Ее голова в шоколаде напоминает мне Соломию, когда она в Испании провалилась под лед, не смогла выбраться да так и замерзла. Только ее голова оказалась на поверхности, как некогда голова Иоанна Предтечи на блюде, которую она выпросила у Ирода после своих мерзких танцев.
Вот так Бог наказывает за убийства пророка-предтечу святого Иоанна.
вид борьбы с коррупцией при полном отсутствии реальной борьбы.
Это не шоколад, это лечебная нефть. В Азербайджане есть курорт Нафталан. Из Москвы есть прямые авиарейсы за 29 евро до Гянджи, который рядом с Нафталаном.
но, судя по цене недели этого курорта, разницы никакой, так что чиновница, реально, "в шоколаде".
Фото называется :
ГАЛЕРНАЯ РАБА В ШОКОЛАДЕ.
глядя на фото вспоминается рассказ про турцию из фильма джентльмены удачи
"Как в Турции" это они народ постоянно макают.А кто не хочет окунаться,тем дубинкой золотогвардейцев по голове.Сами то в шоколаде.
Вообще-то это была грязевая ванна, а не шоколадная. И не на Бали, а под Баку. Так что крики про то, что чиновница "купается в шоколаде" откровенно не соответствуют действительности. И рубрика "преступления чиновников" тут явно не к месту. И многие из этих крикунов-обличителей преспокойно сами отдыхают где-нибудь в дальнем зарубежье, на экзотических островах за сумму, превышающую в 10 раз расходы этой женщины.
За чиновниками безусловно нужен общественный контроль, но в данном случае мы видим просто нагнетание антигосударственной истерии
как эта чиновница, из госбюджета бабло получают?
Я понимаю, что слова "этика", "приличия", "стыд" неведомы нынешней власти, но для нормальных людей отвратительно когда чиновница напоказ хвастается тем, что за неделю прогуляла почти две средних зарплаты в ее регионе.
За чиновниками безусловно нужен общественный контроль,(С)
--------------
А он есть?
А ,защитник шоколадниц?
.
Вот за обличителями контроль у нас ого-го!За лайки ,посты и цитаты из сказки Носова "Незнайка на Луне" срока дают.
.
А воруют МИЛЛИАРДАМИ и вывозят в "Загнивающие" совершенно открыто.
Как местная бригада с Савушкина,55 то возбудилась защищая "щоколадницу"?!Прямо ВСЕ СМЕНЫ нагнал сюда Пригожин.
По декларативным меркам,для чиновников,не велика персона,полу-середняк. Да пусть процедуры принимает.
Верно!
Мелких,трогать низззяяя,потому,что "маленькие".
.
А больших ,низзяяяя трогать потому,что "большие".
.
Ну а Самые БОЛЬШИЕ - "высокоранговые друзья" и сами тронут кого хочешь.
.
Чай не "Загнивающие" и нескрепный Китай,где "трогать можно всех" и всяко.
------
А вот самых маленьких - собирателей валежника,можно гнобить и морить как вздумается.
конечно, ведь мелких нельзя трогать, потому что крупные совсем берега потеряли, а крупных нельзя тревожить, потому что это нарушает духоскрепность и играет на руку госдепа. Всем продолжать утягивать пояса и не возмущаться!
Не такая уж и дорогая процедура. Так что в принципе пофиг, пусть бултыхается.
Вопросы на самом деле в другом:
1. Уровень этики. Если ты чиновник, то не надо выкладывать фото, которые могут спровоцировать недовольство.
2. "Советница главы региона по IT-сфере" вот тут уже более глобальный вопрос.
Чудеса конечно иногда случаются, но мне почему-то кажется, что этот "советник по АйТи" обладает знаниями в этой области на уровне информатики советской школы. С бейсиком и алголем.
- именно, одно только это достаточно свидетельствует об уровне "компетентности" этой крупной специалистки по ИТ.
Но тут уже просто следование общему тренду, задаваемого на самом верху пирамиды власти. Если Сам и его ближайшее окружение подают пример "Да клали мы на челядь - какая для нас может быть этика!", то и чиновники на местах будут старательно следовать этому!
Сомнительно что знает об алголе (язык давно умер, но есть его новые "инкарнации" о чём специалист Айти не знает) или даже бейсике. Гарантированно она им была нужна для проталкивания интересов компании среди российской бюрократии.
Даже год точно уже не помню, но именно ВВП дал разрешение бюрократии (было постановлеие даже об этом) иметь левые доходы, чем они и пользуются на полную.
