Предлагаю Сидельцу в батискафе самый простой и эффективный метод борьбы с шаманами,навальнышами,ахентами Хоздепа и прочими недовольными!
.
Нужно всего навсего,вернуть свои 200 "панамских" лярдов "на балалайки другу",отдать гос-ву ВСЕ свои дворцы и резиденции и сделать то-же самое и всем "жрузьям которых не сдают"!
.
По проверенному рецепту Ли Куан Ю:
Начать сажать воров и коррупционеров ,а не тех кто призывает бороться с ними.
.
Выгнать ВСЁ недееспособное пГавительство и сменить все правооХренительные органы.
.
Закон един для всех!
Нет ни каких диаспор,"друзей","семьи","своих"."высокоранговых","талантливых деточек".
.
Как в Норвегии:
Национализировать ВСЕ сырьевые отрасли и их доходы должны поступать в доход гос-ва и гос-венного фонда на благосостоянии.
.
Как в США:
Конституцию и Законы не может нарушать и изменять НИ КТО для своих хотелок!Вернуть всё к состоянию на 2000 год.
.
Как в Польше:
Закрыть границы для всех мигрантов,кроме самых лучших специалистов и талантливых.И наоборот всеми силами привлекать их и славян живущих за пределами РФ.
-------------
Только эти НЕМНОГИЕ ОПРОБОВАННЫЕ УСПЕШНО МНОГО РАЗ самые важные неотложные изменения дадут такой толчок развитию экономики и страны,дадут такой доход гос-ву (а не дружкам -ворам!),что позволят повысить зарплаты и пенсии СРАЗУ в 3 раза(только запрет мигрантов заставит бизнес повысить зарплаты в 2 раза по расчётам специалистов!),доходы гос-ва НА ПОРЯДОК,позволит сократить миллионы совершенно ненужных правоохренителей ,чиновни
Вот если только вот эти несколько реформ провести по настоящему,то ВСЕ навальныши,ахеты Хоздепа,пГовокатоГы,соросы и прочие обамы-чмо - сразу сольются,ни чего не вызывая у народа кроме смеха.
.
А шаманы станут ходить в Кремль только для того,что-бы сослужить службу "За здравие" твоего.
.
Ну как,вылезешь из батискафа и возьмёшься?
Прикинь,какая слава тогда о тебе будет?Как в Истории останешься Владимиром Великим?По настоящему.А не как сейчас - только сроками можешь к себе и своим подельникам у кого-то "уважение" выпросить.
.
Ведь случись что,твои подельники,лизоблюды и пропагандисты на следующее утро понесут ушата помоев на тебя выливать!Они мигом переобуются как уже не раз делали.Шапиро -Ротенберги они такие и другого от них не ожидает ни кто ни когда.И "панамские балалайки" с собой в могилу не унесёшь.
Вообще-то ,согласен с моими КМ-овскими Коллегами возразившим Уважаемому Автору ,что ПЕРВОЙ начала эту вакханалию мракобесия именно власть.
.
Вспомним постоянные скандалы с засильем религиозного в обществе и школе,вопреки Конституции.
.
Вспомним как попы отпевают космические ракеты и атомные лодки,после чего те брякаются и вщрываются.
.
Вспомним о ДЕГРАДАЦИИ СОЦИУМА,исчезновение промышленности,технологии,науки,медицины и образования в стране за 20 лет "вставания с колен на корачки".
.
Дык чего теперб удивляться шаманам и Богам Кузям,ведьмам и экстрасенсам заполонившим Северное Гаити с трубой?
Почему Бурятия и Якутия стали местом "выброса" современных пророков?
.
Чудовищно депрессивные регионы с невероятно высоким уровнем преступности, с высоким значением коэффициента Джини, находящиеся в перманентном предкатастрофическом состоянии - тот самый питательный бульон, где процессы не только способствуют, но и предполагают ускоренное появление такого рода людей.
.
Теперь у этих людей хотя -бы появилась цель - дойти до места сосредоточения зла и сделать то, что они могут. И эта цель будет вести к себе.
.
Если аресты продолжатся - возможно,а они продолжатся,ибо ни чего другого власть сказать народу не может,появится третий, четвертый и так далее последователь самого первого шамана.
