телефон тоже снегом занесло предупредить?
они там что каждого кто не смог приехать в непогоду увольняют?
что-то тут нечисто, такого ответственного и незаменимого работника и тут бац из-за снегопада на улицу...
А кто сказал, что сотрудница была незаменимой и ответственной? Я лично её знал, и могу сказать, что как специалист, она была никакая. Дашевская передавала ей опыт много лет, но Наташа была необучаемая. И к работе относилась так: хочу, приду в 9.00 на работу, а захочу, приду в 10.00. Уходила тоже, когда ей надо. Считала, что она корнями приросла. Работодатель к ней лояльно относился, но всеиу есть предел. Почему то в тот день все сотрудники смогли добраться на работу. Да, кто-то опаздал, но все пришли! Только она королева, и не посчитала нужным посетить своё рабочее место. Считаю, что таких товарищей надо учить, да и другим неповадно будет
Вот такие у нас суды первой инстанции. Я помню как рассматривали моё дело: в спешке, в суете, судья была невнимательная (ну, одно слово, - женщина) и практически не хотела меня слушать и слышать...
Но всё -же её решение было отменено. Но её не наказали за профнепригодность. А не мешало бы!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.