Верующий в марксизм А.Баранов на форум-мск (где об этом ранее завели разговор) вообще-то весьма точно подметил проблему реальную - руководство в стране не профессиональное. Опышева обычая бюрократка которая благодаря обросшим связям проблась в управление IT-компании, в область где она ни в зуб ногой. Да ещё и защитилась по психологии (где не имеет специального образования) и скорее всего диссертация чистая лажа без реальной науки и реальных научных положений, как у большинства бюрократов в современной РФ.
Вот эти жулики и правят нынче в стране.
А чем лучше глава "Ростеха", Шойгу, Орешкин и т.д. и т.п.?
Жулики были всегда. Проблема что ныне они правят.
Зато Белковский, окучивавший этого Баранова и ему подобных "марксистов", был профессиональным агентом Госдепа.
Интересно, какой "профессионал" их окучивает сейчас.
В последнее время в разнообразных СМИ наблюдается явно выраженная кампания против власти.
Не отрицаю, власть вовсе не безгрешна. И вовсе не блещет большими успехами в экономическом плане, в России много бедных.
Однако тем, кто помнит конец 80-х, нынешняя ситуация в СМИ очень напоминает те годы, когда разнообразные СМИ так же массово наезжали на советский режим и на КПСС. Причем использовался любой самый незначительный повод, чтоб лягнуть коммунистов, кого-то из высшего руководства или местных совчиновников.
Помнится, как тогдашнего премьера Рыжкова пинали за то, что на его госдачу поставили аж второй холодильник. Это подавалось народу так - мол, бюрократия совсем зажралась, а рядовые граждане бедствуют. Хотя тогда холодильник был абсолютно рядовым предметом обстановки, был у всех, любой мог и два иметь - не воспрещалось. А вот премьеру было нельзя, хотя по ответственности его работа была несравнима с работой рядового гражданина.
В общем, нынешняя кампания в СМИ имеет ту же цель, что и в те годы. Любым макаром завалить власть. Для этого в народе раздувается зависть к людям, делающим карьеру в чиновных структурах и олицетворяющих для многих власть. Используется малейший повод, чтоб возбудить на них недовольство, используются любые их промахи или недальновидность в поступках.
Я всем советую подумать о том, что кукловоды этой кампании преследуют сугубо свои цели, а на жизнь простых граждан им глубоко наплевать - ваша жизнь лучше не станет, а скорее всего будет хуже.
СССР развалили вовсе не СМИ или "обманутые ими люди", СССР развалили те самые чиновники и партийцы, которых песочили в СМИ. Если бы КПСС набралась отваги и провела бы чистку в своих рядах, то ситуация пошла бы по совсем другому сценарию, но Горбачев решил пустить все на самотек, и дальше взбесившиеся от вседозволенности князьки тупо раздерибанили страну на удельные княжества, что вполне логично и естественно, и СМИ к этому не имеют ни малейшего отношения, это не более, чем декорации.
И, да, "Единая Россия" в точности повторяет путь КПСС, вместо грандиозной чистки и генеральной уборки в своих рядах происходит тихий слив "самовыдвиженцев", под жалкий лепет Кота Леопольда на "прямой линии" о том, что нельзя чиновников и топ-менеджеров госкорпораций обижать - они, дескать, за границу уедут! Как будто у их заграничных коллег зарплаты больше или с них спрос меньше...
В отношении кадровой политикии и самоустраненности от внутренних процессов ВВП абсолютная копия Горби - вот в чем опасность для страны, а вовсе не в СМИ или в митингах протеста...
Вчера были ураСоветские, а сегодня вдруг стали антисоветские? Типа "прозрели". Так возненавидели "совок", что аж кюшать не могли. И "песочили" они, если ты случайно запамятовал, Сталина, Дзержинского, Макаренко и даже пионеров-героев.
Ты действительно в это веришь? Или придуриваешься?
Новая перепевка старого савушкинского фуфла "вот так и валили Союз".
Вот только почему-то правящая млядорастия предпочитает не аппетиты своих ворьков урезать, а тех, кто их воровство раскрывает - сажать.
реально! Президент, зациклившийся на внешней политики и самоустранившийся от внутренних проблем, обуревшие от безнаказанности и вседозволенности чиновники, вошедшие во вкус распоряжаться госимуществом, как своим собственным, органы правопорядка и, в первую очередь, КГБ, которые, вместо исполнения своих прямых обязанностей, с головой ушли в "бизнес", стали, по сути, охранными структурами коррумпированных чиновников и их откровенно криминальных "дочек"... Т.е. то, с чем советские правоохранители должны были бороться - тому они и стали служить, а Президент всего этого "не замечал" - и все, кирдык Союзу!
