"феноменальные сверхспособности правящей верхушки россии вдрызг укокошили все начинания демократизации ,бросившись в обьятья диктатуры,со всеми "прелестями нищеты, грабежа и насилия как людей,так и землицу-матушку,чем она и отблагодарит каждого из них по делам их.
---
"но категорически не желает воевать с Москвой"
---
Умора. А их кто-то спрашивать будет? План-то у американцев предельно простой- нанести ракетно-ядерный удар по России с территории Европы. Ответным ударом часть Европы будет превращена в пыль. В первую очередь те города, вблизи которых американцы разместят пусковые установки. Читая посты колбасников, бесконечно торчащих на этом сайте, понимаешь, что они даже слова не пискнут против размещения этих ракет. Наоборот, все будут нахваливать.
Далее.
Я несколько лет говорил своим домочадцам, что нужно предупредить американцев об ответном ударе по ним, вне зависимости от мест пуска ракет по нам. И наконец, несколько месяцев назад президент сделал такое заявление. Спасибо ему. Но, на мой взгляд, заявление слишком дипломатичное: "ответный удар будет направлен и на места принятия решений". Вроде понятно, но нужно, на мой взгляд жестче.
Идеально на мой взгляд заявить следующее: при любой ракетной атаке по территории России немедленно будет нанесен массированный ракетно-ядерный удар всеми имеющимися у России средствами по территории США.
Далее.
Такое заявление, на мой взгляд, приведет к тому, что американцы сами начнут заботится о том, чтобы не дай бог кто-нибудь не пальнул по России. Таким образом мы будем обеспечивать свою безопасность на деньги американцев и их усилиями.
Я что хочу сказать - Александр из Берлина может трижды иметь немецкий или литовский паспорт. А Европеец может его и не иметь или иметь. Но Европеец - по сути Европеец. А Александр из Берлина - нет.
Ещё один на "колёсах". Ну какой с него европеец. И откуда ты знаешь какой у него паспорт. Может до сих пор сидит на справке об освобождении. Или вы сидите в одной конурке? Он что, чернокожий? Ты его видел?
Если тебе не нравится мировоззрение человека, это не повод его оскорблять. По крайней мере, так считают европейцы. Кстати, Александр из Берлина этим тоже отличается от европейцев. Не только ты.
"Если тебе не нравится мировоззрение человека, это не повод его оскорблять. По крайней мере, так считают европейцы."
*
А можно узнать, почему эта формула толерантности у Вас лично не распространяется на Россию и русских?
А ты внимательно почитай что пшут =НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ= типа титусов ,кибов,какое то мнение. Тогда может и поймёшь что нибудь.
Была страна Советов. Но теперь ее нет. Мне любопытен был ответ, а не совет. И не по поводу того, что пишет кто то, а по поводу конкретно "Мамбы" из Германии. И если "мамбы" призывают к толерантности, не могли бы они ее и продемонстрировать. Причем не на примере общения с "беженцами", а относительно России.
Тролль Мамба! А что ты не обращаешься к Александру из Берлина?
Вот ты ваполз на форум км. Я тоже частенько в охоточку участвую в км.
--
Но я пенсионер. У меня много времени и даже на стишки хватает. А ты то чего не работаешь? Но точно относишься ко второй категории неудачник.
Кстате не завидуй, но я с женой в ноябре в Египет еду. Ты сейчас лежишь на ссаном диване и строчить мантры по методичке, которую тебе выдали твои хозяева. Впрочем работать проплачиваемым троллем это тоже работа.
Боишься меня у---од!
--
Вот выполз Тролль из далека
Как таракан из щели
Но ты несёшь пургу пока
От злости на пределе
--
Вот ты болтун и провокатор
Проп....н - манипулятор
Из методички ретранслятор
Дерьмо кидаешь в вентилятор
Иди ка ты Сашок делать дело которое у тебя получается лучше всего. Это мойка немецких унитазов. А здесь ты выглядишь глупо.
У Вас есть Krankenversicherung?
Завязывай про мировоззрение. У него вместо мировоззрения махровая русофобия. Стряпчий выискался.
Глянь ка!
Опять закрутили старые песни о главном - о том, что все вокруг мечтают обидеть русских(то бишь россиян)!
Обычно камарилья РФ ставит эту пластинку тогда, когда из ее недр вылезает очередная пакость.
Классика жанра фильма ужасов.
-
Так что это за пакость?
В первом приближении это, конечно же, очередное предательство - РФ продает Донбасс Хохляндии.
-
Все утюги вдруг заголосили о "формуле Штайнмайера", о том, что хохлы ее никогда не примут.
Но на самом-то деле хохлы ее примут с радостью, и скоро хохляцкие ВСУ займут границы Донбасса с РФ.
-
Есть ли и другие пакости?
Наверное есть.
Не оскудеет эрэфиатская камарилья ворами и подлецами.
Ну вот просто интересно. А ты действительно хочешь, чтобы эта ситуация продолжалась подольше, чтобы помучить местное население Донбасса? Или ты думаешь, что местное население в восторге от ситуации, которая продолжается уже шестой год около их домов? Так ты примерь это на себя, на свою жизнь, на свою семью. Может у таких, как ты, с мозгами что-то?
Я хочу ровно наоборот.
Я хочу, чтобы РФ признала независимость ДНР и ЛНР и оказала им все возможную помошь.
Как было с Абхазией и Южной Осетией.
Жаль, что модератор не пропустил мой ответ тебе.Попробую иначе.Ты бывал в Донбассе до 2014 года и теперь? И что дало Абхазии признание "независимости"?
"И теперь" -нет. А до этого наверное разов 20.
-
А то дало, что Абхазия может сама решать, что и как ей делать.
Тебя небось смущает такая самостоятельность.
По хохляцким понятиям надо всех держать рядом с собой в за...цах разнообразых Вятровичей.
-
А ты не смущайся.
Камарилья РФ сольет Донбасс.
Ей вольница ни к чему.
Недаром ведь сегодня нет Захарченко, Гиви, Моторолы.
Очень ждём, когда "сольёт", устали мы уже от вашего присутствия.А тебе желаю с мозгами дружить.Успехов.
Не куксись.
Камарилья РФ точно сольет Донбасс.
Но это не означает, что Донбасс точно сольется.
-
Вряд ли ты устал.
Сидение в за...цах разнообразных Вятровичей - национальный хохляцкий спорт.
