я вообще не понимаю, зачем проводить перепись населения при такой мобильности этого самого населения? Те, кто живёт и работает более-менее постоянно уже сотни раз пересчитан - и прописка есть и СНИЛС и ИНН, на которые регулярно капают отчисления. И в списках выборщиков мы есть. Сейчас даже младенцам прямо в роддоме выписывают документы. Все учтены! А кто не захочет светиться, того и принудить не смогут. Всякие там мигранты и перекати-поле. За 30 лет существования этой власти меня НИ РАЗУ не пересчитали. Хоть я и живу на одном месте более 50 лет. Неужели нужно ещё тратить миллиарды народных денег на эту бессмысленную затею?
FLAC подерживает не сам планшет, а программа воспроизведения аудиофайлов, или иными словами медиаплеер. Самому планшету глубоко наплевать, mp3 это или FLAC/APE. Но проблема в том, что для ОС "Аврора" таких плееров может и не существовать. А вот для ОС Windows и Android таких навалом. А так предположение - в тендере победит Huawei.
А не проще на персональные смартфоны поставить тоже самое приложение? 35 млн долларов на дороге не валяются.
"характеристики в целом типичны для планшета стоимостью 8-10 тысяч рублей." - так это китайские хуавеевские дешевки столько стоят, а телекомовские Авроры гарантировано не меньше 30-ки будут обходиться.
Неужели планшеты Чубайса хоть ктото купит? Или уже можно забыть о НАНО-планшете?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.