и его партнеры(истинные путчисты) по госперевороту 91г,самопровозгласили оторванный ими кусок исторической России (СССР)- РСФСР правоприемником СССР.Основателем СССР в 1922г на месте разрушенной временьщиками и сепарами того времени РИ, является Ленин с саратниками..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 12:19

Или как демократ Навальный обещал противникам после своей победы бросить их к львам в зоопарке. И он на демократию? Дети лжи.(С)
----
Всё так,но и оппозиция просто зеркальное отражение той мерзости,что мы видим наверху.Она продукт этой гнилой феодальной системы.По другому и быть не может.
.
Как за Колей-Кровавым пришёл фигляр Керенский,а за ним ещё более кровавый режим Бланков-Бронштейнов.
.
Ну не дают ни какой нормальной оппозиции даже ростков дать ,все кровавые воры-Самые влиятельные люди в Галактике,как в НОРМАЛЬНЫХ странах.
Отсюда и плачевные потом результаты.
.
И потом,террор ведёт всегда к ответному ожесточению людей.Это закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:16

Пресненский суд Москвы приговорил блогера Владислава Синицу к пяти годам лишения свободы. После несанкционированной акции 27 июля он опубликовал в соцсети пост с призывом к расправам над детьми силовиков.

=============

А в АНГЛИИ мусульманина, призывавшего убить 4-летнего правнука королевы, приговорили к ПОЖИЗНЕННОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 15:14

" АНГЛИИ мусульманина, призывавшего убить 4-летнего правнука королевы, приговорили к ПОЖИЗНЕННОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ.."-ОБС-одна бабка сказала ? По ихнему называется факньюз...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 11:22

Информация не проходит...

Дали таки пожизненное!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 18:56

Вулвичский королевский суд вынес в пятницу приговор 32-летнему мусульманину

Он через интернет подстрекал к расправе над малолетним членом королевской семьи - правнуком королевы Елизаветы принцем Джорджем.

Судья Эндрю Лидс назначил Рашиду наказание в виде пожизненного срока лишения свободы.

-------------
Почему эта информация не прошла, а этот крендель "таки да" нагло утверждал, что это ОБС???

Что у вас - цензура? Чья именно - Ходора??

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 16:52

Не факньюз, а "фейк- ньюз"... Выучить английский сперва, "знающий вы наш"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 10:49
Гость: Не только

приговоры в автозаках, но и исполнение приговоров, как в душегубках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 09:45
Гость: гость

Я далеко не поклонник российской власти, но с приговором этому подстрекателю абсолютно согласен. Посмотрел бы я на поборника демократии в США, если бы он стал кидать урны в полицию. Я думаю, что до следствия дело бы и не дошло. Его нашпиговали бы свинцом прямо на месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:44

...
.
Урны кидают постоянно протестующие в США и других странах.
И ни кто там "ни кого не месит" и "свинцом не шпигует".
.
Вон посмотри,Лизонька Пескова участвовала в акциях протеста в Париже где она живёт и ни чего!
.
В отличие от её сверстников в России,которым её папенька грозился "печень по асфальту размазать"!
.
И избивали-калечили не за "бросание урн"(еденичный случай!) ,а просто за выход на демонстрацию и выражение своего мнения..
То есть опять подтёрлись КОНСТИТУЦИЕЙ - высшим законом страны,на которую так любит ссылаться тутошняя Лексевна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 16:55

А как насчет Франции "кот мурр"? Там просто глаза резиновыми пулями выбивают у протестующих...
Думаю России надо взять пример с Европы, а именно в Франции...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 12:21

ГОСПОДИ!
КАК МОИ ПОСТЫ ОБКАРНЫВАЮТ!
-
Но тутошние ...всё равно визжат,что "модераторы потворствуют Коту-Мурру,а нам не дают высказаться"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 13:16

Так и есть.
Один раз оказался в нашей шкуре, так сразу визг понял, хотя пост пропустили, возможно, подрезав нецензурщину, которой ты фонтанируешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:34
Гость: В.М.

А с Песковым, который призывал "размазать печень по асфальту" ты то же согласен, лицемер? Скромненько так, не поклонник он...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 23:16

Это где он "призывал", поедатель фальшивок? Илюша Пономарёв, бывший депутат ГД - противник вхождения Крыма в состав России и ворюга, которому Песков в конфиденциальном виде, как своему знакомому, эмоционально ответил в твиттере, заорал на всю страну о том, что-де, Песков призывал это делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:13
Гость: мнение совпадает.

Очень страшный призыв расправы с близкими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 09:39
Гость: вот о попытках мирного решения вопросов

форум-мск,"Профсоюз "Автомобильные дороги". Голодовка идёт - чиновники игнорят"
===
Продолжается голодовка протеста (объявленная 28 августа) председателем первичной профсоюзной организации РПРиУ-СПР работников ГБУ Москвы «Автомобильные дороги» Алексеем Лушечкиным.
Отметим, что Лушечкин не только голодает, но и пикетирует попеременно приёмную президента и мэрию Москвы.
Чиновники отвечать не изволят. Не реагируют никак. Работники нужны высоким господам для того, чтобы получать с них прибыль, а не для того, чтобы защищать их нарушенные права.
Напоминаем, работники Автодора организовали профсоюз весной 2018 года из-за невыносимых условий труда и проживания, отказа работодателя оплачивать переработки (особенно большие в период выпадения снега и прочих авралов).
16 апреля 2018 г. четыре водителя объявили голодовку. Оперативно начались переговоры. Руководство даже чуток улучшило ситуацию, но потом всё быстро вернулось к прежнему уровню.
17 августа 2018 г. голодовка была возобновлена шестью водителями ПК «Грузоперевозки» – членами профсоюза РПРиУ-СПР, 20 августа к ним присоединились ещё четверо работников комплекса СПТС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 09:26
Гость: интересно

люди постарались, обнародовали и другие посты этого извращенца, также свидетельствующих о педофильно-маньячных пристрастиях, странно, что его в Кащенко (Алексеева) не отправили для проверки

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 09:25
Гость: Nik

Наконец-то с удовольствием посмотрел на РБК бегущую строку ( звук надо при этом выключать) - там непрерывно сообщают о сроках "активистам". Получил большое удовольствие. Хорошо бы на выборах десятка 3 посадили, особенно иногородних профессионалов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 09:14
Гость: ну да-ну да

Синица конечно не прав. А насколько не прав?
Вот другоросса убили в ОМОН, те кто видел труп говорят что его избивали жестоко до месива и избивал явно с нарушением психи ОМОН-овец. Дела даже не было. Вот изымали детей из семей за политическую деятельность у левых, не убийство - но почти. Вот АБ ("главная вредина" форум-мск) в середине нулевых избивался в автозаках когда напустили дивизию Дзержинского на них. Самое смешное было как потом за них ещё и вступался.
А как людей в стране осуждают под надуманными предлогами уже и устал писать.
Так больших террористов и экстремистов чем МВД с "анти-зкстремистами" найти в стране сложно. Но вот приносят они и радость - черняховским.
Что странного что люди ищут как защищаться любыми средствами от властных экстремистов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:20

Защищаться от выборов московскую думу почему-то лезут В ОСНОВНОМ не москвичи..:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 15:20

Третий рим, уже давно захвачен лимитическими варварами .Теперь идет здоровая внутривидовая конкуренция..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 13:12
Гость: это

это вам никогда не врущие чиновники сказали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 10:46

Нет системы без недостатков.
Но любая система лучше хаоса, который наступает после ее слома (что всегда делается под призывы к свободе и заканчивается жесточайшими репрессиями, пока не установится новая система, не факт, что лучше предыдущей).