Да, ситуация точь-в-точь, только причем тут СМИ и митинги, судьбу страны не они вершат, а чиновники и силовики, СМИ и митинги - это всего лишь обратная связь народа с властью.
реально! Президент, зациклившийся на внешней политики и самоустранившийся от внутренних проблем,(С)
----------------
Странно он "зациклился на внешних проблемах"?
Довёл всё до ручки и авторитет РФ опустил ниже плинтуса,когда наших послов избивают БЕЗНАКАЗАННО даже в карликовых анклавах Катар и Косово!
.
На самом деле он самоустранился от всего - играется в спортик,кайфует в своих бесчисленных дворцах,щук ловит,да мотается по всем междусобойчикам,пока страна стремительно деградирует.
.
Да даже хорошо,что ни куда не лезет.Потому как куда не сунется получается одни СРАМ И СТЫДОБА!
Что во внешней политике,что во внутренней,что в экономике,везде РАЗВАЛ.
.
ВАЛИЛИ не Горбачева, а СОВЕТСКИЙ "РЕЖИМ".
И делали это ПОСРЕДСТВОМ ПЕРЕСТРОЕЧНЫХ СМИ, где лились бесконечные помои в адрес Советского Союза, начиная с революции, включая ВОВ и кончая Космосом. Оболгали всех: Сталина, Дзержинского, Жукова, Космодемьянскую с Матросовым, даже Мичурина с Гагариным. Неудивительно, что после такой артподготовки (длиной в пятилетку!) советские граждане, верившие печатному слову как истине в последней инстанции, не выступили в защиту Союза - который и был целью этой кампании (дирижируемой Западом). Помните зиновьевское: "Метили в коммунизм, попали в Россию"? Та же судьба постигла РИ, где "метили в царизм, а попали в Россию". То же готовится и для РФ (где практические все СМИ подконтрольны либерал-олигархии), метя якобы в "режим", а на самом деле в Россию.
которого валить совсем и не надо было, поскольку он послушно выполнил все предписания западных хозяев и тихо, без скандала и драки, отвалил, заручившись гарантиями новой власти своей абсолютной неприкосновенности.
Его это, оказывается, перестроечные СМИ заставили сделать... Не желание быть вхожим в тусовку западных элит, не жажда звания "лучший немец" и особняка в Баварии, не гарантии благополучного отбытия туда от своих беспредельно распустившихся подчиненных, а именно перестроечные СМИ, на которые клал он прибор с подвесом. Как интересно!
Слушай, тебе в те годы сколько лет было? Небось в лучшем случае еще под стол пешком тогда ходил. А люди те времена лично помнят.
Так что не теоретизируй!
Процесс оболванивания советских людей всякими огоньками, литературными газетами и прочими многими изданиями длился не один год.
Это сейчас вокруг все циники, и никто никаким политикам не верит. А тогда очень многие совграждане свято верили в ценности социализма, доверяли советской власти и особенно печатному слову. Уж не говоря о том, что много было еще живых таких, кто вообще был сталинистом старой закалки по убеждению.
И просто так перевернуть страну с таким народом не мог в одиночку никакой Горбачев, хоть какие бы у него западные хозяева не были бы, на которых ты ссылаешься. Прежде надо было подготовить почву. Этим и занималась так называемая демократическая пресса. Естественно с подачи Горбачева во имя гласности и свободы слова.
Впрочем, тем, кто тогда не жил и сам не прошел через эту ломку, тому все равно ничего не понять. Это видно по той чуши, что ты пишешь!
не удалось, так запутинец во флуд ударился...
Страну никто, на тот момент, не переворачивал, для доверчивых лохов даже провели референдум о сохранении Советского Союза, а переемничек Горби Ельцин клялся и божился, что будет строить социализм с человеческим лицом, и что если произойдет еще одно повышение цен, то он ляжет на рельсы. Где ты "переворачивание страны" тут увидел, врун?
И что украла эта нафталановая мадам? Ты знаешь, анонимный госдеповский тролль?
Простое ты трепло, да и только!
Десять лет назад после потравы (был не единственный такой), как подозреваю по заявке ДАМ, сказал на форуме АПН-СЗ (тогда ещё был у них форум), что уничтожу этих .... Кто-то пытался и угрожать в ответ.
Так что не плети мне про "кого-то"...