"Камарилье РФ" незачем "сливать" Донбасс. Две третьих его территории и населения проживают в "неоккупированной" зоне и ,как видится, к РФ уже не стремятся. На "оккупированной" призывы Пушилина принять в "царство росийское", с одной стороны, поднимают вопрос о том. кто он и оне такие, кого в Донбассе представляют, ежели на средства моск. режима живут. А с другой - какие же переговоры с главарями ... возсможны? Они же сами не за что не отвечают. Так что странный "кацапский спорт". Ну, а с Вятровичем и прочими - это внутренне дело. Украинцам и разбираться. А то, что они своим тявканьем сознательно или бессознательно льют воду на мельницу т.н. "оккупантов" -это правда.
Ничё себе!
По причине таких "внутренних дел" и заварилось то, что заварилось.
Жить в одном бантустуне с полоумными никто не хочет.
-
Хохлы не согласны признавать выборы в ДНР и ЛНР и одновременно вопят о том, что говорить не с кем.
То есть, налицо еще один хохляцкий спорт, который является продолжением первого хохляцкого спорта.
Украина теперь отказывается от Минских Соглашений с формулой Штайнмайера, а переходит к формуле Зеленского.
Наверное Волкер приказал.
Без Минских Соглашений с формулой Штайнмайера точно не удастся за год прекратить вооруженный конфликт.
--
Если Киеву не удастся за год прекратить вооруженный конфликт, то будут приняты "новые радикальные меры".
--
Интересно какие радикальные меры Зеленский собирается принимать через год?
Надо думать, что начнут наступление. Хорошо бы начали. Тогда этот бандеровский гнойник будет раздавлен и никакое НАТО не сунется.
Украина как государство прекратит существование.
Эти два указателя Россия, Европа, ликвидировать, вместо них поставить ОДНО с лазурным оттенком -ЕВРОССИЯ- до самой Аляски, пусть люди свободно устраивают свою жизнь где хотят на всей территории и делу конец.
Миром сегодня управляют приватизаторы печатного станка
РФ на финансовом уровне - колония этого печатного станка.
РФ на культурологическим уровне - колония этого Запада
РФ независима на уровне политическом, да.
В Средневековье существовал Ркйх и др. независимые субъекты
На политическом уровне они были независимы,
но на идеологическом уровне полностью зависели от Рима.
Император Генрих 4 даже воевал против Папы Римского, но потом просил пощады.
Так и сегодня духовная, идеологическая власть находится на Западе.
Роль Ватикана выполняет Голливуд.
Более того, власть финансовая сегодня находится на западе.
Печатают Бак и Евро на западе, рубль - производная от бакса.
В средневековье золото было деньгами.
РФ находился под тотальным контролем ЗХАПАДА.
РФ "находится под тотальным контролем" собственного ворья, вполне себе доморощенной воровской малины.
А вот фармазоны из этой малины выдумывают для лохов разные жупелы типо Папы, Ватикана, Голивуда и тд, и тп.
Ведь если не будет таких жупелов, то в головах лохов начнут вызревать крамольные мысли типо "грабь награбленное".
А слабо нашей Государственной Думе принять Закон, который приравнивал бы призыв к применению санкций против России и применение санкций какой либо страной к России как призыв к войне против России и объявление войны со всеми вытекающими последствиями. В том числе нанесения превентивного удара.
Да Россия и так в положении "кругомвраги", причём сама себя туда загнала. А вы хотите усугубить это положение, политолог вы наш?
Даже самоназвания своего не сохранилось
Назовитесь Русами, но не русскими, Сифами, Венедами, ...
Веды здесь родились, иранцы пришли с Севера
Прекратите ходить в передне азиатскую церкоаь рабства ...
Последние 300 лет - история оккупации!
Олигархия вас разводит на ложном самоопределении
"В Чехии, Нидерландах, Франции, Испании, Румынии, Швеции и Италии каждый пятый – каждый шестой житель данных стран выразил готовность воевать на стороне Вашингтона" - те ещё вояки.
Автор своеобразно интерпретирует результаты опроса. Вряд ли каждый пятый швед или румын готов лично грудью встать в ряды бойцов за "западные идеалы". Чисто теоретически порассуждать могут, не более. Поэтому вывод должен звучать – каждый пятый житель этих стран в случае столкновения России и США будет "болеть" за США.
Ответ скептику.
Отчасти, к сожалению ты прав. Постепенно всё больше дерьма появляется в России. Но всё же не так быстро как хотелось бы Гейропе. Вспомним про гей-парады, законодательно закреплённые, во многих странах Европы гомо-браки и даже узаконенное усыновление этими парами детей. Далее, нейтральное и даже согласительное отношение к этому официальных церковных лиц. Из-за этого сокращение паствы и закрытие церквей. В России наоборот. Или отношение населения к ювенальной юстиции. И и и... Поэтому, не дай Бог как в Гейропе.
Откройте глаза
Ювенальная юстиция уже тут
Гей парады пропагандируют и скоро внедрят!
Почитайте про нашу финасовую "элиту" их сексуальную ориентацию
- калька западной
поспорить можно но только о том, как быстро внедрят гейпарады.
Ещё вопросом остается пойдет ли этот парад по Красной Площади.
Мечтаешь пройтись сим парадом на Красной площади?)
Красная площадь меня не привлекает даже без этих или вообще любых парадов.
И ты житель Литвы 40 лет назад был в России.
Приедешь первым на Гей Парад в Москву?
Ответ. Не приедешь. Гей парадов в Москве не будет.
Так что посещай Гей парады в Литве в Вильнусе.
Впрочем можешь приехать в Берлин на Гей парад в Следующем году.
--
Я проживаю в районе Вильмерсдорф - Wilmersdorf и от меня недалеко проходят эти Гей парады на Кудаме - Kurfürstendamm.
Снимай одежду. Накрасся соответственно, возьми напарника помоложе и вперёд.
Если ты там живешь, ты кроме гей-парадов ничего в Германии не видел? Наш сын в Мюнхене уже 20(почти) лет, директор и совладелец небольшой айтишной компании(ООО), так ему и голову некогда вверх поднять. Особенно сейчас, когда...как ее? Рецессия, что ли? Вопросы зарплаты работникам надо решать, контракты и т.д. С удивлением услышал про гей-парады. Сказапл. что в его деле ему не мешают. Наверно, в любом деле.
Если у Вас сын в Германии - точно знаете как изменяется мышление человека живущего в другой стране. Он может остаться позитивным к бывшей Родине или Родине вообще, но вместе с этим многие вещи на Западе видит совсем по другому по сравнению с тем как о том вещает этот типа «из Берлина».
Вообще "сглаз" нельзя применять к нормальным, обычным людям. Ибо он вернётся к тебе троекратным бумерангом. Но когда озлобленный индивид БЕЗ КОНЦА выплёскивает свою ненависть на других это правило перестаёт действовать. Твоя чаша - переполнилась. Теперь жди от меня подарка. Точнее твоя дочь и сын.