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 13:16
Гость: Короче Склифасовский

судя по реальности твоя система состоит из одних недостатков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 15:44

"твоя система состоит из одних недостатков"- смотря с какой стороны ..В 1991г количество граждан РСФСР -152млн, за 28 лет гражданство рф выдано около
16 млн людей дополнивших местных , плюс почти 3млн Крым , 2018-ок146млн граждан рф, почти 7млн из них живет за ее границей. Больше 100долларовых миллиардеров ,почти 200тысяч миллионеров,сбережений нет у почти 80 %, у 60 млн на 17 триллионов в процентной долговой кабале у тех кто при деньгах , и 20% нищих..десятки миллионов живут случайными доходами , собирательством .Рабочий шахтер в 1991г зарабатывал своим трудом почти в 2 раза больше чем директор гострудсберкасс СССР,теперь его получка в 1500 раз меньше чем ,заработная плата ," компенсации" за исполнение обязанностей главы созданного рынком на его костях конторы воскрешенной антисоветскими протестантами "старухи процентщицы" ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 13:13
Гость: о

спорное утверждение, особенно для тех кого система хочет уничтожить

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 08:33
Гость: stalker

Конечно адекватность уголовного наказания содеянному в нашей стране остается под вопросом. Так за наезд в пьяном виде или в состоянии наркотического опьянения на людей со смертельным исходом с моей точки зрения следует рассматривать как убийство. И наказание должно быть соответствующим. Этого следует принцип справедливости. Отнял жизнь у людей, сиди по полной. Тоже самое касается преступлений, совершаемых силовиками в отношении людей. Или преступлений, совершаемых чиновниками, депутатами и членами их семей. Мягкость наказаний в отношении их удивляет и возмущает. При равенстве всех перед законом избранных и неприкасаемых быть не должно. Но, мы видим обратную картинку, которая нашу судебную систему не красит. Теперь по поводу блогера Синицы. По моему он просто идиот. При чем здесь дети силовиков ? И с какой стати они должны отвечать за своих отцов ? Да еще таким образом. Вот и получил свой срок за призывы к насильственным действиям в отношении детей. Другое дело те осужденные, которые получили свои сроки за "насильственные действия" в отношении самих силовиков. Тут надо понимать , что под этими "действиями" следует рассматривать. Если это привело к физическому ущербу, это одно. А если кто-то кому-то на ногу наступил или ладонью по каске похлопал, то это уже смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 10:54

Никакой маньяк не сравнится с гражданской войной.
Нет более опасных деяний для страны и народа, чем подкоп под государственную власть при поддержке внешних сил, что заканчивается миллионными жертвами (если страна вообще сохранится, что не факт). И наказание должно быть соответствующее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 13:15
Гость: если

это если государственная власть сама не уничтожает миллионы (пусть и не прямыми расстрелами)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 23:20

Ещё один кандидат в психушку. Помнится мне, в советские времена тоже такие находились. Но те хоть апеллировали к временам репрессий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 08:10
Гость: Влад

Дети это святое, и есть доказательства нанесения морального ущерба или нет, а только за призыв надо наказывать по полной. Свое мнение относительно выборов и власти можешь высказывать как хочешь, но призыв к экстремизму, это другое. Относительно силовиков, это слуги устава и гаранты защиты Конституции. Или вы хотите получить то, что было при развале СССР или при майдане в Киеве?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 12:22

"Или вы хотите получить то, что было при развале СССР или при майдане в Киеве?" - при развале СССР мы получили нашу нынешнюю власть, повышение налогов, пенсионного возраста, цен и тарифов "как в Киеве"(тм) мы получили от этой самой власти без всякого майдана, под всеобщий обобрямс! Ну, и чё, чем нас теперь будут пугать холуи воровской власти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 17:21
Гость: продолжение (владу)

Демагогия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 12:53
Гость: В Киеве

пенсионный возраст не поднимали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 23:23

Поднимут, не беспокойтесь - никуда не денетесь. В цэевропу, так в цэевропу. В Прибалтике уже давно подняли. А люди всё те же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 21:56

В Киеве и квартплата существенно ниже. Потому что боятся. А у нас в конец оборзели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 23:24

А долги больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 07:02
Гость: ser

на мой взгляд не нужно ни автозаков, ни приговоров

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:42
Гость: ......правильно,

Как в пиндосии- наказание на месте....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 06:06
Гость: Вся эта

купленная пиндосами либерстня должна гадить из-за границы, а не в поле нашей страны. ... на теплоходы и в вожделенную Америку на вечное поселение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 05:53
Гость: Трезвый

вывод. Задели либерастов и уже недовольство либеральных журналистов тем что наказывают жестоко за мелкие преступления против властей. Почему-то эта либеральная пресса молчит в тряпочку когда власть прессует по-максимуму коммунистов просто из-за того что те критикуют представителей власти за воровство,коррупцию и пытаются защитить простой народ. Власть боится что народ пойдет за левыми и отберет у буржуев кормушки силовым путем как это было в 1917г. Последние митинги в Москве показали что Кремлю по-барабану кто выступает против существующей в РФ власти и хочет перемен. Они показали всем что власть буржуев священна и все те кто призывает к ее смене получат кнутом по полной,а те кто за-пряник в виде мусорной реформы. Иначе властям наплевать на интересы народа и их волнует только сохранение существующей воровско-олигархической системы и наполнение своего личного кармана любым способом. Для себя любимых кормушка и произвол,а для остальных закон.
Пир во время чумы не может долго продолжаться и очень скоро тем кто пирует придется искать 5-й угол и никакая "заграница им не поможет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 05:09
Гость: Русский

Что имеем?
С одной стороны:
Хотевший стать кандидатом в депутаты глава района Яшин сидит десять суток пятый раз подряд. Хотевшая стать депутатом Л.Соболь, до этого разозоблачавшая отравление московских детей гнилыми продуктами от Пригожина оштрафована на 900 тыс.руб. Посидели по 30 суток желавшие стать депутатами Жданов Галямина Милов. Космонавты сломали ногу делающему утреннюю пробежку гражданину. Посажены в тюрьму на 3-5 лет граждане:
1. Открывший передний шиток на шлеме космонавта
2. Кинувший в космонавта урну( никто не пострадал)
3. "Неправильно ходившие на митинги.
С другой стороны:
За месяц протестов А.Навальный вскрыл необъяснимые миллиарды руб у
1. пред, Мосизбиркома Горбунова
2.члена ЦИК Эбзеева
3. зам мэра Москвы Сергуниной.
С них как с гуся вода.
Вывод: идет война честных граждан с ворами оседлавшими власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:48
Гость: Александр

Ну уж если на Навального есть ссылка, то это явная лажа. Этот чел работает только по заказу..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 13:18
Гость: а

а какая разница как он работает? если то что он выдает соответствует действительности, то не важно как он работает и откуда он получил эту информацию (от врагов или друзей).

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:34

ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЯКОБЫ РУССКИЙ ПОДДЕРЖИВАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕГОДЯЕВ :)

НАВАЛЬНЫЙ, ЭТО КТО? человек из Йеля, проходивший там стажировку по специальности "цветные революции"... :)

Не знаю , кого он там разоблачил, возможно, надо и с ними разобраться, но его-то самого тоже надо бы лет на семь посадить...

Поскольку он-то точно, агент..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 14:10
Гость: Русский Даке

Не знаю кого он там разоблачил.
----------------
Если у тебя трудности с поиском,то я тебя научу: набираешь фамилию Навальный и дальше фамилию вора или воровки. И все у тебя получится
Я набрал Навальный Эбзеев-и читаю :" внучок Эбзеева когда ему было 4 года купил в Москве квартиру стоимостью 500 млн руб. Талантище!!!. И дед талантливый -всю жизнь чиновник-а денег просто немеряно!
Дальше набираем Навальный Сергунина и читаем,подробно ,с фотографиями как у заместителя Собянина Сергуниной образовалось имущества на 6,5 млрд руб.
Так что все просто -читай и знай кого разоблачил Навальный.
А ты мне в ответ напиши сколько украл или как получает бабки от Госдепа Навальный. Получение хоть одно гонорара его от Госдепа опиши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 21:25

ГЛУПОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...

Я не знаю даже, сколько получил Саакашвили...этих проходимцев готовят на должности президентов, а потом дают возможность наворовать из казны..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 04:07
Гость: Русский даке

1.Ты не знаешь ни одного случая получения Навальным денег от Госдепа. И пишешь что он негодяй.
2.Я тебе на пальцах расписал как дико воруют в нашей стране член Центральной Избиоательной комиссии и первый заместитель мэра столицы-ты как в рот воды набрал.
Это неестественно для порядочного человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 13:22
Гость: если

если не будет причин (источником которых является государство) для цветной революции, то ни какие специальности по "цветным революциям" не помогут. а если есть причины и постоянно создаются новые, так оно и без всяких агентов рванет

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 16:25
Гость: если не будет причин для цветной революции,

Это когда такое произойдет? Когда России как страны не будет? А только территория для разграбления США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 16:23

о ни какие специальности по "цветным революциям" не помогут. а если есть причины и постоянно создаются новые, так оно и без всяких "-государственные перевороты которые, буржуазные политтехнологи переименовали в слово революции(означающее быстрый переход от плохого к лучшему), для его дискредитации ,проходят почти всегда с участием официальных людей в погонах и оружием а, толпы людей на улицах лишь передний план реальных силовых процессов осуществляемых действием ( часто -точечным)или бездействием .Януковича недавно свергли силовики -предатели военные ( явно подкупленные его конкурентами ) осидевшиеся в окопах якобы конституции не дающей им права принимать участие во внутренних конфликтах а, на деле они незаконно нарушив присягу перешли в подчинение тем "мирным", которые антиконституционным преступным путем захватили власть(явно не без участия сбу, и предателей из личной охраны ,мвд которые действовали путем действий или без действий) .Похожая ситуация в Армении когда армия "промолчала" ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 13:09
Гость: Павел__

