Интересно,разве этот следователь,при устройстве на эту работу,не знал на что шел?
Представлять интересы Эдварда Сноудена Анатолий Кучерена стал в июле 2013 года, вскоре после того, как бывший сотрудник АНБ объявил на пресс-конференции в аэропорту «Шереметьево» о намерении попросить политического убежища в России. В феврале 2015 года Кучерена заявил, что по-прежнему остается адвокатом Сноудена, поскольку тот все еще нуждается в юридических консультациях по российскому законодательству. Тогда же член Общественной палаты Анатолий Кучереныподтвердил, что работает на Сноудена бесплатно.
А потом издал книгу "Время спрута", права на экранизацию которой выкупила компания О. Стоуна за 1 млн долл. Для сравнения: гонорар самого Оливера Стоуна составляет $732 тыс. — $600 тыс. за сценарную адаптацию книг и $132 тыс. за режиссерскую работу.
Так что ,лопухи, ждите новой книжки Кучерены :" Как я боролся с ситемой".
Судья Алексей Криворучко совершил служебный подлог и сокрытие документов, заключающееся в следующем: Судья Алексей Криворучко, выносивший приговор, отказался допросить нескольких свидетелей защиты и отказался приобщить к делу видеозапись, на которой видно, что Устинов не участвовал в акции протеста, а был задержан по ошибке.
Следовательно, судья Алексей Криворучко должен понести соответствующие наказание, заключающееся в следующем:
1. Он должен быть дисквалифицирован пожизненно как судья, совершивший умышленное преступление - подлог и сокрытие документов, умышленное привлечение невинного человека к наказанию.
2. Он должен выплатить штраф государству и пострадавшему от его не правовых действий.
3. Он должен быть осужден на срок отбывания наказания в колонии, по моему это преступление с учетом умышленного использования для преступления судьей своего служебного положения - лет на 10, не менее!
Агент Клаус по указанию Штирлица пишет письмо: "Штандартенфюрер, я очень устал, мне нужно отдохнуть".- "Бедняга, - подумал Штирлиц, доставая свой "Вальтер", - пристрелю, чтобы не мучился".
как настоящий офицер, поступает следователь Я. Заварзин. Это известный мне второй случай в новой России. Первый был в 1991г. Тогда следователь прокуратуры отказалась предъявлять незаконное обвинение военнослужащим в их виновности в гибели первых трех героев РФ (события августа 1991г.) и написала заявление об увольнении. Образец достойного поведения и профессиональной чести! Ну, а как судья А.Криворучко?
Пока официальньго увольнения нет,а только словесное прикрытие. И что тут офицерского? - состряпать криминальное дело. Даже если и уволится ,должен отдан под суд или уволился и как всегда сразу неподсуден.
Дело ведет ск, как террориста.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.