Вот я вчера писал, что многие русские склонны к мистике и суевериям. Почему Ты решил предоставить доказательство ?
Я долгие годы работал директором закупок - существует как минимум 500 директоров фирм имеющих на меня «глаз». Ты - 501. Валяй.
Да я проживаю в Германии с 1991 - пенсионер - русский немец, имею только немецкое гражданство.
Нас в Германии 4,5 миллиона. Русский мир существует. Периодически бываю на своей Родине в России и не хочу ср..ть на свою Родину.
--
Это ты г---ыш занимаешься обс...нием России. Ни одного поста твоего в пользу России, только сплошной негатив. Кто же тебя обидел?
--
Признайся, ведь ты ненавидишь
Россию, русских. Но за что?
Но кто же там тебя обидел?
Посмотри на КМ «Кошмары современных плацкартов» и многое поймёшь.
Зачем ненавидеть ? Это непродуктивная эмоция.
А вот многое в России или в характере многих русских терпеть не могу и мне это не по душе :
...
- склочность - почитай свои посты (хотя бы и этот)
- склонность к обожествлению вождей
- терпимость к воровству, чиновничьему произволу и безалаберности
- терпимость к некачественному труду
- поиск виноватых везде кроме себя
- вера в мистику, интриги, склонность к фатализму
- нетерпимость к другим народам и странам - на КМ в каждой дискуссии
- нетерпимость к людям «вышагивающим из рядов» - так душите способных в России
- склонность к стадности - к ожиданию благ от государя или государства
- вера в любую муру
- фатальное недоверие к оппозиции
- злопамятность (Чехи не хотят ваш памятник и вы сразу им про золото Колчака)
- ксенофобия или в последнее время открытый расизм
- «отеческое отношение» к народам бывшего СССР
- милитаризм в воспитании и культуре
- неуважение к среде обитания
- бахвальство слишком большим богатством (взять фото Куршевеля и русских видно сразу)
- антисемитизм
- неуважение к собственности и неуважение к человеческой жизни
- плохо скрываемая зависть к более способным народам
- восхваление вождей а потом и оплёвывание когда умрут или эмигрируют
...
Многие у вас так же как и и я не считают такие вещи достоинством, но я не имею проблем об этом прямо сказать.
Нацист и русофоб!
--
Вот то, что ты нацарапал, как раз подтверждает твою русофобию! Забудь русский язык у..д!
--
Ты видишь не реальную картинку о России, а искажённую - можно сказать виртуальную,
которую в значительной степени тебе вдолбили твои друзья русофобы и литовские средства массового оболванивания.
--
А может быть тебя чем то обидели русские люди? Как ещё можно объяснить твою русофобию? Ведь ты в России был последний раз 40 лет назад. Слабо объяснить?
--
Ты мне тоже мало интересен, но много гадости ты здесь на сайте несёшь.
Поэтому я и провожу дезинфекцию на сайте от таких как ты. Бойся меня. Будут ещё сюрпризы.
--
Ну теперь ты точно не заснёшь. Твоё высокомерие, самомнение, самолюбование, чванство тебе не даст это сделать.
Ты хочешь поставить точку последним. И ты сам не понимаешь, что такие черты как высокомерие, самомнение, самолюбование, чванство являются отрицательными чертами. Да ради бога, ставь точку последним.
--
И ещё. Признайся, что ты из Литвы.
А ты откуда? На службе, а трепешься. У "Европейца", может, что не точно, но в целом правильно.Может, иногда преувеличено, скажем, антисемитизм , наверно, вряд ли свойственен (если правильно пишу) большинству россиян, по крайней мере выходящий за пределы бытового, последний же присутствует чуть ли не везде."Отеческое отношение", ну, да, особенно к украинцам. Быстро переходит в открытую неприязнь за то, что не "уважают" их "Царя" и его холопов.Нетерпимость к другим народам: ну, да. Иногда, правда, сдерживаются по отношению к КНР, не преминув растрезвонить, что, дескать, там трусов и телевизоров нет.Милитаризм присутствует - и тут одне вихляющие ракеты, самолеты и прочее, что убивает. Все, что для жизни, оне, понятно, покупают за нефть.Самим делать - западло.Что не указывает Европеец, так то, что во многом это дерьмо полезло, что интересно, после распада СССР. Наступивший период тот же С.Кара-Мурза определил, как "возрождение варварства".И не только он. Цивилизация, основы которой по Ленину, стали возводить после революции, оказалась слишком слабой, хотя варварство и в других странах нет-нет, да и вылазит.
Вообще-то ненавидишь..во всяком случае, ничего позитивного не хочешь..
И не надо тут "лукавить"..давно же видно..
Непродуктивно относится только к риторике, а по сути очевидна ненависть..
Или страх, что за всё придётся ответить..
Сначала Ты напишешь кто Тебя обидел в Германии а потом я напишу. ОК?
Я нигде никогда не говорил и не писал о том, что я ненавожу Германию. Ссылочку дай. Ты врёшь! Да критиковал, но это нормально. И я благодарен Германии. Живу очень хорошо. Скоро в Египет поеду с женой. Денег хватает.
--
А вот ты всегда о России несёшь негатив, не бывая в России.
В том то и дело, это пишут те, кто не смог найти себя в Германии. Они обижены на Германию, но вернуться в Россию не хотят. Ибо подсознательно понимают, что это было бы катастрофой. Но всё равно не любят Германию. Она виновата, что у них не получилось то, что получилось у других.
Наивный Мамба. Русские немцы не могут найти себя в Германии? У меня много знакомых и друзей немцев уехало жить на историческую родину и все они там прекрасно живут. Если уж в России, несмотря на все трудности и гонения они смогли себя найти, то в Германии, я думаю, это сделать им не составило труда. Конечно, процесс адаптации у каждого разный по времени, но ни один из моих знакомых в Россию не вернулся, хотя раз в несколько лет большинство сюда приезжает. Кстати, не заметил, чтобы Александр из Берлина лил грязь на Германию. Как впрочем и на Россию. Выходит, что европеец европейцу рознь)
Во-первых, далеко не все они прекрасно живут. То есть, по российским понятиям,- прекрасно. Но по немецким - далеко от этого. Во-вторых, не нужно обобщать. Есть русский немцы, которые прекрасно интегрировались. Есть, которые не смогли. Александр относится ко второй категории. А то, что среди этой категории, многие голосуют за радикальные партии AfD и die Linke , говорит само за себя. Да и вообще, пожилые люди интегрируются весьма и весьма слабо.
