Под заявлением подписались 53 научных сотрудника.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А кто это такие "академики"? Прошу огласить весь список!!! "Академики" то "липовыми" могут быть.
Это хорошо, что академики выступили против произвола бандитского режима. Но академическая наука характеризуется глубоким анализом причин, а не протестом против последствий существования уродливой политической системы.
"Ищут (требуют)пожарные ,ищет милиция(полиция),.......,но НЕМОГУТ НАЙТИ!"
Вот в этих-то "требованиях" и вся "гниль" и бессилие нынешних нынешних сидящих в Кремле и рядом!Ни одна госструктура (суды,прокуратура,СК)неспособна обеспечить выполнение ЗАКОНОВ И КОНСТИТУЦИИ РОССИИ!"Требуют" все от академиков до балаганных ахтеров с бездельниками у компа и проводами в башке!...Требования продолжатся.....
Мой respect академикам! Остались ещё здоровые зерна в этой нездоровой системе
Что помешало всю фразу "оформить" в английском "звучании"? "Неоконченное высшее"....
вывод. Гниль либерастии проникла во все слои общества и она, как раковая опухоль, уничтожает нашу страну. Чтобы избавиться от этой заразы всем кто хочет жить в свободной и процветающей России нужно объединиться и выкинуть всех либерастов на Запад и Израиль, туда где им будет хорошо и сытно. За годы ельцинско-власовской власти воздух над городами заражен идеологической прозападной гангреной и с каждым годом простому человеку труднее стало дышать.Только революционная буря с новой метлой в рабочих руках поможет народу вновь задышать свободно и строить новую жизнь для всех.
Если воззвание "ученых" опубликовано на "Коммерсанте","Эхо Москвы" и прочих либеральных изданиях,то однозначно они против народа и на пользу ельцинистов.
Первыми врагами возрождения Сталина станут его как бы почитатели - "Трезвый", Зю с массой адептов верующих в марксизм и удерживающих Зю (и других таких же) в своём управлении.
таких |"трезвенников" надо посадить на 3 года за экстремизм для освежения мозгов в голове
Ну ка, "благожелатель", напишите, где у "трезвого" экстремизм или клевета? За обвинительные высказывания нужно отвечать. А то вон Шамана и в психушку, и на домашний арест, а обвинений то нет. Вот это народ и бесит. За что вас и нужно отправить на 6 лет. За ложь 3 года, и за преднамеренное возбуждение народа еще 3 года. Не плохо для начала.
Эти старые.....наукой не пробовали занятся? "Клуб 1 июля" звучит как организация "черный сентябрь"
Более 40 священников подписали открытое письмо в защиту обвиняемых по т.н. «московскому делу».... В числе подписантов открытого письма – священнослужители храма Космы и Дамиана в Столешниковом переулке, в котором в ходе протестной акции 27 июля укрылись некоторые протестующие.
+
Майданят все. Режим включил репрессии.
А эти члены неформального сообщества академиков и членов-корреспондентов РАН - «Клуба 1 июля» не собираются разжаловать и осудить зиц ак - герострата Ю.Пивоварова?
Разрушительный пожар в Институте научной информации по общественным наукам, естественно, привлёк внимание к персоне его директора - академика Юрия Пивоварова. Поскольку этот организм является героем моих книг, не могу не привести фрагмент одной из них, доказывающий, что Пивоваров - не только плохой администратор и либераст, призывающий к передаче Сибири и Дальнего Востока странам НАТО.
Несмотря на многочисленные научные степени, президент Российской ассоциации политической науки и академик РАН либо неуч, которому следует снова пройти курс истории по программе средней школы, либо просто свихнувшийся дедушка, живущий в своём альтернативном мире и нуждающийся в услугах хорошей психиатрической лечебницы.
Если в нашей Вселенной 25 октября 1917 года большевики арестовали Временное правительство, то в той, где блуждает дух Пивоварова
Поскольку русские летописи с точки зрения пивоваровоподобных — гнусная большевистская пропаганда, посмотрим, как описывают войну 1240—1242 гг. проигравшие. Написанная в конце XIII века «Старшая ливонская рифмованная хроника» — безукоризненный европейский источник, переполненный общеевропейскими ценностями и безусловно заслуживающий доверия. Ледовому побоищу и предшествующим событиям посвящены стихи 2065-2294.
Хома-подкулачник , ну дак и пущай твой вовик и судит пивоварова в чём проблема. Только с какого бока здесь академики .
Витя-прдотрядовский из Красноярска, лычки академиков вовик не даёт.
...
Пивоваров Ю о себе
...Я был тунеядцем, и уже за это меня могли просто посадить. Слава Богу, что родители могли меня кормить...
Собственно говоря, в некотором смысле, наукой я тоже никогда не занимался, потому что, например, историк не считает меня историком, потому что я не сижу в архивах, каких-то вещей я просто не знаю, поскольку в МГИМО не учили. Но я избран в Академию наук по отделению «История» и по специальности «Российская история», сначала членом-корреспондентом, потом академиком...
...собственно, большой помощи от меня невозможно получить - не умею ничего делать...
Страшно и жутко становится за страну, в которой такая Академия наук и такие академики.
Такие Н.К.Свани́дзе историки, профессора, заведующие кафедрой журналистики Института Массмедиа РГГУ - бедные наши студенты.
К советским историческим мифам в России прибавились новые. Леонид Млечин- известный российский кинодокументалист и публицист.
Тут давяча по ТВ была какая то передача, где ак.Ю.Пивоваров рассказывал заслужОнным людям об ужасах социализьма и заслужОнные людя типа М.Захарова согласно кивали головками и говорили: Да.да ежели есть докУменты, всё это так.
И мне подумалось, как же этим заслужОнным людЯм жилось трудно при социализме! Они должны были толпе внушать любовь к Родине, воспитывать патриотизм, а дома выращивать Егорушек Гайдаров, Николушек Сванидзе, Леонидушек Млеченных и Юриков Пивоваровых.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.