" НАВАЛЬНЫЙ, ЭТО КТО? человек из Йеля, проходивший там стажировку по специальности "цветные революции"... :)
Не знаю , кого он там разоблачил, возможно, надо и с ними разобраться, но его-то самого тоже надо бы лет на семь посадить...
Поскольку он-то точно, агент.."
- во-первых, если и не знаешь - поинтересуйся расследованиями Навального. Хотя если ты "ольгинский" - то конечно твоим хозяевам его расследования - как кость в горле, ведь через подобные схемы воровства и финансируются поганые подвалы с сми-проституцией, готовой облизать любую вороватую тварь, лишь-бы деньги платили.
- во-вторых - ты очень похож на своих хозяев - те тоже готовы без доказательств посадить кого угодно, просто потому что им всра..сь, как почти случилось с журналистом Голуновым.
- в-третьих - бюудь навальный агентом - вова-бы взял его на работу и назначил главой госкорпорации какой-нибудь, это-же очевидно.
Ведь назначил-же он чубайса в роснано - а ведь сам расскзаывал в тв когда-то, что ему доподлинно известно, что в заместителях у чубайса в 90-е ходили штатные агенты цру. И каковы шансы, с учетом еще и "эффективности" чубаса в деле инноваций, и его эффективности (без кавычек) - в деле распила бюджетных миллиардов, что чубайс - сам не агент? Ну вот то-то же! А вова ему ключевое для страны направление доверил! Так что будь навальный агентом - вова давно-бы ему должность предложил у себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 21:46

Мне вообще не интересно, кого там разоблачил Навальный...можно ему благодарность от прокуратуры объявить и год от срока снять..:)

Насчёт того, что агентов берут - это неправильное мнение..

Чубайс - отец-основатель олигархии, его снять просто так нельзя..дефакто он вообще всех и назначил..

По законам власти, он неподсуден, до революции уж точно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 04:39
Гость: World - Кот Мурр

Этот блогер вел себя как те кто подпитывает троцкизм с окраины. которые идентичны автору этого движения или воззрения. Или из тех кого они нанимают - часто бандитов и рекетиров. У ниж всегда мысль про детей жертв
Кот Мурр посмотри на пост этого блогера. Так с детьми ведут или даже поддакивают только эти.
У меня больше причин чем у тебя примкнуть к тем и разнести к чертовой матери этот Сбербанк Или по крайне мере всегда быть за то что бы Россия - мачеха исчезла с карты земли, как исчадие ада и источник рабства на Земле.
Однако я занимаю другую позицию и поверь для самого человека это получше - хотя бы потому что такие мысли как живая вода.
А не эти которые созвучны Троцуому.
Напомню
Мы раздавим Россию: на погребальных обломках укрепим власть "нашу" (для КМ), и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань, мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния:
А пока наши юноши в кожаных куртках сыновья часовых дел мастеров Одессы, Орши, Винницы и Гомеля - о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское!
С таким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей..."
-
И спонсоры а так же предатели находятся в Москве соединенные доходными местами в крупнейших монополиях России.
-
Я понимаю ,дорогой корешь, что в чем то разочарование. Но помни всегда - есть еще и живая вода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 12:43

"Путем террора, кровавых бань, мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния" - не знаю автора этого идиотского фейка, но результат налицо: советская интеллигенция провела индустриализацию, а созданные ею фильмы ныне ремейкуют и расцвечивают.
"Путем террора, кровавых бань", выходит, не получилось, зато теперь, путем вседозволенности и запредельного финансирования, "до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния" т.н. "творческая интеллигенция"(тм) доведена явно, а техническую интеллигенцию извели как класс!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:39

Про Сбербанк жулика Грефа,Вы,Почтеннейший МИМО!
.
Я вообще стараюсь НЕ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ ни со Сбером,ни с каким другим Духоскрепным финансовым учереждением.
.
Это полезно для нервов,для здоровья и для своего кошелька и имущества.
----
И всем то-же самое советую - не имейте НИ КАКИХ ДЕЛ с этими НАПЁРСТОЧНИКАМИ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 21:55

Ну-ну...коммуналку я через сбер оплачиваю, всё нормально..удобно..
---------

Мне Греф лично не нравится некоторыми своими теоретическими воззрениями..так, он зачем-то затащил нас в ВТО, что было преждевременно и невыгодно..

Ещё он как-то высказывался, что умные не нужны..

И вчера сказал, что он против любых школьных экзаменов..

Кстати, по экзаменам частично можно бы согласиться, но я боюсь, что эти любители разрушать созидать не умеют, то есть отменив школьные экзамены придумают такую чушь, что и учиться никто не будет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 03:37
Гость: Ссссс!!!!!!!

В связи с обнищанием переходим на режим упрощения и экономии во всем,и в судопроизводстве в частности,это в третьих Судопроизводство крючкотворно и медлительно,длится годами и не поспевает за уличными протестами,пока засудишь какого нибудь Навального,он проскочить может в президенты,это во вторых.Все это вписывается в рамки поступательного развития диктатуры в России,это во первых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 03:33
Гость: Ray Bloom

"Обыкновенный фашизм."

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 01:37
Гость: Ваал - I

Протестные акции – это попытка цивилизованным путём повлиять на антинародную и антироссийскую политику лиц, узурпировавших власть в России. Но эта попытка натолкнулась на избиения, массовые аресты и тюремные заключения, что сопровождается клеветой, провокациями и попранием всех норм, правил и законов, в том числе конституции РФ. Испрашивать разрешение на проведение протестных акций у лиц, против которых эти акции и направлены, иначе, как издевательством, нельзя даже назвать.
А между тем, буквально вся политика нынешних топархов направлена на: 1) разграбление природных ресурсов России; 2) разграбление бюджетов всех уровней; 3) ограбление населения; 4) безумное обогащение правящего клана и вывоз награбленного за кордон.
Всё это сопровождается:
• разрушением научно-промышленного потенциала страны;
• ликвидацией населённых пунктов страны, в том числе малых и средних городов;
• деградацией систем здравоохранения и образования;
• деквалификацией трудовых кадров;
• навязыванием криминальных порядков, что названо декриминализацией;
• насаждением преступной системы блата при назначении буквально на все государственные и муниципальные посты;
• лживостью, полной вседозволенностью и безответственностью дельцов от политики;
• погружением в бедность и нищету уже большей части населения страны, что прикрывается демагогией о непрожиточном минимуме, в который мудрецы от реформ умудрились не включить даже коммунальные расходы, съедающие больше половины этого мифического минимума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 01:36
Гость: Ваал - II

Если придерживаться прежней политики, то нас ждут самые безрадостные перспективы. Требуется изменить объёмы и направления финансовых потоков страны от обогащения олигархата на поддержку нормальной жизни хотя бы 90% населения страны, что создаст платежеспособный спрос и заставит товаропроизводителей расширить предложение на рынке, и на развитие научно-технического потенциала, что создаст миллионы квалифицированных рабочих мест и увеличит налогооблагаемую базу. Требуется прекратить позорную практику назначения на ответственные посты блатных дилетантов и практику самоназначения чинами самим себе окладов, премий, доплат и прочих «приятностей» за счёт бюджета. Нужно восстановить систему народного контроля над использованием бюджетных средств. Нужно ограничить норму эксплуатации труда путём назначения минимума оплаты труда, по сегодняшнему состоянию экономики, не менее 60 тысяч рублей в месяц (этот минимум будет обязательным для всех категорий работников) и ежегодно повышать его. Нужно восстановить систему конфискации для тех лиц, которые нажили свои состояния преступным путём. Судьи должны избираться и отвечать за свои решения перед своими избирателями. И т.д. Однако нынешняя власть на это никогда не пойдёт, поэтому так актуален вопрос о её замене. Но «реформаторы» пригрелись у бюджетной кормушки и не хотят с ней расставаться, отсюда их стремление не допустить к власти «посторонних», что и толкает их на противоправные действия для удержания личной власти любым путём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 00:41
Гость: tot64

За призыв к убийству детей( они за действа отцов не отвечают) если не убивать то наказывать как минимум 5 годами колонии или 5 годовым заработком...
пускай берёт кредит и выплачивает( государству) хоть всю оставшуюся никчемную жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 07:31

Почему же не расстреляли/наказали росгвардейцев, угрожавших детям протестующих? Какое-то странное правосудие, косоглазое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 13:41

Дети детям рознь! Вот, например, на Проспекте Мира, напротив ВДНХ, есть школа ШИК, куда по утрам любящие родители везут своих чад. Выделенная полоса общественного транспорта и даже вторая перекрыты стоящими в два ряда машинами, размером с малогабаритную квартиру и такой же стоимости, ессно, образуется пробка, менты проезжают ее с мигалками, но никто из них не осмелится оскорбить родительские чувства автохамов, "Дети - это святое!"(тм).
А те дети, которые стоят в набитых автобусах и троллейбусах, перед автомобилями родителей золотых детишек - да кого они волнуют, это же "чернь"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 20:54

Ну трусость полицаев уже вошла в легенды!
К примеру,когда они видят кавказцев они становятся сама кротость.
.
Помнится кадыровцы митинговали у посольства Мянмы(Бирмы) недавно.У многих было видно оружие.
.
Так было даже противно смотреть как их облизывали "слуги народа".Как полковник просил ласковым голосом:"Пожалуйста,освободите проезжую часть улицы.Дайте проехать хоть автобусам с детьми!"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 16:40

"те дети, которые стоят в набитых автобусах и троллейбусах, перед автомобилями родителей золотых детишек - да кого они волнуют, это же "чернь"!"-это и есть та изобильная и справедливая рыночная экономика которую обещали ельциноиды трудящимся в борьбе с "зажравшимися апартчиками"(получавшими "ни за что" в кабинетах ,почти как рабочий трудяга, шахтер в забое),экономика где ,любой своим самоотверженным трудом сможет заработать безграничную зарплату без тарифных сеток и жить свободно не работая став хозяином куска от поделенного общего("ничейного")..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 10:28

"обещали ельциноиды" - ЕБН уже сколько лет нет... Теперь банда ЕБН самоназвалась "Единая Россия"(тм)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 09:11
Гость: так

наказывать можно только холопов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 23:46
Гость: Хех!