Тролль Мамба - не футболист! А что ты не обращаешься ко мне на прямую?
Вот ты не вылезаешь с форумов км. Я тоже частенько в охоточку участвую в км.
--
Но я пенсионер. У меня много времени и даже на стишки хватает. А ты то чего не работаешь? Но точно относишься ко второй категории неудачник.
Кстате не завидуй, но я с женой в ноябре в Египед еду. А ты будешь лежать на .... диване и строчить мантры по методичке, которую тебе выдали твои хозяева. Впрочем работать проплачиваемым троллем это тоже работа.
--
Успехов! Вперёд!
«Египед» - там я никогда не побываю.
Русофоб! Ты всю ночь не спал? Всё думал, чем же ответить.
Нашёл наконец описку. Ну ладно. Вот у тебя уже не описка бездарь.
Вот твоя писанина: "Щас напишет про лапти и балалайку"
Сейчас – единственно правильная форма написания слова (образовано от старин.знач. “сей и час”).
--
Иди досыпай.
--
Когда не можешь ты ответить
Найдя ошибку в написании
Кичишься тем, что ты заметил
Самолюбование! Самолюбование!
--
Передавай привет внуку Квазимодо.
Смешной. Если бы ты знал, во сколько раз мои доходы превышают твои! Хотя деньги и не главное. Просто ты сам эту тему поднял. Кстати, я в ноябре еду в Японию и Южную Корею. А пока в этом году побывал в Австрии, Испании, Италии, Ирландии.
Ты смотри, ещё один Корейко с погонялом мамба. Смотри, чтобы к тебе Ибрагимыч не подкрался и не лишил тебя твоих "доходов". Ты бы остерёгся от дальних перелётов и частой сменой климата. А то так и доходы вовсе не понадобятся.
Очень интересно мне узнать о себе от Мамбы, который лежит на ссаном диване и рассуждает о том, что я подсознательно понимаю, что было бы катастрофой для меня возвращение в Россию.
Я в Германии с 1991, русский немец, пенсионер, имею только немецкое гражданство, 3 детей, 4 внуков. Старшей внучке в январе исполнится 19 лет.
Гей Парады не поддерживаю. Но они мне тоже не мешают. Про Мюнхен не знаю насчёт Гей Парадов.
А пост мой обращён не к вам, а к русофобу литовцу, который называет себя Европеец и я его троллю. Вот и всё.
Вы проживаете в России, адаптироваться не сумели. Остались жителем Яроссийской глубинки с берлинской пропиской, с чем Вас и поздравляю.
и пойдет. Концерты там Путин уже устраивал, дышал там "глотками свободы", значит и до гей-парадов дело дойдёт вскорости.
Тоже самое мне рассказывали о пропаганде русофобии даже в далёкой от России Исландии. Честно говоря, меня не трогают эти настроения. Насильно мил не будешь, а становиться такими, как они, я не собираюсь. Я с ними незнаком, ни одного не знаю, знакомиться не рвусь и на Запад не собираюсь. Пусть живут, как хотят и я буду жить, как я хочу. Удивляет отношение испанцев, так как некоторые дружественные исторические связи между испанским народом и русскими всё же существуют. Хотя глядя на то, как Испания из одного из столпов католицизма и центра инквизиции превратилась в европейское средоточие популярных гей-парадов, некоторого рода мысли у меня возникают.
Так им там можно жить так, как они хотят, или им нужно подкорректировать свою жизнь, чтобы, "некоторого рода мысли" у тебя не возникали?
Такая статистика в отношении санкций объясняется просто.
В странах ЕС ведётся массированная целенаправленная пропаганда против России. Это общая стратегия Евросоюза, управляемая из Брюсселя и Америки.
Средства массового оболванивания рисуют в глазах граждан ЕС картинку страшного монстра - образ врага, который вот-вот нападёт на их страны. Особенно переусердствует Польша. К Медиа средствам не допускаются оппозиционеры - русофолы, и в основном преобладаят явные русофобы. Особенно усердствует в этом Польша, которая является вассалом Америки, и в будущем хочет оттяпать Западную Украину, чтобы иметь более высокое положение в ЕС. Польша монострана, где мало русских и только одна религия - католическая, как и на западе Украины, и кроме того, Польша обижена на Россию и Германию и жекает реванша.
--
Другая ситуация в Германии (наверное и во Франции также). Несмотря на пропаганду в средствах массового оболванивания против России эффект не столь уж убедительный. Дело в том, что в Германии 4,5 миллиона русскоязычного населения, многие ит которых смотрят русское телевидение напрямую или через интернет и они в подавляющем большенстве на стороне России. Также в Германии 4,5 миллиона турков, которые смотрят турецкие каналы, а с Турцией у России хорошие отношения, и Турки немецкие также на стороне России в своём большенстве. Кроме того бывшее ГДРовское население также в большом количестве на стороне России и не верит открыто враждебной антироссийской пропаганде официальных властей.
А нам никакая "целенаправленная пропаганда против России" не требуется. Мы воочию увидели что оно такое эта самая Россия, которая принесла нам "новороссию".
Немцы и Аусзидлеры в Германии как и русские находятся в рабстве
Нет представителей в парламенте из Аусзидлеров, а турок полно
Научитесь как то там организоваваться в политические движения.
Большенство русских немцев - Аусзидлеров голосуют за левую партию Linke и за Алтернативу для Германии - Alternative für Deutschland, которые представляют мощную оппозицию и выступают за налаживание отношений с Россией. Кстате в Бундестаге есть 1 или 2 русских немца, не говоря уже о региональных парламентах.
--
А смысл моего поста заключается в том, что людьми манипулируют и общественное мнение формируется Средствами Массового Оболванивание целенаправлено против России, не допуская в СМИ алтернативного мнения. А на Российских каналах такое допускают даже в избытке.
AFD - ок, замечательно
Но нет национального, культурологическог представительства.
Турки организованы гораздо лучше.
AFD - как и все партии принадлежит бизнесу
Цвейцарское финансирование, внутренние пробюлемы и подставы.
За этом стоят сторнники финасового Золотого стандарта.
Турки, как национальная группа, в Бундестаге никак не представлены. Они вообще вовлечены в политическую жизнь ФРГ гораздо меньше, чем тамошние русские. В подавляющем большинстве интересуются больше турецкой политикой, нежели немецкой, поддерживают успехи турецкой нации в любой области и политику Эрдогана.
Титус !
Незнание языков Тебя не избавляет от необходимости писать правду.
Прочитай «Fourteen Turkish nationals elected to Bundestag” - 14 Турков по происхождению были избраны в Бундестаг в 2017.