Понятно, откуда эта люстрационная буча. Как было в Украине, когда пытались дискредитировать власть любыми способами, активистическая анархия на деньги сороса (того принудили, иначе экстрадируют в Скотленд Ярд).
Это один из элементов "цветной революции".
Что до чиновников, они в рубищах должны ходить и чёрствым хлебом питаться (на людях), а хомячить под кроватью? Вон скока народа туристами по миру и по Крыму шарится. И ничего, никто не воет.
Бабы, конечно, дуры. Чистолюбивы и завистливы. Мужья воруют, потому что жёны им крутят фаберже: не бкдь дураком! Чтобы женщина стала человеком, необходимо снять с них материальное бремя заботы о детях (пусть за всё государство платит, тогда и пенсионная истерика успокоится). Чтобы не зависела метёлка от мужа-потаскуна, его работодателей и мздаимцев. Как было у Коллонтай и Луначарского.
Бедные девушки. Навальнята бы лучше в зеркало посмотрелись, как они сами хамонами обжираются. И ещё на чоо-то расчитывают. Хотели капитализму, а чужому богатству завидуют. Да лапотный мужик скорее их на костёр отправит. Тем более что они врут про чревоугожие и зототую болезнь кремлежителей (на Сталина тоже бочку катили забугорные, ну и где его золотой тайный запас? Мечты лондонских гоблинов?).
в рубищах должны ходить и чёрствым хлебом питаться, коль они постоянно призывают затягивать пояса народ, который и так на диете из макарошек сидит.
И,пожалуйста, конкретные цифры, "скока народа туристами по миру и по Крыму шарится" из 142 млн населения России. Ту бОльшую часть населения, что не может себе позволить такую "роскошь", как поездка "на море", следует в биореактор или в газенваген?
Нигде в мире все население не "шарится" по курортам. И в Союзе этого не было. Жили по-разному. А если говорить о цифрах, то в советские времена в Крыму отдыхали 8 млн. граждан. Сейчас 6 млн, но 7 млн. в Турции. А по мне, так лучше всего дача.
А уж чем вам "макарошки" не угодили - загадка. Не хочешь макароны (которые обожает весь "цивилизованный мир"), ешь картошку, гречку, овсянку, они дешевле и полезнее. Все это (особенно макароны) можно приготовить очень вкусно и недорого.
нет такого запредельного расслоения доходов власти и населения, если не считать всякие Габоны-Зимбабве. Тем более, в Союзе не было, и уж раз в два года съездить на курорт мог позволить себе почти каждый, даже уборщица. Может сегодня себе это позволить тот же работник МЧС, который на прямой линии озвучил свою зарплату Путину?
Заодно напомню, что "в Крыму отдыхали 8 млн" путевочников, помимо этого по путевкам отдыхали на Каспии и в Прибалтике. А "дикарей" в то время никто и не считал.
...
Про отказ хавать только макарошки и картошку, гречку, овсянку - это не ко мне вопрос, а к Соколовой, которая холопам подобную диету прописала, но сама на нее сесть категорически отказалась.
Тотальная ДИФФАМАЦИЯ ВЛАСТИ через СМИ - как первая фаза свержения "режима".
Достаточно вспомнить, как в 17м пресса (проплаченная то ли внутренними противниками царской власти, то ли внешними врагами России) натравила народ на жандармов, убрав тем самым их с улицы и отдав ее в руки толпы. А ведь жандармский корпус насчитывал всего лишь 4278 человек на всю огромную Россию.
не прекратится до тех пор, пока власть не начнет вести себя адекватно, как в других странах, но на это надежды, видимо, совсем нет? Проще, как в фильме "Убить дракона", заколотить окна и завязать глаза населению?
Дорогая редакция не имеет права публиковать фотографию этой женщины без ее согласия. А она очевидно такого согласия не давала.
А как отдыхают московские чиновницы?Неужели уступают провинциальным?
И чего они все лезут в соцсети?
Тут могу только согласиться с губернатором: надо быть скромнее. А сам история не стоит и выеденного яйца. Но борцы с "режимом" радостно приняли дозу.
А еще у нас, несмотря на низкие зарплаты, как грибы после дождя, растут роскошные коттеджи, появляется много дорогих иномарок. Есть даже личные вертолеты и морские яхты.
Но всё-таки большинство людей живут от получки до получки......
— Беда Ульяновска — большой разрыв в зарплатах между богатыми и бедными, — считает местный преподаватель .......
