14:34 16.09.2019

Минюст РФ отменит более 20 тысяч советских правовых актов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.09.2019, 22:35
Гость: Рекомендую

внимательно (полистать) очередную книгу Ю.Мухина -Слуги народа России, изд.2019 г., пока ее не объявили экстремистской и не изъяли из продажи.
Книга в доступной форме высвечивает РФ-власть, ее права и обязанности..
Освоив содержание сей книги, любой здравомыслящий гр. России поймет, что затеяло пгавительство МДА.

16.09.2019, 22:22
Гость: Насчет гильотины согласен

Гильотину применять прямо возле Лобного места.

16.09.2019, 22:06
Гость: Насчет

правовых актов принятых СССР и РСФСР -не РФ их принимало и не РФ их отменять..
Враз возникает один мутно-правовой вопрос, а как быть с тем, что Россия в лице РСФСР а не РФ, приняла на себя кучу обязательств СССР, в т.ч. и международно-правовых ?!

16.09.2019, 21:11
Гость: World

Там еще года 2 работы непочатый край и еще год для замены. И это минимум. Иначе инвест. экономика и долевое участие будет зажато и на задворках. Как и сам бизнесс и деловая активность
А так процесс правильный.
Почему?
Читайте комментарий
К теме в Км
"Кустари и кролиководы: ради кого отменяют советские нормативы"

16.09.2019, 17:09
Гость: Мнение "господ":

Советская правда стара и обрыдла:
Наличие прав - это роскошь для "быдла"!
Осталось от них пусть всего ничего,
Но быть не должно даже крох у него!

16.09.2019, 16:49
Гость: :)

На сайте совросс (советская Россия) есть статья "Пооиграли проигравшим" с оценкой правления Лучших Немцев:
"Итальянец Дж. Кьезо сказал о современной России: «Будущим историкам нелегко будет разобраться в том массовом предательстве национальных интересов со стороны правящих классов после того,как они утвердились у власти путем развала СССР.В истории нет ни одного подобного случая самоликвидации страны и культуры.Есть примеры поражения государства в результате войны.Или в результате поглощения со стороны более сильных, организованных и развитых культур.Но никогда не было так,чтоб мировая держава, в каком-то смысле империя, имевшая величайшую культуру и науку мирового уровня в числе двух-трех первых держав мира, сдалась без боя и дошла за несколько лет до беспрецедентного самоуничтожения. Никогда не было такого побежденного,который возносил бы (причем искренно) хвалу победителю.Как такое могло случиться? Прежде всего, виноваты ликвидаторы,из которых состоит сегодняшний российский правящий класс».
Германофил Путин пробился в этот класс, а сегодня по существу возглавил его. Отсюда и проистекает фрейдистское стремление – найти «более виноватых» [т.е, большевиков], обрести чувство хоть какого-то превосходства над мнимыми предателями национальных интересов, находясь в гуще явных предателей и пораженцев. Они грабят страну, как царские чиновники, они оберегают свои счета и дворцы, они рвутся в ВТО и ЕС, они надеются на помощь войск НАТО в случае чего."

16.09.2019, 18:01
Гость: Германофил Путин

Такой "фил", что забыл немецкий язык.

16.09.2019, 19:53
Гость: :)

1. Последний "аргумент", оставшийся в арсенале прислужников Германии. Горбачев немецкий язык не знал. Но при этом он слил Германии всю Восточную Европу, уехал на ПМЖ в Германию и получил от немцев титул Лучшего Немца.
2. Путин неоднократно публично упоминает его собственное пристрастие ко всему немецкому. Он собственных детей, тогда малолетних, отправил расти и учиться в Германии. Доверил, так сказать, немцам самое своё дорогое.
3. Человека судят не по словам, а по делам.

16.09.2019, 22:46
Гость: Человека судят не по словам, а по делам.

Да, уж.
Вогнать великую страну в такое дерьмо - это надо обладать большими талантами.

16.09.2019, 16:11
Гость: маргинал - либерал

Правильное решение. Пора окончательно отказать от всего наследия совка. Да здравствует дикий либеральный капитализм, где человек человеку - волк, и каждый сам за себя. Только таким образом мы (либералы) вырастим нового человека для нового мирового порядка.