Ты, мадам, даже русского не знаешь. Он для тебя иностранный.
1)Личные местоимения "ты", "тебя" по-русски пишутся с маленькой буквы, если с них не начинается новое предложение.
2)Я пишу:"Турки, как национальная группа, в Бундестаге никак не представлены", а ты про Ерёму - "турки по происхождению". Ещё раз: турецкая национальная община не имеет в Бундестаге своего культурного и национального представительства. Эти депутаты рассредоточены по разным партиям и никакого отношения к интересам турецкой общины, кроме своего этнического происхождения, не имеют. Прочитай это несколько раз, запиши текст в переводчик на любой язык, который ты знаешь лучше, чем русский, и удовлетворись.
Но вы опять куда-то уводите.
Действительно русской общины в Германии не существует.
Русскость представлена в основном только в Берлине в русском доме и как не странно в Еврейской общине, большенство членов которой это бывшие граждане СССР.
--
Нет например французской общины.
Нет английской общины
Нет американской общины
И т.д.
--
Важно другое. Какие партии будут защищать Россию, пусть и те, которые идут от бизнеса.
Почему же ?
Skeptik правильно пишет - нет в Германии «русского мира». Там есть люди говорящие по русски, но любящие Германию и имеющие хорошие воспоминания о СССР. Всё. Если они и голосуют за AfD так не из-за любви к бывшей Родине а потому, что она против мигрантов и за хуже живущих восточных Немцев.
А спроси их - вернулись бы в Россию - 99,99% откажется с применением всяких исконно русских выражений. Даже Ты, если бы жил в Германии, отказал я бы на 100%. Не хочется Тебе получать 15.000 деревянных.
А тебе в Литве наверное видней, что русские немцы думают о русском мире.
--
Ты неудачник и никто!
--
Себя "Европейцем" ты назвал
Подчёркивая своё превосходство
Всегда на Россию ты клеветал
И в этом твоё уродство
--
Вот ты Европеец уезжал в Италию
Кот Мурр стал от этого переживать
Но для других ты просто фе...ия
И это тоже нужно признать
--
В Италии ты пил мартини
Картину долго ты писал
Про Гитлера и Муссолини
Ночами даже ты не спал
--
Там поболтал ты с продавцами
На итальянском языке
Похвастался ты там трусами
И свастикой на рукове
--
Знакомый дед-лакей в Неаполе
Встречал тебя у ресторана
Вы на Россию вместе ка..ли
Два одурманеных барана
--
Любой оппонент для тебя оболтус
Кичишься ты своим самомнением
Но сразу сбегаешь подлый трус
Почуяв сопротивление
--
Найдя ошибку в написании
Возбуждённый «творческим» рвением
Низкий лоб от натуги морща
Пишешь Ты как бы стихотворения
Как ковбой, не прицелясь, с плеча
Молодец. В отличии от «стихоплёта» с достоинством и без хамства.
Бездарь бездаря здесь покрывает
У бездарей это часто бывает
Ковбои никогда не стреляют не целясь. А уж от плеча, тем более. И твои стихи, вообще, на грани потери сознания. Лично моего.
Россия это не Европа и не Азия. Когда люди наконец поймут эту простую истину то все станет на свои места. Мы- иная,самобытная цивилизация. И не потомкам европейского сброда учить нас как жить.
Не обманывайтесь, нет самобытной цивилизации, мире всё перемешано,и все друг у друга не ПОЗОРЯСЬ- учатся,Серёга не хорошо отзываться "сброд" о ЛЮДЯХ Европы,это себя не уважать.
Что есть самобытное свое, чего нет в Европе?
Хоть один пример приведи!
Религия, одежа, еда, скрепы?
Только Народ из кремля себя таким самобытным считает!
Щас напишет про лапти и балалайку.
А притом практически всё заимствовано из Европы.
Европа, говоришь?!?! А бани! Простые БАНИ!!! Ваша европа веками не мылась и даже понятия не имела об этом! Цивилизация!!! Сопли утрите и желательно не рукавом. Платочек для этого есть.
Культура сохранилась с Римского времкни
Есть города купальни Баден
С этом словом образованы названия десятков городов
Богиня Бадения
Символика_ гравюры, названия улиц Stubengasse, бани во всех городах
Поезжайте в Баден или Баден-Баден познакомтесь
Там бывала вся наша элита
В бане проводили недели, купались вместе м. и ж.
обедали прямо в бассейне.
Были репресии инквизиции в 15 веке
немного поприжали с вольностями
Когда то я послал свою дочь к моей знакомой шлифовать английский в Bath - тоже купальня римских времен. :)
У меня дочь мудрая, объездила весь мир а вот когда была молодая не интересовалась историей. Вернулась из Bath и после 2 лет увидела в тв Стоунхендж и глубокомысленно заявила : «А вот около этих камней я 2 года назад была».
Бани? Япония, а Россия до сих пор не моется.
"Японская баня" это то же самое, что и "японский городовой" – эвфемизмы матюгов.
Ты посмотри на ваши бани - моются там мужики раз в неделю или реже а в остальное время воняют - мама не горюй. У половины народа нет текущей воды.
"Историки говорят о московской грязи и об европейской чистоте. Процент того и другого и в Москве, и в Европе сейчас установить довольно трудно. Версальский двор купался, конечно, в роскоши, но еще больше он купался во вшах: на карточный стол короля ставилось блюдечко, на котором можно было давить вшей. Были они, конечно, и в Москве — больше их было или меньше, такой статистики у меня нет. Однако кое-что можно было бы сообразить и, так сказать, косвенными методами: в Москве были бани и Москва вся — городская и деревенская — мылась в банях, по крайней мере, еженедельно. В Европе бань не было. И сейчас, больше 200 лет после Петра, бань в Европе тоже нет. Города моются в ваннах — там, где ванные есть, деревня не моется совсем, не моется и сейчас. В том же городке Темпельбурге... на 5 тысяч населения имеется одна ванна в гостинице. А когда мой сын однажды заказал ванну для нас обоих — он пришел раньше и вымылся, я пришел позже, и администрация гостиницы была искренне изумлена моим требованием налить в ванну чистой воды: истинно русская расточительность — не могут два человека вымыться в одной и той же воде!"
Такого бреда давно не читал.
В самой глухой деревне в Германии, Швейцарии, Австрии, в любой развитой стране ЕС нет домов без текущей воды.
Напиши «Wolfsberg peak Visor”.
Это окрестности городка, в котором несколько раз был. Переключи на фотографии и сразу первая. Сам городок на фотографии не интересен а вот горы за ним - другое дело. Увеличь снимок и посмотри на склоны гор. Видишь разбросанные дома и фермы.