.
Как их зовут - даже неважно. Главное - у них есть цель. И она звучит просто - бесконечное зло, сосредоточенное в главном преступнике страны, должно уйти туда, откуда выползло - в Ад. А раз есть цель - то есть и Будущее.А без Будущего любая страна,любой народ,любой человек - ОБРЕЧЕНЫ.
Полюс смещается к Таймыру.
Пророки всегда--к смещению полюсов.
История с походом на Москву якутского шамана всё больше превращается в какой-то библейский сюжет. У схваченного властями шамана Габышева появился последователь - якутский шаман Александр Барчахов. Который не просто повторит путь Габышева, а сделает всё по процедуре: встретится с самим Габышевым, затем доедет до места его ареста на границе с Иркутской областью, после чего пойдет пешком, продолжая начатое.
.
Вообще, появление пророков само по себе говорит о тяжелейшем социальном недуге общества, которое утратило будущее. Задача пророка - не рассказать о нем, а напомнить, что оно существует. Дать ориентир и надежду.
.
Такие люди появляются всегда, когда общество впадает в ступор.Скорее всего, большинство из них страдали психическими расстройствами и пребывали в измененном сознании, но сам факт появления, причем массового, подобных людей - верный признак бессознательного поиска выхода из надвигающейся социальной катастрофы.
.
Вспомните из ближайшей к нам истории России о просто таки взрывном росте увлечениями "колдовством","сверхестественным" в канун крушения Р.И. и СССР?О Распутине,Бадмаеве вхожих в высшие круги империи и Джуну "лечившую" Брежнева и Горбачёва,о сумасшествие "целителей" Кашпировских,Чумаков на ТВ?
.
Неизвестно, чем закончится в итоге этот поход на Москву, и будет ли в итоге проведено камлание у стен Кремля - судя по той нервной реакции, которую уже продемонстрировали власти,они просто не понимают, что делать со всем этим и пытаются действовать привычным методом.
Бадмаев-спец по тибетской медицине(самой древней в мире),а не
Чумак с банкой воды
Какое отношение к "древней тибетской медицине" имело отношение "лечение сексом с молодыми девушками" и "сон на копне свежего сена в сарае"?!
.
И я про то-же :
Когда идёт к стране "Северный пушной тибетский зверь",то на свет в неимоверном кол-ве как черви в дождь ,вылезают всякие "бадмаевы","распутины","чумаки " , "джуны" и прочие "боги кузи".
В каком законе запрещено колдовство?
По церковным законам ВСЕХ религий колдовство и аккультизм запрещены как обращение к тёмным силам зла.
Из Сибири идёт шаман
С Кавказа - шайтан
С Калининграда - ведьмак
Не скрыться горному королю в башенке с часами...
"Музыкальная пауза".
Читаем на "Фонтанке" (и комментарии к статье тоже) и ржем над едроглядями - "Как Навальный с американцами давил на психику и заставил жителей «Смольнинского» выбрать не тех"
Прочитал и хорошо посмеялся.
Спасибо!
.
Конечно знал,что деградация достигла ужасающих размеров,но это уж совсем быстро и дерзко идут - перебор.
Попахивает дуркой.
Вот кого туда надо,а не шамана.
шаманский мятеж в Сибири подавлен .Сторонники якута после наезда правоохранителей разошлись по домам . Но радоваться на месте властей я бы не стал . После идеалистов приходят бомбисты .а там и революция не за горами . МЫ это проходили и сейчас двигаемся быстрей чем 1917
шаманский мятеж в Сибири подавлен (С)
----
Ох,хо-хо,нельзя так людей заставлять смеяться!
До слёз!
А ну-ка тролли взяли бубены и на Москву!
Первый раз слышу о исламской медицинее . Мнение исламской медицины-«продали свое тело и свою душу дьяволу» И СЕЙЧАС УБЕДИТЕ ,ЧЕМ ОНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ КОЛДУНОВ.
Первый раз слышу о исламской медицине.
-------------
То-же самое!
Посмеялся.