Сказались на бедности в регионе и пресловутые санкции да курсы валют. Если раньше, например, при долларе в 30 руб. многие могли себе позволить купить крупную бытовую технику, то теперь об этом приходится лишь мечтать.
Реальные доходы населения в прошлом году упали более чем на 5
=========
Мда, по ходу в Ульяновске живут ну очень простодушные и наивные граждане ( в т.ч. и местные преподаватели), которые не понимают , что ничего уникального там не происходит-
ТАК ПО ВСЕЙ СТРАНЕ
«Пресловутые санкции да курсы валют» сказались на доходах большинства граждан России,т.к. курс вырос вдвое.....и реальные доходы всего населения Росиии" в прошлом году упали"
А = — большой разрыв в зарплатах между богатыми и бедными,=
(социальное неравенство) не уникально для Ульяновска, это свойство российского экономического курса.
Я в шоке от коммента об «Уникальной бедности в Ульяновске» и других, впечатление что ребенок писал.
название ульяновского СМИ "Моложежка" как бы намекает.
Но для "наивного" удивления "А что такого она сделала?" нужен столь же наивный ответ ульяновской "Молодежки": негоже напоказ обжираться перед голодным народом.
Этот губернатор - чемпион по пожиранию чижиков. См. Салтыков-Щедрин "Медведь на воеводстве".
На фото типичная физиономия властных и хамских чиновниц РФ.
Типичная тетка средних лет и средней упитанности.
Непонятно, зачем выставлять такую "красоту" на всеобщее обозрение.
Я подозреваю,что это совсем не шоколад
Квартира в пять лярдов простительней, что ли?
Владельца её почему не уволят?
Чиновницы, любящей так шоколад,
Не всяко ли этот наглей плутократ?
И что - я о своих "коллегах" тоже так говорю, потому что быдло оно и есть быдло. Может я и одеваюсь не совсем скромно, зато красиво, в отличии от этой "бичевни". Возможно у меня иногда слишком короткая юбка, и слишком глубокое декольте, но в отличи от некоторых "порядочных", я не напиваюсь с начальством чуть ли не до потери сознания. А о том, что там происходит дальше, я могу только догадываться. Хотя что тут думать - они на меня бросаются будто бы я у них мужика отбила. Ну реально ревность - мне даже говорили об этом. Им же никак невдомек, чего я себе такое позволяю, а меня никак не уволят. Наверное потому, что как раз я порядочная, в отличии от этого быдла. А что касается шоколадных ванн и прочих "извращений", мне всегда было интересно. Я к примеру, столько себя "гробила", и при этом вообще не занималась собой - по логике я должна бы быть страшной. А получается совсем наоборот - чем больше "гроблю", тем лучше выгляжу. Наверное я отношусь к типу людей, которым страдания к лицу. В смысле они дают какую-то, я бы сказала "неземную" красоту. Просто так происходит, если человек достойно проходит все испытания, посланные ему судьбой. Тогда он становиться не просто на ступеньку выше в своем развитии - даже внешность меняется в лучшую сторону. Я вот иногда думаю, а если меня вот также "примарафетить", как всех этих звезд - там шоколадные ванны всякие, макияж, прическа, одежда - тогда я вообще буду как Елена Прекрасная. А этим наверное ничего уже не поможет - даже "лягушечья кожа"...
Обхохотался представив себе пенсионерку с глубоким дЭкольтэ и в короткой юбке.Во даёт!!!
Друзья вовки строят дворцы, чубайс с его благословения грабит бюджет, сердюков разворовал армию, рогозин загубил космос... И все нормально. А тут какая-то тетка в ванне с нефтью... Нас держат ха дебилов.
Вы школу-то закончили? Какие у "вовки" друзья? Ему делать что-ли нечего, чтобы тусоваться?
Вот так выглядит "вся чиновничья рать"(по шею в "шчиколаде"),выращенная на "галерах" за 20 лет.
"В Госудме"
- автор, в этом я с Вами согласен. Но к сожалению, 76% до сих пор не понимают, что в названии упомянутой организации пару согласных букв надо поменять местами, чтобы название соответстовало фактическому положению дел.
Сейчас установки гасить народные протесты до выборов главного. Никакого планирования дальше этой даты.
Это подсовывание пустой информации для отвлечения внимания. Тетка не богатая и грязево-нефтяная ванна не дорогое удовольствия. Это не шик. Что там губернатор сам-то богатенький?
