Народ в честность выборов не верит.
Я не доверяю тому, в чем не могу лично убедиться. Я не доверяю словам людей которых совершенно не знаю или заявлениям тех кто имеет тот или иной корыстный интерес. Для доверия им нет никаких оснований. И пока не будет доказано обратное, считаю выборы сфальсифицированными, а власть якобы избранную на фальшивых выборах - незаконной. Незаконная власть - незаконное государство.
Мой голос был отдан Беглову. За короткий период он сделал столько, сколько предыдущий не сделал за весь срок. Посмотрим, что будет дальше
Очки протри. То количество бабла, что ему дали, у города никогда небыло. Он доехал то, что делалось до него, за пол года Школу, детсад, станцию метро не построить. У него уши "вытянулись" как за них тянули, особенно сми, которые кроме него ничего не видели. Так что протри очки и смотри.
Т.е. За беглова только 1/6 часть электората. Если сложить численность военных частей. Училищь академий и чинуш всяких администрации, то так и получится.
Какая разница спящему литоргическим сном народу-хозяину , каких персон ,слуги для него промеж себя вытаскивают наверх!?Главное чтобы кощунцы не гадили ,не нарушали "все",не
прерывали его сладкий сон .Ведь у него впереди автоматическое светлое будущее :не просыпаясь в рай где,вечная жизнь в полном здравии , все есть , даром -не работая ..по воле божией, с морем халявных бес конечных удовольствий .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.