Александр -Шаман -человек от природы. Наивен, как любой не тронутый пороками цивилизованного общества человек. И то, что он решился на поход в Москву, продиктовано детскими наивными побуждениями. НО, как известно, дети вначале врать не умеют. У них все продиктовано душевными побуждениями. Как у Александра Шамана. Он чувствует, что народ страдает. Он сам страдает. И по-детски решается помочь народу. И шаманство тут почти не причем. Просто он не видит другого способа реализовать свое стремление помочь народу. Поэтому явление Габышева - это лакмусовая бумажка на глубокие проблемы общества, к которым шаманство не имеет ни какого отношения. И то, что власти поступили с ним так жестоко, это дискредитирует их. Это признак несостоятельности власти.
Что касается всяких там знахарей. Они появляются не от хорошей жизни. Где сегодня медицина? И еще. А чем лучше их церковные мракобесы? Причем, которые к душе не имеют отношения, а только используют веру в качестве средства наживы. Так что мне очень жаль бедного Габышева. Ну, пришел бы он в Москву. Ну, посмеялись бы мы над этой историей. Но ведь его испугались. А это уже страшный признак, и потому нам не до смеха.
Детей на баррикады вы с ...альными горазды посылать.
Едрёнышь,посмотри ролик песни "Дядя Вова мы с тобой" - там увидишь кто кого куда посылает.
.
И комментарии "любви к вам народной" не забудь прочитать.
Вы кроме "наживы" /ненаживы
что нибудь где нибудь способны видеть?
А для них есть еще что-то важней наживы? Они строят приюты для сирот и бездомных? Их волнует, что рождаемость в стране ниже смертности? Их волнует, что лучшие умы на корню скупаются западными организациями? Что еще у них есть, что можно отметить, как достоинство и благородство? Отвечайте!
Как хорошо,что
Вам уже ответили.
Спасибо камрадам.
.
Вы ж вряд ли православный,смысл то какой дебаты устраивать.
Отвечаем!
С рождаемостью в стране всё нормально. В молодых семьях по 2-3 ребенка.
Выйдите на улицу и посмотрите вокруг,на детскую площадку сходите.
Больше детей от камланий не станет.
Женщины вам и правительству не свиноматки. Кроме того в стране экономический спад, цифровизация,сокращение рабочих мест.
Где работать, как и на какие растить.
До конца сентября работу могут потерять более 51 тысячи россиян, пишет газета "Известия" со ссылкой на данные Росстата.
Речь идет о тех, кто может лишиться места из-за сокращения штата или планируемой ликвидации компании.
Ты ещё объясни, как на две средних зарплаты вырастить троих детей в полном довольствии - а не на макаронах. А две средних зарплаты у нас редкая семья получает.
То есть, вы считаете , что статистические данные о рождаемости и смертности, публикуемые нашими официальными органами это вранье? И как вы собираетесь объехать все детские площадки страны? Не несите ахинею. А что касается рабочих мест. В СССР рабочих не хватало. А было около 300 млн. Где эти места? Может быть пора выдавать талона работодавцами (так и хочется сказать рабовладельцами) разрешение рожать? Где вы учились мыслить?
Где эти места?
------------
Дык ,стабильность!
С колен поднял Подымала за 20 годков ,вот 78 000 предприятий и тю-тю....ушли в Панаму на "балалайки другу".
Мне как любому нормальному человеку глубоко плевать на статистические данные. Есть чем заняться.
А кто озабочен стат.данными ит.п. ....человек с особенностями .
Данные вполне могут быть враньём. Различные статистические
Госконторы неоднократно обличали в неправильных данных.причины не важны.
Гы-гы- И как вы собираетесь объехать все детские площадки страны? =
я не сумасшедший объезжать =все детские площадки страны=
Мне достаточно того что я вижу на улицах и площадках своего региона,в моей семье и семьях знакомых.
А вы в своём регионе посмотрите.
С человеком, который считает что +В СССР рабочих не хватало+ вести диалог вообще бессмысленно.
Зы .интересная штука форум. Оказывается есть люди, которые не в состоянии осмыслить простой текст.
Как только страна подходит к опасной черте, так появляются все эти колдуны и ведьмаки.Так было в 1916, так было и в 1986. Как в песне,,тучи над городом стали ,в воздухе пахнет грозой....,,
Пожалуй вы правы насчет примет, все эти колдуны ,ведьмаки и шаманы не к добру.