форум-мск,"Чиновницу накажут за "шоколадную ванну", а надо бы за неполное соответствие"
Вообще-то автор этой информации весьма точно подметил проблему современности. Это не "нафта" (к шоколаду не имеет никакого отношения, просто баба стебанулась перед знакомыми), проблема в несоответствии руководителей занимаемым должностям. Почитайте особенно вторую часть этой статью.
Другая проблема, что война с партийной бюрократий во времена СССР привела именно к торжеству ещё более тупой бюрократии.
что никакой "борьбы" и не было в помине, все было полюбовно, келейно. Именно потому и Горбачев ничего не боится, даже за свое имущество в России не тревожится, и семейка Ельцина вовсю наслаждается жизнью, а второй мемориальный центр в его честь открывают потому, что не только женушке, но и доченьке хочется не в тени сидеть и дрожать за содеянное, а на волне общественного внимания расслабленно качаться, осознавая свою полную безнаказанность.
Вот вы свою дурь-то и демонстрируете. Думаете ваше стремление к хаосу кто-нибудь поддержит. Ведь у вас одна извилина на всех, и ноль предолжений как обустроить Россию.
Думаете ваше стремление к хаосу кто-нибудь поддержит. (С)
---------------
Дык вот такие как эта зажравшаяся чиновница и поддерживают всеми силами.И всё другое ворьё.И те кто китайцам все леса продали.И все "высокоранговые",что вывозят ВСЁ в "загнивающие" к своим деткам.
.
А им то,что,они сядут на пызнес-джеты свои с собачками и оставят тебя в Ольгино расхлёбывать свои преступления.
Если губернатор дурак, то жителям ульяновской области можно только посочувствовать.
Неправильно она фотку подписала, надо было - "из грязи в князи!"
Зеркало системы, мрачные кадры вынужденно стремятся к показухе, крутизне, как муха на ветражном стекле.
Смотреть противно..зато богатая.
Ясно не на макарошках сидит за 3500 в месяц .Ковыряясь в "пенсобаках" такую "харизму" не отожрёшь!
Доход сей "галерной рабы" - 2 миллиона рублей за прошлый год.
Я один не понимаю, чем тетка провинилась?
Губернатор, видимо, считает, что его подчинённые, чтобы не раздражать население, должны ходить в рубище, жить в землянках и отдыхать, выращивая брюкву на шести сотках. Если так, то он показушник и популист, которого самого надо гнать с должности поганой метлой.
Не вижу никакого несоответствия зарплаты и расходов этой мадамы. Если губер считает, что она слишком много получает, то пусть снижает зарплаты чиновников, начиная с себя.
P.S. Моя матушка в 70-е была в этом Нафталане по путевке. Никакой роскошью это не считалось. Есть похожая фотография, правда, чёрно-белая. Да и сейчас такие затраты роскошью не являются.
только для чиновников Ульяновска, а для жителей ульяновска это именно роскошь, "недельное проживание в отеле этой осенью стоит около 40,5 тыс. рублей", а "В январе 2019 средняя зарплата составила 27 837 рублей", т.е. средний ульяновец с женой-декретницей и ребенком втроем почти два месяца живут на деньги, которые эта слга народа легко оставляет за неделю забугорного отдыха. Некрасиво!
И, да, если уж чиновницы советуют матерям-одиночкам для пропитания детей огородничество, то и самим следует "отдыхать, выращивая брюкву на шести сотках".
Я бы с Вами согласился, если бы Вы были до конца честными. Зачем лукавить, подгоняя аргументы под свои утверждения?
Найдя в интернете цифру в 27 тысяч средней зарплаты по Ульяновской области, Вы не могли не видеть в той же заметке статистику по самому Ульяновску – 50 342 рубля. Тоже немного, но все равно выглядит уже не так убедительно в ваших утверждениях, поэтому берете первую цифру. Некрасиво!(по Вашему же выражению). В этом случае Вы уподобились тем, кто приукрашивает действительность, но со знаком "минус".
В любом случае, в чем Вы обвиняете конкретно эту чиновницу? Ну, кроме отсутствия вкуса и идиотской привычки выкладывать личные фотки в открытый доступ в соцсетях?
статистику по самому Ульяновску найти невозможно, там есть только отсыл к абсолютно ни за что не отвечающему порталу "Зарплаты.ру" откель и взята заоблачная, для местных жителей, зарплата в 50+ штукарей.
Впрочем, обсудить эту якобы среднюю для Ульяновска з/п вполне можно на форуме самого Ульяновска - сходите, пообщайтесь, по возвращении расскажете!
А пока - из первых рук:
"Еще сообщения о зарплате в регионах.