К каждому из них идёт асфальтовая дорога и все эти дома имеют больше удобств чем многие московские квартиры. У каждого есть скважина, насос, отопление газом из танка на 3000-5000 литров.
Ни хрена о Европе не знаете а всё строчите глупости.
Дополнительно посмотри старую английскую кинохронику 50-х годов. Две английские регбийные команды после матча на грязном поле, человек 40, в одежде, забираются в один огромный чан с холодной водой и там моются. Это тебе наглядная иллюстрация.
Ты за этим зашёл в прошлое всего на 70 лет. А почему не на 700 ?
И к тому же теам регби - не пускать же их как у вас в баню в сапогах с килограммами грязи.
Ты перепутал нашу чистую баню с американской. Вот туда истинные американцы приходят париться, не снимая кроссовок и трусов.
Если бы я зашёл на 700 и описАл, то ты бы задохнулся от той вони, которая тогда стояла в Западной Европе. Русская княжна Анна Ярославна была в шоке от неустроенного быта и вони даже в королевском дворце. Дамы, чтобы не пугать шевалье, спасались от своего запаха посредством вылива на себя ароматической воды. Теперь почему в душе моются, если в 50-х годах ещё в чанах с холодной водой мылись? Мылись бы и дальше по 40 человек в одном чане. Пока у вас там за 70 лет прогресс дошёл от общего чана до индивидуальныого душа, русский мужик уже сотни лет мылся в бане горячей водой.
Если ты, мадам, думаешь, что замечательный русский мыслитель и публицист И.Л.Солоневич несёт бред о том, что он лично видел в конце 30-х годов, то лучше крась свои ногти и делай завивку на голове и дальше. Не случайно я показал, что это цитата. Таким образом, любой глупой чушке должно быть ясно, что ванна в те времена была роскошью и регулярно мылись далеко не все. То, о чём ты вещаешь, возникло после войны. Так что, не впаривай людям мозги. "Текущая" вода бывает только в реках, ручьях, а проточная вода - в водопроводной системе. Учись русскому языку, колбасная!
Второе. Европа - это название континента, который простирается от Атлантики до Урала. Учи географию!
Ох и "толерантные" вы, модераторы! Так нежно, так бережно относитесь к "колбасным", то удаляете невинное слово "эмигрантишка", которое является неотъемлемым по отношению к колбасной мадам "Европеец".
Титус !
Знаешь почему это делают ?
Я вот тут написал 10-12 негативных особенностей некоторых россиян и многие точно с Тебя списаны.
Склочность - точно, да и другое.
Вот модераторы и правильно делают улучшая стиль постов. А Ты только позоришь великанов пера России.
Мадам, это твои больные фантазии. Пусть их врач комментирует. Я же тебе просто указываю всего лишь на отдельные факты, которые опровергают твоё всеобщее враньё. Спасибо за комплимент, но я даже в мысях не относил себя к великанам пера России. Ты и кота Мурра к ним отнёс.
Да ты что, рускис! Но это ведь в Германии, а в твоей стране у половины сельского населения сортиры до сих пор на улице. Посмотри яндекс карты. А у меня в загородном доме есть и текущая вода и колодезная. Асфальт прямо к дому. Двор выложен плиткой. Не весь, а только для моей хендэ ионик плагин с нулевым выхлопом. Подведен природный газ. Он безопаснее жидкого. Скважина одна на всю деревеньку. Это рациональнее. Водопровод для пищевых нужд. Колодезная для хозяйственных. Канализация разделена. Ну куда тЕбе до меня. Немец о такой жизни может только мечтать. Да, в рай больнице есть и томограф.
Геоцентр !
Уровень газификации газовой державы России около 60%.
Даже в городах это всего 70%.
У вас - есть труба - есть газ, нет трубы - нет газа.
У нас нет трубы - газ есть.
...
А почему у Тебя колодезная вода для хозяйственных нужд - так загадили подземные воды ? Свалка что-ли у Тебя рядом с домом ?
Насчёт одной скважины на всю деревеньку.
Потому то и живете кучами, что в горах или дальше от деревни дорог нет.
Ты фотографию Wolfsberg-а не смотрел ?
Там от дома к дому сотни метров и ко всем дорога.
Ночью в Швейцарии или Австрии смотришь на такую гору а она светиться вся как новогодняя ёлка.
Опять позоришься как со своими драндулетами. Устанавливай ёмкость и завози жидкий газ сколько хочешь. Только труба значительно удобней и дешевле в эксплуатации. Никаких свалок вокруг меня нет. Есть полигон километрах в 20 на весь район. Это в твоей стране с мусором большие проблемы. А в колодцах воды поверхностные. Качество не стабильное. Из скважины вода всегда отличного качества. Значительно лучше чем в твоей стране. И живем мы не кучами. У каждого минимум соток по 20. Тебе и не снилось. Асфальт до областного центра, у меня квартирка.
Русофоб!
Да в Швейцарии и Австрии по-другому. А Россия огромная страна. И конечно требует несопоставимо больших затрат. Кроме того требуются большие людские ресурсы. Не всё сразу строится. А о России ты абсолютно ничего не знаешь. У тебя паранойя. Сплошной негатив. Не бывает так, что всё без исключения плохо.
--
По поводу газа. Россия продаёт газ в туже Австрию и зарабатывает деньги для газофикации своей гигантской страны.
И ты пытаешься выпячивать свои понты. Обижен ты на Россию. Видно два гнилых старых мерседеса, один из которых ты используешь на запчасти, тебя не успокаивает.
Но и сам ты гнилой. Кроме того имя внуку придумал ты неудачное Квазимодо. Поэтому и злишься.
--
Ты неудачник и никто!
--
В Швейцарии вот побывал ты
Назвал ты внука "Квазимодо"
Выпячивал там свои понты
А в голове твоей болото
А я и писал, что у половины нет текущей воды. Ты счастливчик.
Не ври. Лапти это наше гениальное изобретение. Европейцы до этого не додумались - надевали на ноги два плохо оструганых полена. Ну и ещё на ходулях по улицам ходили, наверное знаешь, почему.
для него сообщу. Потому что дерьмом Европа была завалена по колено, вот и ходили на ходулях.
Тебе не надоело пакостить? Нельзя же финал своей жизни положить на пакостничество...
Я оппонент Европейца, критикую запад.
Но от него большая польза,он ставит вопросы, приводит факты!
Ответье конкретно, если есть что сказать
Почитай пост Кот Мурр Кот Мурр 16.09.2019, 10:19.