Если хотя бы половина российских губеров думала о своих людях, они бы тоже придумали что-нибудь похожее. У того же Куйвашева в Екатеринбурге работает целых 3 шаманских центра: цыганская община, ельцин-центр и консульство the deep state. Всего-то и нужно: создать им соответствущие условия существования, при которых больше невозможно колдовать.
29 ноября 1979 года Куйбышевский суд в Ленинграде приговорил Пригожина к первому условному сроку по статье «кража», а в 1981 году Ждановский суд приговорил его к 12 годам лишения свободы по статьям УК «разбой», «мошенничество», «вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность»[8]. Вовлекал несовершеннолетних в проституцию, за что также был осуждён судом. Из 12 лет Пригожин отсидел в колонии 9[9]. В 1988 году был помилован и в 1990 году вышел из колонии-поселения[7].
Удивлён . И с таким послужным списком при режиме-не удивлен.
Так в России все бизнесмены такие. Отличие лишь в том, что часть из них ещё не сидела.
Бедная Россия.. от эпохи покорения космоса до попов в школе и изгнании колдунов из кишлаков всего то нечего прошло... но какая пропасть между властью и народом!
Чем глубже пропасть тем у нас больше власть пытается навязать прогнившие "духовые скрепы", делая ставку на христианство, иудаизм и ислам одновременно.
Позвольте с вами не согласиться. Власть делает ставку не на христианство, а на русскую православную церковь (представители других, упомянутых вами религий, власть вообще не интересуют), которая далека от Христианства как Земля от Солнца. Христиан как раз власть пытается изгнать из России, и лицемерию власти в данном случае нет предела. Обещания разобраться в вопросе полностью забыты или намеренно проигноированы, что скорее всего. Поэтому и все напасти в России из-за беспредела и лицемерия властей. К сожалению, написать более откровенно не могу, не уверен, что и этот пост будет пропущен модераторами.
далека от Христианства как Земля от Солнца. Христиан как раз власть пытается изгнать=
Мормонов, что ли?
=*=*=*=
Не постигаю как мы в Союзе без этого обходились-самолеты и космические корабли летали, олимпиады и фестивали успешно проходили, поля колосились,строились города и заводы, население росло.
Православие в нынешнем виде и иудохристианство НЕ одно и тоже??? это КАК???
Если и то и другое основано на талмуде.
Православие (исконное)не относится к иудохристианству никак, потому, что православие это язычество, а иудохристианство маскируется под православие. Но как не крути, сейчас православие это как не крути талмудическое христианство.
Вас, видимо, кто-то сильно обидел, или ввел в заблуждение. иудохрестианства не существует в принципе. Смешивать Иудаизм и Хриестиянство, значит не понимать сущности вопроса. Християнство основано Иисусом, признанным Христом, то есть Спасителем или Помазанником. Иудеи это не признали, поэтому о каком иудохристианстве может идти речь. Учения Иисуса Христа описаны в Библии в Христианских-Греческих Писаниях или как некоторые называют в Новом Завете, а основные религиозные законы и учения берутся из Талмуда, но основа Талмуда, - это таже Библияб Еврейско-Арамейские Писания, или Ветхий Завет. Талмуд начал создаваться иудеями в вавилонском плену где-то в 598-582 годах до нашей эры и постоянно дополняется и изменяется до нашего времени. Библия писалась с 1513 года до нашей эры (пятикнижье Моисея) в течение почти 1600 лет до 98 года нашей эры и остается постоянной без изменений до сегодняшнего дня. Я не сторонник православия, но считать "православие талмудическим христианством", - это что-то новое.
Из ассир."плена" вынесена каббала и пр.вещи, (Вавилонская герметика),
Второй храм есть копия какого то вавилонского,те.малообщего с первым храмом Соломона.тому лишнее подтверждение (заимствование).
A
Талмуд сам собран Маймонидом ,это уже 13 век,из разрозненных обрывков,текстов, времен рассеяния уже,первые века.
Не даром работают нейролингва институты .
Чуть подсуетились,и уже весь мир дружно квакает хором этот термин.(иудеохристианство)--это вроде вегетариане-людоедики. И пр.нонсенс.
