Было бы что в этой стране защищать. Государство ? А разве наше государство представляет собой народ ? Это кучка жлобов, которые распоряжаются природными ресурсами, бюджетными средствами, производственными активами и проч.. Помните как в одном из фильмов Э. Рязанова была песня бюрократа - "Мы не пашем, не сеем, не строим. Мы гордимся общественным строем. Мы бумажные, важные люди. Мы и были и есть мы и будем...". А народ батрачит на них за нищенскую плату. И вот я хочу задать вопросы призывникам. Ребята, а ваше здесь что нибудь есть ? Защищая это государство, вы кого защищаете ? И чем вы этому государству обязаны ?
2021 год: Мин. обороны ужесточила правила призыва на срочную военную службу:
Отменены категории пригодности к военной службе. Теперь военной службе подлежать безрукие, безногие, безглазые. Также изменены наказания за уклонение от военной службы:
Теперь уклонистам грозит от 20 лет строго режима до пожизненного заключения, либо штраф в размере годового бюджета Польши. Вперёд Россея!
Сейчас это шутки, но я бы не удивилась, если бы наши власти выкинули что-нибудь наподобие.
Какой толк от срочной армии. Бюджет в никуда. А я ещё и отличную возможность попасть в крутую компанию потерял. Спасибо
Мир готовится к войне, страна готовится к войне. Все логично.
Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!
Оставте людей в покое. Эпоха глобальных войн прошла. России нужна мобильная небольшая профессиональная армия. Во времена войны в Чечне армия была большая, а послать воевать было некого.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.