--
ответ Европейцу "Щас напишет про лапти и балалайку."
--
Вот так он поставик правильный вопрос.
--
Заметь, после ответа он испугался и смылся.
Вопреки вашим убеждениям - я тут не сижу постоянно. А тот как бы «Кот Мурр» это просто фейк Мурра, причём мерзостно некачественный - ему об этом уже многие писали.
По моему он такой же Кот Мурр как Ты «из Берлина». :)
"Вопреки вашим убеждениям - я тут не сижу постоянно"
--
Да не вылезаешь ты русофоб отсюда! Ночами не спишь. Всё думаешь как побольше нагадить.
--
Иди лучше пиши картину с Гитлером и Муссолини.
--
Передавай привет внуку Квазимодо.
--
Вот ты Европеец уезжал в Италию
И было Мурру тебя не хватать
Но для других ты просто фе...ия
И это тоже нужно признать
Кроме Крыма, обновленной армии и оборонки, супероружия, новейшей пограничной инфраструктуры (включая крайний Север), радиолокационного зонтика над всей огромной страной (созданного без шума и пыли), ГЛОНАССа (успешно конкурирующего с GPS), атомных станций, ледоколов и подлодок (по которым мы первые в мире), нового космодрома, современных портов, аэропортов и прочей инфраструктуры (включая расширение БАМа), гражданского авиастроения (которое наконец-то выходит на серийное производство), не говоря уже о военном (где мы впереди планеты всей), судостроения (приступившего к строительству судов всех классов: от рыболовецких шхун до круизных лайнеров и танкеров), индустрии СПГ (созданной с нуля) и межконтинентальных трубопроводов, модернизации нефтепереработки и запуска крупнейших заводов по переработке газа. А еще сельского хозяйства (превратившегося в экспортную отрасль) и благоустройства городов (чего не видит только слепой). И прочего, прочего, свидетельствующего о возрождении России как супердержавы, с самыми блестящими перспективами (если не разведемся на майдан).
--
Теперь расскажи какие достижения у тебя в Литве.
--
Упадка стран Восточной Европы
Дождался темы русофоб
Несёт пургу теперь от злобы
По методичке и в захлёб
--
В Швейцарии вот побывал ты
Назвал ты внука "Квазимодо"
Выпячивал там свои понты
А в голове твоей болото
Из "Кавказской пленницы" товарищ Саахов о Шурике: да, белый, горячий такой, совсем белый. Наверно, это таки не Кот, тут вештается другой с методичкой. Про атомные ледоколы, которые бороздят воды истринского моря, и реакторы рассказывает. И предупреждает про майдан, мол, блестящие перспективы у РФ, если не разведемся на Майдан. Постоянно возникает вопрос: почему страшит Майдан? Он ни одного здания не разрушил( несколько штук повредил), выявил волю людей, которые не имели желания в Тайожный переться, а в Европейский хотели. В принципе, никто не мешал столь же мощный тайожноориентированный майдан устроить. Ан нет. Значит, "нам туда дорога,она на запад нас ведет". Я не о себе, нас на 8-м десятке лет в другом направлении дорога ведет. А кто моложе, пусть и выбирают.
Посмотрим пристальнее :
...
- в атомных станциях и подлодках Россия далекоооо не первая
- новый космодром много раз разворован
- гражданское авиастроение в твоём воображении и мечтах
- судостроение тоже - ну ка - назови круизный лайнер (видел я типа «лайнера - раз в 30 меньше мировых)
- называть сельское хозяйство экспортным из-за продажи плохой пшеницы - надо много отваги
....
А то ещё я старался не писать о том, о чём не знаю с ваших СМИ а мог бы поинтересоваться.
Ну и что тЫ тут пыхтишь? Иди и сдавай на свалку свои драндулеты. И больше публично никогда о них не вспоминай. Моя Нива на газу в несколько раз меньше загрязняет атмосферу чем твои драндулеты. Фу! Нищий, а туда же о каких-то мировых лайнерах. Их строят в Корее. тЫ к ним никто.
Это была попытка написать стихотворение ?
Русофоб из Литвы! У тебя мозг не разорвало после стишков от Кота Мурра?
--
Жди сюрпризов дальше. Бойся меня! Я за тобой слежу!
А как Ты узнал, что это были стишки ?
Потому, что ты русофоб и я тебя тролю под именем Кот Мурр, такого же у--да как ты. А русофобы мне не нравятся. Бойся меня! Я за тобой слежу!
Ты и троллить не умеешь. Враз Тебя раскусили многие. Писать как Кот Мурр надо иметь талант.
Писать как Кот Мурр надо иметь талант.
====
Ни таланта, ни знаний, ни мозгов. Несвязная писанина.
Ну теперь ты у...дец точно не заснёшь. Твоё высокомерие, самомнение, самолюбование, чванство тебе не даст это сделать. Ты хочешь закончить пост последним. Ты твердишь, что ты всего 30 минут км посвящаешь, а на самом деле уже несколько часов не вылезаешь.
--
Да как там твой внук, которого ты называешь Квазимодо. Привет ему передавай.
--
В Италии ты пил мартини
Картину долго ты писал
Про Гитлера и Муссолини
Ночами даже ты не спал
--
Знакомый дед-лакей в Неаполе
Встречал тебя у ресторана
Вы на Россию вместе ка..ли
Два одурманеных барана
--
Любой оппонент для тебя оболтус
Кичишься ты своим самомнением
Но сразу сбегаешь подлый трус
Почуяв сопротивление
--
Найдя ошибку в написании
--
Смотри, что пишут о тебе. Мне делают замечание, а тебя ненавидят за русофобию и элементарную некомпетентность о России.
Ты за своей скво следи - узнает, что что тут глупости пишешь и удерёт.
Нет никаких проблем между рабочим Англии и России
Брюссельские бюрократы и Кремлевский криминал
Пытаются усидеть у корыта
Прочитав заголовок, хочу сказать, что европа Блефует!
Статисты ( мать их...!) - врут(!), как и раньше, поэтому доверять данной информации- не рекомендую..
Не решает ни один простолюдин - воевать ему или нет..((. ( нас, вас, их ... и не спросят!). При этом аккуратно предоставят «доказательства» чьей-то вины, выстраивая «крутую обиду» не выдавая своих корыстных планов..((. Так было ( провокации), так есть ( за что его посадили? - за то,
что распылил газовый баллончик, или запустил пустой тарой в кого нибудь..), так и будет в дальнейшем ( провокаторов всегда достаточно, если им все сходит с рук!)..