"Причем есть основания предполагать, что преследование сторонников оппозиции будет идти по максимально жесткому сценарию."
Дай-то Бог. Иначе страну развалят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 13:46

Страну разваливают ЕдРасы, вот уже три десятка лет... И развалят, опыт развала СССР у них есть, а уж РФию растащить по кускам им вообще как делать нефиг!
Потому и поклоняются эти ребятки ЕБН... Второй ЕБН-центр несменяемый снова будет открывать собственноручно или на этот раз обойдется только финансированием этого ..... ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:00

Точно так-же гундели платные одобрямсы,когда каратели Коли-Кровавого расстреливали рабочие демонстрации!Всё закончилось очень печально и для них,и для карателей,и для Коленьки с семьёй,и для несчастной страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 08:54
Гость: уже

страна уже давно развалена, щяс идет ее уничтожение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 02:26
Гость: иван

а ты уверен что страна сохранилась это не Россия а РФия где Чечня уже фактически отделена и в Татарии есть свой Президент а слушая на 1м канале вновь появившевоя дегенерата Шейнина сытого загоревшего отдохнувшего непонятно от каких трудов видимо отдыхал в загнивающей Европе или в Турции вновь все оскорбляет никому не дает высказать свое мнение ХАМ это еще мало сказано нюхнул и понес опять на Зеленского и Украину как он ее ненавидит и ее рукшводителей хотя таким недоумкам надо еще расти до их уровня лет 50 тупой и хитрый плебей выражающий мысли верхушки власти и за это получающий 4 миллиона в месяц вопрос за какие заслуги за ложь и лживую ашитацию против Украины не твоя страна и нетрожь а тебя украинцы не трогают зная что дерьмо воняет

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 08:12
Гость: Гансу

Зачем смотришь 1 канал? Чтоб потом по паскудному гадить? Там в шоу и без тебя таких родов хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 23:28
Гость: Один против всех

Ну, во-первых, никакая это не «оппозиция», а предвыборная борьба, какие бы формы не принимала и как бы нелицеприятно выглядела. «Оппозиция» по определению должна иметь свою политическую программу и идеологию. Критика властей является формой протеста, а не противостояния. Искусственно раздувается проблема, которой нет. Недовольные всегда будут. Если их не рекламировать, то пошумят и разойдутся…
Во-вторых, принятый закон о санкционированных митингах предполагает одностороннее наказание его нарушения. Это ширма, которая позволяет пресечь любое вполне законное выступление за свои права граждан. Закон не предусматривает наказание тех, кто безосновательно не дал разрешение на митинг за свои права. То есть имеет место узаконенное беззаконие.
В третьих все дебаты, без основополагающих принципов понимания будут продолжаться бесконечно. Более 20 лет продолжается этот балаган, но ничего принципиально не изменилось и не предвидится. Ведь никто не ставит под сомнение законности принятого закона. В том числе и так называемая «оппозиция». Здесь важен шум и борьба с обеих сторон. Реально никто ничего делать не будет…

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 22:27
Гость: Alexander der Große

Угрозы детям в инете тянут на 282 статью. И дали ему, по моему мнению, в меру. А по поводу несоответствия преступлений и наказаний вопрос не стоит вообще. Президент и премьер высказались однозначно: "преступники должны быть уверены в неотвратимости наказания".
.
Поэтому разница наказания между "опричниками" и серой массой вполне вписывается во внутреннюю политику государства. Сейчас можно наблюдать перерождение государственных структур в криминальные сообщества. Более строгое наказание выносится тем кто забывает делиться с верхами или не имеет защиты сверху.
.
Те же кто имеет "заступников", идут по следам Сердюкова и Васильевой. Нам постоянно напоминают о жестокости Сталина, но если сейчас осудить большую часть миллионеров - воров, чиновников и силовиков, пусть даже и слишком строго, народ будет уверен в честности такой власти. Но как было правильно замечено "сейчас не 37-й год". Поэтому надеяться не накого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 17:24
Гость: Саше-большому

Статью можно нарисовать любую - неправиьный ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:36

Угрозы детям в инете тянут на 282 статью. (С)
--------------
Почему тогда не сели силовики разместившие в инете точно такие-же посты с угрозами детям и семьям оппозиционеров и всех кто выйдет на митинги?
.
Более того,их даже не искали!!!
.
Почему не сидит тот упырь плеснувший в лицо гадостью Соболь?
Более того,его даже не искали,хотя он и не скрывал своё лицо от камер и свидетелей и все его опознали и выслали данные в полицию?
.
Почему не сидит усатый Песков ,грозившийся в телеэфире "размазать печень по асфальту" всем кто выйдет на митинги протестовать против произвола и воровства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:33
Гость: Carlos

Согласен. Правосудие у нас крайне избирательно. Фактически, его нет. Но, по иному, при диктатуре олигархов (тем более, олигархов-компрадоров), быть не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 21:48
Гость: Олег

Ну сравнили жизнь 28-летней беременной москвички, а также инвалидизацию другой женщины, и моральные страдания пары сотрудников Росгвардии. Ведь последние так настрадались, что есть-пить не смогли. Вот на пятерочку глупому блогеру и настрадали. Государство катится в бездну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 14:06

Дык, в этом случае хоть какой-то срок дали! Анна Шавенкова сбила сестер Пятковых, одну насмерть, вторую на инвалидность отправила, и вообще НИЧЕГО серьезного, кроме "моральных страданий"(тм) за это не получила!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 08:00
Гость: Виталий

Да при чём тут моральные страдания? По факту человек по закону являющийся сми если он пишет в нете и его читает много людей открыто призвал к расправе над детьми
Это и есть преступление по которому ему могли и больше отсыпать
А ведь могли найтись не умные люди которые бы это сделали тогда ему вышка свети ла бы и по делам
Пора привыкнуть что слова имеют вес и порой этот вес в сроке наказания и это правильно скажим в америке за подобное он бы вышку схлопотал бы

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 17:28
Гость: виталику

В такой стране можно состряпать любой закон, а наказывать надо за реальные действия или за реальное намерение, которое нужно доказывать.
Придумываешь, ты, всё, как и наша власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 14:16

"открыто призвал к расправе над детьми" - бывает, погорячился чел... А когда власть научится столь же щепетильно следить за своим базаром? Чтобы за хамство в адрес людей если уж не на нары садились, то, хотя бы, из теплых кресел вылетали навсегда? А? Такое когда-нибудь будет?!
Конституцией в очередной раз подтерлись: для "черни" у "закона" действует принцип "ему могли и больше отсыпать", а для своих - "Сейчас не 37-й год!"(с) рулит!
ЗЫ
"Пора привыкнуть что слова имеют вес" - мы-то уже привыкли, что слова в адрес пенсионеров "Денег нет - держитесь!"(тм) или "Государство вам ничего не должно!"(тм) имеют вполне реальный вес, и это безнаказанное словесное хамство обязательно примут реальную форму в виде людоедских законов и политике геноцида в отношении простых граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 09:10
Гость: че

может хватит ссылаться на америку и другое забугорье? че своего ума нету?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 14:20

"может хватит ссылаться на америку и другое забугорье?" - ну, попробуйте сослаться на них в отношении прогрессивного налогообложения, МРОТ или десятикратной разницы между МРОТ и зарплатой преза/премьера, а уж к депутан/министров так и 5-7 МРОТ, всего лишь... Так при этих сравнениях адвокаты воровской власти сразу на визг, а затем и на ультразвук переходят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:32

Именно так- НЕТ!
А то бы и жили "как во Франции" и "как негры в Америке".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:21

Если по своему уму, то Виталий прав. Единственное, чего он прямо не указал, что этот блохер-идиот предельно прозрачно намекал на развязывание террора и взятие детей заложниками. А ведь до этого его слушали на митингах оппозиции. Так что тут и Америка не причём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 14:23