"Мурманск — стабильно не индексируется. Оклад 8900", — Снежана.
"Ульяновск. 7900. Многие увольняются", — Нина.
"Сейчас принесли новый приказ — увеличили оклады, при этом свели к минимуму все остальные доплаты, в результате получать будем меньше. Да здравствует повышение!", — Елена, Воркута." - это педагоги, люди, которые не только учат наших детей, но и несут уголовную ответственность за их жизнь и здоровье.
Зачем это всё ПЛАТНОМУ пропагандисту этих шоколадных чиновниц пишите?Он всё прекрасно знает,просто отрабатывает свою зарплату защищая их любыми способами - враньём,клеветой,оскорблениям.
"Вы не могли не видеть в той же заметке статистику по самому Ульяновску – 50 342 рубля"
- если у абрамовича 20 миллиардов, а у вас - х... - то в среднем у вас на двоих - по 10 миллиардов...
на откровенное вранье, нет в той заметке данных Росстата о "50 342 рубля".
Откуда Абрамович в Ульяновске? И откуда у него зарплата в 20 лярдов? Не бывает таких зарплат. Тоже врешь, как сивый мерин.
Чувствуешь себя "борцом с режимом", так флаг тебе в руки, борись. Только не жульничай. Иначе только дискредитируешь эту самую "борьбу".
все врут проклятые ульяновские педагоги и медики - иван з. лучше знает, как им живется и сколько они получают!
Тем временем из Ульяновска:
Еще три высокооплачиваемые вакансии нашего сегодняшнего рейтинга предназначены для мастеров. Мастер по подготовке и стабилизации нефти и газа требуется в ОАО «Ульяновскнефть». Зарплату предлагают в размере 25 тысяч 421 рубль
И еще:
Такая ситуация сложилась в ульяновском Центре медицинской профилактики и формирования здорового образа жизни. Там зарплата врачей упала с 40 до 15 тыс. руб. в месяц.
Вот дурачки-то, в городе, оказывается, средняя зарплата более пятидесяти тысяч, а они за 15 работают...
//...в чем Вы обвиняете конкретно эту..///
Это представитель правящего класса. Достаточно уже только этого...
Зачем брюзжать , писать глупости и цепляться к конкретной чиновнице?
И ссылаться на рядового ульяновца? Наверняка ульяновцы и за границей отдыхают, и дома строят и т.д.
Даже в советское время чиновники и рядовые граждане о о дыхали по-раз ному.
Всего-то этой.....зрелой женщине не надо было выкладывать фото и на всю страну делиться впечатлениями. Недалёкая женщина, а в остальном -ничего предосудительного.
Зы.Нашли заграницу- Азербайджан
В то время, как страна героически и с великим трудом преодолевает вражьи санкции, встаёт с колен, когда миллионы соотечественников недоедают и питаются макаронами с ..неважно с чем. Позволить себе такое...
я в грязи по самый рот
сразу мысль: как там народ?
18% составил уровень бедности
в Ульяновской области в 2018 году
За последние 4 года показатель вырос на 6%.
А за кого в Ульяновске голосуют?
Ну и что? Тётке опенышевой что за дело до того? У неё з/п более двух млн в год, нормально...жируем...на шее трудового народа...
Один "Добрый царь" за 20 лет своего правления настроил себе дворцов и резиденций больше,чем ВСЕ РОМАНОВЫ за 300 лет!
.
И ни чего,духоскрепные СМИ молчат,ограничиваясь мелкой чиновной сошкой,просто берущей с него пример.
ага, и 80 лярдов баксов держит в оффшорах, знаем)
Да нет,это его друг Ралдугин налабал 2 МИЛЛИАРДА долларов на новые балалайки в подземном переходе станции метро "Тёплый стан".
Верим,верим ,Родной,не истери.
Кот писал про 400 лярдов. Он по мелочам не работает.
Опять наврал,ольгинский!
.
Я ПРОЦИТИРОВАЛ зарубежные источники , которые знает весь мир,только вам Скабеева и Киселёв не расскажут,что по данным финансовой разведки Франции,по данным финансовых агенств других стран ,его капиталы оформленные на разные подставные лица ,достигают колоссальной величины в 200 000 000 000 долларов США.
.
И ни кто это не опроверг , ни в суде,ни в печати документально с фактами.Ваш визг за факты ни кто не принимает.
вывод. Красиво жить не запретишь. Бедным макорошки,а чиновникам областного и выше уровня нафталановые,молочные ванны за бугром. Пир во время чумы слишком затянулся. Пора бы и финал.
