• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Клуб академиков потребовал пересмотреть дела фигурантов «московского дела»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.09.2019, 11:57
Гость: Александр1

Под заявлением подписались 53 научных сотрудника.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А кто это такие "академики"? Прошу огласить весь список!!! "Академики" то "липовыми" могут быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 11:14
Гость: демагог

Это хорошо, что академики выступили против произвола бандитского режима. Но академическая наука характеризуется глубоким анализом причин, а не протестом против последствий существования уродливой политической системы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 12:27
Гость: демагогу

"Ищут (требуют)пожарные ,ищет милиция(полиция),.......,но НЕМОГУТ НАЙТИ!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 10:36
Гость: полухохол

Вот в этих-то "требованиях" и вся "гниль" и бессилие нынешних нынешних сидящих в Кремле и рядом!Ни одна госструктура (суды,прокуратура,СК)неспособна обеспечить выполнение ЗАКОНОВ И КОНСТИТУЦИИ РОССИИ!"Требуют" все от академиков до балаганных ахтеров с бездельниками у компа и проводами в башке!...Требования продолжатся.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 10:19
Гость: ...

Мой respect академикам! Остались ещё здоровые зерна в этой нездоровой системе

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 12:25
Гость: ...у

Что помешало всю фразу "оформить" в английском "звучании"? "Неоконченное высшее"....

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 06:16
Гость: Трезвый

вывод. Гниль либерастии проникла во все слои общества и она, как раковая опухоль, уничтожает нашу страну. Чтобы избавиться от этой заразы всем кто хочет жить в свободной и процветающей России нужно объединиться и выкинуть всех либерастов на Запад и Израиль, туда где им будет хорошо и сытно. За годы ельцинско-власовской власти воздух над городами заражен идеологической прозападной гангреной и с каждым годом простому человеку труднее стало дышать.Только революционная буря с новой метлой в рабочих руках поможет народу вновь задышать свободно и строить новую жизнь для всех.
Если воззвание "ученых" опубликовано на "Коммерсанте","Эхо Москвы" и прочих либеральных изданиях,то однозначно они против народа и на пользу ельцинистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 08:34
Гость: ну да

Первыми врагами возрождения Сталина станут его как бы почитатели - "Трезвый", Зю с массой адептов верующих в марксизм и удерживающих Зю (и других таких же) в своём управлении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 06:56
Гость: благожелатель

таких |"трезвенников" надо посадить на 3 года за экстремизм для освежения мозгов в голове

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 11:44
Гость: зри в корень

Ну ка, "благожелатель", напишите, где у "трезвого" экстремизм или клевета? За обвинительные высказывания нужно отвечать. А то вон Шамана и в психушку, и на домашний арест, а обвинений то нет. Вот это народ и бесит. За что вас и нужно отправить на 6 лет. За ложь 3 года, и за преднамеренное возбуждение народа еще 3 года. Не плохо для начала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 05:45
Гость: Этот

Эти старые.....наукой не пробовали занятся? "Клуб 1 июля" звучит как организация "черный сентябрь"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 01:16
Гость: mesozoic_2

Более 40 священников подписали открытое письмо в защиту обвиняемых по т.н. «московскому делу».... В числе подписантов открытого письма – священнослужители храма Космы и Дамиана в Столешниковом переулке, в котором в ходе протестной акции 27 июля укрылись некоторые протестующие.
+
Майданят все. Режим включил репрессии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2019, 23:36
Гость: Хмы

А эти члены неформального сообщества академиков и членов-корреспондентов РАН - «Клуба 1 июля» не собираются разжаловать и осудить зиц ак - герострата Ю.Пивоварова?
Разрушительный пожар в Институте научной информации по общественным наукам, естественно, привлёк внимание к персоне его директора - академика Юрия Пивоварова. Поскольку этот организм является героем моих книг, не могу не привести фрагмент одной из них, доказывающий, что Пивоваров - не только плохой администратор и либераст, призывающий к передаче Сибири и Дальнего Востока странам НАТО.
Несмотря на многочисленные научные степени, президент Российской ассоциации политической науки и академик РАН либо неуч, которому следует снова пройти курс истории по программе средней школы, либо просто свихнувшийся дедушка, живущий в своём альтернативном мире и нуждающийся в услугах хорошей психиатрической лечебницы.
Если в нашей Вселенной 25 октября 1917 года большевики арестовали Временное правительство, то в той, где блуждает дух Пивоварова
Поскольку русские летописи с точки зрения пивоваровоподобных — гнусная большевистская пропаганда, посмотрим, как описывают войну 1240—1242 гг. проигравшие. Написанная в конце XIII века «Старшая ливонская рифмованная хроника» — безукоризненный европейский источник, переполненный общеевропейскими ценностями и безусловно заслуживающий доверия. Ледовому побоищу и предшествующим событиям посвящены стихи 2065-2294.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 03:03
Гость: Виктор.Красноярск.

Хома-подкулачник , ну дак и пущай твой вовик и судит пивоварова в чём проблема. Только с какого бока здесь академики .

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 14:56

Витя-прдотрядовский из Красноярска, лычки академиков вовик не даёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2019, 11:11

...
Пивоваров Ю о себе
...Я был тунеядцем, и уже за это меня могли просто посадить. Слава Богу, что родители могли меня кормить...
Собственно говоря, в некотором смысле, наукой я тоже никогда не занимался, потому что, например, историк не считает меня историком, потому что я не сижу в архивах, каких-то вещей я просто не знаю, поскольку в МГИМО не учили. Но я избран в Академию наук по отделению «История» и по специальности «Российская история», сначала членом-корреспондентом, потом академиком...
...собственно, большой помощи от меня невозможно получить - не умею ничего делать...
Страшно и жутко становится за страну, в которой такая Академия наук и такие академики.
Такие Н.К.Свани́дзе историки, профессора, заведующие кафедрой журналистики Института Массмедиа РГГУ - бедные наши студенты.
К советским историческим мифам в России прибавились новые. Леонид Млечин- известный российский кинодокументалист и публицист.
Тут давяча по ТВ была какая то передача, где ак.Ю.Пивоваров рассказывал заслужОнным людям об ужасах социализьма и заслужОнные людя типа М.Захарова согласно кивали головками и говорили: Да.да ежели есть докУменты, всё это так.
И мне подумалось, как же этим заслужОнным людЯм жилось трудно при социализме! Они должны были толпе внушать любовь к Родине, воспитывать патриотизм, а дома выращивать Егорушек Гайдаров, Николушек Сванидзе, Леонидушек Млеченных и Юриков Пивоваровых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.