"блохер-идиот предельно прозрачно намекал на развязывание террора и взятие детей заложникамижниками" - а еще один блогер-идиот, своим "Денег нет!"(с), предельно ясно намекал на развязывание терора и взятие в заложники недопенсионеров, и, в отличие от, его призывы были услышаны и реализованы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 21:49

Ты хоть понимаешь, что такое террор, балабол? Лишь бы прокукарекать, а там хоть рассвет не наступай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 10:33

.., "Террор - устрашение политических противников путём физического насилия"(с), и отбор денег у недопенсионеров - это именно УГРОЗА ФИЗИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ, без которого никто свои деньги чужому дяде не отдаст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 18:53

Ты прямо юридического кентавра сотворил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2019, 11:57

Не-а, людоедские "законы" не я принимаю, а ЕдРасы! И в особо изврощенной форме эти "законы" реализуют тож они, а не я.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 20:07

А таблетку себе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 21:37
Гость: и проводить следствие за несколько дней

Война, это война (Тот самый барон Мюнхаузен)
и как правило,после холодной закуски подают "горячее"
--
— Кто виноват в этой ненависти?
"солдаты" 5-й колоны , воюющие против своей страны на "либеральном" фронте

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 08:57
Гость: так

проблема в том что эти "солдаты" находятся у власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 14:34

Чувак, стопудово, про выступление Александра Максимова с высокой трибуны:
"Давайте, знаете, на секундочку, задумаемся вот о чем. А кого у нас всегда на Руси наш с вами русский народ традиционно не любит? Традиционно, исконно, с лютой ненавистью — людей богатых, умных и образованных"(с)
282-я? Стопудово! Но он же ЕдРас, ему можно все!
А такой батхерт у скунса вызвало предложение ограничить стоимость служебных автомобилей "слуг народа" какими-то жалкими тремя лямами - "Караул! Грабят!"(с)
Ведь по мнению этого ...а, "Если человек состоялся, если он неординарен, то имеет право на все эти блага"(с). Вот только почему он их должен получать из госбюджета, а не довольствоваться, по примеру чиновников и депутатов "как в других странах"(тм), велосипедом или бюджетной малолитражкой?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 23:19
Гость: И ваще

«Приводить приговор в исполнение по закону военного времени...»

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 21:34
Гость: Бобер

Всё будет хорошо!
Благодаря мудрости властей и профессионализму силовиков, неизбежная гражданская война расставит всех на свои места.
Потери конечно будут, 80-100 миллионов, зато оставшиеся 15 млн как раз отлично впишутся в капитализм трубы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:30

Да не будет ни какой "гражданской войны".
Просто будут убивать друг-друга ВСЕ за банку гуманитарной тушёнки,как в 90-е "святые".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 16:49

"будут убивать друг-друга ВСЕ за банку гуманитарной тушёнки,как в 90-е "святые"."-в 90-е такого не было ..,в нулевые началось не то, что за тушенку( может потому что теперь,есть только ее рыночная имитация?) , за пустые алюминиевые банки ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 00:35

Гражданская война неизбежна там, где силовики не исполняют свои обязанности.
Надеюсь, это не наш случай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 14:38

"Гражданская война неизбежна там, где силовики не исполняют свои обязанности" - рыба, как известно, гниет с головы, и силовики в т.ч. Там, где не исполняет свои обязанности власть, силовики, всего лишь инструмент власти, не помогут, а только усугубят ситуацию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 21:16

Стоит учесть, что гос-во делает все,чтобы провоцировать людей:уже (пусть и с неохотой и на уровне далеком от официального) признано, что московские протестные мероприятия ничем не напоминали массовые беспорядки,а действия карателей выходили за все мыслимые нормы и правила.
.
Случай с ублюдком, приложившимся в печень задержанной девушки, дошел даже до президента, но пока как-то не слышно о его наказании.
.
Также неясно, а что происходит с людьми, подбросившими наркотики журналисту Голунову,а что именно протесты "по Голунову" предшествовали "выборным" протестам и фактически стали спусковым механизмом этих протестов.
.
При этом адекватность наказаний вообще не является сильной стороной власти.
.
Уголовное дело в отношении человека, бросившего бумажный стаканчик в карателя и причинивший тем самым ему "невыносимые моральные и физические страдания" - весьма характерный пример такой неадекватности.

И ссылки на Париж или Гонконг здесь НЕ применимы: там - реальные массовые беспорядки с битьем стекол, поджиганием машин, атаками на полицию.
.
Компрадорская власть отвечает на любые проявления общественного недовольства только одним - террором.Если террора недостаточно, нужно еще больше террора.
.
Других спосбов общения с "народом-богоносцем" у руковдства нет.
В итоге руководство страны вынуждено любые походы "в народ" обставлять как спец-операцию.
.
Отсюда и спец-рыбаки, спец-металлурги и спец-продавщицы мороженого.Приходится создавать для руководства какой-то особый народ,настоящий -ег

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 21:09
Гость: Кот Мур - Лексеевне!

Ляксеевна,посмотри на фото,где протестующая показывает карателю именнно любимую тобой Конституцию РФ!
.
Заметь какой у карателя взгляд - будто ему ,что то неприличное в нос сунули?Вот и всё ,что должны знать все люди о том,что такое законы(а Конституция - есть основной Закон страны!) в Скрепостане и как их соблюдают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 14:40

"Заметь какой у карателя взгляд - будто ему ,что то неприличное в нос сунули" - ессно! Всякий, кто не совсем слепой-глухой-тупой, давно уже знает, что конституцию власть использует в качестве туалетной бумаги - а полицаю "чернь" это непотребство в фейс тычет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:55
Гость: котя, а ты,что не понял,

Что фото-коллаж? И еще, неужели полицейские ,в любой стране мира ,веселятся при подобных мероприятиях?- да их за даунов ,в таком случае ,посчитают

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 22:07

А кто тебе дал право называть его каратель? Свобода слова не имеет ничего общего с гнусностью. А ты сказал именно гнусность. Последнее время ты вообще из берегов вышел. Кстати, на одной из веток ты розжигал меж национальную рознь. Почему модератор пропускает такие твои посты, не понимаю. Я про ветку о Беслане. Не надо мне напоминать, что такое Конституция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 14:48

"А кто тебе дал право называть его каратель?" - на знаем мы, знаем, что в Ресурсии, как в Стране Лжецов Д.Родари, хунта требует пиратов называть "благородный человек", а полицаев колониальной власти - "защитниками народа"! Вот только эти "защитники" очень боятся показывать свои лица, свои участки прячут за заборами, да и просто откровенно ненавидят и презирают народ - еще бы, они же служат илите, а не "черни"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 12:37
Гость: Тань..

ты почитай в ютубе народные отклики на любое видео о полицаях,тебе высказывания кота покажутся дружеской критикой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 13:27

Называть каратель не дружеская критика. А возбуждение ненависти и вражды. Честно скажу, что у меня эмоции иногда превышают дозволенное. Модератор такие мои посты не пропускает. Но,там просто эмоции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 20:38

"Называть каратель не дружеская критика" - так и мы для космонавтов не друзья, а средство зарабатывания бабла путем ударов по печени, почкам и т.п. жизненно важных мест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:21

А кто тебе дал право называть его каратель? (С)
-----------------
1.Дал право НАРОД так справедливо называющий этих нелюдей-изуверов!
.
2.Дал право так называть он сам и его коллеги!
.
3.Дал право так называть САМ ,справедливо называющий своих ланскнехртов "карательными органами".
.
4.дал право господин вечный премьер,абсолютно точно и в точку переименовавший ИХ в "ПОЛИЦАИ"!
.
5.Понятно,что платные защитники Ротенбергов и Минцев будут визжа защищать и их карателей.
...
.-----
И да,ни кто больше не разжигает межнациональную рознь как ты и твои Хозяева.Они то махнут со своими собачками на пызнес-джетах в "Загнивающие" страны" кругомврагов",а ВЫ с коллегами- карателями тут останетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 22:05

Хватит дешёвой демагогии! Народ не дурак, на неё не водится и 90% на сайте руснекст высказались за то, что наказание бузотёрам справедливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 12:32

Давай без пафоса. Народ тебе таких полномочий не давал. И вот что ещё. Я долго терпела твои грязные намеки и заявления, что пишу свои посты за зарплату. Мне это надоело. Теперь я решила, что пора прекратить всё это выслушивать. Я прекращаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 15:02

"Народ тебе таких полномочий не давал" - ваще-та, Кот, как и остальные представители ограбленного народа, сам уж как-нибудь решит, какие полномочия он себе дает.
А вот ЕдРасм народ действительно никаких полномочий не давал, ЕдРасы их тупо и незатейливо ОТЖАЛИ, как гопота мобилу у терпилы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 13:32
Гость: Кот Мурр - Т.А. Совершенно искренне:

Может быть и так,Вы пишите всё от чистого сердца и малого ума.
.
Я просто не могу представить человека , тем более пожилого,тем более женщину,который может бесплатно оправдывать к примеру пенсионную афёру геноцида стариков?!
.
Ну не могу такого представить!!!!
.
Это желать себе,своим детям,близким,друзьям самого плохого на склоне лет и оправдывать ворьё Минцев?!Ну вот не хватает у меня на это ФАНТАЗИИ!!!
.
ЭТИ то пишут за сребренники.За деньги плохие люди мать родную продадут.Но что-бы гадить себе самому на голову и своим детям и родным желать нищеты.....
.
Ну только если ВЫ,Сударыня,хорошо устроились при "минцах-ротенбергах"?Ну как те артисты и депутаты ,что пели диферамбы повышению пенсионного возраста и поднятию налогов,цен,поборов и квартплат?
Но это,то же самое - только в большем объёме.
.
А поверить в то,что ВЫ это искренне пишите,я не могу из-за того,что намного более высокого мнения о Ваших умственных способностях.
.
Ну не похожи ВЫ судя по Вашему творчеству и многолетнему нашему общению на наших деревенских бабок млеющих у постоянно включенных телеэкранов от одного обнажённого торса старенького мачо на коне в батискафе и жалеющих "несчастных англичанок мучающихся" в пужастиках Брилёва?
.
Что мне остаётся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 14:33

Похоже, ты меня понял. Риторика сменилась. Я нигде не писала, что оправдываю пенсионный реформу. Я писала, что её разработка велась уже более 15 лет. А уж если такие программы начинают, то их и заканчивают. Почему ты думаешь, что я хочу плохой доли своим близким? Мой муж теперь выйдет на пенсию позже. Я уважаю тех, кто предпринял попытку отмены закона. Но я знала, что это бесплодная попытка. Спрашиваешь, что тебе остаётся? Глупый вопрос. Если у тебя нет доказательств, что я пишу посты за зарплату, то не бери на себя смелость утверждать это. Интернет не просто виртуальность. Дело с блогером напомню тебе. И это пока просто напоминание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 21:12

Похоже, ты меня понял. Риторика сменилась. Я нигде не писала, что оправдываю пенсионный реформу. (С)
---------------
НЕ ВРИ!
--------------
Интернет не просто виртуальность. Дело с блогером напомню тебе. И это пока просто напоминание.(С)
--
А вот уже и УГРОЗЫ ПОШЛИ!!!
--
Ну да,Вам ПЛАТНЫМ же всё можно!
И засадить человека за ПРАВДУ.
И отбить девчонке печень.
.
Это Вас "ВЫСОКОРАНГОВЫХ" и их прихлебал оскорблять нам простым людям - холопам вашим ни как нельзя.А ПРАВДА О вас и есть самое страшное для вас "оскорбление",от которого вы беситесь.
.
Потому,что именно ПРАВДА для вас самое страшное.
Вы её как упыри Солнца боитесь.
Да вы и есть упыри-кровососы.
Высасываете кровь из народа и страны,оставляя пустые души,могилы и пустыню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 12:38

Докажи, что писала. Истерики своей жене устраивай. Мне они не страшны. Правда, это призыв к убийству детей? О как даже... Сколько надо убить тех детей? У некоторых полицейских по 2 ребёнка и даже больше. Потом на кого переключитесь?
Истеричка ты дешёвая...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 09:08
Гость: ха

"А кто тебе дал право называть его каратель?" - вы хотите чтобы сначала он получил справку или решение суда о том как можно называть то или иное лицо?
он назвал его так, как он его видит и воспринимает, и он имеет на это полное моральное право.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 10:30

Ребятки, каратель это определение и статус. Так можно назвать человека, который исполняет именно карательный функции. Расстреливает, вешает, убивает ни в чем не повинных людей. На фото молодой парень и никого он не трогает. Смысл поворота его головы совсем другой, чем написал Кот. И по смыслу и содержанию его пост очень аморален и гнусен. Критиковать надо уметь. А вот это большое искусство. Хотя, что можно ожидать от грязного провокатора?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 15:05

"Так можно назвать человека, который исполняет именно карательный функции" - а какие еще функции исполняют "космонавты"?
ЗЫ
"На фото молодой парень и никого он не трогает" - в тырнете полно фоток, где полицаи и гитлеровцы никого не трогают, улыбаются, даже... Они что, от этого перестают быть карателями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 16:48

Решил приравнять этого парня к фашистам? Зачем? Вот и ты как и Кот сеешь тут ненависть и вражду. Ещё раз повторю, что такие действия являются грязными провокациями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 21:18

А Вы сеете разруху,воровство ,нищету,голод и смерти.
Страна с 6 места упала до 13 за 20 лет "стабильности".
Уничтожены наука,медицина,образование,78 000 предприятий,все леса вырублены и увезены в Китай .
Остаётся ПУСТЫНЯ со свалками.Теперь уже и радиактивная из-за игрулек с чудо-оружием.
Твои то Хозяева сбегут в "Загнивающие" ,где у них всё.
Или Вы ,Лексевна из них,из этих "СЕЯТЕЛЕЙ"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 10:36

"Решил приравнять этого парня к фашистам?" - как можно?! Он же не в чужую страну приперся народ гнобить, он местный, вроде полицаев или власовцев, служащих гауляйтеру! Эх, не дожил Кох, порадовался бы искренне реализацией в РФ плана "Ост"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 15:46

Дурака включил? Это вы с Котом умеете. Ты хоть знаешь что такое гауляйтер? Да и план Ост ты никогда не читал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 19:17

Гауляйтер - назначенный рейхом "губернатор", в т.ч. и оккупированных территорий.
Плана "Ост" в едином виде История не сохранила, но его отдельные документы дошли до нас.
"Советский историк В. Дашичев привел их в своей книге «Банкротство стратегии германского фашизма» полностью. Он же кратко сформулировал суть генерального «плана Ост».

«На завоеванных славянских территориях предусматривалось проведение политики геноцида в ее самых крайних формах. Подрыв «биологической силы» славянских народов планировалось осуществлять следующими основными методами:
1) физическим истреблением больших масс народа;
2) сокращением населения путем преднамеренной организации голода;
3) уменьшением населения в результате организованного снижения рождаемости и ликвидации медицинского и санитарного обслуживания;
4) истреблением интеллигенции - носителя и продолжателя научно-технических знаний и навыков, культурных традиций каждого народа и низведением образования до низшего уровня;
5) разобщением, дроблением отдельных народов на мелкие этнические группы;
6) переселением масс населения в Сибирь, Африку, Южную Америку и другие районы Земли;
7) аграризацией захваченных славянских территорий и лишением славянских народов собственной промышленности»."(с)
Что из этого не исполняется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 10:39

А что исполняется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2019, 12:01

Производство высокотехнологичное методично уничтожается, социалка уничтожается, образование готовит, главным образом, обслугу, население стабильно сокращается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2019, 22:44

Что из высокотехнологичного производства было уничтожено в последнее время? Практически всё было уничтожено в 90-е годы. Сейчас капитализм и государство не может обеспечить всю ту социалку, которая была при предыдущем строе. Увеличение населения зависит только от вас лично. Напомню, что уже в 70-е годы вовсю били тревогу о депопуляции населения СССР, особенно населения центральной России. Явление не новое и нечего приписывать его только новейшей России. По поводу образования могу сказать, что всем оно не нравится, но пока не видел никого, кто бы предложил концепцию образования, которая бы удовлетворяла современным условиям, в которых живёт страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2019, 09:42

"Что из высокотехнологичного производства было уничтожено в последнее время? Практически всё было уничтожено в 90-е годы" - это нелепые отмазки ольгинских адвокатов ВВП, фанатеющего от ВВП настолько, что не знает, как бы еще прославить его! Первый ЕБН-центр открывал лично, сейчас, невзирая на кризис, из бюджетных денег открывает второй... На социалку бабла нет, зато на ЕБН-центры - да сколько угодно!
Саратовский авиационный завод производил самоли и при ЕБН, и даж при ВВП - где теперь тот завод? Ессно, что в стране, где методично убивается авиастроение, и производство сортамента в Кольчугино оказалоь "лишним" - его ЕдРасы убили в 2017. И еще хватает наглости заявлять "было уничтожено в 90-е годы"? Ты об этом расскажи ВВП, когда он очередную проникновенную речугу будет толкать на открытии еще одного ЕБН-центра!
"Вы либо крестик снимите, либо плавки наденьте"(с)
Как брешет сам ВВП - все охреневают, но ольгинские холуи в своем вранье даже ВВП смогли переплюнуть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 21:21

Молчит Т.А. - инфо-прислужница гауляйтера и его полицаев.Даже свои любимые угрозы и конституцию забыла.Сказать то НЕ ЧЕГО!
Методичка не помогла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 12:50

А зачем было отвечать? Человек сам своим постом опроверг свои же слова. Назвал парня прислужником гауляйтера. И тут же выдаёт правильное определение. Мне и не надо было отвечать. Вот за этим я и спросила про гауляйтера. Чтобы форумчане увидели уровень вашего мышления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2019, 11:08

Уровень мышления у него - кошачье. И повадки такие же - нагадил в песочницу и прикопал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 13:28
Гость: и

вы сомневаетесь, что эти "не каратели" откроют огонь на поражение по безоружным гражданским, если получат такой приказ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 12:42
Гость: ...