К 1917-му революционные террористы убили тысячи и тысячи чиновников, революция стала неизбежной. Сегодняшние чиновники в сто крат меньшего наезда не выдержат.
Терористы потом и большевиков приговорили. Убили Ленина, которого уважали даже самые убеждённые враги. Потому что большинство революционеров оказались правыми (более 10 патий участвовало в Октябре), и потому в итоге до капитализма докатились. Через либердизацию и меркантилизацию, соцсоревнование и хозрасчёт, через дифференциацию зарплат и привилегии. И большевики-марксисты-коммунисты-троцкисты (настоящие) к этому абсолютно не причастны.
Но и стократ меньшего нету...некому...
"Каждому своё ",было написано на входных воротах гитлеровских концлагерей.
.
"Каждому своё" и в духоскрепном лагере уничтожения .
Одним - шоколадные ванны.
А другим,большинству,кто на эти ванны и зарабатывает - "макарошки за 3 500 в месяц.
Так ты же, либераст - противник равенства и братства. Потому что утопия. Потому что все люди сволочи. Потому что судишь по себе.
в шоколаде.
Мордатая тётка купается в нафталане. Это грязевая физиопроцедура, межде прочим, в СССР доступная по бесплатным путёвкам в тамошние лечебницы. Ну назвала она нафталан из азербайджанской нефти шоколадом - ну и что из этого? Но какие-то идиоты уже быстренько ни за что уволили эту женщину. А так лишний раз убеждаюсь - социальные сети это зло. Болтун находка для врага.
но в Ульяновске таких, почему-то, не наблюдается.
А что думают об ульяновской бедности наши политики и известные деятели? Не миф ли это?
Исаак Гринберг, предприниматель:
— О чем говорить, если устанавливают прожиточный минимум в 10 тыс. руб.? И как на него прожить? Невозможно. Да и не все еще имеют этот прожиточный минимум. Считаю, что бедность у нас по всей стране…
Дмитрий Грачев, руководитель фракции ЛДПР в Заксобрании:
— Есть официальный отчет нашего минздрава и социального благополучия по бедности. Где-то 16% населения подходит под эту категорию. Это примерно 200 тыс. человек. Насколько она уникальна? Я согласен с тем, что люди у нас работают, а позволить себе купить, скажем, машину не могут. Беда в том, что у нас нет среднего класса. Это настораживает.
Мрот - не зарплата, а единица исчисления, как 1 килограмм. Тоннаа больше, но это не значит, что меряет в килограммах
но в Ульяновске таких, почему-то, не наблюдается.====
Читать внимательно не пробовали прежде чем в бой кидаться?
=Это грязевая физиопроцедура, между прочим, в СССР доступная по бесплатным путёвкам в тамошние лечебницы. =
а теперь средний житель ульяновска должен две своих месячных зарплаты отдать, чтобы неделю покайфовать так, как эта чиновница.
Все кто клевещет на нашу "вставшую с колен на четвереньки" - агенты хоздеба! Чтобы узнать правду - надо смотреть только киселева, а слушать - только соловьева, он прямо по телефону, не вылезая из шезлонга у своего бассейнчика в Италии - расскажет, как мы все должны быть счастливы тута.
А еще у нас, несмотря на низкие зарплаты, как грибы после дождя, растут роскошные коттеджи, появляется много дорогих иномарок. Есть даже личные вертолеты и морские яхты.
Но всё-таки большинство людей живут от получки до получки, занимают деньги, а машина — как вынужденное средство передвижения. Для большой семьи даже какая-то экономия.
— Беда Ульяновска — большой разрыв в зарплатах между богатыми и бедными, — считает местный преподаватель Валентина Перова. — Учителя — нищие, зато директора, да чиновники в министерствах получают в разы больше.
Сказались на бедности в регионе и пресловутые санкции да курсы валют. Если раньше, например, при долларе в 30 руб. многие могли себе позволить купить крупную бытовую технику, то теперь об этом приходится лишь мечтать.
Реальные доходы населения в прошлом году упали более чем на 5%. Этого не скрывает и власть. Во истину говорят, что у нас уникальный регион. Даже бедность какая-то особенная
...
В Ульяновской области одни медучреждения разваливаются на глазах, в других лечат «святой водой», так как нет лекарств. На просьбы и жалобы жителей никто не реагирует, видимо, областному министру здравоохранения Панченко нет дела до «простых смертных». В этом журналисты «Молодёжки» убедились, побывав в некоторых районных больницах.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.