У вас полная каша в голове. Всё пошло от верований Шумер, потом переняли египтяне, затем ,евреи и т.д. Хртстианство это секта , верование части иудеев.
А теперь опять.
Строго научно.
Какие египтяне? Это -атланты. Пирамиды строились последними атлантами,как Гор/Тот/Гермес,и тд.имена.Телекинезом строились. Не гастарбайтерами. Кто ж из человеков сможет двигать стотонный кирпич к подобному кирпичу, и без раствора,строить,и пр и пр.
Для них это было как игра в кубики детей.Преодоление гравитации.
.
Так,Тот оставил пирамиды на африк. континенте после
Потопа (атлант.океан),создав традицию фараонов (стражей)-которые были гибридами сами,не хомо сапиенсы. Африка появилась после потопления
Лемурии.
А
Шумерия-предыдущее,она на дне океанов. Юговосток глобуса.это- Лемурия.
Остаток ее-Арав.полуостров,его восток,Индия,и все,что южнее,вкл.Мадагаскар,Австр,Индонезия,.и острова Тих,океана.
Ай балам -это состояние мозга.
Я снова выражаю протест всеобщей грамотности и власти гаджетов.
Присоединяйтесь,это не больно.
Как ни крути, православие и Ко, сегодня это т.н.бизнес-проект. Способ получения прибыли. Всего лишь...
Сегодня всё лишь способ получения прибыли...всё, без исключения.
Лишнее док-во о вредоносности поголовной грамотности.
Дальше D не пошло у камрада. Комент достоин шнобеля.
Помню, один ходок с Сибири, тоже шёл пешком в столицу, из Сибири, Распутин Григорий величали,с убийством которого, потекли реки крови в России
В Киеве до сих пор злы на Распутина, который помешал рогулям начать еврейский погром после убийства Столыпина. По внушению Распутина царь послал в Киев войска. Так что рогулям пришлось покинуть город с пустыми повозками.
А в самой РФ, где живут безгрешные люди, за кого Распутина Григория почитают?
"История учит тому, что нечему не учит".
У.Черчилль.
Странно... Может напомнить Вам, что Распутин все делал для того, что бы Россия не выступала в Первую мировую войну...
Ждём нового Емельяна Пугачёва? Гришка Отрепьев то уже давно в Кремле пора и гнать уже в шею или взашей.
Б-г-г! Сколько раз я ольгинско-савушкинских шалав на этом форуме спрашивал - во времена Марины Мнишек они-бы тоже эту "сладкую парочку" поддерживали, обвиняя Минина и Пожарского и всех их сторонников в "раскачивании лодки"? Ведь Лжедмитрия госдума, ну то есть тогдашее боярское сборище - признавало законными правителями...
Я хоть и верующий человек, и у меня достаточно сильная защита, но при всем при этом я не позволяю себе насмехаться над Темными силами. Я даже в основном пишу их название с большой буквы. И это совершенно не дань уважения - просто я не хочу связываться. Я очень хорошо помню те времена, когда они меня чуть со свету не изжили, поэтому просто не хочу лишний раз провоцировать и привлекать к себе внимание. Вы не понимаете - самое страшное это когда они воздействуют на ваше сознание. Вылечить можно тело - но когда больна душа - в смысле вы как бы находитесь в другой реальности и просто не ведаете что творите. И с этим чувством настолько сложно бороться, потому что тогда возникает одно-единственное желание - УМЕРЕТЬ. Я уже молчу, когда они во сне являются, а вы воспринимаете все это как в реальности. Вообщем или самоубийство, или психушка. А что касается фото на крестах - это уже чистая черная магия. Насколько я понимаю, то похоже на попытку привязать покойника к живому человеку, вернее сущность, чтобы она затянула его на тот свет. Что я вам могу сказать по этому поводу. Мне рассказывали историю, что у нас деревня есть одна, в которую пригласили самых сильных в стране экстрасенсов. Так они не смогли в нее въехать - им просто стало плохо, поэтому и вынуждены были вернуться. Сказали, что слишком много здесь знахарей. Понимаешь, Вова, самые сильные колдуны живут всегда в глуши. А те что окружают тебя - они им даже в подметки не годятся. Ну ты так конкретно попал, чувак...