этот молодой парень прекрасно знал куда он пошёл работать и уже этим заслужил к себе именно такое презрительное отношение народа.Пошёл работать за большим рублём,за бездельем,за возможностью показать власть и поглумиться над своими соседями и за выходом на пенсию на 20 лет раньше простых труженников за который счёт он и наел ряху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 15:23

"за выходом на пенсию на 20 лет раньше простых труженников" - причем им персионный возраст повышать, как простым смертным, нельзя, а вот для "черни" такое повышение - "забота о продлении жизни"(тм), "путь к долголетию"(тм)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 13:38

Я не спорю, что в полиции есть и приспособленцы и погнавшиеся за властью. Но, есть и такие, которые за нас с тобой жизни отдают. Вот когда их именами будут называть улицы и проспекте, тогда и отношение изменится. Согласен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 15:26

"есть и такие, которые за нас с тобой жизни отдают" - дык, каждый гражданин РФ отдает свою жизнь, еще никто этой участи не избежал... Только вот кто-то, помимо жизни, еще и бабло, т.е. часть своей жизни, в бюджет отдает, а кто-то из этого самого бюджета хавает - вот и вся разница!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 16:54

Какая у тебя грязная речь. Читать противно. Под блатного косишь? Сторонник АУЕ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2019, 19:37

"Какая у тебя грязная речь" - неужто, грязнее чем "мочить в сортирах"(с)? М.б. и Он тож из АУЕ?
Повторяю в который раз: если Закон и его Исполнение не отражают представление населения о справедливости, то он для населения будет ничтожен, и будут поиски нового Закона.
Молодняк не понимает, что АУЕ ничем реально не отличается от "Закона" воровской власти, и там, и там рулят блатные, которые сами плюют откровенно на свои же законы, зато неукоснительно выполняется главный принцип этих "законов" : "Обуть фраера! Лавэ блатным!".
И пока власть не сменит свое такое отношение к народу, армия молодняка в АУЕ будет только пополняться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2019, 12:55

Ты даже знаешь главный принцип воровских законов? Сомневаюсь. И смени речь на более гражданскую. Кстати, слово Лавэ из цыганского языка. И в переводе действительно Деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2019, 12:08

"Ты даже знаешь главный принцип воровских законов?" - да, обуть лоха, бабло собрать в общак для шикарной жизни "королей", для чего выстроить свою четкую "вертикаль власти". Все точь-в-точь, как у ЕдРасов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 12:16
Гость: Сссс!!!!!

Когда Пугачева и Галкин,это можно не принимать,но можно как то понять.Комплексы.Альфонсы,Бес в ребро,теперь у престарелой бабы.
Танюха,прежде чем привычно нахамить,подумай,что ты есть,и что тебе надо,ну вот хотя бы здесь ,на КМ?Еще зимой критиковал я Танюху,защитницу неправой системы,сегодня по инерции жотел продолжить,но остановился в недоумении,а что же защищает наша Таня?С кем воюет?С драным котом?Так ему хватит веника,зачем будоражить КМ?Она потеряла ориентиры?Таня,у вас переоценка ценностей?Мы будем рады приветствовать вас в своих рядах!Таня,ведь народ это не абстракция,народ это основа страны,так может ради страны стоит пересмотреть свои позиции?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 12:49

Так предложения не делают. Что это за ряды? Какая у них программа и цели? За кого и против кого это ряды? И прекрати меня называть Танюхой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:24

А что можно ещё ждать от платных защитников режима минцев-ротенбергов и их карателей?
.
Ну да,только беснования,оскорблений,угроз и брызгания ядом на монитор!
.
За то-же самое простых честных людей сажают на 5 лет.Но этим иудам можно всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 12:36

Беснуешься здесь только ты. Лично я разговариваю или пишу вполне спокойно. И где в моих постах угрозы? Приведи хоть один пример.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 04:05

Вся твоя конституция, сестра Гайдаро-Чубайса, в двух словах: "Раздавить гадину!" А чечены, там в Беслане, родственные души, просто развлекались...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:50
Гость: Тереза Мэрьевна Мэй

Раздавите гадину!
С французского: «écrasez l’infâme» («уничтожьте подлую» , часто переводят как «раздавите гадину») ,
Призыв французского писателя-просветителя Вольтера (псевдоним Франсуа Мари Аруэ, 1694—1778) из его письма (28 ноября 1762 г. ) к философу и составителю «Энциклопедии» Жану Лерону Д'Аламберу (1717-1783). Писатель говорил в этом послании о суевериях и Церкви, которая их эксплуатирует. Позже Вольтер повторит эту фразу в переписке со своими друзьями.
Раздавите гадину – так заканчивается большинство писем Вольтера, - гадину, которая любит сжигать на кострах, нужно уничтожить. Этот человек, даже в частных посланиях не мог не бороться с нетерпимостью и фанатизмом, кровавым христианством, которое и в его время еще вырывало щипцами язык, отрубало руку и сжигало на медленном огне, предварительно вывихнув ему руки на дыбе и раздробив ноги в испанском сапоге, любого, кто только не снял шляпу в дождь и не упал в грязь на колени пред проходившим мимо монахом. число корреспондентов, с которыми он состоял в переписке, превосходило восемьсот. Кто из вас хотя бы знает столько людей. В Ферне, Вольтер, когда его донимали посетители, уходил к себе в комнаты и писал письма, иногда больше 30 за день во все концы Европы. Это манифесты, памфлеты, посвящения, речи, рассказы, ходатайства и т. д. Таков вот отшельник. Наиболее интересны его письма к Д’Аламберу, их сохранилось 440.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 14:28

А я вот читал, что под словами "раздавите гадину!" старина Вольтер подразумевал не Христианскую Церковь, а Самого ее Основателя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 10:35

Только лишь моя? Хорошо, почитай Конституцию СССР. Да, и при Сталине был такой девиз Раздавить гадину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 23:52
Гость: Да уж!

Котяра (со своими инсинуациями против Кремля) может выстреливать по десять постов подряд. А его оппонентам повезет, если вообще пропустят.
Выходит, если у на и есть режим, то антикремлевский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:29

Да всё просто ,Родной мой путитроль!
-
Модераторы такие-же люди,живущие в этой Сказочной стране,а не в киселёвской тв-реальности.
.
Их так-же как и весь народ возмущает всё то,что творят со страной её могильщики вот уже три десятка лет.
.
...
-
Если вам так плохо читать всё ,что о вас и ваших Хозяевах думает народ,идите на сайты Первого ..анала.Там модераторы по службе оперативно трут нежелательные отзывы,да и конь-тынгент соответствующий ресурсу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 21:05
Гость: Да чаво уж там!

Сразу расстреливать на месте!
Только так!
"И всё и точка и конец!" (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 23:04

"Сразу расстреливать на месте!
Только так!"-старо..в 93, вчерашние предатели СССР,оборотни со шрамом от фуражки,расстреливали безоружных граждан в останкино (заодно поливая друг -дружку дружественным огнем)защищая своего пахана,уже уволенного по закону об импичменте ..под визги-звериные призывы к нечеловеческой жестокости ,"служительницы культуры" - актрисы и др гайдарышей -ельциноидов ,наглое пожелание очевидного маньяка уничтожать "красно -коричневую гадину"(очевидную психиатрическую фобию, с необходимостью принуд лечения).. И,что?Очередная ложь про якобы новый путч (против " пушистых" ельциноидов)который браво был побежден доблестными так называемым охранителями государства прошла на ура , с помощью термоядерной бомбардировки мозгов населения с помощью сми ."146%" даже не заметили ничего такого ,этакого.А, убийцам ,оборотням в погонах принявших участие во втором гос перевороте(после 91г) очередная "царская"амнистия за тяжкие преступления пред народом,страной и историей ."Цивилизованный запад" тоже поддержал своих -ельциноидов.Теперь ,стоит страшный вой об ужасающем союзе коммунистов и беспартийных ,который надо срочно всем миром , "побеждать" ради тысячелетнего рейха жуликов, прихватизатров ,чубайсов , батуриных и имя им легион ,ради всего "цивилизованного чеечества" - социальных паразитов всех мастей в конечно счете под эгидой мирового глобализма ,вооруженного учением фридманизма -хаекизма об узаконенной эксплуатации человека человеком ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 21:01