И от себя - Я не считаю Россию - Европой или Азией.. Так на роду написано - есть Россия, а рядом с ней - Европа маленькая и Азия.. Свой статус ( свою Марку!) необходимо Держать, не заискивая в поклонах ни перед кем!
А санкции - это уже много раз - было..! ( при СССР например..) - Проходили мы это! - Вспомните детство :- У кого-то появился новый велосипед.. Прокатится, оценить Вещь - пожалуйста.., но не для всех(!).. , так как с Петькой я вчера поругалась!.. Похоже с детства нас готовят ко всевозможным «санкциям»..)). А через пару недель, родители Петьки купили сыну ещё лучше велосипед!.. Так и живём..
А Европа отчаянно «прячется» за такими статистическими выкладками, готовясь к своему «звездному» часу..(((.
Наивные.. Но показная их наивность - Блеф шакала!
Удачи всем!
вывод. Дело не в том что как люди думают,а в том как они действуют так как мысли это мечта,а дела уже реальный факт. Жизнь определяется не фантазией,а хлебом несущим.
Выборочный опрос мнений людей это всего лишь субъективная ориентировочная оценка реальных проблем и те,кто опрашивает, часто путем манипуляций выдают заказанный спонсором результат.Поэтому не нужно серьезно воспринимать его результаты хотя они и показывают общую картину. Чтобы опрос мнений был стопудово верен просто нужно проводить письменное анкетирование всех с четкими вопросами и только тогда можно опрос использовать уже в реальной жизни.
Удивительно что простые словаки симпатизируют России,русским хотя их антироссийское зомбирование не меньше чем по всей Гейропе. Корень ненависти к России у части граждан ЕС в общем желание выжить за счет покорения огромной России и это уже в подкорке начиная с времен Наполеона и Гитлера. Европа загнила и умирает. Спастись за счет России,ее природных ресурсов-вот мечта многих гейропейских зомбаков.
". Корень ненависти к России у части граждан ЕС в общем желание выжить за счет покорения огромной России". Кому вы нужны? В девяностых, когда вы лежали мордой в грязи, вам посылали ножки Буша, одежду б/у, хотя могли вас взять голыми руками.
А на хрена их брать? И дальше что? Пока они все, что надо цивилизованному миру поставляют, никакой конкуренции не составляют нигде, глупы, как пробки от Советского шампанского, все время в напряжении, что "возьмут". Ну, из этих "новых" тоже бестолочей многовато, не знают, чем заняться. Войны не будет. "Савок", который к радости рф-ийцев "сдох", оставил достаточные средства сдерживания, сами нападать они, привыкшие ко многим благам цивилизации, пусть и в китайском или корейском исполнении, не полезут. И на них нет причин наступать. Почему война случилась? Системный кризис с депрессией, нерациональный, по словам Гитлера, мировой экономический порядок, основанный на неограниченном экономическом суверенитете государств, каждое из которых бросилось закрывать свои рынки и защищать свою буржуазию, политика экономической автаркии СССР, в результате которой огромный рынок и сырьевая база были выведены из системы мирового разделения труда. Гитлер и его союзники выход из положения для себя и увидели в ликвидации этого неограниченного суверенитета в Европе (ЕС-1 под гегемонией Германии и порядку ради - Италии) и в завоевании СССР с последующим хозяйственным освоением его ресурсов. Ну, а сейчас зачем кому-то воевать? Разве что кремлевскому режиму соседей кошмарить, чтоб не слишком..
Так они и думали, что уже взяли голыми руками....
могли бы взяли бы значит не могли
Европа подала дурной пример
Так действует только изувер
Предалась она немного для азарта
Своим обычным двойным стандартам
Но перемудрила с полит-твистом
Сыграла на руку фашистам и нацистам
-
За подлость надо заплатить
Без справедливости нельзя прожить
И подстрекатель и лживый назидатель
Чужих правительств ниспровергатель
Должны, как минимум, получить в харю
Ужель ты не согласен со мной, паря?
-
Возможно тебя коробит способ мой
(по морде и иди домой)
Наверно это не цивилизационно
И может даже слишком санкционно
-
Готов тебе я уступить
По морде можно и не бить
Есть у меня на выбор по желанию
Прекрасный способ наказания
Казачий, старый он, не скрою
Так чествуют в станицах лже-героя
Не поведём его уныло мы в тюрьму
А всыплем двадцать пять горяченьких ему
-
И чтобы быть пропорциональным
Вести себя мы будем рационально
Мы не разденем всю Европу
А обнажим ей только попу
Положим дуру на бревно
Верёвкой зафиксировано оно
И для начала розгу я проверю
На сапоге своём, тетеря
-
Ах, право, розга хороша!
Наказывать мы будем не спеша
Чтобы дошло до самой сути
Чтоб не творила больше мути
Не сталкивала страны лбами
Они ведь разберутся сами
-
Нет, я совсем не перегнул
Я только розгу окунул
В ведро со скипидаром
Его наполнил я недаром
Чтоб въелось до конца в дурное тело
Наказывают его - ЗА ДЕЛО!
Чтобы не было потом желания у Европы-дуры
Сварить другим своей обычной политуры
-
Единственно что гложет
Мне кто-нибудь поможет:
Так сколько бить горяченьких подряд
Все тридцать или может пятьдесят?
Западные санкции,усиливают и антизападное настроение в России,это факт.нам даже не надо усиливать официальную пропаганду,это запад хорошо делает,за свои же деньги.
Западные санкции - благо России,аксиома.Себя развивать надо. Хватит западу седалищную мозоль лизать.
Но,наше руководство,не готово к нормальным,радикальным мерам,развития своей,национальной экономики.Шаг вперед,два назад. Увы.
Не знаю ни одного русского даже с раскосыми глазами,считающего себя азиатом.Если более половины опрошенных не видят страну европейской,то это может означать только одно:русских в РФ в результате плохой рождаемости стало меньше азиатов,с рождаемостью у которых нет проблем.
"Европа требует антироссийских санкций, но категорически не желает воевать с Москвой" - и вы находите это странным?
Вы, как проживающий в США, так же как и "европейцы", хотите что то заполучить, но чтоб даром, как нибудь без войны, или без Вас, на крайний случай.
Для России Европа враг № 1. Поэтому Россия не Европа а Азия. И не только потому что Она , Россия видит в лице Европы врага политического. В России менталитет азиатский. Чинопочитание, слепое поклонение перед власть имущими.
Что такое их санкции? Это внешнее влияние на российскую экономику и продаватую российскую элиту. Нужно быть самодостаточными, иметь свою голову, и отказаться от устаревшей либеральной догмы. Тогда все станет на свои места, а их санкции что есть, что их нет - будет все-равно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.