Закончится он примерно так: всех не арестуете.
Тут хорошего адвоката и местным ментярам можно впаять реальные сроки за превышение служебных полномочий, отказ показать документы, предствиться, за незаконное задержание ни в чем не повинного человека, который согласно Конституции имеет все права, чтобы идти в пределах РФ в любом направлении. Штрафы с вычетом из зарплаты и моральную компенцацию можно спокойно отсудить. Сбросимся шаману на адвоката?
А что, по России-матушке психически больные с бубнами могут уже свободно шарится?
А что, Путин испугался шамана? Кроме омерзения они ещё и смех способен вызвать. Браво!
Грамотеи! С какой стати якутского большой буквы? Это фамилия?
А мне понравилось.
Реконкиста началась.
.
А вы,авторы опусов тут,скоро запоете иначе. Хором.
Ничего не ново под луной.
Это в каком же смысле?
Реконкиста язычества-паганизма-сатанизма?
Как вна Украине идолов будут ставить?
этих ментов просто юмористичен. Они что, серьёзно верят в шаманизм ?...с этими дебилами без рюмки кагора попам надо разбираться. Вообще-то РПЦ давно бы следовало провести обряды экзорцизма в Кремле.
РПЦ надо бы не только новые храмы в Москве и Питере строить.
Давно пора было бы еще в царские времена, еще тогда сказать, что католики, лютеране, мусульмане, иудеи, даже буддисты- это одно- а вот камлающие чуваки с бубнами- это просто сатанизм вульгарис, сатанизм обыкновенный.
Просто вызов бесов и ничего более.
Парится долго на нарах...дураку.
но тех, кто панически боится клоунов, настолько, что против них два автобуса автоматчиков отправляет - это вообще пациенты Кащенко.
Всетаки задержали,а не отстрелии. Очень даже гуманно.Пиар закончился.Как еще по другому якутский шаман мог прославиться...
что было бы,при немцах под Москвой?
Правильно задержали, а то грохнули бы этого"шамана"по дороге , опять Путин виноват.
Во благо Отечества и россиян
Пешком до Москвы добирался шаман:
Коль скоро изгнать супостата собрался,
То в чём же якут "виноват" оказался?
что я не шаман.
Якутский бог тоже в оппозиции, за Навального и Гудкова?
Это смешно. Парень, который именует себя шаманом, в старых народных традициях как ходок пошел в столицу изгонять неугодного "царя". А "царь" так напужался, что выслал рать для того, чтобы его не пустить, схватить и посадить. Интересно, какую реальную угрозу себе власть увидела в лице этого чудака ? Или в силу его камлания поверила ? Неадекватная реакция власти на случившееся показывает, что она уже от собственной тени шарахается и так боится за свою будущность, что готова отвечать силой даже в таких комичных случаях.
Парня из тундры с бубном Путин на расстоянии 5 000 км испугался.
5000 км - и хана любому агрессору
Ну ты отчаянный храбрец!!!
Давид тебе в подмётки не годится.
Интересно, какую статью ему впаяют?
В УК про духов ничего не сказано.
Для начала освидетельствование проведут, потом определят, скорее всего в психушку.
Его посадят на самолёт вместе с собакой Шувалова и отправят в Париж -причёску делать.
У нас только одна статья для всех подобных случаев- покушение на святое право буржуазии грабить страну и народ. А как она сформулирована в каждом случае- не важно. Стряпчие "подгонят" как угодно, хоть до "случайно найденного" пакетика с наркотой.
Я давно наблюдаю как полис-менты все политические проблемы с хамским сословием деликатно превращают в чистую уголовщину.
в Якутии все шаманы, там ещё не знают, что такое "блоггер"
Правильно его забрали. Надо соблюдать закон.
В Германии например, если бы какой-то придурок пошёл бы изгонять Меркель, его бы тоже арестовали.
Как всегда врёшь. Полным полно демонстрантов перед бундестагом или рядом - около здания правительства.
Нет, Европеец, Александр из Берлина все же в чем-то прав. Посмотри видео (Сотни митингующих задержаны в Германии newstube.ru 2 сентября 2018)
об акции протеста в Хемнице против миграционной политики Меркель, в ходе которой 300 протестующих были задуржаны. Надо быть объективным, о чем тебе постоянно напоминают.
Почитайте посты других людей и поймёте цену его «правды».
Вот и почитай русофоб посты других людей про себя!
--
Иди пиши картину про Гитлера и Муссолини, а на коленках у одного сидит твой внук, которому ты по недомыслию дал имя Квазимодо.
--
У меня всё записано. Я слежу за тобой. Ты мне не интересен. Но я Александр из Берлина провожу дезинфекцию на сайте.
Может он и прав, только он сразу прибежал карать безобидного старикашку и хвалить гвардию.
сработали не по закону .но грамотно Представителя нац. республики задержали на тер. другой нац. республики . Статья я думаю найдётся с этим у нынешней власти проблем не будет . Московская общ. возникать тоже не будет Это не касьянов .навальный .серебренников и др ( у нынешней власти и этих временно не у корыта . Хозяин один )Короче его ждёт участь Квачкова .
против народа становятся системными.
А деспот пирует в роскошном дворце,
Тревогу вином заливая,
Но грозные буквы давно на стене
Уж чертит рука роковая!
Какой-то слабый шаман. Непрофессиональный. Надо ему было идти в Москву. Нет, чтобы не сходя с места...
Желаю шаману успеха, такого трусливого лидера в Кремле еще не было! Трус с ядерной дубиной или продолжатель дела Горбачева, вот только в чем вопрос.,,,
ходоков пускали.
АКМ против астрала, - страсти-то какие!
И ведь не побоялись с земным железом выступить против стихий потусторонних, - герои, однозначно.
Наградить всех.
(самого - причислить к лику великомученников при жизни)
Ананимный тролль D.D.!
Пургу на сайте ты понёс
Садись быстреее на беде
И смой словестный свой понос
срочно выменять на него у пиндосов летчика Ярошенко, уверив их, что шаман может изгнать Трампа из Вашингтона!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.