На месте борцов с мифическим майданом я бы не спешил радоваться тому, что протесты не имеют практического "выхлопа".
.
Он есть. Он скрыт, но он реален, другой вопрос, что его накопление идет постепенно, хотя и достаточно быстрыми темпами.
.
Власть совершенно не зря беспокоится именно о легитимности своего положения - либо на уровне рефлексом, либо даже осознанно она отдает себе отчет в том, что оболваненным, но лояльным населением управлять можно, а вот равнодушным и отстраненным, не ассоциирующим себя с ней - гораздо сложнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 20:59

Люди начинают приходить к выводу, что любые формы общения с властью бесполезны. Ни просьбы, ни требования не работают - власть живет в своем собственном пространстве, в своей квази-реальности,а потому существует отдельно от остального населения страны.
.
Фактически это означает проседание легитимности власти, группа ее поддержки - классические сервильные 30%, которые будут поддерживать вообще любую власть. Социум постепенно переходит в "переохлажденное" состояние - внешне стабильное, но появление любого центра кристаллизации буквально рывком переводит переохлажденную систему в качественно иное состояние.
.
В переводе на обычный язык - нарастающее отчуждение людей от путинского режима создает угрозу для последнего в том, что достаточно появиться "Непутину", чтобы он получил внезапную и ничем не объяснимую массовую поддержку.
.
Никаких достоинств, кроме того, что он не Путин, от него не будет требоваться - это, в общем, и есть вполне классическая утрата легитимности, которая формируется прямо у нас на глазах.
.
Конечно этот Непутин скорее всего ,как всегда бывает в моменты "клинча",окажется проходимцем,вспомним Керенского,или Ельцина, и это станет началом конца страны.
.
Собственно к этому всё и идёт.
Перегретый котёл не эволюционирует,а просто ВЗРЫВАЕТСЯ.
Ни каких вялотекущих майданов не будет,будет взрыв и последующий КОЛЛАПС ГНИЛОЙ СИСТЕМЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 15:42

"власть живет в своем собственном пространстве", старательно и неуклонно дистанцируясь от населения. Ментов, ФСО, ВВ, частной охраны оказалось недостаточно, чтобы уютно себя чувствовать, слишком мало "периметров охраны", слишком мало удаление от народа, потребовалось создание лейб-гвардии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 20:51

Сказочная страна!
.
Дураку дали пять лет за дурацкий пост.
Тогда почему не сидит 5 лет Песков за призыв в СМИ "размазать печень по асфальту" всем кто выходит на митинги?
.
Почему не сел садист полицай со всего маху ударивший девчёнку в живот?
.
Убийца 19 человек ,в том числе и полугодовалого ребёнка,Цеповяз из Кучёвской ОПГ,получил 19 лет.По году за каждого убиённого!
И жрёт в камере-люкс икру и крабов!
.
И то мог-бы уже выйти по УДО если-бы Супруга не подставила этим разглашением!
-
А вот за "скол зубной эмали" дают больше,чем за убитого ребёнка!
.
А уж у укравших МИЛЛИАРДЫ я и не говорю!
Тельная подружка мебеллериссимуса Сердюкова умыкнувшая 15 МИЛЛИАРДОВ ,отделалась лёгким испугом.
А её мордатый "Ромео" вообще проходил как ....СВИДЕТЕЛЬ!
Видимо для насмешки над правосудием,давно почившим в бозе в Сверхсырьевой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 20:20
Гость: Skeptik

Солдафоны патриоты охранники бандитов ЗОМБИ заразная болезнь

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 20:20
Гость: Хм

"После несанкционированной акции 27 июля он опубликовал в соцсети пост с призывом к расправам над детьми силовиков."
Вообще-то за такие призывы в СШП могут влепить пожизненное срок заключения. Так что еще легко отделался, годик два отсидит, поумнеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 22:26
Гость: Skeptik

Трампа призывают убить , показывают сцены убийства по зомбоящику
И никаких наказаний
А каратели, Росгварлиии, бьющие дубинками по голове
на деле и есть террористы изверги
В нормальной стране их бы засудили
Время суда над этими ....патриотами ещё настанет

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 00:28
Гость: СПРАВКА!

...большинство американцев, попавших за решетку из-за постов в соцсетях, так или иначе угрожали президенту США. Например, в 2013 году житель Алабамы Джарвис Бриттон предложил «достать Обаму цианидом». Такое сообщение стоило молодому человеку года в местной тюрьме. Годом позже еще один американец написал твит «Обама, я убью тебя» и угодил за решетку на 16 месяцев.
Так что и сажают. А за призывы к экстремизму можно загреметь и на большие сроки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 21:06

В реальности, конечно, это как раз тот случай, когда наказание совершенно не соответствует тяжести совершенного деяния. Тот факт, что некто Синица - моральный урод, никак не оправдывает его 5-летнее заключение.
.
Общественные работы, штраф, запрет на пользование интернетом - вариантов было достаточно много. Но выбрали самый варварский. Слова - это просто слова. Идиотский твит Синицы ничем по степени идиотизма не отличатся от "размазать печень по асфальту": и там, и там - призывы, но Пескова дажже не пожурили за его нацистский призыв по отношению к своему народу.
.
"ПЕСКОВЫМ" у нас ВСЁ МОЖНО!
А вот там где живёт его доченька Лизонька,его бы выкинули со службы и посадили .Поэтому то его дочурка , как И ВСЕ дети рос.-Элиты,и живёт в "загнивающей" Франции ,а не духоскрепной РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.09.2019, 22:40
Гость: Бобориха

Ты чего разошелся?
Если такой умный, учи СшА правосудию, а то у них там беспредельничают, по 183 года заключения влепляют людям, гуантанама опять же функционирует, электрические стулья для казни, индейцев в резервациях гнобят..., как мировому сообществу с такими примерами существовать???

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 12:37
Гость: Павел__

"учи СшА правосудию, а то у них там беспредельничают, по 183 года заключения влепляют людям,"
- а уж как неправедно судят разных мошенников - создателей финасовых пирамид! Взяли, и бедняжечке мэддофу впаяли 150 лет тюрьмы за мошенничество! А могли-бы духоскрепно дать пару-тройку лет, как мавроди у нас - и гуляй, мошенничай дальше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 11:12

Это верно,в США всё ужасно не духоскрепно!
Убийц ,маньяков,садистов там поджаривают на электрическом стуле,а не как у нас дают по году за каждого убитого(в том числе за полугодовалого младенца!!!),поедания икры и крабов в камере-люкс.Как Цеповяза - Кущёвского.
.
Ворью высокопоставленному там дают по паре -тройке пожизненных сроков,не взирая кто чей "друг которого не сдают"!
Как всё руководство "Энрон" посадили не взирая на кошерность!
.
А в суд вызывают ,страшно даже вымолвить!!! - ПРЕЗИДЕНТА!!!!
.
И мэр 15 миллионного Нью-Йорка получает зарплату в 4 раза меньше ,чем у нас мэр убогих депрессивных Клинцов.
Что впрочем не мешает мэру Клинцов отжать ещё и бесплатную путёвку у сироты-инвалида стоимостью 30 тыр!!!
.
Всё так,нет там ни скреп,ни духовности!
Видимо поэтому даже вся элита России предпочитает держать всё своё ТАМ,а не в России.
----------
И ты ещё забыла главный довод вот уже вековой пропаганды - "там негры не доедают"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 12:04

А за башни Близнецы никого ещё на стульчик не посадили. А там погибло более 3000 человек. Какая духоскрепность!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 12:51

Твои Хозяева Братья Минцы - Мойша и Абрамчик,умыкнули у пенсионеров пару миллиардов долларов!
.
Пострадали 146 000 000 человек,которым подняли пенсионный возраст ещё раз ограбив.
.
И их даже не задерживали -спокойно улетели в "загнивающий" Лондон к Брилёву.
-----------
А вот про то ,что ни кто не наказан за "Башни Близнецы" ты ПРИВЫЧНО СОВРАЛА!
.
Достали ВСЕХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ЗАКАЗЧИКОВ!
Даже неуловимого Бен Ладена отправили к гуриям.
.
Это не твой Кумир,который горазд только пищать из кустов "грозное" :"Помидорами не отделаются!"(С)"У-уууу!Писк,писк!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 15:03

Опять ты про каких то хозяев. Угомонись, бесноватый. Бен Ладен был уничтожен просто как отработанный элемент. Судить его открыто было гораздо расходнее, а убить легче и проще. Мёртвые молчат. А живой он много мог чего рассказать. Не только про башни. Хотя у многих кто расследовал это дело есть сомнения в причастности Бена к взрыву башен. Обоснованные сомнения. Про вопрос с Турцией ты совсем ничего не знаешь. Заладил как попугай про помидоры. А ведь действительно помидорами не отделались. А ты талдычь про помидоры, что тебе глухарь остаётся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 03:46

А чо забыла, как тама у хохлов?)) Или на этой теме другой боборих?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.09.2019, 10:50
Гость: Бобориха

А чего про хохлов здесь говорить,? О них все сказано, доскакались!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.