16.09.2019, 16:45
Гость: :)

Таким образом властьимущие всех стран сократят население планеты до одного золотого миллиарда.

16.09.2019, 15:39
Гость: СССР

Правовые Акты защищали права граждан, человек был уверен в завтрашнем дне, а что сейчас, ДАМ переименовал милицию в полицию а что это дало? Только что бы избавится от Советского наследия и больше ничего, в СССР не было такой коррупции в органах зато с новым названием она расцвела пышным цветом. Принял решение вступить в ВТО - а смысл и результат? Ни того ни другого. Теперь 4-х дневка, опять - какой смысл? Никакого. И отмена Правовых актов СССР - смысл только в одном - сделать россиянина беззащитным перед катком системы власти.

16.09.2019, 15:24
Гость: Реплика

Сказано "в общем" и очень обтекаемо. На самом деле - это последний этап окончательной ликвидации всех завоеваний трудящихся оформленных за годы советской власти. Не удивлюсь, если после февраля 2020 года из недр путинского правительства вынырнет какой-нибудь закон о платном общем и среднем образовании или о платной медицине. Про ГОСТы, отбрасываемые нынешней властью во всех сферах жизни, уже не говорю. Теперь будет возможно ВСЁ! С чем и поздравляю всех голосовавших за нынешнего Президента и "ЕР". А также обращаю внимание на то, что власть дождалась "единого дня голосования" и только после этого выкинула этот фокус. По сути - очередная низость. Как и с президентскими выборами и пенсионной реформой.

16.09.2019, 17:17
Гость: мнение кратце

Правильно, последний этап окончательной ликвидации завоеваний трудящихся, оформленных за годы сов. власти. Их было много в сфере социально-экономической. Один известный и умный антикоммунист как-то признал, что советская власть дала гражданам много важных прав, но она не научила их платить налоги и помогать( или оказывать содействие) своим нуждающимся согражданам. В принципе, так и есть. Значит, сейчас вновь возникает задача объединения ( как "Бланк" неоднократно указывал, у трудящихся нет иного оружия в борьбе за свои интересы, кроме организации. Таки был прав) и борьбы за утраченные и новые завоевания. Как поется, "никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой". Что поделаешь, диалектика: единство и борьба противоположностей, что в обществе означает социальная или классовая борьба - движущая сила прогресса. Гегель и Маркс ,таки, да - не ошиблись.

16.09.2019, 16:48
Гость: По сути - очередная низость.

В "конторе" таких понятий нет.
Есть целесообразно или нецелесообразно.
Поэтому им без разницы: грохнуть для этого одного человека или целый самолет с пассажирами.

16.09.2019, 15:14
Гость: Плановое

разрушение страны.
А Главный, по обыкновению, в загрантусовках.

16.09.2019, 19:47
Гость: 2704

Так он же ГЛАВНЫЙ! Дал команду и спокоен: ПОМОЩНИКИ СДЕЛАЮТ СВОЁ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО!

16.09.2019, 22:50
Гость: Непонятно

одно: почему на разных встречах у "президента" разные уши, носы и подбородки?
Что-то не так в "королевстве".

16.09.2019, 15:07
Гость: ABCD

В числе этих законов ВСЕ социальные достижения СССР, включая 8-ми часовой рабочий день, право на отпуск итд..
Но фишка в том, что у нынешнего пр-ва РФ нет полномочий на отмену законов СССР. По сути Медведев превышает свои права.
В ООН до сих пор числится СССР в совете безопасности и нет ни слова о "рАсеянии".

16.09.2019, 19:31
Гость: Два Q

Фишка имеется. Отмена подобна деянию Керенского. Но в результате появляется юридическая возможность восстановления черты оседлости и много другого...

16.09.2019, 16:15
Гость: у нынешнего пр-ва РФ нет полномочий на отмену законов СССР.

Вове расскажи, а то он, как всегда, не в "курсах".
От гражданства СССР тоже никто письменно не отказывался.

16.09.2019, 17:32
Гость: ABCD

Так и в запись "в рАсеяне" у вас то никто и не спрашивал письменного согласия.

16.09.2019, 18:03
Гость: "От

слова "россиянин" меня коробит..." (с)Н.Нарочницкая
Меня тоже.

16.09.2019, 14:48
Гость: Будем жить

по понятиям.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.