Самое главное однако когда я чтото вижу, у меня это в голове проецируется так, а никак не иначе. Потому что иначе это влияют злые потусторонние силы, но я сильнее я их изгоняю. И как я думаю, а я иногда думаю совсем наоборот они не могут подсмотреть мои мысли, хотя очень хотят. Они 5 тысяч лет следят за мной, но я оказываюсь хитрее их. Я делаю вид что поддаюсь, но на самом деле я не поддаюсь тёмным силам, я их обманываю. А они злятся что у них ничего не выходит и дальше следят за мной.
Гипноз и шаманизм сильное оружие и этот факт не требует доказательств
Меркель заселила Германию террористами, нанесла страшный удар по Германии совершила кат предательства.
Она заслуживает самой страшной кары.
Народ решил наслать на нее порчу.
Сегодня на нее в общественных местах нападает трясучка.
Скоро она скончается.
Если вам не нравится политик, направляйте на него негативные мысли.
Миллионы человек, медитируя на негодяя, могут вызвать у него рак.
Ерунда всё это!
Действует только на людей с неустойчивой психикой.
Пример: Гитлера кто только ни проклинал, и сторонники Библии, и Талмуда. А тому хоть бы что, пока не нарвался на русских атеистов.
А Вы не думали, что русские атеисты и были орудием Божьим?
и гитлер был от Бога???
"Вместо того, чтобы прислушаться к этим тревожным сигналам, идущим из самых глубин народной стихии" - там уже глухо как в танке. Надеяться на это лишено какого-либо смысла.
Действия власти напоминают поход смертельно больного человека к "бабкам" и "целителям". Вместо применения действенной медицины, в данном случае ЗАКОНА, власть пытается применять "припарки", то есть силу.
.
Имея огромный кредит доверия, благодаря принятию вредных, для страны и граждан, законов, власть растратила его практически полностью. Как это ни больно констатировать, достаточно большая часть жителей России перестала доверять официальным источникам информации. Пока ещё можно только радоваться, что население не доверяет контрпропаганде. Но для улучшения ситуации должны быть предприняты шаги по укреплению законности. Какие? Зависит от власти на местах.
.
К сожалению ситуация напоминает басню Крылова "Лебедь, рак и щука". Каждое ведомство, каждый чиновник пытается толковать законы в свою пользу. Отсутствует общий контролирующий и карательный центр. Но в данной ситуации даже он погрязнет в коррупции.
.
Несмотря на то "...что у нас не 37 год", нарушения закона со стороны государственных служащих должны наказываться в несколько раз строже. Каждый из них, на своём месте, дискредитирует государство. Зачем нужны армия, полиция если закон нарушается не врагами и преступниками, а самим государством?
**К сожалению ситуация напоминает басню Крылова "Лебедь, рак и щука". **
Пожалуй, лебедь, рак и щука, в сравнении с нынешними чиновниками были более эффективны...
Ситуация ныне описывается куплетом "Шумит машина, крутятся лопасти. Под вой агитации катится к пропасти"
У лебедеракощуки воз, всё-таки, на месте стоял - то есть, была пресловутая "стабильность"...
Режим сам виноват в том, что выпустил джина из бутылки.
"Стыдно мне что я в Бога не верил.
Горько мне что не верю сейчас
. Золотые, далекие дали!
Все сжигает житейская мреть.
И похабничал я и скандалил
Для того, чтобы ярче гореть.
Сергей Есенин.
Так и в этом случае.
Кто на ком стоял?
И молиться не учи, не надо,
К прошлому возврата больше нет...
Сергей Есенин.
Дело Блавтской живеевсех живых.
//Теософское общество России разместило на своем сайте анонс масштабного мероприятия – III Международного теософского конгресса, который состоится 23-24 ноября.......//
А эти чем лучше шамана? Или по ТВ каналам крутят программы с колдунами,ведьмами,астрологами, предсказателями и т.д.. Даже сериалы есть ,аж по 500 и более серий. Всех надо уравнять в правах, вот уже второй шаман засобирался в Кремль.
Ну, "дурак - не мамонт, дурак - не вымирает"... То же самое относится и к мошенникам...
Что у народа на уме, то у провокаторов на языке (поговорка).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.